Jump to content
унисоб

Препараты для повышения скоростно-силовой выносливости

Recommended Posts

злыдень пишет:
"Летать пассажиром и выполнять боевое задание при противодействии ПВО противника - это
"две большие разницы", надеюсь понимаете... smile;) Действия в реальной боевой обстановке (см. выше) и "реальное общение с летчиками" также! "

Не гражданским "пассажиром" летал ...

:) Да это понятно! И специфика Вашей работы понятна..! ;) Не гражданским но все же "пассажиром". Т. есть для Вас самолет или вертушка это транспорт, средство доставки. Ваша боевая работа начинается на земле.
Пилоту перехватчика, например, поступает гигантский объем информации как от приборов так и из окружения и у него есть жесткий лимит времени для принятия решения. На некоторых этапах полета время, отводимое на выполнение сложных управляющих действий может быть столь минимальным (к примеру перехват воздушной цели), что его (времени) практически нет и летчику приходиться работать на
пределе своих психофизиологических возможностей. Запаздывание управляющей реакции пилота на 1 сек при скорости полета 900 км/ч ( полет на малых высотах) черевато столкновением с землей (самолет пройдет за это время 250 м) Добавьте сюда опасности исходящие от ПВО, перегрузки на виражах, еще ряд психологических факторов, и т.д. и т.п.

Да, кстати! :idea: Поделились бы своим опытом, как и чего применяли и т. подобное... ;)
Если применяли :)
Жму руку,
Алекс

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

"Если применяли smile:) "

Если имеете в виду мед.препараты, стимуляторы, то я лично не применял. Только витамины, крепкий чай, кофе.Ну, настойку элеутерококка иногда в чай добавлял.

Поделиться

Ссылка на пост

Крепкий чай, кофе, витамины, элеутерококк - собственно те же препараты... :)

Если будет необходимость, экстремальные условия, рекомендую... Не пожалеете.
Пробовали даже после стакана водки, кучность стрельбы падала не более чем на 5%.
Так, что Антихот отличная вещь.
Хотя решать, конечно Вам...

Успехов..! :D

Поделиться

Ссылка на пост

Alex Denisov пишет:
Крепкий чай, кофе, витамины, элеутерококк - собственно те же препараты...

Если будет необходимость, экстремальные условия, рекомендую... Не пожалеете.

Пробовали даже после стакана водки, кучность стрельбы падала не более чем на 5%.

Так, что Антихот отличная вещь.

Хотя решать, конечно Вам...

Успехов..!

Не думаю, что сейчас неожиданно попаду в экстремальные условия, но за предложение и пожелание благодарю. :)

Поделиться

Ссылка на пост

Alex Denisov пишет:

Рекомендую попробовать таблицу Шульте - сначала на трезвую, а потом после 100грамм.

Поделиться

Ссылка на пост

Пару слов об Антихоте. Купил пару пачек на пробу. Так как нахожусь в отпуске, влияние его на выносливость организма еще не проверил, но проверил его влияние на "серые клетки". Руководством поставлена задача выучить наизусть (дословно) статьи с 18-й по 24-ю закона О Полиции. В итоге на изучение к примеру статьи 18-й ушло максимум полтора часа,- дословно. Не знаю за какое время поддалась бы она мне без Антихота, но, помнится, изучение закона О Милиции давалось мне значительно сложнее, а с годами мозг не молодеет :) . Конечно возможно самовнушение, что впринципе тоже неплохо :D .

Поделиться

Ссылка на пост

В магазине пока нет, потому что все сотрудники предприятия выпускающего данный продукт раз в год одновременно уходят в отпуск))), сам ржал, но факт есть факт)), препарат будет в продаже с середины августа. Других вариантов купить помоему нет.

