Jump to content

Recommended Posts

В новостях по зомбиящику прозвучало обещание Гаранта, о ТРОЕКРАТНОМ повышении денежного довольствия военнослужащих в 2012 году. Лейтенант будет получать 50000 рублей.
ВАШЕ мнение???

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

В новостях по зомбиящику прозвучало обещание Гаранта, о ТРОЕКРАТНОМ повышении денежного довольствия военнослужащих в 2012 году. Лейтенант будет получать 50000 рублей.
ВАШЕ мнение???

Дожить и за "метлу" поймать:lol:! Денег -то напечатают, вопрос - что с ценами будет?

Поделиться

Ссылка на пост

Они уже так много чего обещали сделать! Но всё же буду оптимистом! Конечно повысят! Эх надо было в военный ВУЗ поступать :( !

Поделиться

Ссылка на пост

Забазарил- сделает! Обеспечить новую-компактную армию(человек на сто) думаю особого труда не составит....

Поделиться

Ссылка на пост

Забазарил- сделает! Обеспечить новую-компактную армию(человек на сто) думаю особого труда не составит....

тогда да ) точно увеличат ДД )))))))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

а еще я верю в Деда мороза,зубную фею,вурдалаков и упырей..там товарищ Софт в одной из тем писал про розовые очки..пора бы уж снять!про повышение ДД в разы лично я,например,слышу уже с 98 года( мой отец еще раньше) и срок постоянно откладывается..не верю уже давно <_< .а выборы у нас когда,не подскажете? ;)
*Angel*,пайковых уже нет в ВС,как и компенсации за вещевку,льгот по оплате жилья и т.п.,например крайнее повышение на 5%,когда инфляция около 4% и отмена льгот по оплате жилья,прод.пайка и т.п. не повысило,а понизило уровень содержания ВС ;) когда унас будет маленькая компактная армия,человек на 100,в ней останутся такие люди,что ну ее нафих такую армию!сейчас отменяют надбавки за разведку,возможно снимут надбавку за ВДВ..вопрос,нахрена вздрагивать здесь,когда такие же деньги можно получать в другом более спокойном месте?
и еще к вопросу по уровню зарплат,каждый раз когда в эфире говорят,что ВС повышают ДД,пипл это хавает и потом возникают эксцессы типа вы же военные,вам бабла немерянно платят,нам по телевизору показывали,и хрен кого переубедишь,что с такой работой ЭТО не зарплата..тем более в местах,где жену устроить на работу не возможно в принципе.
ну и послесловие:по ТВ объявление:требуется дворник в Промышленном районе Самары,оформление по ТК,общежитие,график 2\2,зарплата 10000 р.,и для сравнения,прапорщик,выслуга около 10 календарей,опыт БД,должность ЗКГр (тоесть за ним люди,оружие и имущество),на руки получает 15400,при этом имея 7ми дневный рабочий день,сношаемый в хвост и гриву,периодически оставаясь на ночь,неработающую жену и ребенка и снимающий квартиру..прапорщик это в пример просто..у других категорий тоже самое. ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ В СКАЗКИ?

Поделиться

Ссылка на пост

ВАШЕ мнение???
Сапёр, уже высказал моё мнение, так что могу только добавить. В далёком 1963 году, у меня в учебнике по истории ("Расказы из истории нашей страны" - так точнее) было написано, что в 1980 году в Советском Союзе будут бесплатным городской транспорт, комуналка и детские дошкольные учереждения.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

между дворником и командиром? ;) :) тут выбор не стоит..мы найдем себе другое применение... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН, держитесь..
представляю, как тяжело выбирать... :(

Каждый сапёр-дворник, но не каждый дворник-сапёр...

Поделиться

Ссылка на пост

ВАШЕ мнение???

Гаранты любять обесчать. Один даже на рельсы готов был лечь, не лег...

Поделиться

Ссылка на пост

Каждый сапёр-дворник, но не каждый дворник-сапёр...

