Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 2, 2011 Летом иду служить (сам). А1, не курю и КМС по легкой атлетике. Автомат с закрытыми глазами разбираю-собираю. Умею обращаться с пластидом, дет. шнурами и т.д... Окончил военную кафедру (ВУС170202-командир мостового взвода), но диплом затянулся - теперь срочка.Работаю с военкомом по поводу Спецназа ГРУ. Тот говорит, в Лен. области ВВ-шный Спецназ есть.Меня интересует именно СпН ГРУ и именно нормальная боевая часть, а не сидение за ноутбуком в связном "Урале". Таковая ВЧ имеется? Или надо смотреть в сторону Пскова?Заранее спасибо за ответы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 2, 2011 Летом иду служить (сам). А1, не курю и КМС по легкой атлетике. Автомат с закрытыми глазами разбираю-собираю. Умею обращаться с пластидом, дет. шнурами и т.д... Окончил военную кафедру (ВУС170202-командир мостового взвода), но диплом затянулся - теперь срочка.Работаю с военкомом по поводу Спецназа ГРУ. Тот говорит, в Лен. области ВВ-шный Спецназ есть.Меня интересует именно СпН ГРУ и именно нормальная боевая часть, а не сидение за ноутбуком в связном "Урале". Таковая ВЧ имеется? Или надо смотреть в сторону Пскова?Заранее спасибо за ответы.Где? Где в Ленинградской области есть ВВшный Спецназ? :blink: В Архангельске? Если его даже постфактум причислить к ленинградской области... В Ленинградской области нет никакого ВВшного Спецназа. Развед.рота "Беркут" 33ОБрОН спецназом не является (хотя корни растут оттуда) А ВСН "Феникс" (единственный почти официальный "спец") слишком мал для того, что бы набор в его зависел от Вашего военкома... На предмет Спецназа ГРУ ...то он так же отсутствует. Ну а если просто ГРУ ...без приставки "СПЕЦ" ...то -Добро пожаловать в "Черную бригаду" товарища "Т" ...либо в посёлок Тойворово Гатчинского района. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Ну вообще то спецназа в ГРУ больше ни где нет, бригад больше не осталось, даже управление в центральном аппарате расформировали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Ну вообще то спецназа в ГРУ больше ни где нет, бригад больше не осталось, даже управление в центральном аппарате расформировали. А можно подробнее...Ссылки, статьи какие-то ... очень приветствуется если кто-нибудь прокомментирует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Все бригады выведены из подчинения ГРУ ГШ и переданы в подчинения штабов своих военных округов. А Солнечногорцы преобразуются в новый род войск ССО, ссылок на приказы ГШ у меня нет :rolleyes: , но это уже давно такая ситуация сложилась, странно, что на форуме об этом не знают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Все бригады выведены из подчинения ГРУ ГШ и переданы в подчинения штабов своих военных округов. А Солнечногорцы преобразуются в новый род войск ССО, ссылок на приказы ГШ у меня нет :rolleyes: , но это уже давно такая ситуация сложилась, странно, что на форуме об этом не знают.Да вроде как писалось уже, и не раз... И про переподчинение и про преобразование... Но призыв то формально куда идет? :) А про "сенежцев" и ССО -это вообще отдельная грустная тема... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 ГРУ оставили космическую и радиоэлектронную разведки. То есть подразделения куда можно попасть по призыву. А о конкретных подразделениях написано мною выше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Февраль 3, 2011 странно, что на форуме об этом не знают. Знают, но не говорят ))) Да и нужно для архива материалы собирать. Если у кого есть ссылки или что-то - скидывайте прямо в тему .А про "сенежцев" и ССО -это вообще отдельная грустная тема... Какая если не секрет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Какая если не секрет?Секретов нет ...просто -это отдельная тема для разговора. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Но если вкратце (так сказать для общего развития)изучайте Статейка, конечно стара, но актуальности не потеряла... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Февраль 3, 2011 [uved]Тема про ССО находиться здесь.[/uved] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Где? Где в Ленинградской области есть ВВшный Спецназ? :blink: В Архангельске? Если его даже постфактум причислить к ленинградской области... В Ленинградской области нет никакого ВВшного Спецназа. Развед.рота "Беркут" 33ОБрОН спецназом не является (хотя корни растут оттуда) А ВСН "Феникс" (единственный почти официальный "спец") слишком мал для того, что бы набор в его зависел от Вашего военкома... На предмет Спецназа ГРУ ...то он так же отсутствует. Ну а если просто ГРУ ...без приставки "СПЕЦ" ...