Поделиться

Ссылка на пост

в условиях повышенной физической нагрузки лучше всего применять Эль карнетин, российского производства в пузырьках по 100 мг стоимостью 180 рублей в любой аптеке. Кроме того эфектом увеличивающим выносливость обладают настойки женьшеня, лимонника китайского,

Поделиться

Ссылка на пост

пробовал экспериментировать с кленбутеролом, заработал повышенное давление, и постоянную высокую тмпературу тела, плюс постоянная головная боль. Опасный препарат.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще самым эффективными препаратами в плане выносливости и силы конечно являются аналоги тестостерона, обычно сустанон, ретобалил внутримышечно раз в неделю. Но здесь палка о двух концах.

Поделиться

Ссылка на пост

Как тренер по бодибилдингу говорю-

кленбутерол- естественно опасная вещь-от него даже коровы дохли в исследованях))) но кто то юзает на жиросжигание и ничего и на протяжении длительного времени ))

L-карнитин действует только жидкий и в дозировке 2-3 грамма за раз, в таблах не рабочий и вообще качество нашего отечественное производства л-карнитина под сомнением.

От дешевых аптечных адаптогенов--за 3 копейки только сопьётесь- толку мало потому что из шлака делают)) кто будет использовать дорогое сырьё женьшеня, корня родиолы розовой, пантов марала и прочего и продавать за дешево.....они работают но слабо.

заказывал из Китая настоящий 7 летний корнень женьшеня,сам нарезал, заливал и настаивал в водке---совсем другое дело.

В боевых условиях, зелъё с женьшенем не потаскаешь.

Поделиться

Ссылка на пост

Стероиды в терапевтических дозах бессмыслены ! Не почувстовать изменений!! Опробовано на многих!

Поделиться

Ссылка на пост

пробовал разные препараты... не нравится неплавный выход, зачастую... то резко устаешь, то психически "заваливаешься"

Поделиться

Ссылка на пост

Alex Denisov пишет:
Всем доброго времени суток!

Далее коротко, по теме.

1. Антихот это не стимулятор! 
Cолидарен, тоже отношу к энергодающим веществам; также как и орг. кислоты-янтарную, альфа-кетоглутаровую, яблочную.

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости! 
Ознакомился с материалами данной темы, несомненно нужной и животрепещущей. Знаю не понаслышке насколь необходимо порой в течении короткого срока добиться от своего организма резкого увеличения выносливости для решения определенных задач. То о чем я напишу ниже,это результат собственного опыта, а также опыта моих сослуживцев и подчиненных, я не буду рекламировать чью-либо продукцию, так же не буду здесь писать о тех препаратах, которые являются закрытыми для простого пользователя, только то, что есть в открытой продаже.
Эритропоэтин. Спокойно и без рецептов продается в любой аптеке, единственное, что может быть, так это его относительная дороговизна, что влечет за собой привоз на заказ аптекой в течении 3-5 дней. Не вижу смысла захламлять форум подробным описанием его употребления, посмотрите аннотацию к препарату, там же есть ссылки на его спортивное применение. Препарат работает, и довольно успешно. Необходимо учесть, что действительная выносливость при его применении наступает спустя 1,5-2 месяца, а то и больше, это будет довольно заметно при тренировках, к примеру на больших дистанциях, 3-10 км. Я осознанно не пишу о последствиях и побочных эффектах, есть задача, она должна быть выполнена. 

Фенотропил. Да хороший препарат, но схема его употребления для разового применения такова: 2 таблетки за 2- 3 часа до старта, 2 таблетки за час, и еще 2 таблетки за 15 минут, итого 6 таблеток.Он имеет определенный нюанс, то есть вначале бега быстро наступает одышка, начинаешь задыхаться на первых 1,5 км, сердце подкатывает к горлу, но надо чуть перетерпеть и потом организм начинает работать без сбоев, процесс так называемой быстрой усталости может наступить и чуть раньше, индивидуально, но надо чуть потерпеть, это плата за допинг. Необходимо учесть, что фенотропил усиливает моторику и вызывает прилив хорошего настроения и болтливости, действие схоже в экстази и "сывороткой правды", только в легком варианте, эйфория. Для уравновешивания действия рекомендую одновременно с первыми 2 таблетками уколоть препарат группы витаминов "В" - мильгамма.

