Sebescien 0 Пожаловаться Ноябрь 12, 2010 Сегодня хочу показать вам несколько фотографий моего земляка, друга, профессионала спецназа и просто очень хорошего человека, Олега (позывной "Преступник) из 19 ОСпН "Ермак" (Новосибирск), а затем и 27 ОсН "Кузбасс" (Кемерово).Вообще, о этих двух отрядах буду писать, и не раз. Ребят знаю хорошо. Они ничем не хуже "Альфы" или "Витязя". Так же лезли под пули, теряли своих друзей (но не теряли боевой дух на войне). Вы увидите много фотографий, где запечатлён их быт и работа во время многочисленных командировок в ЧР.Ведено и его лесные массивы2001 год, зима. В р-не села Ведено. Олег (в НАТОвском камуфляже, который был найден в одном из схронов боевиков) и Сергей (кличка Дед). После очередной операции, которые проводились почти ежедневно.А это на перекрестке рек Хулхулау и Элистанжи. Чеченские зимы залезают под кожу.Олег: Мы стояли на слиянии рек и перекрестках дорог. Одна на Сержень-Юрт, там Хаттаба лагеря были. Другая на Ведено. А третья на Хатуни, там много всего происходило в разное время. и колонны жгли и вертушки сбивали.Кстати, о вертушкахГруппа Олега выходила на поиски схронов боевиков и наткнулась на обломки Ми-24 под Ца-Ведено. Уже потом, дома, он нашёл на Ютубе видео, на котором сбивают эту вертушку.Там же, с Серёгой Дедом. А крысы прятались по норам.С красноярским СОБРом, в день отряда. Все лица исключительно трезвые;)Здесь по левую руку от Олега (в центре) стоит не менее профессиональный боец, Серёга "Китаец". Мастер диверсионно-подрывных дел.Кстати, читали дневник спецназовца, который наделал немало шума в блогосфере? Вот что пишет Олег: Про то, что написано в дневнике спецназовца, мы с Китайцем там были, где альфовцев завалили. Мы приехали самые первые, на месте боя бабка гильзы подметала. Две недели село зачищали. Было два отряда и пехота. Наш 19-ый и Витязь. Потом мы две группы духов завалили. Одну группу Витязи, другую мы. Я их со Шмеля сжег, а китаец еще и танк пригнал и раскатал их с домом. А трупы альфовцев Китаец нашел. А парнишка наверное с Витязя пишет. Андрюха (о нём ещё тоже раскажу) тоже там был. У них еще командир разбился.Здесь отряд после очередной успешной зачистки леса от вредоносных насекомых. Выкурили, раздолбили, раскатали. В р-не села Ведено.Группа вернулась с успешной засады.Знаменитый в своих кругах Хаммер Басаева. Олег (стоит возле машины) уже с 27 ОсН в селе Ведено.Некоторые наверное напишут, мол, статья ни о чём. Да я и не претендую на какие-либо комментарии или рецензии. Просто хочется написать, что пока мы тут в тихой, уютной обстановке рассматриваем фотографии и читаем статьи, там ребята отстаивают интересы страны.До встречи... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 12, 2010 Некоторые наверное напишут, мол, статья ни о чём. Да я и не претендую на какие-либо комментарии или рецензии. Просто хочется написать, что пока мы тут в тихой, уютной обстановке рассматриваем фотографии и читаем статьи, там ребята отстаивают интересы страны.До встречи...А вот здесь Вы Уважаемый Sebescien не совсем правы. Как раз очень даже о чем, правильно сделали что выложили, если есть что рассказать, милости просим, будем только рады. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sebescien 0 Пожаловаться Ноябрь 12, 2010 А вот здесь Вы Уважаемый Sebescien не совсем правы. Как раз очень даже о чем, правильно сделали что выложили, если есть что рассказать, милости просим, будем только рады.Уже готова вторая часть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 12, 2010 Уже готова вторая часть.Ждем, с нетерпением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Ноябрь 12, 2010 Уже готова вторая часть.Жду продолжения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Ноябрь 13, 2010 Уже готова вторая часть.Выкладывай, про таких ребят всегда интересно знать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В