Jump to content
ЗРВ88

Поступление на контрактную службу в спн ГРУ.

Recommended Posts

Всем здравия!Господа проходящие/проходившие службу в СпН ГРУ прошу помощи.На данный момент мне 19,прохожу срочную службу в РА.С детства горел,мечтал попасть в спн,но не сложилось(на распределке забраковали по прикусу).Служу в спец связи,дет сад,всем на все насрать по специальности не обучают.Через месяц домой,а я всё чаще задумываюсь о контракте в вышеуказанных войсках.Соответственно вопрос есть ли шанс?По возвращении через 2 года закончу уже вышку,спортивен-есть разряд по рукопашке,планирую позаниматься стрельбой и прыгнуть пару тройку раз с парашютом дабы увеличить свои шансы,семья полная,благополучная с интелектом всё отлично(говорили это важно).Есть ли шансы? Или тот же прикус съыграет роль и меня отошлют куда подальше ?Заранее благодарен.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Всем здравия!Господа проходящие/проходившие службу в СпН ГРУ прошу помощи.На данный момент мне 19,прохожу срочную службу в РА.С детства горел,мечтал попасть в спн,но не сложилось(на распределке забраковали по прикусу).Служу в спец связи,дет сад,всем на все насрать по специальности не обучают.Через месяц домой,а я всё чаще задумываюсь о контракте в вышеуказанных войсках.Соответственно вопрос есть ли шанс?По возвращении через 2 года закончу уже вышку,спортивен-есть разряд по рукопашке,планирую позаниматься стрельбой и прыгнуть пару тройку раз с парашютом дабы увеличить свои шансы,семья полная,благополучная с интелектом всё отлично(говорили это важно).Есть ли шансы? Или тот же прикус съыграет роль и меня отошлют куда подальше ?Заранее благодарен.

С неправильным прикусом про спецназ ГРУ и ВДВ можно забыть.

Поделиться

Ссылка на пост

Макс! Обоснуй. И здравствуй, кстати, дорогой. Ты "от фонаря" мнение высказал? Или существует документ. Я почему спросил. Ты же видел, что я любитель с ружьецом понырять. Так имею проблему. Видел же у меня на подбородке метку от "свинореза", так вот снаружи более-менее, а внутри подпортил тот тесачёк челюсть. Зажило, но 6-й и 7-й зубы справа, со временем, пришлось "ампутировать":rolleyes:. Вот. Так загубник держать не очень ловко, но они бывают разные формой, приходиться подбирать. Понятно, что в армии такая проблема не нужна, проще отказать. Но, опять же, товарищ не в боевые пловцы наниматься решил... Разведчик всё должен уметь, тоже ясно. Но опять не каждый день, а только в принципе.
Вот и спросил.

Поделиться

Ссылка на пост

... Разведчик всё должен уметь, тоже ясно. Но опять не каждый день, а только в принципе.
Вот и спросил.
В том числе и прыгать с парашютом. Я правда не спец НО меня учили приземляться с открытым ртом.
Кстати неправильный прикус понятие растяжимое.
Моё личное мнение не более того

Поделиться

Ссылка на пост

Ну про парашюты понятно. СпН ГРУ даже форму ВДВ носит. А прикус причём? Насчёт приземления с открытым ртом. Ага. Перворазники нет-нет да и приземляться с высоко поднятыми ногами, с падением далее на "пятую точку" - е... (лицом) так "хряпаются" об запаску, аж сопли кровяные летят... А если рот будет открыт - полетят зубы. Рот открывают или делают зевательный позыв для уравновешивания давления на перепонках через капилляры или как там они называются. Но! В свободном падении будеш рот открывать -кишки протудишь или щёки порвёшь :lol:. А при нормальном снижении под куполом - и так давление уравновеситься, а если нет, то после приземления, дунешь в зажатый нос - "чпок" и в норме.

Поделиться

Ссылка на пост

Существует Расписание болезней. Категории годности и не годности к военной службе.Найти его в инете думаю не проблема...
Там есть Статья.56 БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ. В ней все "разжовано".

Кстати неправильный прикус понятие растяжимое.
Моё личное мнение не более того

+100. Иногда это успешно лечится... Минус в том, что на исправление прикуса( без хирургии) может уйти около трёх лет.

Поделиться

Ссылка на пост

Про расписание болезней знал не понаслышке. Ещё раз глянул. Там смещение должно быть таким, что не жевать, не дышать (затруднённое дыхание). Призываемый или поступающий признаются не годными либо при отказе хирургического вмешательства, либо если прошло менее 6 месяцев. Если ни жевать, ни дышать - я бы тоже сказал: "куда же ты, родной, лезешь"....
Для действующих офицеров заимевшим такую аномалию (ранение, например) есть куча скидок, а вот вновь прибывающим сложнее...

Поделиться

Ссылка на пост

А прикус причём? Насчёт приземления с открытым ртом. Ага.
Неужели трудно пончть что это шутка была ?

Поделиться

Ссылка на пост

С неправильным прикусом про спецназ ГРУ и ВДВ можно забыть.

