злыдень 1033 Пожаловаться Март 30, 2011 "...шестиствольных ГП-25..." Шестиствольный ГП-25 называется РГ-6. Вот он. Как говорится, пожалуйста. Только, поговаривают, не задались они в плане надёжности, а для ведения боя это не последний фактор. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 30, 2011 "...при стрельбе очередью с рук из авт. винтовки калибра 7,62х 51? Особенно учитывая систему "булл-пап" Я это к чему. Из забугорных "буллпапов" не стрелял. Но стрелял из СВУ(не АС). И что-то мне показалось, что очередью стрелять таким патроном из этого образца будет не очень эффективно. Хотя, поправьте если ошибаюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 30, 2011 злыдень пишет:а причем здесь миномёт-лапата 37мм 40ых ?!?Если вы про миномёты, то смотрите здесь.Первые два образца. Додумались уже довольно давно, но видимо, были причины отказаться. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 30, 2011 ---при стрельбе очередью с рук из авт. винтовки калибра 7,62х 51? Особенно учитывая систему "булл-пап"--- ---Я это к чему. Из забугорных "буллпапов" не стрелял. Но стрелял из СВУ(не АС). И что-то мне показалось, что очередью стрелять таким патроном из этого образца будет не очень эффективно. Хотя, поправьте если ошибаюсь.---а я и не говорю про очередью, rfb не стреляет очередью. вы мне скажите, что общего между спецом и салагой стреляющих с АКМ на 500м 1 очередью на 5 пуль ?.. а то что и тот и другой в мишень с арбуз положит не больше двух пуль. поэтому спец хитрее салаги и перейдёт на одиночный чтоб не расходывать бк. вопрос товарищи знатоки:за каким челленжером таскать с собой балалайку АКМ для стрельбы Одиночными на более 400м когда на то есть куда более точная СВУ с оптикой, а для стрельбы в стерильных" условиях помещения можно таскать бизон на 50 патронов/каштан итп ?этот кризис совецкого жанра уже длится не одно десятилетие. вы сравните наши потери 10 лет в дра и натовские.. хотя у амеров всё стрелковое оружее защита солдата по надежности гамно полное. И потом, булпуп булпупу рознь. не ставьте рядом грозу и А91, LW-80 и Steyr Aug. стрелял из всех где не скажу. не в ЧР и не ДРА.---Только, поговаривают, не задались они в плане надёжности, а для ведения боя это не последний фактор.---Поговаривают или утверждают ? амерский Mk любят, сколько-бы групп вернулись бы с задания в полном составе еслибы у каждого 2ого был такой, какая экономия бк и времени. 40мм больше вреда приносит чем пуля т.к. ранит не одного а двух-четырёх.----Вот видите, Гость, Вы сами поняли идиотизм своих выступлений."---а давайте не играть в города , уважаемый.----Если вы про миномёты, то смотрите здесь.Первые два образца. Додумались уже довольно давно, но видимо, были причины отказаться.---"здесь" : вы не видите разници между 37мм лопаты миномётом и 60мм миномётом ?тема раздражительная , такчто давайте не давать волю голым эмоциям, я тоже патриот при чем из самого города рождения мирового пролетариата. (без гордости.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 30, 2011 вот оно чо, отдачи боимся.. не отдачи а потерять цель из крестовины после спуска.ващпе для мэне светлое будущее личного вооружения это смесь пород : и АДС. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 31, 2011 Гость пишет:----Вот видите, Гость, Вы сами поняли идиотизм своих выступлений."--- а давайте не играть в города , уважаемый. А никто не играет. На первом месте будет стоять по известным причинам надёжность или попроще безотказность оружия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2011 "что общего между спецом и салагой стреляющих с АКМ на 500м 1 очередью на 5 пуль ?"Спец даст результат, и с АКМа стреляя. Он не будет ныть, требуя AUG или RFB. Однако "спецов" не так много (как у нас,так и за "бугром"), а "салаг" подавляющее большинство. Это ещё один аргумент в пользу изделий Ижмаша. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2011 "за каким челленжером таскать с собой балалайку АКМ для стрельбы Одиночными на более 400м когда на то есть куда более точная СВУ с оптикой, а для стрельбы в стерильных" условиях помещения можно таскать бизон на 50 патронов/каштан итп ?"Сопоставимый БК СВУ будет весить гораздо больше, чем АКМ-АКС. Бойцу не на жопе сидеть ,не двигаясь с места, а активно передвигаться приходится. Часто ли вам приходилось(если вообще приходилось) при ведении боевых действий стрелять на дистанцию "более 400м" (если вы не отличный ;) снайпер, конечно)? Как быстрее молодой необученный боец научится более-менее уверенно стрелять: через оптику или через открытый прицел? Что будет с оптикой, если в горячке боя боец несколько раз крепко "приложит" своё оружие обо что-нибудь твёрдое(дерево, камень, стена дома,асфальт и т.