филин1810 4 Пожаловаться Апрель 22, 2012 О МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Как многа букаффф!!! Едва осилил.Приветствую УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН!!! Andres - Вы по ходу пъесы относите себю к креатфффному классу? Тобишь персонажам у которых ВСЕ бЫдло и тока оне мушкетеры!!! Прощее - ЛИБЕРАСТ ВЫ батенька! таперя обосновано:Andres пишет:"Я под чужую славу не подмазываюсь. Мне хватает своей." - говорит о охереннной известности в весьма узком кругу.Andres пишет: Вы согласитесь, что если бы в этом зале было бы несколько обыкновенных окон, проветриваемых помещение, то все приготовления и сам штурм был бы коту под хвост? - Если бы у бабушки меж ног рос - это был бы дедушка!!! По Вашему те кто планировал операцию не учитывали наличие/отсутствие окон и коликчество дверей? Ну ент тока потверждает мнение о Ваших умственных способностях и принадлежность к персонажам означенным вышее.Andres пишет: что террористы поняли, что они сильнее, поэтому и пошли на захват школы. - Это ваще без комментариев! Лучшего вывода не смог бы сделать и профессор логики!!!Andres пишет: Смотрел штурм по телевизору. Спецоперациями должны заниматься профессионалы. У каждого своя работа. - Ну хоть одно разумное замечание, Вы походу профи в просмотре зомбиящика!Andres пишет: Если вы хотите сценарий еще до момента штура, то я бы поставил ГАИшника на вьезде в город, который не пропустил бы машину/автобус с террористами в центр города. Политически нужно было решать вопрос. Террористы начали отпускать заложников (иностранцев), однако была отдана команда на штурм. - Вам напомнить те времена? Тады ваще-то даже граждане России при переезде из области в область должны были в 3-х!!! дневный срок пройти регистрацию, и ГАИ-шные посты на дорогах стояли во множестве! Вы небось считаете что колона бойков шла парадным маршем с флагами и песнями??? Ну ВЫ явно не знакомы со способами проникновения, да и походу обстаконовку тех времен либо позабыли, либо ваще не знаете Вывод прост - Вы сударь ни более чем балабол задушевник. с неочень большим умственным потенциалом, С НЕ уважением к ВАМ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 22, 2012 yanki пишет:1- стоит гаишник на въезде. смотрит-террористы едут. ну он их остановил и сказал- не пропускаю вас в город, идите отседова. террористы обиделись,развернулись и уехали в другой город,где не было гаишника.А если попытаются пешком пройти, то ППСников напряч и вопрос решон. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 22, 2012 Andres пишет:Если вы хотите сценарий еще до момента штура, то я бы поставил ГАИшника на вьезде в город, который не пропустил бы машину/автобус с террористами в центр города. Политически нужно было решать вопрос. Террористы начали отпускать заложников (иностранцев), однако была отдана команда на штурм.Пожалуй возьму на себя смелость подвести итог и сделать простой вывод, вы ИДИОТ батенька, который ни хрена не понимает но мнит себя знающим человеком!!! Идите, учитесь в школе и набирайтесь ума ибо в жизни он вам пригодиться и не лезьте туда где вы ничего не понимаете!!А напоследок дам вам добрый совет, прежде чем открыть рот и сказать, "А" подумайте как вы будете выглядеть в глазах других людей которые намного старше и умнее вас. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 MAD MAX пишет:Пожалуй возьму на себя смелость подвести итог и сделать простой вывод, вы ИДИОТ батенька, который ни хрена не понимает но мнит себя знающим человеком!!! Идите, учитесь в школе и набирайтесь ума ибо в жизни он вам пригодиться и не лезьте туда где вы ничего не понимаете!!Не трать нервы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:Странно. Вы признаете, что операция УНИКАЛЬНА? Да. Я скажу вам больше - террористы активно используют опыт предедуших терактов, и не только своих. Пример - Беслан. (Террористы выбрали проветриваемое помещение.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:В подобной ситуации, одной логики не хватает. Нужны еще и знания и не совсем понятно выражение "спец. подразделения проигнорировали захват заложников". Вы верите, что такое возможно? Я что-то видел там мало людей в камуфляжной форме..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:Не соглашусь. "Если бы",да "как бы" при планировании операции не используются. Были бы окна, было бы другое решение. Да, я согласен, в таких вопросах косвенное наклонение неуместно, но..... но есть - Беслан, в котором были эти окна. Какое алтернативное решение было принято? Никакого. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:Открою "страшную" тайну. Иногда, при планировании операции, учитываются и возможные патери. Я вам сейчас открою другую "страшную" тайну. Спецназ пришел для того, что бы СПАСТИ. Спасти он должен ВСЕХ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:О как. Оказывается, достаточно усилить наряды ГАИ и преступность поднимет руки. Ваше решение очень оригинально smile:|Давайте немного порассуждаем. Какой-то пьяный Вася напился, сел за руль, превысил скорость, сразу вокрут восемьнадцать полицейских машин, план Перехват, сирены, Васю из машины, мордой в капот.... А тут 50 вооруженных до зубов террористов, грубо говоря - целое войско, приезжяют в центр города, 7 часов вечера, вокруг люди, милиция... и никто их не остановил, не спросил как дела.... ???