Да. И список можно продолжить. Например, Президентский полк, где имеет значение внешность, правильные черты лица; ЦСН ФСБ (ЦСО «А» СБУ).
Дело в том, что неправильный прикус может привести к деформации височно – нижечелюстных суставов, и как следствие – частые головные боли, боли жевательных мышц. Также неправильный прикус вызывает нарушение жевательной функции, что может стать причиной заболеваний ЖКТ, нарушений функции почек.
Даже если при прохождении ВВК не выявлены подобные заболевания, условия прохождении службы при постоянных физических нагрузках ( а прыжки с парашютом как раз тот самый случай, когда неправильный прикус реально может привести к деформации лицевых суставов), а также условия выживания в лесах, пустынях, перемена климата могут стимулировать возникновение вышеназванныех заболеваний и их прогрессирование. Вот поэтому кандидатов с таким диагнозом отбраковывают.

Поделиться

Ссылка на пост

уважаемые, подскажите пожалуйста как попасть в части СпН для службы по контракту??? категория годности у меня Б-3, тем не менее срочную службу проходил в Морской пехоте в 810 ОПМП.....категорию годности мне снизили из-за искривлённой перегородки носа, исправит её не составит никаких проблем,просто мне это не нужно было.И вообще возможно поменять категорию? буду благодарен за любую информацию! Заранее спасибо!

Поделиться

Ссылка на пост

уважаемые, подскажите пожалуйста как попасть в части СпН для службы по контракту??? категория годности у меня Б-3, тем не менее срочную службу проходил в Морской пехоте в 810 ОПМП.....категорию годности мне снизили из-за искривлённой перегородки носа, исправит её не составит никаких проблем,просто мне это не нужно было.И вообще возможно поменять категорию? буду благодарен за любую информацию! Заранее спасибо!

Категория должна быть А-1. У самого была кривая перегородка. Хотел поступить в военное лётное училище. Сделал 2(две) операции на перегородке( тогда ещё под местным наркозом:D), не помогло. Доктор на комиссии в училище сказала: "Если-бы не оперировал,возможно,поступил бы." Однако на "срочку" ушёл в ВДВ, и в спецназ потом взяли с кривой перегородкой. У каждого свой путь "к счастью". Ищи контакты с медиками, при наличии стремления и настойчивости всё получится:). Удачи!

Поделиться

Ссылка на пост

...идёте в военкомат и беседуете.

Поделиться

Ссылка на пост

Категория должна быть А-1. У самого была кривая перегородка. Хотел поступить в военное лётное училище. Сделал 2(две) операции на перегородке( тогда ещё под местным наркозом:D), не помогло. Доктор на комиссии в училище сказала: "Если-бы не оперировал,возможно,поступил бы." Однако на "срочку" ушёл в ВДВ, и в спецназ потом взяли с кривой перегородкой. У каждого свой путь "к счастью". Ищи контакты с медиками, при наличии стремления и настойчивости всё получится:). Удачи!

спасибо))

Поделиться

Ссылка на пост

спасибо))

....только торопитесь ...а то не успеете поступить на службу, а СпН уже разгонят

Поделиться

Ссылка на пост

....только торопитесь ...а то не успеете поступить на службу, а СпН уже разгонят

Ничё, в партизаны все уйдёмB).

Поделиться

Ссылка на пост

в вашем ответе просматривается тень сарказма, но всё-равно спасибо, потороплюсь обязательно!!!

Поделиться

Ссылка на пост

в вашем ответе просматривается тень сарказма, но всё-равно спасибо, потороплюсь обязательно!!!

....в моём ответе просматривается констатация факта!

Поделиться

Ссылка на пост

Какой к чертям сарказм.
Ноговицын - первый зам начальника Объединенного штаба ОДКБ, заявляет что в войска будет поступать оружие нелетального действия, идут разговоры что России надо вступить в НАТО.

Поделиться

Ссылка на пост

Здравья желаю всем. У меня несколько вопросов: 1) Собираюсь поступать в НВВКУ на фак. Спец. Разведки или на войсковой разведки. Куда после этих фак. попадаешь ? 2) У меня два передних зуба были почти выбиты но приросли и теперь они маленько отклонены вперед это существенно отразиться на поступленни?

Поделиться

Ссылка на пост

Здравья желаю всем. У меня несколько вопросов: 1) Собираюсь поступать в НВВКУ на фак. Спец. Разведки или на войсковой разведки. Куда после этих фак. попадаешь ? 2) У меня два передних зуба были почти выбиты но приросли и теперь они маленько отклонены вперед это существенно отразиться на поступленни?

А почитать то что было до этого написано никак??

Поделиться

Ссылка на пост

Я прочитал, тут нет того что касается училищь, а вот что касается зубов я до конца не понял. У меня отклонений особых нет, на органы это вроде не влияет. Щас сижу и мучаюсь поступлю или не поступлю. (Я временно сижу в инете через телефон поэтому если что-то пропустил или не правельно понял извините).

Поделиться

Ссылка на пост

Я прочитал, тут нет того что касается училищь, а вот что касается зубов я до конца не понял. У меня отклонений особых нет, на органы это вроде не влияет. Щас сижу и мучаюсь поступлю или не поступлю. (Я временно сижу в инете через телефон поэтому если что-то пропустил или не правельно понял извините).

А ты не мучайся , а сходи в военкомат и проконсультируйся с докторами медкомиссии. У них все приказы по медицинским противопоказаниям должны быть в наличии.

Поделиться

Ссылка на пост

А почитать то что было до этого написано никак??

Умеешь же ты, брат, умные и емкие тосты произносить.... (особенности национальной охоты) :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.