Для поднятия настроения и духа рекомендую Фенибут, 2 таблетки сразу, действие наступает через 2-2,5 часа. Хорошее настроение и отсутствие волнения перед мероприятием.

Вариант применения натуральных стимуляторов типа настойки женьшеня следующий: на кусочек сахара две капли аптечного ( и одну самодельного) раствора на год возраста, то есть если вам 25 лет, то в течении 25 дней вы доводите количество капель на кусочек сахара до 50 аптечных ( 25 самопальных), так держите 10 дней, потом убирая в день по 2 капли спускаетесь вниз до 2 капель и отмены. Делается натощак, сахар на язык и рассасывать за 30 минут до еды. Аптечные капли сильно разбавлены, поэтому их надо по 2 за раз, если делаете самостоятельный раствор корня, то размещаете вымытый корень в бутыль 1 литр, заливаете водкой или лучше спиртом и ставите  в темноту. Раствор готов, когда исчезнет запах земли. Курс выведет вас на великолепную форму в плане выносливости. 

Еще одним препаратом быстрого действия являются предтренировочники, которые применяют качки перед тренировкой. Самый действенный и жесткий- это jack3d.Повальное увлечение им стало проблемой в спецвойсках США. По неподтвержденным данным от передозов были зарегистрированы несколько смертельных случаев. Не знаю. Мы применяли и применяем, колбасит потом да, но результат хороший. Для своих целей он работает. Надо учесть что втыкает он всех по разному, и предложенная схема за 30 минут до нагрузки не является догматичной. Надо пробовать до мероприятия, кому-то лучше за 45 минут, кому-то за 15. Индивидуально. Этот препарат есть в каждом магазине спорт питания. Конечно, это не значит, что вы не должны тренироваться, надеясь на чудо препараты, но вот подвести вас к идеальной форме, когда ваш организм в нужный момент даст больше чем может, такое реально.

Поделиться

Ссылка на пост

Фенотропил у них хотел купить - сказали, приезжай с рецептом.
здесь интернет-аптека kremlewka тоже не доставляют, правда не сказали, что надо приезжать с рецептом.
И что это из фенотропила сделали какую то страшилку...У меня сын, когда учился в институте, в сессию его пил регулярно, и никаких проблем. Я его попробовал в Дагестане. Чтобы не заснуть на посту. Ждали духов за Буйнакском у Чиркейской плотины. Но они так и не пришли. Видимо кто то предупредил.   Но спать правда не хотелось.

Поделиться

Ссылка на пост

Не хочу чтоб меня не правильно поняли - объясните какого эффекта желаете достичь - короткого 8 - 40 часов ( больше даже у коня сердце и цнс не выдержит теми средствами которые я могу привести в пример ) или в плане чтоб рельеф и массу себе сделать ?

Поделиться

Ссылка на пост

Позвольте и мне небольшие соображения - вдруг кому пригодятся? 
Сразу скажу. что напишу лишь о средствах для мгновенного поднятия выносливости и работоспособности, а не о спортивноподобных снадобьях, которые надо начинать принимать от недели до месяца до выполнения задачи. 