дык, понятное дело..

могу продолжть профильно , но в теме ВС неуместно. ( хотя при сложении вывода из строя практически всех силовых структур что-то грустно становится.. :( )

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

да уж..служить бы рад... ;) но кушать хочется сильнее :) а если серьезно..когда не получаешь морального удовлетворения от работы,но тебе это оплачивают,еще нормально,а когда ни того ни другого..тут уж..раньше было в какой-то степени проще..платили меньше,но был моральный стимул и огромный интерес..это и держало на плаву всю армию,наверное...

Поделиться

Ссылка на пост

Х...то его знает....
В 80-е я, будучи мл.офицером, чувствовал себя очень обеспеченным человеком... В 91-ом, став ст.офицером - тоже было нормально.... Что поизошло позже - даже в голову не умещается... Офицеры в Пиллау (Балтийске) от кораблей колами несунов металла отгоняли от кораблей...
Что мешает сейчас сделать нормальные условя в ВС РФ - не понимаю... Бюджет был профицитным несколько лет... Но и офицерский состав стал странным... Молодые люди поступали в ВВУЗ, по выпуску - сразу увольнялись и шли работать на гражданку... Те старшие и высшие офицеры (младшие офицеры "погоды" не делают даже на поле боя), которые и развалил все, что могли, теперь или высокие генералы или ветераны в фондах... Им повышение довольствия - серпом по гландам... Воровать трудно будет...

Поделиться

Ссылка на пост

Х...то его знает....
В 80-е я, будучи мл.офицером, чувствовал себя очень обеспеченным человеком... В 91-ом, став ст.офицером - тоже было нормально.... Что поизошло позже - даже в голову не умещается... Офицеры в Пиллау (Балтийске) от кораблей колами несунов металла отгоняли от кораблей...
Что мешает сейчас сделать нормальные условя в ВС РФ - не понимаю... Бюджет был профицитным несколько лет... Но и офицерский состав стал странным... Молодые люди поступали в ВВУЗ, по выпуску - сразу увольнялись и шли работать на гражданку... Те старшие и высшие офицеры (младшие офицеры "погоды" не делают даже на поле боя), которые и развалил все, что могли, теперь или высокие генералы или ветераны в фондах... Им повышение довольствия - серпом по гландам... Воровать трудно будет...

....в 90-х принимал участие а мероприятии по линии ВКР. В итоге "закрыли" энное количество офицеров ПВО. Они занимались тем, что "дербанили"-сиречь банально громили, и разворовывали МТБ своего подразделения.Раньше- военное образование считалось сильным, и престижным. Было это отчасти от того, что его, как бы "насильно навязывали" Сейчас выпускник со "справкой" не редкость.Переименование же Военных училищ в Военные институты стало отправной точкой к развалу всей системы военного образования в целом!

Поделиться

Ссылка на пост

Ветеран боевых действий, кавалер ордена «Мужество», боевой летчик, исполнивший своей долг перед Родиной, не предполагал, что ему придется сражаться за свою жизнь.
Вследствие тяжелого заболевания летчик находится на лечении в госпитале им. Бурденко (г. Москва), поскольку по имеющемуся заболеванию, лечение военнослужащего возможно только в данном лечебном заведении. По окончанию лечения руководством госпиталя в марте 2011 года планировалось проведение врачебно-военной комиссии (ВВК). Однако вместо поддержки офицера, командованием войсковой части в чьем распоряжении он находится, принимается решение, направить его на ВВК до завершения лечения и прекратить с июня 2010 года выплату денежного довольствия.
Уполномоченный по правам человека в Приморском крае обратился в Министерство обороны РФ и военному прокурору для принятия мер по восстановлению нарушенных прав офицера. Вопрос поставлен В.Г. Ушаковым на контроль.Источник.

Надеюсь понятно,сколько,и что кому добавят?

