Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 4, 2010 Любой взрослый дядька (и тётька тоже) должен знать, что придёт беда и не спросит, хочешь ты в неё попасть или нет. Лучше раз себя как-то переломить и вытерпеть. Тогда потом уже не будет так мучительно и страшно и будет, за что себя уважать. Желаение пропало, а надо. Так что сопельки в кулак и вперёд. Тётька маленькая от этого не загнулась, а уж дядька - тем более не загнётся. А насчёт портянок. Неужели до сих пор такое большое количество народа ими пользуется? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Сентябрь 4, 2010 Совет бойца СпН ГРУ (я с ним полностью согласна). Цитирую: "... носи берцы, кроссовки для выпендрёжников...". Следую его совету и не мучиюсь. А уж проблему с портянками и носками каждый сам решит по-своему. Уж очень это от ног каждого зависит.Тут много бойцов СпН ГРУ и не только :-) так, что акцентировать на этом внимание нестоит. Более того, многие дядьки отбегавшие в своё время 2 года в крокодилах, ибо альтернативы небыло, понимают в этом куда меньше чем дядьки, которые лет по 10-15 ходят с рбкзаком в лем и горы.носи то что тебе нравится, и не выпендривайся Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хилый 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 Вот для проверки снаряжения (сапоги или ботинки)и пригодились бы такие занятия.Это способ проверить свои навыки и теор.знания,поучиться у опытных людей.И выявить,чтобы исправить,свои недостатки ДО ТОГО как окажитесь в ж в сложной ситуации Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 Вот для проверки снаряжения (сапоги или ботинки)и пригодились бы такие занятия.Это способ проверить свои навыки и теор.знания,поучиться у опытных людей.И выявить,чтобы исправить,свои недостатки ДО ТОГО как окажитесь в ж в сложной ситуацииВсего не предусмотришь... Если заранее будете готовить себя ко ВСЕМ возможным ситуациям, не забудьте предусмотреть глобальное потепление и нашествие инопланетян. Изучите оружие и снаряжение ВСЕХ армий, с индейцами Амазонки пообщайтесь, с целью получения навыков по выживанию в их джунглях и т.д. и т.п.P.S. Модераторы закрывайте тему. Бред пошел. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 Хилый я уже сказал про универсальное средство подготовки к выживанию. Всё остальное уже от лукавого, и зависит только от самообразования Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 [pred]Тема закрыта[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
gans 0 Пожаловаться Сентябрь 19, 2010 МУЖИКИ ВЫЖЕВАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТ МИНИМУМ ОТО УЖЕ ЧТОТО ВОТ У МЕНЯ ОТЕЦ СЛУЖИЛ В В- ВОЙ РАЗВЕДКЕ В МОНГОЛИИ ТАК И ЕЩЕ И ОХОТНИК МЕНЯ 1-ВЫЙ РАЗ НА ОХОТУ ВЗЯЛ В 5 ЛЕТ А 14 Я УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИЛ ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ ОН МНЕ ВСЕГА ВСЕ ПОКАЗЫВАЛ КАКУЮ ТРАВКУ СЕСТЬ КАК СИЛОК ПОСТАВИТЬ И ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО В ЖИЗНИ ПРИ ГОДИТСЯ И ОН БЫЛ ПРАВ[pred]Правило форума, раздел 2.7. Запрещается создавать CAPS LOCK'ом, то есть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, полный текст сообщений и заголовков тем. По сложившейся в Интернете практике такой текст считается криком. А кричать без причины в нормальном обществе неприлично.[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Сентябрь 19, 2010 МУЖИКИ ВЫЖЕВАНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТ МИНИМУМ ОТО УЖЕ ЧТОТО ВОТ У МЕНЯ ОТЕЦ СЛУЖИЛ В В- ВОЙ РАЗВЕДКЕ В МОНГОЛИИ ТАК И ЕЩЕ И ОХОТНИК МЕНЯ 1-ВЫЙ РАЗ НА ОХОТУ ВЗЯЛ В 5 ЛЕТ А 14 Я УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИЛ ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ ОН МНЕ ВСЕГА ВСЕ ПОКАЗЫВАЛ КАКУЮ ТРАВКУ СЕСТЬ КАК СИЛОК ПОСТАВИТЬ И ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО В ЖИЗНИ ПРИ ГОДИТСЯ И ОН БЫЛ ПРАВДа никто и не говорит, что выживание - это плохо. Но определенные знания гражданским давать, мягко говоря, не стоит. Вы, видимо, прочли не все посты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
gans 0 Пожаловаться Сентябрь 22, 2010 да согласен что в ботинках лучше но и сапоги тоже вещь неплохая пусть по тяжелей но насчет гигиены я имею ввиду портянки главное правильно намотать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Salicalate 0 Пожаловаться Ноябрь 8, 2010 Хилый, в армии тебя научат! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 Хилый, в армии тебя научат! :)Уважаемый, автор этой темы в свое время просил организовать своего рода флэш- семинар, наподобие тех, которые проводят некоторые военно- патриотические организации и комерческие центры выживания и спецподготовки, хоть и перестарался с темами занятий. По существу написать или воздержаться от лишних подколов слабо? Можете не отвечать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В