Конечно, главной группой их этих веществ - являются психостимуляторы. Их все знают, много писать не буду. Главные недостатки - возможность расстройств психики (от мании до параноида) при передозировках в случаях кратковременного применения, и возможность развития зависимости при длительном употреблении. Поэтому они идут по рецептурному отпуску по группе "А" (при Союзе - это ядовитые и наркотики, не знаю, как сейчас в России). Механизм действия всех психостимуляторов одинаков - они усиливают выброс допамина в синаптическую щель и блокируют его обратный нейрональный захват пресинаптической мембраной. (Как правильно заметил кто-то из форумчан - лишь используют скрытые резервы организма, недоступные в обычной обстановке, и неизбежно истощают их, что требует хорошего и длительного отдыха после их применения). Наиболее частые побочные эффекты - неконтролируемая активность и раздражительность, но это наблюдается не так часто, как об этом пишут, возникают при передозировках, оптимальные дозировки - не вызывают этого. Вот только диапазон оптимальных дозировок для разных людей (при прочих равных условиях - вес, возраст, и т.п.) - сильно разнится, до 2-3 раз, что требует всегда строго индивидуального подбора доз, что неудобно и часто трудно выполнить в группе. Про т.н. "парадоксальные реакции - вялость и сонливость вместо активности" - это характерно только для устаревших лекарств (амфетамин, в Союзе выпускался под названием фенамин, плохое лекарство, не советую), современные лекарства таких явлений не дают. Из психостимуляторов можно помянуть лишь метамфетамин (в Союзе выпускался под названием первитин), главный его недостаток - легкое развитие маниакального состояния с эйфорией при малейшей передозировке и высокая возможность развития зависимости из-за этого. Второе лекарство - сиднокарб (другое название - мезокарб), замечательная штука, из преимуществ - минимальная эйфоризация и, следовательно - минимальная возможность развития зависимости, даже при передозировке - эйфория достаточно слабая, если вообще проявляется (замечал не всегда и только у чувствительных людей), в большинстве случаев - при передозировке возникает чувство гордости, высокомерной брезгливости и небольшой раздражительности (но тоже в чем-то приятное), так что и на сиднокарб можно получить зависимость при неразумном применении, наиболее чарующим и завлекающим в зависимость от сиднокарба - является чувство энергии, неутомимости, обостренной памяти, скорости мышления и мгновенности реакции, чувство интеллектуального могущества, и не ложное, а вполне реальное. В Союзе - выпускался в таблетках по 5 мг 50 штук (коробки с бело-грязножелтокоричневой окраской, в зависимости от завода-изготовителя - или прямоугольные вытянутые, с 5 листами по 10 таблеток в прозрачной пластмассе, заклеенные с одной стороны фольгой, называется иностранным словом "блистер", или - с пузатенькой баночкой из темного стекла с полиэтиленовой крышкой на резьбе, крышка заливалась на заводе парафином для герметизации, цена, кажется - 52 коп), по 10 мг (коробки с бело-зеленой окраской, по 1 руб 4 коп), и по 25 мг (коробка с бело-красной окраской, таких лично ни разу в руках не держал). Еще были комбинированные таблетки "сидноглутон" - 25 мг сиднокарба и 100 мг (кажется) глютаминовой к-ты (тоже живьем не видел). Оптимальные дозировки сиднокарба - как и всех психостимуляторов очень разнятся для разных людей, всегда подбираются индивидуально, я видел вполне достаточную активность при дозировке в 5 мг разово на средний вес (80-90 кг), и умеренную активность при дозировках в 25-50 мг разово на тот же вес и возраст. Начинайте с небольших доз, поднимайте плавно, его особенность - некоторая медленность начала действия, оценить результат и необходимость увеличения дозы можно лишь через час-полтора. Если результат достигнут (внимание, уверенность, снятие усталости, сонливости и голода) - на всякий случай увеличивать дозировку НЕ НАДО! 
Еще очень важный момент (еще раз говорю - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! А вы делайте, как считаете нужным, можете не принимать мои слова в расчет, но я предупредил, и моя совесть перед вами чиста): субъективно хорошее самочувствие и отсутствие чувства истощения после окончания применения психостимуляторов (здоровыми людьми для временного повышения работоспособности) - не означает (!!) полного восстановления работоспособности. Человек зачастую просто не чувствует истощения (поскольку к ресурсам его организма подобрались, так сказать - с черного хода, использовали их контрабандно - в организме просто не заложено Творцом предохранительного чувства утомления на такое незаконное использование его ресурсов, по аналогии - как ткань мозга - не имеет болевых рецепторов, но это - вовсе не означает, что она не повреждается механически). Попытка вновь использовать организм на все сто процентов вскоре после применения психостимуляторов - может обернуться внезапным чувством совершенно непреодолимой смертельной усталости в самый неподходящий момент, совершенно неожиданно для человека. Практика показывает, что после применения психостимуляторов здоровыми людьми для повышения работоспособности (хотя бы и краткосрочного - разово или сутки-двое) - следует отдохнуть хотя бы неделю, посвящая все это время только отдыху, сну днем и ночью, еде и небольшим разминкам. 
К сожалению, из-за дурной славы среди наркоманов - в странах бывшего Союза психостимуляторы находятся в большом загоне, на интересы больных (в основном - шизофреники, алкоголики, наркоманы, а также некоторые органики, при которых развивается волевой дефект), которым эти стимуляторы часто жизненно важны - правительствам наплевать (например - в Казахстане с момента обретения независимости - я не видел поставок ни сиднокарба, ни каких других стимуляторов, все больничные и аптечные запасы скормил больным в 1992-93 году, последний раз встречал в частной аптеке (и как он туда попал?) небольшую партию давно просроченного сиднокарба в апреле-мае 1998 года (когда Винда-98 была презентована), скормил больным за пару месяцев. С этого времени - в Казахстане психостимуляторы были только в учебниках по фармакологии, а фармакологический справочник разрешенных к применению в Казахстане лекарств "Видаль" - много лет в качестве единственного разрешенного психостимулятора издевательски предлагал... кофеин! Последние годы этот справочник предлагает аж два лекарства этой группы - кофеин и сиднокарб, вот только никто из коллег не видел сиднокарба в аптеках и в больницах уже лет 15). 

