Jump to content
rivz

Тип подготовки в СпН ГРУ

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вопрос к служившим срочку в СпН ГРУ, меня интересует почему люди уходят туда в крепком телосложении, а приходят худыми, как будто их вообще не кормили, интересует этот вопрос т.к. самому скоро идти, и скорее всего туда, мой рост 186, вес 80, 20 лет, вес набрал с трудом, жира почти нет, дак вот как вообще справляться с похудением от диких физ. нагрузок? Прошу серьезно отнестись к этому вопросу. Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Не было возможности их опросить ;) 2е знакомых до сих пор служат, никак связаться с ними не могу, одноклассник уходил 82 килограмма, сейчас он 59. Если была бы возможность узнать все самому, конечно я бы не спрашивал здесь.

Поделиться

Ссылка на пост

Почему раньше такого не было? Есть знакомый мужик, сейчас ему 42 года, дак вот он когда служил, рассказывал что у них народ наоборот форму приобретал, а не скидывал её.

Поделиться

Ссылка на пост

Почему раньше такого не было? Есть знакомый мужик, сейчас ему 42 года, дак вот он когда служил, рассказывал что у них народ наоборот форму приобретал, а не скидывал её.

Сравните марафонцев и тяжелоатлетов.

Я бы не стал судить, что было раньше, и что сейчас, не имея на руках статистики по весу духов/дедов.

Поделиться

Ссылка на пост

Сравните марафонцев и тяжелоатлетов.

Я бы не стал судить, что было раньше, и что сейчас, не имея на руках статистики по весу духов/дедов.

Наверное вы правы, но во времена когда служил мой знакомый, нагрузки ещё тяжелее были, по его словам, через день были полосы припятствий в горы, а на них он говорил было просто невозможно, тяжелой атлетики не было никакой, единственное он рассказывал, что крылья подкачивали штангой перед дембелем. Своим предудыщем предложением я хотел сказать, что раньше либо кормешка лучше была, либа нагрузки были более грамотно распределены.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Не было возможности их опросить ;) 2е знакомых до сих пор служат, никак связаться с ними не могу, одноклассник уходил 82 килограмма, сейчас он 59. Если была бы возможность узнать все самому, конечно я бы не спрашивал здесь.

Ну да, у меня в роте парень тоже с гражданки пришел под 100 кг, потом сдулся в половину, оказалось на метане качался ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Ну сейчас просто бездумно гоняют.особенно если популярны "космические приемы пищи".я не знаю как там можно набрать массу...

Поделиться

Ссылка на пост

rivz пишет:
.мой рост 186, вес 80, 20 лет, вес набрал с трудом, жира почти нет, дак вот как вообще справляться с похудением от диких физ. нагрузок? Прошу серьезно отнестись к этому вопросу. Спасибо.
Если жира НЕТ, значит худеть не будете. Кости не усыхают

Поделиться

Ссылка на пост

Схуднешь поначалу, особливо красиво выделялись вены.А потом наберешь .Служили всякие разные.Были экземпляры "морда краасная", но по моим наблюдения толстым приходилось намного тяжелее.А кормили очень хорошо.Через год "хлеб" надоедал до тошнотиков, "булочек" хотелось.

Поделиться

Ссылка на пост

Уходил в армию весил 80 кг, в армии весов не было, поэтому точно не скажу. Судя по фотографиям к концу первого полугодия ряха шире биретки, на второй год службы много есть перестал, начал следить за фигурой, соответственно телевизор стал поменьше ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Не знаю, у всех по-разному, зависит от физиологии, генов, предрасположенности организма к тем или иным изменениям. У меня друг служил в СпН, пришел практически таким же, только стал более каким то крепким чтоли, закаленным, ну и курил всю дорогу...

Поделиться

Ссылка на пост

А "космосы" они ведь не всю службу, только по началу, там все худеют (молодежь), потом то все равно в форму войдешь.

Поделиться

Ссылка на пост

Джек пишет:

Уходил в армию весил 80 кг, в армии весов не было, поэтому точно не скажу. Судя по фотографиям к концу первого полугодия ряха шире биретки, на второй год службы много есть перестал, начал следить за фигурой, соответственно телевизор стал поменьше

Курсантом весил 66 кг (рост 176 см), командиром взвода - 68 кг (правда, после "скачек" до 64 просел), роты - 72, в академии дошел до 82, позже и 112 было :smile: , сейчас 98... Но уже давно на штабной работе biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Очень много бега. Уходит не только жир, но и лишняя мышечная масса.   Пока есть время тренируйте бег как можно больше - пригодится. Ну и спросите у друга где он служил и как кормили. Быть может в той части прапора с офицерами все продукты на сторону толкнули и солдаты там травой питались :)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.