Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Друзья, товарищи и просто граждане.Меня зовут Сергей. учусь я в кадетском корпусе,но как военное заведение он и себя ничего не представляет.Вот я и решил уходить из него... В будущем хочу попасть в ЦСН ФСБ РФ, служить Родине,воевать отстаивать интересы мирных граждан. Как бы многим не казалось, что современная молодежь, оченьплохая, всем по*рать извините, на страну...Нет я вам скажу это не так. Много детей сейчас хотятзащищать Родину. Так вот я хочу получить вашего совета.Щас я в 8 классе собираюсь уходить из КК, сам живу и учусь в Москве.Как вы посоветуете поступить мне опираясь на будущую мечту.Пойти в МСВУ? или пойти в гражданский вуз ну и самому заниматься военной-спортивной-парашутной и др. подготовкой. Пойти на разнообразные секциирукопашный бой, военно патриотический клуб.Очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста, заранее спасибо СЕРГЕЙ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Друзья, товарищи и просто граждане.Меня зовут Сергей. учусь я в кадетском корпусе,но как военное заведение он и себя ничего не представляет.Вот я и решил уходить из него... В будущем хочу попасть в ЦСН ФСБ РФ, служить Родине,воевать отстаивать интересы мирных граждан. Как бы многим не казалось, что современная молодежь, оченьплохая, всем по*рать извините, на страну...Нет я вам скажу это не так. Много детей сейчас хотятзащищать Родину. Так вот я хочу получить вашего совета.Щас я в 8 классе собираюсь уходить из КК, сам живу и учусь в Москве.Как вы посоветуете поступить мне опираясь на будущую мечту.Пойти в МСВУ? или пойти в гражданский вуз ну и самому заниматься военной-спортивной-парашутной и др. подготовкой. Пойти на разнообразные секциирукопашный бой, военно патриотический клуб.Очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста, заранее спасибо СЕРГЕЙ!Прежде всего закончить кадетский корпус, и только после этого думать о чем то другом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Может в СВУ лучше перейти?Может в СВУ лучше перейти? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Может в СВУ лучше перейти?Может в СВУ лучше перейти?...мда :D ...а в чём разница? Mой приятель попал в ЦСН после метеорологического техникума, и только сейчас (практически уже будучи пенсионером) заканчивает вышку ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Ну в СВУ, военную подготовку хоть какую то дадут.Дисциплину... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Друзья, товарищи и просто граждане.Меня зовут Сергей. учусь я в кадетском корпусе,но как военное заведение он и себя ничего не представляет.Вот я и решил уходить из него... В будущем хочу попасть в ЦСН ФСБ РФ, служить Родине,воевать отстаивать интересы мирных граждан. Как бы многим не казалось, что современная молодежь, оченьплохая, всем по*рать извините, на страну...Нет я вам скажу это не так. Много детей сейчас хотятзащищать Родину. Так вот я хочу получить вашего совета.Щас я в 8 классе собираюсь уходить из КК, сам живу и учусь в Москве.Как вы посоветуете поступить мне опираясь на будущую мечту.Пойти в МСВУ? или пойти в гражданский вуз ну и самому заниматься военной-спортивной-парашутной и др. подготовкой. Пойти на разнообразные секциирукопашный бой, военно патриотический клуб.Очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста, заранее спасибо СЕРГЕЙ!Сергей,здравствуй! На форуме уже есть темы, дающие ответы на многие твои вопросы. Однако попробую ответить,как смогу. В ЦСН ФСБ служат офицеры и прапорщики, причём в основном с достаточным опытом предыдущей службы(и с опытом участия в боевых действиях, хотя это условие не обязательное). Из кадетского корпуса,думаю,уходить не нужно, т.к. в будущем, возможно,это пригодится тебе при поступлении в военное училище(если "лучший в мире министр обороны маршал Табуреткин" их все не позакрывает:angry:). Если не будешь офицером, придётся после срочной службы служить по контракту в боевом подразделении на должности прапорщика и ПОСТОЯННО показывать высокую профессиональную выучку(и подтверждать её регулярно!). Заниматься в военно-патриотических клубах, в каких-либо секциях нужно. Только во время этих занятий старайся по-возможности не получать каких-либо серьёзных травм(сложных переломов,тяжёлых сотрясений мозга и т.п.), потому-что в будущем, если тебе повезёт попасть на отбор в ЦСН и ты этот отбор пройдёшь, тебе придётся пройти очень непростую медицинскую комиссию. Здоровье должно быть идеальным. И напоследок от меня лично: никаких сигарет, никакого пива( о наркоте и крепком спиртном и не говорю!) ,не запускай учёбу! Удачи! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Ну в СВУ, военную подготовку хоть какую то дадут.Дисциплину...(С)"Хорошо там где нас нет!"Бардак к сожалению везде одинаковый... За что Спасибо товарищчу Табуреткину!Но если у Вас молодой человек присутствует такое стремление попасть конкретно в ФСБ ...то пробуй переводится в профильный КК ФПС ФСБ России в город Пушкин(СПб) к генерал-майору Филипову Эдуарду Михайловичу... Он конечно еще тот самодур (в хорошем смысле) :rolleyes:, но воспитатель-добрый! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2010 Жил бы в Питере легко, а я в Москве, как то не так будет...там казарма? и когда домой отпускают? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Жил бы в Питере легко, а я в Москве, как то не так будет...