BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 23, 2010 Хоть сайт и лоялен к руководящей власти, думаю факт ареста полковника ГРУ ГШ Квачкова Владимира Васильевича не останется без внимания... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 23, 2010 Его обращение было выложено на форуме и обсуждалось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Декабрь 23, 2010 Очень жаль. Человек достойный(публичной его деятельности не касаюсь). Довелось встречаться с его соратником, Робертом Яшиным, в 90-е годы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 23, 2010 Ув. Князь спасибо конечно за полит.корректность... Но мой изначальный текст был вполне адекватный имеющейся обстановке :) С уважением Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Декабрь 24, 2010 Хоть сайт и лоялен к руководящей власти, думаю факт ареста полковника ГРУ ГШ Квачкова Владимира Васильевича не останется без внимания...Как то даже не удивляет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Евгенич 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2010 Мне кажется, что арестован он исключительно из-за представляет определённую опасность...Многие, очень многие, думают так же как опальный полковник-))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Декабрь 24, 2010 +1 присоединяюсь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cash 2 Пожаловаться Декабрь 24, 2010 Поддерживают то многие. Как никак Элита Российского (Советского) ГРУ. Вопрос в том: а дальше что? Продолжая "политкорректную" ветку скажу, что все всё происходящее, и в РФ в целом, и в данном конкретном случае, понимают. Только никто ничего не сделает, так как у каждого есть свои "объективные" причины бездействовать.Сегодня, кстати, прошли обыски в столичном офисе ветеранской организации "Боевое Братство". И хотя ОМОН, помогавший ГУВД делать маски-шоу, плевался, но "работу" свою делал. Тошно от всего этого. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Декабрь 25, 2010 Вот тот то и дело что тошно и противно.Лояльность к власти "вещь" хорошая, но вопрос стоит не в лоялности , а в нашей с вами БЕЗОПАСНОСТИ.Начинает пованивать 37ым.На беспорядки в Москве развели такую гнилую пропоганду что противно было смотреть, как типа заумные дяди рассказывают в чем проблемы, ну а мы все типа идиоты.Люди уже просто устали от беспредела и бессилия власти .А власть к сожалению неможет в открытую сказать что она несостоятельна и порядок навести неможет.Нургалиев ,Сердюков лично мне непонятно для чего их там держат.Сидим в чане с дерьмом по самые ноздри и незнаем когда наша "власть" саблей махнет.Квачков молодец ,хоть что то пытается в открытую сказать.Хотя некоторые моменты в его выступлениях я неразделяю, но я его поддерживаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 25, 2010 Так ведь в том то и дело, что разделять это одно, а вот поддерживать - это уже УК. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cash 2 Пожаловаться Декабрь 25, 2010 Я скажу так, после того как в Перми, ГРАЖДАНСКИЕ замученные местными органами власти, взялись за оружие и пошли убивать - это был звонок в Кремль. Что было сделано? Хоть один начальник лишился своей должности? Хоть что-то изменилось вообще? Нет! Вы уж меня простите, но Полковник ГРУ, дек еще и работавший в своё время в Центре Стратегического Планирования ГРУ, наверное не самый глупый человек на планете. И если он в зале суда, когда его в очередной раз сажают, кричит: "Русская революция неизбежна!", я думаю у него на это есть основания, и дело не в "группе арбалетчиков из Тольятти". Не надо быть очень умным, что бы понимать, что народ уже звереет. За последние три года было уже шесть случаев когда гражданские УБИВАЛИ представителей власти, и не только районных руководителей ЖКХ. Можно сколько угодно по Первому каналу заливать благие вести про нанотехнологии, но если какой-нибудь прапор махнет рукой и откроет склад, хотя бы один, действующую власть сметут, так как она не вызывает не доверия ни уважения, а сам факт её существования больше похож на паразитизм.Вы уж простите за эмоциональность, но когда Герою четырех войн, обладателю Ордена Красной Звезды и Ордена Мужества, белыми нитками шьют очередной срок (он уже отсидел три года за Чубайса, хотя суд вину так и не доказал), а пьяный министр обороны, директор мебельного магазина, оскорбляет Героя России полковника Андрея Краскова, за то что на территории десантного училища, стоит маленькая часовенка для солдат - значит голова у рыбы сгнила. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2010 [pred]Предупреждение за оффтоп.[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В