BRONCO 464 Пожаловаться Март 24, 2011 Shelest пишет: Вам виднее Если присутствует реальная "боевая-психологическая" нагрузка то тут уже не до физиологии.И если по науке, то женский организм в этом плане более требователен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 24, 2011 А может девушка должна чувствовать рядом с собой решительного мужчину?Ключевое слово-"рядом" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Shelest 0 Пожаловаться Март 24, 2011 Цитата Ключевое слово-"рядом"Да, ключевое слово - "рядом". Не знаю, может мужчинам этого не понять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 24, 2011 Да, ключевое слово - "рядом". Не знаю, может мужчинам этого не понять.вопрос риторический... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 24, 2011 Shelest пишет:Ребят, подскажите, пожалуйста, парень улетел на Кавказ 31 декабря 2008 из Новосибирска. Не сказав где его искать, в какой части будет служить (контракт). Знаю точно, что служит в спецназе ГРУ. Последние 8 месяцев полная тишина, нет связи ни с ним, ни с его товарищамиМарина пишет:я б тоже хотела, чтоб меня ждали.Shelest пишет:А может девушка должна чувствовать рядом с собой решительного мужчину?]А был ли мальчик?(С)Поляков Александр пишет:Да не запутались Вы. Нерешительная просто.Я бы сказала, изобретательная. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 24, 2011 А был ли мальчик?(С) Не знаю... Я больше по девочкам 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Март 24, 2011 :) Юра, нисколько в этом не сомневалась! Вопрос (С) был адресован барышне - легенду можно было придумать более правдопордобнее, без проколов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 24, 2011 Юра, нисколько в этом не сомневалась!Ну хоть за это спасибо! :D А чего тебе в девушке не нравится? Может это не она, а её придумывают?! Парень у ней в ГРУ, а это теме серьёзная! Командировка на Кавказ- это же какой головняк.! Ты только прикинь! Из Новосиба в Москву так? Так! Там у "подснежников"(кстати не верьте что их разогнали) боевое слаживание и прочая белиберда. Потом самолётом в Сочи.Там в УЦ горная подготовка, и тренировочный переход границы. Мужики под днищем парома, вплавь пересекают границу, и высаживаются в Иране в районе Тарбзона. Пересекают границу с Турцией (благо всё рядом), и двигают в сторону Армении. Переваливают через Арарат, и броском преодолевают ирано-армянскую границу. Там под "крышей" у нашей пограничной группировки в Гюмри представитель РУ ГШ ставит группе конкретную задачу. После этого ФПС обеспечивает им коридор обратно в Иран. Там они следуют вдоль реки Аракас до границы с Азербайджаном, где и пересекают её переправившись на другой берег вплавь. После чего начинают двигаться в сторону Дагестана .На середине пути в районе Зардоб форсируют Куру.Доходят до Азербайджано-Дагестанской границы.То есть упираются в реку Самур.Поварачивают налево, и вдоль реки идут в сторону Грузии. Границу переходят в районе Лагодехи. В Лагодехи со времён Союза остались наши законспирированные-законсервированные базы. Пополнив запасы группа ныряет в Панкийское ущелье ...и вот плюс-минус двадцать километров и они в Чечне. По сей причине нет ничего удивительного, что о них не слуху не духу. Могли батарейки кончится, а может деньги экономят... Роуминг-то не дещёвый! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 24, 2011 И вообще длительное воздержание вредно для женского организма ...у башню срывает, ааа.. ну так бы сразу и сказали. тему закрываю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В