Guest MaksSpN Пожаловаться Март 16, 2011 я,например,принципиально против татуировок..тем более зная как и чем их делают в подпольных условия..да и случаи всякие бывают..плен,например,либо по одному разрисованному трупу можно определить принадлежность группы,откуда она и многие другие не менее интересные вещи..спецназ,он не на шевроне (татуировке),он в душе.. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 16, 2011 MaksSpN пишет:,он не на шевроне (татуировке),он в душе.. smile;)Макс, а как же без татушки себе цену на пляже набить? Никто же не делает татушку в подмышечной впадине, на лобке или заднице. Надо чтобы народ лицезрел-восхищался!И это называется -"Память о службе" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest MaksSpN Пожаловаться Март 16, 2011 за татушку и спросить можно ;) вот только ответить за нее не все смогут :evil: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 17, 2011 Бронкос постом о памяти в 25 календарей выше всяких похвал. Теме место не в юморе а в помойке, что бы память попонтовей была. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 17, 2011 BRONCO пишет:Макс, а как же без татушки себе цену на пляже набить? Никто же не делает татушку в подмышечной впадине, на лобке или заднице. Надо чтобынарод лицезрел-восхищался!И это называется -"Память о службе" :D Да уж, как без этого! А если серьёзно...Господа, а разве нужно увековечивать память о службе рисунками на теле? На мой взгляд, человек, за плечами которого накопленный немалый боевой опыт, офицерские погоны, обусловленные тяжестью ответственности и обязательств, боевые награды, память о погибших боевых друзьях и спасённых жизнях , не станет озадачиваться вопросами о том, как наглядно первому встречному либо на пляже, либо в сауне дать понять, что в его жизненном багаже имеется хотя бы один пункт из вышеперечисленного. Таковым это совершенно ни к чему, потому что... просто не нужно и всё! Здесь немало таковых уважаемых форумчан, и каждый из них поймёт, о чём я, даже считаю для себя лишним развивать далее эту мысль. А особо нуждающиеся товарищи самовыразиться путём нанесений на тело, не важно, хоть на область сердца, хоть, извиняюсь, на задние места, просто не смогли или не захотели самореализоваться в своих стремлениях к боевой славе и заслугам. На мой женский взгляд, чем мозги себе парить, что нарисовать на себе и на каком месте, так уж лучше фотоальбом интересно и затейливо оформить и девушек и друзей им развлекать, комментируя интересными рассказами. Это намного познавательней и интересней для визави, оставит приятное о его владельце впечатление, нежели лицезреть на теле какие-то неестественные лупоглазые мыши или рисунки сомнительного значения. Ну да это, понятное дело, занятие не для ленивых, и требует известных способностей и умений, уж куда проще взять деньги, придти в тату – салон, усесться в кресло и... готово!Кстати, вспомнился случай, когда некий тип решил блеснуть оригинальностью, и не придумал ничего лучшего, как нанести на плечо рисунок дьявола. Выбрал по совету товарищей тату – салон, примёлся туда, - желание клиента, как водится, - закон. Разовые расходные материалы распакованы прямо на глазах, поверхность кожи обработана как надо – на спирт не поскупились...С каждым днём боль на месте рисунка становилась всё сильнее и мучительнее, ранки начинали гноиться, воспаляться, никакие лечебные процедуры результата не давали. С большим трудом рану удалось залечить, со временем рисунок обрёл надлежащий вид, но далее жизнь его обладателя круто изменилась в страшную сторону. Подробностей не помню, но с его близкими стали происходить жуткие вещи – с кем-то произошёл несчастный случай, кто-то заболел неизлечимой болезнью...Что случилось с ним самим, не помню, кажется покончил с собой или его убили по бытовухе...Когда я прочитала здесь пожелание человека нарисовать на себе мышку со злобно-устрашающим видом, мысленно посочувствовала бедолаге. Именно бедолаге, ибо со злом и даже его маловыраженной атрибутикой легкомысленные шутки могут привести к непоправимым последствиям. А примеров тому – великое множество... Но это вовсе не означает, что противоположный эффект вызовут нательные изображения Иисуса Христа, Богородицы или, к примеру, Георгия Победоносца или Иоанна Воина. Категорически не рекомендуется этого делать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Март 18, 2011 По поводу набить цену,не всегда именно так,у нас в бригаде комбат одного из отрядов носит не большую цветную татуху на правом плече:мышь на фоне гор. Офицер реально заслуженный и уважаемый! Но это скорей исключение. Например повара уходили с бригадником не то что на плече, а на пол руки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 18, 2011 В галерее у нас есть наколки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 19, 2011 Kniaz пишет:По поводу набить цену,не всегда именно так,у нас в бригаде комбат одного из отрядов носит не большую цветную татуху на правом плече:мышь на фоне гор. Офицер реально заслуженный и уважаемый! Но это скорей исключение. Например повара уходили с бригадником не то что на плече, а на пол руки.