федоров 1 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Andres пишет:Я не знаю, меня в школе так учили: "Командир" и "Оружие" пишется с Большой буквы. Нет?Ни в одной школе России такому не учат. Назовите свое место проживания, тогда будет понятно остался ли хоть какой то смысл вести с вами дискуссию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 24, 2012 Andres пишет: Хотелось бы вам тоже дать один совет: желательно, что бы вы свой ум применяли в освобождении заложников! Судя по Норд Осту, вы таковым не обладаете.Запомни, сынок, каждый занимается своим делом, врач должен лечить а учитель учить, но не наоборот! Ты же пытаешься рассуждать о том, в чем не то что не разбираешься, даже приблизительного понятия не имеешь! Тебе привели сравнение с дантистом, ты не понял или не захотел этого понять. А если уж говорить начистоту, то чем ты сейчас занимаешься является не чем иным как троллингом, надеюсь, ты понял о чем я говорю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Апрель 25, 2012 Andres пишет:Я не знаю, меня в школе так учили: "Командир" и "Оружие" пишется с Большой буквы. Нет?По-моему, вы просто прикалываетесь над всем форумом. Или вам так мало лет, что просто... Вообщем, мне жаль время. Если я не права, то хотя бы попытайтесь высказатся нормально.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
К.Е. 0 Пожаловаться Август 21, 2012 Два нюанса:1. Сразу после штурма, прошла информация от работниц Театрального Центра что исполнители теракта, перед этим, работали рабочими, в этом Центре. Они делали там кафе, в фойе.2. В этом центре, функционировал один из немногих официальный гей-клубов. "Центральная Станция", которым пользовался особым почетом, у них.Там собирались, т.н. "натуралы".Возьмите Желтые страницы, за тот год.Откройте графу "гей клубы". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Август 21, 2012 К.Е. пишет:2. В этом центре, функционировал один из немногих официальный гей-клубов. "Центральная Станция", которым пользовался особым почетом, у них.Там собирались, т.н. "натуралы".Возьмите Желтые страницы, за тот год.Откройте графу "гей клубы".Стесняюсь спросить, а к чему это про гей клуб? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Август 21, 2012 не надо стесняться, спрашивай :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 21, 2012 Таак, у нас очередной знающий нарисовался, давайте же послушаем, уважаемые господа товарищи, что он нам нового и неизведанного поведает. Про официальный гей клуб мы с его помощью уже узнали, про то что исполнители теракта работали в этом клубе тоже узнали. Осталось еще нам поведать что личности устроившие теракт были нетрадиционной сексуальной ориентации, проще говоря, педера..... упс, biggrin_1 простите, я не политкоректен, геи! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Август 21, 2012 Kniaz пишет:Стесняюсь спросить, а к чему это про гей клуб?К чему к чему, можно подумать что ты сам не понял!! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Август 22, 2012 Боря это ЗАМАНУХА ))) biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Август 23, 2012 бар "голубая устрица"...та-тара-та-та..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Ноябрь 2, 2012 http://vz.ru/society/2012/11/2/605457.htmlтакие дела... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Ноябрь 2, 2012 жаль этого ублюдка Трунова там не было...может тоже бы без нижнего белья остался.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 2, 2012 serg пишет: http://vz.ru/society/2012/11/2/605457.htmlтакие дела...Всё равно процесс закрытым будет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Ноябрь 4, 2012 serg пишет:http://vz.ru/society/2012/11/2/605457.htmlтакие дела... обвиняются ведь организаторы освобождения,а не те кто освобождал (они сделали все возможное и невозможное),так что поживем-увидим, к какому результату это приведет (просто заголовок какой-то двусмысленный получился у статьи"Обвиняются освободители" huh ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Ноябрь 20, 2014 StG пишет: Вы имеете ввиду роту СпН обр охраны ГШ? Не много с опозданием, но Рота Деблокирования Бригады Охраны ЦАМО и ГШ под капризы ГШ не очень то заточена (имхо) да и вообще подчинялась(в смысле вся бригада) по крайней мере раньше только министру обороны, а ГРУ только охраняла, а бойцов бригады могли максимум привлечь в оцепление. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В