BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 12, 2011 Военнослужащие России в ближайшем будущем сменят головные уборы, полностью перейдя на береты - сообщают сегодня информационные агентства со ссылкой на анонимный источник в Министерстве обороны.Предположительно, береты будут введены повсеместно уже весной этого года. Ранее береты носились лишь в определенных родах войск, таких как ВДВ или морская пехота.Предполагается, что после реформы, сухопутные войска получат новые головные уборы зеленого цвета, служащие ВМФ - черного (ранее их носили только морские пехотинцы), ВВС - синего цвета, у десантников как и прежде будут береты голубого цвета.Как отметил источник в Минобороны, на Параде Победы этого года все военнослужащие сменят пилотки на береты.Отметим, что береты зеленого цвета ранее носили только пограничники, которые получали право на их ношение только при условии сдачи определенных нормативов, а также за награды и особые заслуги.ИсточникТакое вот скотство! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Апрель 12, 2011 Как написал на соседнем форуме Волк - а кто сейчас пилотки носит (литературный перевод)?Кстати, я эту статью разместил в разделе "Приколы нашего форума".... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 12, 2011 beerrat пишет:Как написал на соседнем форуме Волк - а кто сейчас пилотки носит (литературный перевод)?Кстати, я эту статью разместил в разделе "Приколы нашего форума"....Я бы тоже смеялся, если бы не было так обидно. Сколько уже глумится-то можно! Или он, хотят полностью, всю память и традиции уничтожить? Козлы! А их "источник", вообще видимо особо не прибивался, в чём там и как на парадах ходят... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Апрель 13, 2011 да уже слов никаких не осталось.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Апрель 13, 2011 Простите, но с другой стороны - "не сотвори себе кумира". В Бундесвере до 71 года было с беретами как то не очень. В 71 году было введено три цвета - зеленый - егеря, малиновый - парашютисты, черный - танкисты. Эмблемы-кокарды без флага. А в 79 году береты получили почти все военнослужащие Бундесвера. Я понимаю, что "Бундеса и Пиндосия нам не указ...". Только не возникло там конфликтов. Многие части СпНаза не носило береты в 70-ы годы. Но это не вызывало конфликто. Что теперь коробит? Кстати. В Бундесе одинаковые береты у морпехов "Marinesicherungskräfte" и рот охраны аэродромов "Luftwaffensicherungstruppe". У парашютистов и военнослужащих "армейской авиции" - "Heeresflieger" одинаковые береты. Я про цвет берета, кокарды -разные. И не возникает конфликтов... Может дело во взаимном уважении военнослужащих, а не голимом меренье детородными органами??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 13, 2011 Тоже прошу прощения в качестве ремарки.Форма формой, а традиции традициями. В Британии ВСЕМ однополчанам выдавались одинаковые галстуки или шеёные платки. В престижных универах выпускникам выдаются одинаковые кольца Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ROUCH 0 Пожаловаться Апрель 14, 2011 Ну это уже полный бордак чтож получается когда мы ходили на выходы на зачистки все отличительные знаки снимали а теперь разведка к примеру где я служил будет везде в беретах моё мнение это не серьёзно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 14, 2011 А вы на выходы и на зачистки в пилотках ходили ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ROUCH 0 Пожаловаться Апрель 14, 2011 Поляков Александр пишет:А вы на выходы и на зачистки в пилотках ходили ? в банданах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 14, 2011 Тогда с чего утверждение теперь разведка к примеру где я служил будет везде в беретах ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В