Теперь пару слов про фенотропил, который рекламируют, как "психостимулятор нового поколения". Увидев такую рекламу - естественно, я сразу попытался применить его на своих больных (в основном - сотрудники, больные алкоголизмом, ну еще шизофреники на другой работе), результаты были абсолютно нулевыми. После чего для перепроверки я решил попробовать его на себе, для начала - принял 600 мг (6 таблеток) натощак разово, разгрыз с водой, через 2-3 часа - НИКАКОГО стимулирующего действия не было. Добавил еще 400 мг (общая доза - 1 гр) - стимулирующее действие начисто отсутствовало, засыпание и сон - были не нарушены и не изменены. В дальнейшем где-то прочитал, что фенотропил - не действует на допаминергические структуры, так что называть его "психостимулятором" - откровенная и бесстыжая ложь рекламщиков, направленная на завлекание больных и врачей заведомо ложной информацией о лекарстве и принуждении их к его использованию от отчаяния в условиях жесточайшего полного отсутствия психостимуляторов как класса лекарств в объеме целой страны более 20 лет (А нашим больным - не нужно! Так повелели считать зажравшиеся чинуши, которым лишь бы поменьше неприятностей с проблемами рецептурных лекарств, интересы больных - не стоят у них ни на каком месте, для зажравшихся чинуш - интересов больных вообще не существует). Так что реально - фенотропил является не более чем ноотропом. 