А как же мечта? Ореол романтизма вокруг тягот и лишений ...так сказать через терни в Вымпелк звёздам! :rolleyes: там казарма? и когда домой отпускают?Всё как и у Вас ...Если конечно у Вас среднестатистический Кадетсткий Корпус ...а не ПТУ в стиле милитари :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 у нас по зявлению могут домой отпускать хоть каждый день, у нас не казарма а интернат - в кубриках живем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Сергей, простие что отвечаю вопросом на вопрос, в еврейском стиле.Замуж возьмёте Блондинка, глаза голубуе, возраст 18, рост 185, грудь - третий ?Следующий вопросВ будущем хочу попасть в ЦСН ФСБ РФ, а на аватарке лейбл ГРУ, кстати и в подписи тожеМожет в СВУ лучше перейти? единственно верное решение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Ну то что на аватаре и в подписи, это ничего не значит, мне не важно в какую службу, главное Родину защищать ивсе что от неё осталось, увы :(Сергей, простие что отвечаю вопросом на вопрос, в еврейском стиле.Замуж возьмёте Блондинка, глаза голубуе, возраст 18, рост 185, грудь - третий ?не понял.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Сергей, простие что отвечаю вопросом на вопрос, в еврейском стиле.Замуж возьмёте Блондинка, глаза голубуе, возраст 18, рост 185, грудь - третий ?Следующий вопроса на аватарке лейбл ГРУ, кстати и в подписи тоже единственно верное решение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Я вот отже чего то напрягся)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 не понял..Я понимаю, что Вы не поняли. Но я жду ответа на вопрос. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Сергей, простие что отвечаю вопросом на вопрос, в еврейском стиле.Замуж возьмёте Блондинка, глаза голубуе, возраст 18, рост 185, грудь - третий ? - явно девушка.Поляков Александр - получается конспирация????:-D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 14, 2010 Ответ будет, кадет ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 15, 2010 НЕТ!Что дальше? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 15, 2010 НЕТ!Что дальше?Разродился, наконец. Правильный ответ. Если обратили внимание я мотивацию не требовал.. Сергей, я понимаю Вам 15-17 лет. Но размышлять восемь !!!!! ( а по сути четырнадцать) часов над простейшим вопросом это по моему перебор. Ведь на вторую реплику Вы отрегировали моментально.Понимаете в чём Ваша (да и не только ) ошибка. Вы придаёте очень большое значение внешней стороне действия : как попасть, что закончить, какие нормативы и т.п. Только как заставить думать, рассуждать, анализировать. Представьте что на Ваш вопрос "Как попасть в ЦСН ФСБ" прозвучал ответ "Наберите 02 или 112 и скажите что заложили бомбу". Наверняка обидетесь, только ведь в ответе чистая правда. После звонка Вы действительно окажитесь в объятиях ЦСН ФСБ.Мой вопрос ведь прозвучал после правдивых ответов Злыдня и Бронко, но Вы не заметили их.Вам дали вполне конкретные ответы, но Вы не поняли только одного, как и остальные "абитуриенты". Ребята а с чего вы взяли что спецназ (не важно какой) в вас нуждается, что вы по своим морально - волевым качествам подходите для спецназа.? Никто наличие хорошей физмческой формы не отрицает, только мышцу можно заставить накачать, а вот думать заставить нельзяСергей, на форуме есть пользователь который попал на Синай аж 73 году пиджаком - двухгодичником. Подумайте над зтим Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сержант121 0 Пожаловаться Октябрь 15, 2010 Хм... спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 15, 2010 Друзья, товарищи и просто граждане.Меня зовут Сергей. учусь я в кадетском корпусе,но как военное заведение он и себя ничего не представляет.Вот я и решил уходить из него... В будущем хочу попасть в ЦСН ФСБ РФ, служить Родине,воевать отстаивать интересы мирных граждан. Как бы многим не казалось, что современная молодежь, оченьплохая, всем по*рать извините, на страну...Нет я вам скажу это не так. Много детей сейчас хотятзащищать Родину. Так вот я хочу получить вашего совета.Щас я в 8 классе собираюсь уходить из КК, сам живу и учусь в Москве.Как вы посоветуете поступить мне опираясь на будущую мечту.Пойти в МСВУ? или пойти в гражданский вуз ну и самому заниматься военной-спортивной-парашутной и др. подготовкой. Пойти на разнообразные секциирукопашный бой, военно патриотический клуб.Очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста, заранее спасибо СЕРГЕЙ!как вариант - окончить Голицынский пограничный институт ФСБ России и проявив себя возможно в ЦСН, если не перегоришь за это время. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 15, 2010 А что "бабушка" уже перестало функцилнировать. Голицинское командно - политическое училище. Или я отстал от жизни ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Октябрь 16, 2010 А что "бабушка" уже перестало функцилнировать. Голицинское командно - политическое училище. Или я отстал от жизни ?Да пусть хоть куда поступает. Я написал один из возможных вариантов, т.к. оттуда тоже берут в спецназ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 16, 2010 Да пусть хоть куда поступает. Я написал один из возможных вариантов, т.к. оттуда тоже берут в спецназ.В спецназ берут откуда угодно... хоть из ПВО... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В