Jump to content
Guest Anyutina

Вождение машин

Recommended Posts

saber пишет:

На четырех, я настаиваю! :D
Или они разные?

Если Вы обсуждаете БРДМ, то она имеет четыре основных колеса (полноприводных, или нет врать не буду) и по два колесика, меньшего диаметра, которые располагаются между основными, по середине. Данные дополнительные колесики (опять же если не вру) убираются в корпус днища БРДМ.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Anyutina пишет:

А во время службы вас учили водить транспорт? Если да, то какой? По идее же солдат должен уметь водить хотя бы элементарную военную технику.

Доброго времени суток. у нас в обязаловке было умение водить зил 131,урал,газ-66.
на уаз - добровольно. фактически - 8-10 часов наезда вот и весь ознакомительный курс

Поделиться

Ссылка на пост

В Москве есть несколько контор, которые учат так называемому "экстремальному вождению". Из официальных это РГУФК (университет физкультуры). Курс у Цыганкова. Ребят, которые там занимались, кто они именно такие спрашивать было некорректно. Учат сопровождению, управлению автомобилем на пределе сцепления колес с поверхностью, избежанию аварийных ситуаций и прогнозированию их же,и, соответственно, учат НЕ убивать машины. Мы занимались в параллельных группах. У меня была подготовка к соревнованиям по ралли и свой тренер.
Учат и желающих за деньги. Весьма недешево и дерут три шкуры. Но очень полезно.
И по собственным наблюдениям в автоспорте подготовка намного серьезней и больше занимает времени.

Поделиться

Ссылка на пост

Прочитала на тему ветки. Улыбнуло.

ЗДЕСЬ

Вообще, все что попадалось читать у С.Козлова написано очень красивым языком, без излишнего позерства.

Поделиться

Ссылка на пост

не знаю как сейчас,но несколько лет назад в Витязях водил обучали на экстрималке, какие-то курсы для них были... а вообще раньше, во всех ВВКУ в обязаловку вождения авто,бтр,бмп, о чем нам и удостоверение механиков-водителей давали....

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.