Теперь - про витамины. Часто их недооценивают в плане поднятия работоспособности. Витамины являются незаменимыми для жизни веществами, которые организм не может синтезировать самостоятельно - поэтому они должны поступать в него извне. Первые открытые витамины - являлись соединениями, содержащими трехвалентный азот, поэтому они и были названы "вит-аминами" - "жизненными аминами", потом были открыты и неазотистые витамины, но название сохранилось. Механизм их действия заключается в том, что большинство из них является т.н. коферментами (активными небелковыми частями ферментов), предшественниками ферментов, обеспечивающих обменные процессы в организме. Естественно, что при повышенной нагрузке (физической, умственной, при заболевании и т.п.) – возрастает и потребность в витаминах. Так как обменные процессы текут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО (один фермент действует на один субстрат, превращая его в другое вещество, затем на это полученное вещество – действует другой фермент, и т.п.) – то и при повышенных нагрузках организма – потребность в них повышается тотально, для ВСЕХ витаминов. Изолированный дефицит какого-либо одного витамина встречается крайне редко, например – дефицит аскорбиновой к-ты (витамин C) – при цинге, тиамина (витамин B1) – при болезни бери-бери, дефицит цианокобаламина (витамин B12) – при инвазии широким лентецом (дифиллобОтриум лАтум), и т.п.. Поэтому, зачастую встречающееся изолированное назначение бе-один и бе-шесть – является, чаще всего - лишь профанацией лечения, если дефицит витаминов возникает (по вульгарной, а не по экзотической причине) – то он почти всегда является тотальным и требует назначения ВСЕХ витаминов в оптимально сбалансированной дозировке. Изолированное назначение одного-двух-трех витаминов – может повысить количество лишь некоторых ферментов, но им не на что будет действовать, т.к. субстрат для их действия подготавливают другие ферменты, находящиеся в задушенном состоянии из-за недостатка других витаминов, и на продукт превращения восстановленных отдельными витаминами ферментов – также нечему будет действовать, т.к. последующие ферменты также подавлены из-за отсутствия других витаминов. Сейчас существуют вполне сбалансированные поливитаминные препараты, пригодные также и для кратковременного поднятия работоспособности.
Лучшими из них – конечно, являются «Аэровит» и «Декамевит» (доза витаминов в декамевите – такая же или раза в полтора больше, чем в аэровите, не знаю, выпускаются ли они еще в России), а также «Ундевит» (доза витаминов раз в 2-5 меньше, чем в декамевите, предназначен больше не для лечения, а для профилактики) (заграничные поливитамины - не видел удачных, кроме красивой упаковки, приятного вкуса и запаха и высокой цены – ничем не примечательны). Состав этих витаминов – почти одинаков, отличается лишь дозировками, да еще декамевит – содержит серусодержащую аминокислоту метионин (весьма полезно при выводе из запоя) – не удивляйтесь и не пугайтесь, если от него ноги и пот вдруг начнут издавать страшный смрад, это не опасно. Также от поливитаминов моча может приобрести ярко-желтый цвет – это окраска будет обусловлена рибофлавином, тоже ничего страшного. Также витамины различаются на водорастворимые и жирорастворимые, при еде, не содержащей жиров – всасывание жирорастворимых витаминов будет затруднено или даже невозможно. Поэтому принимать их лучше всего во время еды, разгрызая таблетки в порошок, если держите пост – используйте в еде растительное масло или столовый маргарин (немножко – вполне достаточно). Дозировки для повышения работоспособности (и лечения некоторых психических заболеваний) – должны в несколько раз превышать обычную суточную потребность организма, на средний вес (80-100 кг): от 2 до 6-8 таблеток декамевита в сутки, распределить на несколько приемов (аэровита – столько же или раза в полтора больше, ундевита – раз в 3-5 больше). При выводе из запоя и лечении белой горячки – высшими суточными дозировками на средний вес я применял до 12-15 таблеток декамевита (всегда плавно наращивать дозы, дробно, за несколько часов!).
Основными опасностями таких повышенных дозировок поливитаминов являются аллергоподобные проявления (связанные с водорастворимыми витаминами группы В), они не опасны и быстро проходят, хоть и неприятны. Специфического лечения этих состояний нет, если будет сильно беспокоить - можно использовать любые антигистаминные средства (тавегил, супрастин, димедрол, фенкарол, преднизолон в конце-концов – кому что лучше подходит). (называть это аллергией – неправильно, аллергические реакции – это реакции иммунного ответа, то есть развивается исключительно на белковые или полисахаридные вещества, с которыми организм ранее контактировал и на которые был аллергизован). Вторым менее заметным но более грозным осложнением является передозировка жирорастворимых витаминов, которые надолго задерживаются в организме и могут оказать весьма неблагоприятное действие (в отличие от водорастворимых, которые в неизмененном виде и в виде метаболитов – быстро выводятся, в основном – с мочой).
Недостатком терапии мегадозами витаминов – является стремительное угасание их действия, связанное с тем, что в организме существуют в "законсервированном" виде запасные метаболические пути для сбрасывания явно избыточных дозировок витаминов и подобных им веществ путем превращения их в неактивные вещества и спокойного их выведения, вместо направления их на естественные пути метаболизма и искусственного повышения выносливости, как нам того бы хотелось, и эти запасные метаболические цепочки (по выведению излишков витаминов) довольно быстро активизируются (уже через 5-10-20 случаев применений явно избыточных доз). Поэтому – курсы повышенных дозировок ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ КРАТКОСРОЧНЫМИ, не более нескольких суток, но и это не убережет от неизбежного финала – с каждым разом активность мегадоз поливитаминов будет снижаться по сравнению с первоначальными результатами, пока не достигнет какого-то стабилизированного уровня. Но и на нем – повышающее реботоспособность действие будет весьма заметным. Когда заметите снижение результатов от приема повышенных доз витаминов по сравнению с прежними результатами - не пытайтесь скомпенсировать это и получить прежние результаты повышением дозировок витаминов, они и так запредельные, кроме отравления - ничего не получите. На средний вес - не советую (!) повышать дозировки больше 10 таблеток/сутки аэровита или декамевита, или 30-50 ундевита. И не практикуйте это часто, желательно - не более пары раз в месяц, только при необходимости. 

