Guest Anyutina Пожаловаться Январь 13, 2007 мастак пишет:нужно впрочем организовать более представительную встречу обеих столиц!Вот с этого момента, пожалуйста подробнее... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 27, 2007 мастак пишет:Пожалуйста... нужно впрочем организовать более представительную встречу обеих столиц! милости просим.Ну, что?! Будет ли встреча столиц?! Анютина на днях штурмует Питер... :biggrin: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мастак 1 Пожаловаться Февраль 27, 2007 Anyutina пишет:Ну, что?! Будет ли встреча столиц?! Анютина на днях штурмует Питер... :biggrin:"Это здорово!А как Бронко? Присоединяется? Пиши когда и каким поездом выезжаешь.... какова желаемая программа поездки? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 27, 2007 мастак пишет:"Это здорово!А как Бронко? Присоединяется? Пиши когда и каким поездом выезжаешь.... какова желаемая программа поездки?Посещение баз БФ, спецподразделения ГРАД, отработка штурма зданий, затем визит к местным ГРУшникам в бригаду(там 8-я вроде???)боевое слаживание, ну и потом рыбалочка :lol: :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
мастак 1 Пожаловаться Февраль 27, 2007 Змей пишет:Посещение баз БФ, спецподразделения ГРАД, отработка штурма зданий, затем визит к местным ГРУшникам в бригаду(там 8-я вроде???)боевое слаживание, ну и потом рыбалочка :lol: :D :DТак, а ты умник будешь всю ночь в засаде. Тат что приготовься и подгузники одень литров на 6... :rolleyes: :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 27, 2007 ...забавные "кучимусора"!Винтари убрать-и можно за кучу листвы принять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Anyutina Пожаловаться Февраль 27, 2007 Змей пишет:Посещение баз БФ, спецподразделения ГРАД, отработка штурма зданий, затем визит к местным ГРУшникам в бригаду(там 8-я вроде???)боевое слаживание, ну и потом рыбалочка :lol: :D :DЯ и на полигон не прочь съездить... еще б дали гранат пошвырять... мастак пишет:Мастак Вы только не встречайте нас в таком виде... :biggrin: Я то может уже и привыкшая и своих девочек морально подготовлю, но вот народ в поезде может малость опешить.... в столбняк впасть... :biggrin:P.S.: Вообще-то встреча может даже очень реально состояться /все переговоры ведутся и компашка собирается/, поэтому приглашаются ВСЕ питерцы... Подробности - в личке... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В