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 федоров пишет:Ну вот Вы и дали оценку действиям спецов. Про Вашу славу я не знаю, наверное она в очень узких кругах. "Слава" имеет обыкновение говорить сама за себя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 S.W.A.T. пишет: Andres, Да в любом случае погибли бы люди. Я не стал бы судить об успехе только исходя из того, погибли ли люди...Операция такого масштаба не могла пройти без потерь. А вот то, что у цсн нет потерь - это действительно успех.Единственное - осколок в зад прилетел одному сотруднику на втором этаже, не успел забежать за угол. [со ссылкой на источник] Я слышал, что наоборот, специалисты оценивают операцию в Норд-Осте как одну из самых блестящих операций.Очень много опыта из нее набрали, все это описано в отчетах по спецоперациям в цсн. ИМХО.Для этого и существует спецназ, что бы этого НЕ БЫЛО! Для этого и существует Спецназ, что бы спасали ВСЕХ! А иначе, зачем он нужен. Прикатить обыкновенную гаубицу, выстрелить пару раз по зданию, в всё. Все разбежались, кто-то спасься, кто-то нет - "возможные потери". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 S.W.A.T. пишет:А Беслан и террористы поняли, что сильнее - меня улыбнуло ) .Ну считайте, что они учли предедущий опыт. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 MAD MAX пишет:Вот и продолжай смотреть телевизор! И не суйся сюда со своими бредовыми домыслами! Ты в спецназ пошел для чего? Освобождать заложников? Так вот иди и освобождай. Почему они у тебя погибли? Плохо делаешь свою работу! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 злыдень пишет:Не соглашусь. Ознакомьтесь с вариантами наполнения фильтрующих коробок противогазов. То, что задержит один тип ОВ, легко пропустит через себя другой. Всех вариантов не предусмотришь, все типы коробок с собой таскать не будешь. Да, все типы коробок с собой не таскать, но если бы они предусмотрели применение против себя газовой атаки, то я думаю, какую-то из коробок они бы с собой прихватили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andres 0 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Kniaz пишет: Да забейте парни тут 15 летний юнец по ходу дела который даже оружие не держал в руках!В своём сообщении вы сделали грамматическую ошибку - "Оружие" пишется с Большой буквы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет: Да. Я скажу вам больше - террористы активно используют опыт предедуших терактов, и не только своих. Пример - Беслан. (Террористы выбрали проветриваемое помещение.) А Вы думаете в Беслане есть большой выбор помещений где можно разместить много заложников? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет: Я вам сейчас открою другую "страшную" тайну. Спецназ пришел для того, что бы СПАСТИ. Спасти он должен ВСЕХ.Спасением занимаются спасатели. Ла и у них не всегда получается. Спецназ занимается освобождением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет: Давайте немного порассуждаем. Какой-то пьяный Вася напился, сел за руль, превысил скорость, сразу вокрут восемьнадцать полицейских машин, план Перехват, сирены, Васю из машины, мордой в капот.... А тут 50 вооруженных до зубов террористов, грубо говоря - целое войско, приезжяют в центр города, 7 часов вечера, вокруг люди, милиция... и никто их не остановил, не спросил как дела.... ????Если бы было все так как вы говорите, то на дорогах, ежегодно не гибло бы 30 тысяч человек. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет: "Слава" имеет обыкновение говорить сама за себя. И где ее можно услышать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет: Да, все типы коробок с собой не таскать, но если бы они предусмотрели применение против себя газовой атаки, то я думаю, какую-то из коробок они бы с собой прихватили.И опять, "если бы" да "как бы". И какую прихватили бы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Апрель 23, 2012 Andres пишет:В своём сообщении вы сделали грамматическую ошибку - "Оружие" пишется с Большой буквы.Это в каком языке? К стати. Это Вас можно уличитьв безграмотности.Andres пишет:но есть - Беслан, в котором были эти окна. Какое алтернативное решение было принято? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Господа форумчане, хватит разговаривать с этим неадекватом! Если человек дурак то это надолго! Убедительная просьба больше не засорять эту тему спорами с Andresом! Товарищ Андрес еще один такой "высер" и уйдешь в бан навечно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Колеги, я поддерживаю Князя. Об чём спор ? И главное с кем ? А тут 50 вооруженных до зубов террористов, грубо говоря - целое войско, приезжяют в центр города, 7 часов вечера, Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Kniaz пишет: Товарищ Андрес еще один такой "высер" и уйдешь в бан навечно! По моему слово товарищ лишнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГОСТ 0 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Да у него крыша съехала Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В