д.)? А ведь приложит, и не раз. "Стерильные" условия(стрельба в помещении) в бою если и возникают,то возникающие проблемы уничтожения противника в них легко решаются штатным вооружением, т.е. АКМ-АКС. Спецподразделения, освобождающие заложников, имеют в своём арсенале и "Каштан" и "Бизон", и используют их по возникшей ситуации. Однако в классическом боестолкновении иметь при себе ТОЛЬКО оружие, использующее пистолетный боеприпас,по моему мнению, весьма опрометчиво. А таскать с собой, конечно, можно много всего. Только долго ли натаскаешь, учитывая БК ко всему, бронезащиту, снаряжение, средства связи и так далее? Кстати, почему наши заклятые друзья пиндосы таскают с собой "балалайки" типа М16,М4 , а не "Баррет" с супероптикой, например.Она куда более точная, а уж какая пробивная способность... просто песня!"Закажите на заводе автомат с отсечкой на 2 и всегда будете на ней.. "Я(да и многие пишущие здесь) отсеку "двойку-тройку" и без специального отсекателя.На заводах заказы делают не бойцы, а ведомства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2011 "шестиканальные стволы Aug что дают большею стабилизацию пуле" :o Ствол одноканальный, а вот нарезов(полигональных ;) ) вероятно шесть."хромированые каналы что дают долгую жизнь стволу"Нашу "стрелковку" уже довольно давно хромируют(имею в виду каналы ствола)."стрелял из всех где не скажу. не в ЧР и не ДРА."А почему бы не сказать. Я вам уже вопрос задавал по поводу вашего участия где-либо, а то больно уж вы уверены в своих высказываниях. Чего скрывать-то?А на ролике паренёк в красной футболке, зажмуривающийся при каждом выстреле из "супер" буллпапа, это не вы случайно ;) !? А то прочитал про робокопа, и чё-то как-то подумалось... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Март 31, 2011 Так!! Все, хватит обсуждать бред этого покемона. Еще один коммент увижу накажу всех разом, раз по хорошему не понимаете. Если кому то что то не понятно читайте мой пост от 30 Марта 2011 в 09:50:31. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 31, 2011 злыдень пишет:Я(да и многие пишущие здесь) отсеку "двойку-тройку" и без специального отсекателя.Надо будет и из пулемёта одиночными отсекём.Еще один коммент увижу накажу всех разом, раз по хорошему не понимаете. Начальник, всё ништяк, в завязке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Март 31, 2011 "Начальник, всё ништяк, в завязке"Присоединяюсь, больше не буду :oops: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 31, 2011 MAD MAX пишет:Так!! Все, хватит обсуждать бред этого покемона. Еще один коммент увижу накажу всех разом, раз по хорошему не понимаете. Если кому то что то не понятно читайте мой пост от 30 Марта 2011 в 09:50:31.тезка, вы их в пяти брониках и противогазе гуськом 50 кругов по полосе, потом в наряд а то ижь чо развели тут тлетворное влияние запада своими колиматорами, фонариками.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2011 Красиво Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Апрель 1, 2011 да причем красиво, вы прикиньте ситуацию когда в походе нужна дальняя рука 12,7 т.е. снимете с ДШК пару маслят, а перед этим брюки превращаются..как посмотришь на наших оружейников аж зло берёт ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 1, 2011 Гость пишет:да причем красиво, вы прикиньте ситуацию когда в походе нужна дальняя рука 12,7 т.е. снимете с ДШК пару маслят, а перед этим брюки превращаются.Опять 25. Блин, вроде русским языком пишу. Мне что такой "неженкой" часового за 1,5 км снимать ? Так ему и драгуновских 7.62 с 200 метров за глаза хватит. Какие задачи решать ? Прошу аналоги той же фирмыпредназначенный для специальных полицейских операций в условиях города, когда дальность стрельбы относительно невысока, а требуется высокая точность и большая мощность - например, для выведения из строя автомобилей или преступников за укрытиями, недоступными обычному стрелковому оружию. И ради этого с 12 кг бегать. Кстати а "хау матч" сие счастье Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Апрель 1, 2011 Александр, злыдень, я разве что то непонятно сказал? Или вы до сих пор не поняли что это тролль и вы его кормите??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 1, 2011 А я с ним уже не беседую, читаю только ;) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В