Далее –следует ли сочетать терапию витаминами с приемом психостимуляторов? Не только можно, но и ВСЕГДА НЕОБХОДИМО, когда есть такая возможность, это уменьшит истощение организма от стимуляторов и/или позволит уменьшить их дозировки. 

Поделиться

Ссылка на пост

Как спортсмен (легкая атлетика, длинные и средние дистанции), по своему опыту скажу, что любой препарат без тренировок результата не даст. Для повышения выносливости рекомендую панангин, милдронат, оротат калия. От рибоксина толку немного. Еще витамин Е полезен (в красных капсулах продается). Фенотропил пробовал, особо не почувствовал. Еще Элтон-П и Леветон-П хорошие препараты, на основе продуктов пчеловодства. Для увеличения уровня тестостерона экдистен, трибулус. Сейчас в большом спорте гормон роста в моде, так как пока не ловится. Эритропоэтин, он же ЭПО (из препаратов - эпокрин, эритростим) - это мощная штука, гемоглобин от него сразу увеличивается. Главное не переборщить, а то кровь густеет.

Поделиться

Ссылка на пост

Я бы порекомендовала в вашем случае ноотроп. Он не является лекарством, поэтому нет противопоказаний и не снижает концентрацию внимания, не вызывает сонливости. При длительном использовании дает хороший эффект, улучшается память и увеличивается работоспособность, а также снижается нервозность.

Поделиться

Ссылка на пост
В 14.05.2015 at 09:26, Sev55 сказал:

Как спортсмен (легкая атлетика, длинные и средние дистанции), по своему опыту скажу, что любой препарат без тренировок результата не даст. Для повышения выносливости рекомендую панангин, милдронат, оротат калия. От рибоксина толку немного. Еще витамин Е полезен (в красных капсулах продается). Фенотропил пробовал, особо не почувствовал. Еще Элтон-П и Леветон-П хорошие препараты, на основе продуктов пчеловодства. Для увеличения уровня тестостерона экдистен, трибулус. Сейчас в большом спорте гормон роста в моде, так как пока не ловится. Эритропоэтин, он же ЭПО (из препаратов - эпокрин, эритростим) - это мощная штука, гемоглобин от него сразу увеличивается. Главное не переборщить, а то кровь густеет.

Принимаю курсами Леветон -П и Элтон -П - очень хорошо развивают силу и выносливость ...

Поделиться

Ссылка на пост
4 часа назад, Балу 285 сказал:

Переходите на мельдоний. 

это пять!

Поделиться

Ссылка на пост

Настойки трав(на регулярной основе - невероятный буст дают), не давно начал йогу практиковать с медитацией(без фанатизма, еще профан, раньше так вообще скептически относился). Можно двое суток пахать, как лошадь(с небольшими минутными перекусами легкоусваиваемой пищей) и потом без крайней убитости лечь отдохнуть на несколько часов. 

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.