M8L8T8K 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2010 Всем здравия! Служу в разведке, хочу набить летучую мышь...подкиньте плиз изображений, фоток, эскизов и т.д. и т.п. с летучей мышью. Заранее благодарен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Декабрь 8, 2010 И Вам не хворать.... Не знаю... В мое время за "партак" в пехоту списывали.... Ну да каждый кузнец своим приключениям на филейную часть... Хотя по мне - лучше не длаь вовсе тату, т.к. потом пластику придется делать, что бы свести.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
M8L8T8K 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2010 зачем делать, если сразу думать как сводить? я память о службе хочу оставить на всю жизнь. мне нужно изображение мыши как то, которое изображается на фоне земного шара, только с более широкими крыльями и перепонками... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 8, 2010 я память о службе хочу оставить на всю жизнь....отслужите 25 календарей ...уверяю-точно не забудете! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 зачем делать, если сразу думать как сводить? я память о службе хочу оставить на всю жизнь. мне нужно изображение мыши как то, которое изображается на фоне земного шара, только с более широкими крыльями и перепонками... Не забудь снизу в колосках набить WWW.SPEC-NAZ.ORG Кстати посмотри на наш логотип - ну чем плох а :( p.s. : У кого еще есть изображения татуировок - скидывайте! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 Тут не все так просто. Надо сначала определиться в какой разведке служит тащ? Если в хим., то мышь в противогазе верхом на дымшашке, радио., значит мышь с кривой стрелой в заду, ну а если в космосе,то обняв глобус и надписью- "поехали!". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 Тут не все так просто. Надо сначала определиться в какой разведке служит тащ? Если в хим., то мышь в противогазе верхом на дымшашке, радио., значит мышь с кривой стрелой в заду, ну а если в космосе,то обняв глобус и надписью- "поехали!".Простите, но мне даже страшно подумать, что делает Bat, если боец служит в разведке во "Внутренних Органах", т.е. Органах Внутренних Дел... :blink: Ну ВВ в общем... В том смысле, что куда проникает на тату... Или обнимает.... :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 Простите, но мне даже страшно подумать, что делает Bat, если боец служит в разведке во "Внутренних Органах", т.е. Органах Внутренних Дел... :blink: Ну ВВ в общем... В том смысле, что куда проникает на тату... Или обнимает.... :huh:Вопрос, я б отметил, интимный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 ...подкиньте плиз изображений, фоток, эскизов и т.д. и т.п. с летучей мышью. Заранее благодарен!....смотри тут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
M8L8T8K 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 это всё конечно занимательно, но мне нужны изображения именно армейских мышей, а не художественные рисунки абы каких... кстати, а на счёт разных мышей по родам войск - это правда? я чёт такого не встречал! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 это всё конечно занимательно, но мне нужны изображения именно армейских мышей, а не художественные рисунки абы каких... кстати, а на счёт разных мышей по родам войск - это правда? я чёт такого не встречал!Та может, стоит тупо скопировать шеврон и голову себе не морочить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
M8L8T8K 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2010 на шевроне мышь безпонтовая, круглая, я вытянутую хочу, с перепонками на крыльях...и по агресивней чтоб выглядела Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Декабрь 14, 2010 Не знаю как сейчас, но раньше татуировки были серьёзным препятствием для службы офицера в ГРУ. Как мы тогда понимали, что бы где-нибудь в Африке не подвела татуировка "Не забуду мать родную"... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Декабрь 14, 2010 Не забудь снизу в колосках набить WWW.SPEC-NAZ.ORG Кстати посмотри на наш логотип - ну чем плох а :( p.s. : У кого еще есть изображения татуировок - скидывайте!