Юлечка 0 Пожаловаться Январь 27, 2011 Очень нужно! У меня там любимый служит, хочу к нему приехать в гости, а еще индекс нужен, чтобы посылку отослать!подскажите пожалуйста! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Январь 29, 2011 Очень нужно! У меня там любимый служит, хочу к нему приехать в гости, а еще индекс нужен, чтобы посылку отослать!подскажите пожалуйста!17 ОСН ВВ - это, если не ошибаюсь, "Эдельвейс". Отряд находится у подножия горы Змейка возле посёлка Новотёрский Минераловодского района. А вот на каком автобусе ехать и до какой остановки - не скажу, не знаю :unsure: . Адрес Россия, г. Минеральные Воды, п. Новотёрский.А индекс - на самом почтовом отделении по справочнику можно будет найти, когда посылку отсылать будешь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Январь 29, 2011 Очень нужно! У меня там любимый служит, хочу к нему приехать в гости, а еще индекс нужен, чтобы посылку отослать!подскажите пожалуйста!17 ОСН ВВ "Эдельвейс". Отряд расположен у подножия горы Змейка возле посёлка Новотёрский Минераловодского района. Адрес Россия, г. Минеральные Воды, п. Новотёрский. А вот каким автобусом ехать и до какой остановки - не скажу, не знаю :unsure: А индекс можно определить на почте по справочнику, когда посылку отправлять будешь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grecai 0 Пожаловаться Апрель 17, 2011 Я там 11 лет назад служил, доезжаете до Мин.Вод, далее на электричке до станицы Новотерской, недолго ехать, а там или ногами или лучше поймать кого на моторе. Когда я срочку служил, кто до части едет про деньги даже слышать не хотели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Anton 34 0 Пожаловаться Июль 31, 2011 Не знаю актуально ли сейчас для вас это ......почтовый индекс 357242 а доехать можно на электричке да станции Змейка (3-я станция от ж/д вокзала Минеральные Воды) а не станция Новотерский(нет такой станции)далее пешком через автотрассу и несколько километров пути и вы на месте.Также ходит маршрутка 101 от ж/д вокзала но она идет до санатория поэтому пешком пройтись придется все равно.Если поедите на такси от вокзала обойдется сейчас наверное рублей 200 если такси по вызову(вокзальные таксисты Армяне могут и за тысячу повезти и будут уверять что дешевле не уедешь) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В