филин1810 4 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Свят, свят, свят!!!! Спаси и сохрани, ночью такое присниться так топором не от махаешься.:huh::blink:Зато на ПВД не один монстр/мутант или еще какой враг, НЕ СУНЕТЦААА. Тока подходы загадит... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Свят, свят, свят!!!! Спаси и сохрани, ночью такое присниться так топором не от махаешься.:huh::blink:Существует мнение, что всё в жизни относительно...Месяц командировки-пофиг на внешность...Два месяца-пофиг на запах...Три месяца-пофиг на пол... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SOFT 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Существует мнение, что всё в жизни относительно...Месяц командировки-пофиг на внешность...Два месяца-пофиг на запах...Три месяца-пофиг на пол...Ну,это вы с горяча конечно резанули :lol: Постоянное занятие физической подготовкой,различные ответсвенные ситуации,жажда результата,и частые общения с ком составом,в некатором роде компенсируют вам недостаток женского тепла...Первые три месяца ещё ни чё,а потом по нарастающей,давит конечно на уши. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Ну,это вы с горяча конечно резанули :lol: Постоянное занятие физической подготовкой,различные ответсвенные ситуации,жажда результата,и частые общения с ком составом,в некатором роде компенсируют вам недостаток женского тепла...Первые три месяца ещё ни чё,а потом по нарастающей,давит конечно на уши. :lol:На что Вам давит? :D :Dalexa!! Вы что же предлагаете то, а?? Снимая стресс горилкой недолго и спиться, а про еду вообще молчу. Кто лучше женщины может позаботиться о уставших бойцах? Накормить, напоить, в конце концов даже обогреть! Вот тов. филин 1810 совершенно справедливо подметил, что без женщины ни туды и не сюды. А вы предлагаете скрытую форму педерастии, Короче!!! Женщина в отряде должна быть по любому!Женщина в отряде,это мона сказать "секретное оружие" врага,т.е. энтих самых мутантов,разбалансировка в отряде гарантирована... :D :D :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 На что Вам давит? :D :DЖенщина в отряде,это мона сказать "секретное оружие" врага,т.е. энтих самых мутантов,разбалансировка в отряде гарантирована... :D :D :(alexa, Вы сами то поняли что сказали? Какая еще разбалансировка, что такое быть без женщины в течении достаточно долгого времени, как Вы себе это представляете??:huh::blink: Полюбому нужна и не одна!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 alexa, Вы сами то поняли что сказали? Какая еще разбалансировка, что такое быть без женщины в течении достаточно долгого времени, как Вы себе это представляете??:huh::blink: Полюбому нужна и не одна!! MAD MAX,я про отряд говорю,а не вообще... :D SOFT эту тему развил хорошо :D ,у него только на "уши давит" и ничего... :D :DНет,я себе это не представляю,у меня с ориентацией все нормально... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 MAD MAX,я про отряд говорю,а не вообще... Нет,я себе это не представляю,у меня с ориентацией все нормально... Я тоже говорю про отряд. Так, значит у Вас с ориентацией все нормально и поэтому Вы предлагаете сменить ее бойцам отряда? Интересное кино получается! Откуда такая нелюбовь к нашему брату, или типа не женское это дело за хоз-вом следить? Что то я Вас уважаемая alexa понять не могу! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Я тоже говорю про отряд. Так, значит у Вас с ориентацией все нормально и поэтому Вы предлагаете сменить ее бойцам отряда? Интересное кино получается! Откуда такая нелюбовь к нашему брату, или типа не женское это дело за хоз-вом следить? Что то я Вас уважаемая alexa понять не могу!Я наоборот вас всех очень люблю... :D но послушайте тов.SOFTа,не до женщин на войне, там другие увлечения,уважаемый...немного" подавит на уши" и пройдет... :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Я наоборот вас всех очень люблю... :D но послушайте тов.SOFTа,не до женщин на войне, там другие увлечения,уважаемый...немного" подавит на уши" и пройдет... :D :DЗакончим дискуссию, доказывать бесполезно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2010 Закончим дискуссию, доказывать бесполезно. если честно, мне тоже надоело :) ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 Всем доброго времени суток. Зовут меня Владимир, я начинающий писатель, сейчас работаю над книгой посвящённой проекту "Вселенная метро 2033". Очень нужна помощь в выборе оружия и экипировки для главных героев, т.к. сам не знаток в этой области, то от количества информации и огромного разнообразия в данной сфере мозги просто плавятся. Поэтому решил обратиться к Вам, уважаемые форумчане.Задача:1. Снайперская винтовка, оптика к ней(желательно с принципом работы день-ночь), глушитель-пламегаситель, боеприпасы.Мой выбор пал на опытной образце СВДСМ т.