Свежая идея!! Интернет-магазин на портале уже есть, давайте теперь организуем тату-салон - дЭмбелям СПЕЦНАЗА партаки бить. И им - память, и порталу - помощь, да еще с бесплатной рекламой. На визитках сэкономим... :lol:Bronco, дружище, спасибо - порадовал, как никода: я полчаса укатывался со смеху, представив, как суровый заказчик набьет себе что-нить из Вашей подборкиИМХО, тема в юмор стремится со страшной силой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 14, 2010 Bronco, дружище, спасибо - порадовал, как никода: я полчаса укатывался со смеху, представив, как суровый заказчик набьет себе что-нить из Вашей подборкиИМХО, тема в юмор стремится со страшной силой Да лишь бы не пользу! :) У меня есть ещё подборка, но думаю, что это будет уж через чур жёстко... :rolleyes: В орг.выводами на предмет сей темы абсолютно согласен! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Декабрь 15, 2010 To brodiaga,Не вижу ничего смешного в этой теме. Татуировки - это есть определенного рода искусство, не важно нравится оно нам или нет,служит ли оно препятствием для чего-то или нет.Армейская татуировка- военное искусство. На счет тату салона конечно оригинально... Но раздел по татуировкам в рамках раздела солдатского творчества я давно хочу реализовать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Декабрь 16, 2010 Не знаю как сейчас, но раньше татуировки были серьёзным препятствием для службы офицера в ГРУ. Как мы тогда понимали, что бы где-нибудь в Африке не подвела татуировка "Не забуду мать родную"... :lol:Ну, я думаю товарищ не стремиться к дальнейшей службе. Это так, для придания колоритности своей внешности (есть такое заблуждение у некоторых). Тем более мышку желает оч-чень агрессивную. Типа чтобы все сразу поняли, что по чем и как :DBronco, мышки впечатлили - особенно парочка, на фоне месяца и голубой бантик у одной из них. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 18, 2010 татушки..а зачем? чтоб если что опознали? Ну есть такая штука )))так проще жетон под язык ботинка положить а второй на шее...Никогда татуированных не понимал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Декабрь 18, 2010 татушки..а зачем? чтоб если что опознали? Ну есть такая штука )))так проще жетон под язык ботинка положить а второй на шее...Никогда татуированных не понимал.Простите,а с когда в России или Бундесе или Евряндии и т.д. стали парные жетоны выдавать??? Со страйкболом не путаете??? Правда зачем в ботинок класть, если в армии США один жетон на теле, второй в штаб с координатами места захоронения.. С ботинком в штабе не возьмут... :blink: Легенду о срыве жетона при подрыве - слышал... Анекдот, однако... Даже в пустыне... Броник не дает цепи слететь... По татушкам - могу только повторить... В 79 году, ещё в учебке, один боец из взвода (чеченец) сделал себе маленькую татуировку на руке, выше часов сантиметров на 7... Не поню, что на ней было, но размер - пол спичечного коробка. На утреннем построени замок увидел творчество, должил по команде. Вечером ротный (!) вызвал бойца и поставил перед выбором: или в "пехоту" или тот сводит партак... Выбор был очевиден, бойцу дали маргацовку, бинт. После отбоя он нанес сухую марганцовку на партак и накрыл мокрым бинтом, все это забинтовали на ночь... Утром на месте партака было сожженое до живого мяса место, но без туши... Рана зажила, боец дослужил до распределения... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Декабрь 18, 2010 По татушкам - могу только повторить... В 79 году, ещё в учебке, один боец из взвода (чеченец) сделал себе маленькую татуировку на руке, выше часов сантиметров на 7... Не поню, что на ней было, но размер - пол спичечного коробка. На утреннем построени замок увидел творчество, должил по команде. Вечером ротный (!) вызвал бойца и поставил перед выбором: или в "пехоту" или тот сводит партак... Выбор был очевиден, бойцу дали маргацовку, бинт. После отбоя он нанес сухую марганцовку на партак и накрыл мокрым бинтом, все это забинтовали на ночь... Утром на месте партака было сожженое до живого мяса место, но без туши... Рана зажила, боец дослужил до распределения...часом не 1071 оуп? От знакомого, служившего 79-81 там сержантом слышал то же самое Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 18, 2010 To brodiaga,Не вижу ничего смешного в этой теме. Татуировки - это есть определенного рода искусство, не важно нравится оно нам или нет,служит ли оно препятствием для чего-то или нет.