Поделиться

Ссылка на пост

Ну добавить-добавят... а исходя из принципа сообщающихся сосудов снимут: компенсацию за поднаем жилья (и прочие), Санитарно-курортные и "проездные"...

Поделиться

Ссылка на пост

Когда-то давно, ещё в прошлом веке :) , будучи курсантами мы возмущались какие мерзавцы эти старшие офицеры, проводящие с нами занятия по топографии в классах вместо поля и ничего кроме как жрать водку и стоять четыре часа на морозе в сапогах сами не умеющие. Которые воровали и продавали все что можно украсть и продать, заставляли солдат работать на личных стройках как гастарбайтеров.
Прошло время и те офицеры уже давно на пенсии, а их место заняли однокашники, с которыми когда-то кушали кашу из одного котелка. Что же изменилось? А изменилось мало что. Меньше стали воровать, чем в конце прошлого века? Сомневаюсь, скорее поверю что воровать стали больше, особенно читая периодически появляющиеся в сети закупочные цены. Стали меньше использовать солдат как халявную рабсилу? Хотел бы верить, но от друзей из Ростовской области слышу о противоположном. Так кто же эти неуловимые мерзавцы? Пожалуй стоит просто оглянуться вокруг, а некоторым просто заглянуть в зеркало. Слушая пьяные разговоры некоторых нынешних майоров-подполковников на встречах выпускников, порой просто стыдно за то что когда-то стоял в одном строю с этим говном.
Есть люди(не один человек), не доверять которым у меня нет повода, а поводов доверять наоборот достаточно, которые утверждают, что некоторые части внутренних войск расформированы просто потому что отказались платить откаты в штаб СКВОВВ или как он теперь называется.
С другой стороны, вроде как в армии действительно идут изменения в лучшую сторону, по крайней мере мне так кажется со стороны. Неоднозначно всё.

Поделиться

Ссылка на пост

Есть люди(не один человек), не доверять которым у меня нет повода, а поводов доверять наоборот достаточно, которые утверждают, что некоторые части внутренних войск расформированы просто потому что отказались платить откаты в штаб СКВОВВ или как он теперь называется.
С другой стороны, вроде как в армии действительно идут изменения в лучшую сторону, по крайней мере мне так кажется со стороны.

Виноват... А какое отношение упомянутые Вами изменения к лучшему в АРМИИ, как Вы написали (министр Сердюков) имеют к Внутренним Войскам (министр Нургалиев)?

Поделиться

Ссылка на пост

....в 90-х принимал участие а мероприятии по линии ВКР. В итоге "закрыли" энное количество офицеров ПВО. Они занимались тем, что "дербанили"-сиречь банально громили, и разворовывали МТБ своего подразделения.Раньше- военное образование считалось сильным, и престижным. Было это отчасти от того, что его, как бы "насильно навязывали" Сейчас выпускник со "справкой" не редкость.Переименование же Военных училищ в Военные институты стало отправной точкой к развалу всей системы военного образования в целом!
Там у них было чем "повеселиться" радиодеталей драгсодержащих было очень МНОГО
!Тема и в данный момент актуальна, добить наследие СССР.

Поделиться

Ссылка на пост

Виноват... А какое отношение упомянутые Вами изменения к лучшему в АРМИИ, как Вы написали (министр Сердюков) имеют к Внутренним Войскам (министр Нургалиев)?

Вееховный главнокомандующий.

Поделиться

Ссылка на пост

Не переживайте! ВВ порежут апосля Олимпиады...

Поделиться

Ссылка на пост

Не переживайте! ВВ порежут апосля Олимпиады...

Сегодня в аптеке (в Лефортово, до штаба ВВ - 250 метров...) прапорщик мед.службы ВВ покупал что то вроде парацетомола... Стоимость покупки - менее 20 руб. ...
Блин... Это как? Если прапорщик-медик в аптеке такую хрень покупает, то что же у них в сан.части есть? С учетом того, что это - Штаб!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.