к. действия в книге происходят после глобальной катастрофы в 2012 году, то можно предположить, что этот вариант поступит на вооружение. Требуется совет по поводу выбора модели, установки, принципов работы оптики(день-ночь) и глушителя-пламегасителя для данной винтовки, а так же доступности и распространённости боеприпасов к ней. 2. Штурмовая винтовка(или автомат) с подствольным гранатомётом и глушителем.Мой вариант: БС-1М 6С1 «Канарейка»3. 2 штурмовые винтовки(автомата) с глушителем.Мой вариант: АвтоматНиконова АН-94 «Абакан» и АС «Вал» 4. Пистолеты(револьвера и т.п.) где-то 5-6 штук(желательно тоже с глушителем.Рассмотрю любые варианты, т.к. в этой сфере глаза просто разбегаются.5.Огнемет:) 6. Гранаты (СШ, осколочные, дымовые шашки и т.п)7. Виды оружия по типу ВСС"Винторез" и подобные.8. Комплекты химзы включая противогазы, распираторы (респираторы - какая между ними разница? :unsure: ) и т.п.9. ПНВ выбор модели, специфика конструкции и применения, принцип работы и т.д.\10. БронЕжИлеты11. Ножи (десантные, охотничьи и т.п.)Вообще рассмотрю любые предложенные варианты.При выборе оружия, думаю нужно брать во внимание доступность и распространённость боеприпасов к ним.Так же очень интересуют разные приспособления, которые могут устанавливаться на различные типы оружия (глушители, оптика, лазерные целеуказатели и т.п.)Всем буду очень благодарен. Заранее спасибо :)[pred]Не забываем скрывать ссылки и читать правила нахождения на форуме[/pred]Уважаемый автор, как Ваши успехи в написании??? Выложите на суд обчественности хоть какие то отрывки :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Владимирович 0 Пожаловаться Ноябрь 20, 2010 филин, сейчас заканчиваю разработку сценария и психотипов персонажей, к написанию приступлю через некоторое время. Плюс ещё не до конца разобрался с вооружением героев, завтра к вечеру выложу несколько вариантов на ваш суд, и надеюсь поможете с окончательным выбором. С уважением:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Ноябрь 20, 2010 филин, сейчас заканчиваю разработку сценария и психотипов персонажей, к написанию приступлю через некоторое время. Плюс ещё не до конца разобрался с вооружением героев, завтра к вечеру выложу несколько вариантов на ваш суд, и надеюсь поможете с окончательным выбором. С уважением:)Ждем-с... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Владимирович 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2010 Извините пожалуйста, вчера не удалось написать то, что хотел. Так что буду исправляться сегодня. В связи с трудностью набора текста на телефоне и зависании оного при большом объеме сообщения, буду выкладывать информацию блоками в соответствии с таким планом:1. Краткая предыстория романа.2. Место и время действия повествования.3. Главные герои (общее описание отряда и краткие сведения о каждом его члене).4. Несколько вариантов вооружения отряда, исходя из поставленных задач. Итак, начну. 1. 12 июня 2012 года мир погружается в хаос. В следствии глобальной войны с применением(ядерного, биологического, химического, климатического и т.д.) оружия массового поражения, инфраструктура крупных городов полностью разрушена, многие из них просто стерты с лица земли. БОльшая часть населения планеты погибла в момент самих взрывов и от их последствий (пожары, облучение, отравления и т.д.). Разрозненные группы выживших скрылись в различных бомбоубежищах и бункерах. Не исключается также возможность существования не зараженых и уцелевших территорий. Главным убежищем для людей в Киеве становится столичный метрополитен, приютивший тех, кто в момент катастрофы находился в метро или успел до закрытия гермоворот попасть на станции. Благодаря оперативным действиямслужб гражданскойобороны метрополитенудалось оградить отрадиации : почти на всехстанциях были закрытыгермоворота, а ввентиляционных системахактивированыпротиворадиационныефильтры. Действуюттакже фильтры для воды. Так как был нанесен ракетный удар по дамбе Киевского водохранилища, то весь левый и прибрежные районы правого берега столицы были затоплены. Связь с другими городами утеряна и жители постядерного Киева могут только догадываться о выживших в других уголках планеты. Киевлянам остается лишь выживать в новом, враждебном и чужом для них мире. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Декабрь 17, 2010 Ну чегой-то мы заждались все хоть мало-мальской выдержки из будущей книги? :) так все бурно обсуждали и всё?... :unsure: Тов. Владимировмч,книга на полпути к окончанию или так и заглохла на стадии разработки? ознакомьте хотя бы с первыми главами... :rolleyes: :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 17, 2010 Ну чегой-то мы заждались все хоть мало-мальской выдержки из будущей книги? :) так все бурно обсуждали и всё?... :unsure: Тов. Владимировмч,книга на полпути к окончанию или так и заглохла на стадии разработки? ознакомьте хотя бы с первыми главами... :rolleyes: :)....а оно надо? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В