Gritsay 0 Пожаловаться Август 25, 2010 Всем привет!!! Я из днепропетровска, имя Александр!!! Служил в 22 бригаде, 173 отряд, Кандагар!!! Нас в Днепропетровске много -- все ищем сослуживцев по всему СОЮЗУ!!! Мужики отзовитесь на мой адрес: Gritsay_96044@mail.ru или AGG3@mail.ru!!! Если кто когото ищет по Днепропетровску -- обязательно передам запрос адресату, только давайте точную информацию -- бригада, отряд,рота, группа, годы, место дислокации!!! Тогда поиск будет более реальным!!! Обязательно пишите Ф.И.О. дающего запрос (не кличку...), без точных данних искать не будем!!! ЖДЕМ, РАДЫ ВСЕМ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AXeL 0 Пожаловаться Август 27, 2010 Хлопцы, здовеньки, кто служил со мной, Петренко Василий Анотольевич 56г.р.(Каскад...), Айагуз(Казахстан)-Кандагар(ДРА) и далее......мотороллер сына(вроде так пишется)п.с. пишите буду очень рад... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Бизон80 0 Пожаловаться Январь 4, 2011 Привет всем, ищу сослуживцев из 173обр.спн. 22 бригада 1998-2000Отпишитесь кто может... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В