то -Добро пожаловать в "Черную бригаду" товарища "Т" ...либо в посёлок Тойворово Гатчинского района.Кстати, про Гатчинский район он что-то упоминал. Кто же тогда в Лебяжьем сидит?И я не очень понял про "Черную бригаду" - там чем люди занимаются? Что-то типа сборной солянки? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Кстати, про Гатчинский район он что-то упоминал. Кто же тогда в Лебяжьем сидит?И я не очень понял про "Черную бригаду" - там чем люди занимаются? Что-то типа сборной солянки?146-я отдельная радиотехническая бригада ОсН (поселок Бугры) Информацию можно найти на сайте.В Лебяге стоит в/ч 3526 33-я Отдельная Бригада Оперативного Назначения ВВ МВД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Чьерт побьери! Куда ж проситься, чтоб в связи не сидеть... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Чьерт побьери! Куда ж проситься, чтоб в связи не сидеть...Не в связи, а в подразделении радиоразведки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Февраль 3, 2011 Ну Л.о. не Л.о., но 2 обр недалеко от Питера. Только вам туда смысла идти нет, вы видимо и таК уже все умеете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Ну Л.о. не Л.о., но 2 обр недалеко от Питера. Только вам туда смысла идти нет, вы видимо и таК уже все умеете.Повторение - мать учения)) Я все клоню к тому, что я абсолютно не против марш-бросков и карабкания по стенам в свободное от уборки снега время... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Если откинуть "романтический ореол", то горькая правда жизни в том, что при грамотном-ответственном командире и правильном воспитании ...обычный мотострелковый взвод даст фору любому спецназу... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Если откинуть "романтический ореол", то горькая правда жизни в том, что при грамотном-ответственном командире и правильном воспитании ...обычный мотострелковый взвод даст фору любому спецназу...... Аминь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Ясно, будем, как говорится, действовать по обстановке. Всем спасибо за ответы.P.S. Где-то в глубине сознания таится мысль заслужить краповый (доказать самому себе, что могу), потому и ориентируюсь на спецназ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Где-то в глубине сознания таится мысль заслужить краповый (доказать самому себе, что могу), потому и ориентируюсь на спецназ.Смешались в кучу кони... люди... Это не я... Это Лермонтов... Краповый Берет может получить только военнослужащий СпНаза Внутренних Войск. Так что не надо военкома про СпНаз Гру беспокоить... Там только Голубой Берет дадут... Без испытаний... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Смешались в кучу кони... люди... Это не я... Это Лермонтов... Краповый Берет может получить только военнослужащий СпНаза Внутренних Войск. Так что не надо военкома про СпНаз Гру беспокоить... Там только Голубой Берет дадут... Без испытаний... :)Абсолютно в дырочку!Хотите романтики-идите в Лебягу... Правда, на береты там сдаёт только разведка ...да и береты у них зелёные. Хотите "краповый - вперёд в Архангельск... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Русский Иван 0 Пожаловаться Февраль 4, 2011 Вот и еще собрал информации, спавибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 10, 2011 Абсолютно в дырочку!Хотите романтики-идите в Лебягу... Правда, на береты там сдаёт только разведка ...да и береты у них зелёные. Хотите "краповый - вперёд в Архангельск...--------------------А чем хуже зеленый , вы методику сдачи на бирет читайте . В ОСПН всегда были есть и будут не только боевые подразделения но и гансы типа рмо. а разведку в лебяге все знают ,я с парнями зацепился в клубе ,попали все дружно в отдел ,а там оказалось что парни спецы бывшие досих пор вспоминаем "знакомство" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 10, 2011 А чем хуже зеленый , вы методику сдачи на бирет читайте Мне достаточно того, что я присутствую на сдачах. В ОСПН всегда были есть и будут не только боевые подразделения но и гансы типа рмо. Изначально "Лебяга" ...вернее в/ч 3526 не является ОСПН а во вторых (раз уж Вы высказываете умную мысль) "гансы" -это военнослужащие-мотострелки. а разведку в лебяге все знают ,я с парнями зацепился в клубе ,попали все дружно в отдел ,а там оказалось что парни спецы бывшие досих пор вспоминаем "знакомство...а это по "понятиям службы" косяк! Разведчик в попасть в "милицию" не имеет права! Его должны уже потом, совместными усилиями в строю вычислять. :) И по сути вопроса... Товарищ интересуется за "Спецназ", а рота.разведки "Беркут" спецназом не является. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В