Размер не имеет не имеет значение. Я знаю не одного заслуженного офицера с "партаком". Но если бы их били для себя, а не для показа, то били бы их на пятках. Просто даже очень заслуженным офицерам в молодости свойственно подобные "молодецкие заскоки" Молодой офицер-это такой же по сути пацан как рядовой ...просто чуть постарше, и "полномочиев" побольше. А многие просто прошли через срочку. Правда сейчас, я уже и пирсингу особо не удивляюсь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 19, 2011 А это вообще кошмар! Обратите внимание, крылья расположены на участке трапецевидных мышц, при ходьбе или просто движениях плеч возникает эффект полёта мыши. А парень немаленький, как мне кажется... Ну несерьёзное это дело, дорогие мои! Может, я слишком консервативна 8) , не стану спорить. Но много людей маются потом, как вывести рисунки, а это головняк, да ещё тот!Ни за что не дала бы на себе партаки (слово супер!) набивать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dvig 0 Пожаловаться Апрель 24, 2011 Но много людей маются потом, как вывести рисунки, а это головняк, да ещё тот!да даже не в этом дело, этож особая примета на всю жизнь :o Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Апрель 27, 2011 Ничего сильно страшного в этом нет. Закончил службу, пусть колет, а дальше его проблемы. Не надо все до абсурда доводить. Нормальный, вменяемый человек картинками намеренно "блистать" не будет и бьет скорее для себя, чем для кого-то там фраернуться. Молодость, однако. Шо до шпионов...Попал служивый, так расколют и без татух как бог черепаху... Не в детском саду, все понимают. Знакомого забила на смерть толпой молодежь местная. Родной отец, пока он в реанимации лежал, через двое суток его нашел и опознал по парашютикам на ребре ладони. Такая вот отбивная получилась из человека (умер, не приходя в сознание, ребенок остался маленький), что отец только так и определил, что это его собственный сын. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Апрель 28, 2011 Не совсем по армейской теме, но по теме тату...Единственный ответ, зачем эта татушка была сделана - а "мне нравится..." Само фото - постановочное, для глянцевого журнала... Только татушка настоящяя, а не гримм и макияж.Может на подсознательном уровне желание любых наколок? А армейские наколки - ещё и "круто"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Апрель 28, 2011 beerrat пишет: А армейские наколки - ещё и "круто"?Само сообщение и содержит ответ "мне нравится". Ну нравится и нравится. Как-то так :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Апрель 28, 2011 Дык тогда и нет смысла обсуждать, откуда что берется... Просто нравится любой рисунок на себе, отсюда и "поехали"... А героическое мифотворчество - дык раз плюнуть.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Апрель 28, 2011 Сомневаюсь, что првильно понял... Если правильно, то в нашем случае, это все-таки не любой рисунок на себе.Сам считаю, что на службе целесообразней воздержаться от "картинок" прям так явно дающих понять о принадлежности к тому или иному роду войск, либо вообще к конкретному подразделению... А после...Да пусть хоть весь изрисуется... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Май 10, 2011 Вчера запечатлел...7 ВДД... Про годы службы не спрашивайте... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 9, 2013 вспомнил в 90-х дембеля одного своего))).. на все плечо летучая мышь ( как буд то ребенок в детском саду рисовал ) и большим шрифтом надпись - "РАЗВЕТРОТА"..)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Март 9, 2013 Почитал, посмотрел и понял: НЕ СЛУЖИЛ!!! Хоть беги завтра и под иглу ложись. А то до пенсии всего ничего, а у меня даже "За ВДВ" на лапе нету... Поди потом, в ПФР докажи, что ты заслуженный и все дела))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 9, 2013 Аскет пишет:Страшно представить с какой должности ушел обладатель сего полотнаА цену? :ohmy: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 9, 2013 Аскет пишет:Страшно представить с какой должности ушел обладатель сего полотнаА ушел? В плане, на поясе справа что? huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 9, 2013 Маэстро пишет:Почитал, посмотрел и понял: НЕ СЛУЖИЛ!!! Хоть беги завтра и под иглу ложись. А то до пенсии всего ничего, а у меня даже "За ВДВ" на лапе нету... Поди потом, в ПФР докажи, что ты заслуженный и все дела)))У меня тоже ничего нет) Ибо комбат, жёстко вступал в нетрадиционные половые отношения с владельцами портаков на ребре ладони. Выводили.Зато под старую жЁпу, возникло много желаний восполнить пробелы юности Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 9, 2013 Alejandro "Македонец" пишет:У меня тоже ничего нет) Все, срочно изменения в профиль :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nitroacid 0 Пожаловаться Март 9, 2013 Andrew пишет:вспомнил в 90-х дембеля одного своего))).. на все плечо летучая мышь ( как буд то ребенок в детском саду рисовал ) и большим шрифтом надпись - "РАЗВЕТРОТА"..)))))) biggrin_1 Мог бы проще, - рекс........ Хотел сказать что ошибок не сделать, но в этом случае обязательно было бы рэкс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Март 10, 2013 Аскет пишет:Ушел и взял работу на домНу да гулять, так гулять, колоть, так колоть, работать, так работать :haha: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В