Yaroslav777 0 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Добрый день ! Меня зовут Ярослав , я скоро буду поступать в Военную Академию . Я из Украины , хочу поступить в ГРУ Украины или СВР ( служба внешней розведки ) . Скорее всего , что поступать я буду в Академию МВД ( на филологический факультет ) , буду учить 2 иностранных языка ( плюс знаю украинский и русский ) , в школе учу английский и немецкий . Насколько я знаю , в Украине можна поступить в розведку после школы , только если закончить академию СБУ , но там нужен очень большой блат , что бы туда попасть . Вот я и думаю отучится на филологическом факультете и поступить потом туда куда я хочу . Я хотел бы знать , правильно ли я делаю ??? И на что мне нужно больше преложыть усилий ??? Если Вам не сложно , то ответьте мне пожалуйста !!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 22, 2011 А причем тут раздел "другие спн гру"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yaroslav777 0 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Ну так вы считаете что так тоже можна поступить ? А раздел : А причем тут раздел "другие спн гру"? , потому что здесь же идет разговор о ГРУ ??? так же )) а какой раздел лучше ? :?: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Откуда нам знать правильно вы делаете или нет?Вы хотите поступать, но тут же говорите что вокруг блат, а вы думаете что после "филологического" все двери открыты?Во-вторых - вы собираетесь в "ГРУ Украины или СВР" - это не совсем одно и то же.Читайте литературу, разберитесь сначала что к чему а потом уже спрашивать будете. Никто не ответит вам на вопрос тогда, когда вопрос то в действительности не сформулирован. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yaroslav777 0 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Извените . Я не писал , что кругом блат . И я ничего начего не думаю такого . Больше я хочу поступить в ГРУ Украины . Что для этого нужно больше : языки или физкультура ????? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Ярослав Бігус пишет: Больше я хочу поступить в ГРУ Украины .Кем ???????? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 22, 2011 Ярослав Бігус пишет: Больше я хочу поступить в ГРУ Украины А я всегда считал, что у них ГУР (Головне управління розвідки)-шоб розвідка прокацапской не стала ;) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Апрель 23, 2011 Автор: читайте литературу! Вы не понимаете о чем говорите пока, читайте... Тему закрываю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpanichkin@mail.ru 0 Пожаловаться Май 11, 2011 Я не знаю как там у вас на Украiне , но в России в ГРУ просто так с улице не бирут, чтоб туда попасть нужен опыт . И опять же вопрос кем вы хотите служить? Не стоит верить фильмам где вам покажут группу мужиков вооружённый до зубов и стреляющих во все стороны, всё гораздо сложней. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В