Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 27, 2010 Россомаха,а если все мысли которые высказываются, уже были высказаны. И если на первый извечный вопрос ответ есть, то на второй - "Что делать" ответ не известен. Я согласен с Квачковым Кто виноват, но вот что делать с этим ? Принять способ действия какой подсказывает СтГ не могу, уже проходили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Ноябрь 27, 2010 Искать! Должны быть движения, партии, группы людей которые схожи с Вами во мнении. Надо объединятся, из сложившейся ситуации должен быть выход. Недавно в интервью Максим Шевченко сказал про политическую нацию, которая будет отстаивать свои интересы. Может это выход, может выход в другом, нужно искать.Мне просто надоели кухонные разговоры, как в стране всё плохо и все всем недовольны, а как говорю поддержи (морально, материально, как можешь)партию, если не нравится, давай организуем своё движение, партию - мне отвечают - это не выход. Спрашиваю - что выход? Сами не знают, но нужно всё и сразу!Я понимаю что у каждого свои заботы и свои тараканы и никого не собираюсь переубеждать, но идти дальше, как стадо овец на скотобойню, это явно не выход! И пускай нас мало, но победа будет за нами! Ведь кто погибает в сражении, тот не проигрывает! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 27, 2010 [pred]Создание "политической темы" КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ПУНКТ 1.5.! Предупреждение всем участникам темы![/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В