Jump to content
Юлечка

как доехать до 17 ОСН ВВ в/ч 6762

Recommended Posts

Очень нужно! У меня там любимый служит, хочу к нему приехать в гости, а еще индекс нужен, чтобы посылку отослать!подскажите пожалуйста!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Очень нужно! У меня там любимый служит, хочу к нему приехать в гости, а еще индекс нужен, чтобы посылку отослать!подскажите пожалуйста!

17 ОСН ВВ - это, если не ошибаюсь, "Эдельвейс". Отряд находится у подножия горы Змейка возле посёлка Новотёрский Минераловодского района. А вот на каком автобусе ехать и до какой остановки - не скажу, не знаю :unsure: .
Адрес Россия, г. Минеральные Воды, п. Новотёрский.
А индекс - на самом почтовом отделении по справочнику можно будет найти, когда посылку отсылать будешь.

Поделиться

Ссылка на пост

17 ОСН ВВ "Эдельвейс". Отряд расположен у подножия горы Змейка возле посёлка Новотёрский Минераловодского района.
Адрес Россия, г. Минеральные Воды, п. Новотёрский. А вот каким автобусом ехать и до какой остановки - не скажу, не знаю :unsure:
А индекс можно определить на почте по справочнику, когда посылку отправлять будешь.

Поделиться

Ссылка на пост

Я там 11 лет назад служил, доезжаете до Мин.Вод, далее на электричке до станицы Новотерской, недолго ехать, а там или ногами или лучше поймать кого на моторе. Когда я срочку служил, кто до части едет про деньги даже слышать не хотели.

Поделиться

Ссылка на пост

Не знаю актуально ли сейчас для вас это ......
почтовый индекс 357242 а доехать можно на электричке да станции Змейка (3-я станция от ж/д вокзала Минеральные Воды) а не станция Новотерский(нет такой станции)далее пешком через автотрассу и несколько километров пути и вы на месте.
Также ходит маршрутка 101 от ж/д вокзала но она идет до санатория поэтому пешком пройтись придется все равно.
Если поедите на такси от вокзала обойдется сейчас наверное рублей 200 если такси по вызову(вокзальные таксисты Армяне могут и за тысячу повезти и будут уверять что дешевле не уедешь)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.