Jump to content
BRONCO

Заявление руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова о создании Народного Фронт

Recommended Posts

Россомаха,
а если все мысли которые высказываются, уже были высказаны. И если на первый извечный вопрос ответ есть, то на второй - "Что делать" ответ не известен. Я согласен с Квачковым Кто виноват, но вот что делать с этим ? Принять способ действия какой подсказывает СтГ не могу, уже проходили

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Искать! Должны быть движения, партии, группы людей которые схожи с Вами во мнении. Надо объединятся, из сложившейся ситуации должен быть выход. Недавно в интервью Максим Шевченко сказал про политическую нацию, которая будет отстаивать свои интересы. Может это выход, может выход в другом, нужно искать.

Мне просто надоели кухонные разговоры, как в стране всё плохо и все всем недовольны, а как говорю поддержи (морально, материально, как можешь)партию, если не нравится, давай организуем своё движение, партию - мне отвечают - это не выход. Спрашиваю - что выход? Сами не знают, но нужно всё и сразу!
Я понимаю что у каждого свои заботы и свои тараканы и никого не собираюсь переубеждать, но идти дальше, как стадо овец на скотобойню, это явно не выход! И пускай нас мало, но победа будет за нами! Ведь кто погибает в сражении, тот не проигрывает!

Поделиться

Ссылка на пост

[pred]Создание "политической темы" КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ПУНКТ 1.5.! Предупреждение всем участникам темы![/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.