Армейская татуировка- военное искусство. На счет тату салона конечно оригинально... Но раздел по татуировкам в рамках раздела солдатского творчества я давно хочу реализовать.Вам, батенька, конечно виднее! Это Моисеев с Пекиным -голубые, а "МАКЕДОНЦЫ" настоящие, боевые пиде@@@ты! Но нас, за это дело, раньше очень сильно "драли"... И это "военное искусство" могло поставить жирный крест на карьере... Сейчас-демократия! У нации -здоровья нет, служить-некому ...зато в сауне и на пляжу одни сплошные рейнджеры ...хоть и комнатные ...но всё же-рейнджеры :rolleyes: У меня само-собой тоже присутствует определённое количество "расписных" знакомых ...начиная с зама командира одного из ОМСН товарища А.Н..(причастные в курсе B) ) Может конечно сейчас такое время ...когда это -норма,но я этого времени не понимаю... Наверное-это уже от безысходности ...и у нас, и у пендосов... Абы кто...лишь бы служил...про пендосов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Декабрь 19, 2010 часом не 1071 оуп? От знакомого, служившего 79-81 там сержантом слышал то же самоеЭто было в мае 79 года, учебка в саратовкой обл. (но не Маркс, а в Энгельсе, была расформирована в 80-ом-81-ом году, вроде). 5 уч. рота 2-го батальона, 5 взвод - (если память не изменяет) "снайперский". Я был ком.отд. "за штат" (только замки были "штатными", а комоды - из "курков", с присвоением звания "еврейтор" :) ). Парень был из моего отделения. Фамилию не помню, но звали Мага (Магомед). Чеченец, из Грозного... Я эту историю хорошо запомнил, т.к. сан.часть была далеко за территорией в.ч., и мне (как ком.отду) приходилось сопровождать его на перевязки... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Циклон-13 Пожаловаться Март 15, 2011 Кто ходит в "глубинную разведку", не то что тату не бьют себе, всё переиначивают под легендированный образ. Но это про шпионов, а войсковой СН, или армейская разведка без шифровки живут: я на БРДМ и БТР намеренно,для форса ("Бойтесь, суки!") набил трафарет "каржана" (мышь летучую), и никаких запретов спецом не вводил на тату или эмблемы-шевроны. Пацаны сами решали (и понимали!),что и как. Это как с маской на лицо: я никогда не надевал,- ходил на операции всегда без маски по принципу "глаза в глаза". А тату так и не сделал себе:хочешь памяти-носи жетон (всегда при мне ВС СССР № С-402895). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Март 15, 2011 Кто ходит в "глубинную разведку", не то что тату не бьют себе, всё переиначивают под легендированный образ. Но это про шпионов, а войсковой СН, или армейская разведка без шифровки живут: я на БРДМ и БТР намеренно,для форса ("Бойтесь, суки!") набил трафарет "каржана" (мышь летучую), и никаких запретов спецом не вводил на тату или эмблемы-шевроны. Пацаны сами решали (и понимали!),что и как. Это как с маской на лицо: я никогда не надевал,- ходил на операции всегда без маски по принципу "глаза в глаза". А тату так и не сделал себе:хочешь памяти-носи жетон (всегда при мне ВС СССР № С-402895). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Март 15, 2011 Давайте все таки годы указывать. 6 цифр на жетоне - 80-е (у самого в середине 80-х подобное было, только с буквой Ф). Простите, но до конца 80-х ни о каких мышах, гвоздиках и прочем разговора не было. Если не прав - поправьте... То фото, которые прикреплено - низкого качества, при увеличении "пикселит", но явно не ВС СССР, скорее начало 2000-х...О тату и вообще... В Советской Армии офицеры не считали возможным ругаться матом, но "зарядить" в кукушатник (но без зрителей, в канцелярии) "особо одаренному" воину-созидателю - сам практиковал (написал для того, что бы не казалось, что я идеализирую прошедшее время)... Сейчас "разговаривать матом" - почти норма в войсках. И как такой офицер будет запрещать тату? Простите, но все в этом мире взаимосвязано.... Кстати, с конца 70-х СпНаз ГРУ уверенно превращался из "глубинки" в обычную мотопехоту, только с "прыгами". А после Афганистана (там вообще никто не прыгал) и вовсе... И что мешает тату колоть? А мышу, купол или девицу в берете - это уж на что у кого с художником повезло. Есть чудодей, который купол колет - все с куполами, в другой роте мышу навострился рисовать - все мышастые..."Разруха не в клозетах, она в головах". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В