Jump to content
Wal-77

Обеспечение безопасности первых лиц гос-ва

Recommended Posts

Крайне нужна инструкция по действиям саперов при работе по обеспечению безопасности первых лиц государства. Проще говоря - порядок осмотра и проверки объектов на предмет наличия ВВ и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

А чем эта инструкция отличается от обычных рекомендаций по телоохране? или проведению инженерной разведки?

Поделиться

Ссылка на пост

Честно говоря, затрудняюсь ответить, логически - все как всегда... А может и есть какие-то нюансы... Именно по этому и интересуюсь этим вопросом, если есть ссылки на похожие темы - буду благодарен.

Поделиться

Ссылка на пост

Честно говоря, затрудняюсь ответить, логически - все как всегда... А может и есть какие-то нюансы... Именно по этому и интересуюсь этим вопросом, если есть ссылки на похожие темы - буду благодарен.

Сомневаюсь,что есть нюансы.
Сейчас вон делают автомобили с возможностью запоминания всего,чтобы было включено в электрическую цепь машины до её выключения. И когда следующий раз её используете,то система автоматически покажет есть ли новое подключение к электроцепи машины или нет.

Поделиться

Ссылка на пост

Сомневаюсь,что есть нюансы.
Сейчас вон делают автомобили с возможностью запоминания всего,чтобы было включено в электрическую цепь машины до её выключения. И когда следующий раз её используете,то система автоматически покажет есть ли новое подключение к электроцепи машины или нет.

Вообще, если говорить за автомобили, то к машинам ГОНа постороннего человека не допустят. А имеющих доступ и в ФСО не много, все друг другу известны. И естественно, все сотрудники атестованные.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще, если говорить за автомобили, то к машинам ГОНа постороннего человека не допустят. А имеющих доступ и в ФСО не много, все друг другу известны. И естественно, все сотрудники атестованные.

Понятное дело.А если это не делают,то зачем тогда такая охрана???

Поделиться

Ссылка на пост

Что-то форум скучный какой-то. Темы б что ли интересные подняли.По той же истории.Вон сколько чего было создано,а мы даже уже практически и не помни про эту технику.
Хотя,конечно, абсолютно большинство тех,кто тут общается не историки и даже не интересуются историей ИБ. Тогда это понятно. А история очень интересная.

Поделиться

Ссылка на пост

Что-то форум скучный какой-то. Темы б что ли интересные подняли.По той же истории.Вон сколько чего было создано,а мы даже уже практически и не помни про эту технику.

Я думаю, в соответствующих разделах форума эту тему можно поднять( с разрешения админов).

Поделиться

Ссылка на пост

Я думаю, в соответствующих разделах форума эту тему можно поднять( с разрешения админов).

Да это наверное самый и подходящий раздел. Это напрямую к СпН не относится,но боеприпасы применяют все.
Это конечно не сайт рашин армз,где часто выкладывают руководство не думаю о последствиях. Но там больше любители потрепать языком,чем обсудить по делу. Хотя конечно там не мало техники,о которой многие и думать забыли. Пытаемся что-то вспоминать,да хоть те же советские миноискатели времён ВОВ. А то мол РККА была отсталой и всё такое...
Например,думаю не многие знают,что советские малогабаритные заряды для частей СпН являются практически полной копией зарядов службы OSS времён Второй мировой войны :P

Поделиться

Ссылка на пост

Да это наверное самый и подходящий раздел. Это напрямую к СпН не относится,но боеприпасы применяют все.
Это конечно не сайт рашин армз,где часто выкладывают руководство не думаю о последствиях. Но там больше любители потрепать языком,чем обсудить по делу. Хотя конечно там не мало техники,о которой многие и думать забыли. Пытаемся что-то вспоминать,да хоть те же советские миноискатели времён ВОВ. А то мол РККА была отсталой и всё такое...
Например,думаю не многие знают,что советские малогабаритные заряды для частей СпН являются практически полной копией зарядов службы OSS времён Второй мировой войны :P

Думаю, это будет логичнее публиковать в разделе "Оружие". Если только о зарядах, то завести соответствующий подраздел в "Инженерной подготовке".

Поделиться

Ссылка на пост

Крайне нужна инструкция по действиям саперов при работе по обеспечению безопасности первых лиц государства. Проще говоря - порядок осмотра и проверки объектов на предмет наличия ВВ и т.д.

Готовимся менять власть?
Если опираться только на "народные приметы", то инструкция эта должна быть, но она, судя по всему, настолько секретна, что при выполнении ее требований необходимо настолько не придерживаться ее, чтоб враги не догадались о ее существовании, ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост

Думаю, это будет логичнее публиковать в разделе "Оружие". Если только о зарядах, то завести соответствующий подраздел в "Инженерной подготовке".

Ну почему,не только зарядов.
Думаю не многие тут знают о том,что советские партизаны применяли портативные радиомины для диверсий на железных дорогах немчуры.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну почему,не только зарядов.
Думаю не многие тут знают о том,что советские партизаны применяли портативные радиомины для диверсий на железных дорогах немчуры.

Не говоря уже о непортативных минах, приводимых в действие за несколько сотен километров.
А дороги были наши.

Поделиться

Ссылка на пост

Не говоря уже о непортативных минах, приводимых в действие за несколько сотен километров.
А дороги были наши.

Ну да,и про эти мины уже мало кто что помнит и ещё меньше людей о них знает. Но Ф-10 и другие радиомины не для партизан - это отдельный разговор,сведений для которого вовсе не много и по сей день.
Я в своей статье,которая выйдет в декабре, немного коснулся железных дорог.Но всё равно про многое не смог рассказать,т.к. это не книга.
Может у кого-то ещё другие факты есть.

Поделиться

Ссылка на пост

Помимо общих рекомендаций сядь и подумай, как удобнее всего либо организовать (и провести) покушение либо акцию по дискредитации (буквально как сам бы делал) в различных вариантах. Отсюда и "пляши".

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.