St.Sergeant 128 Пожаловаться Апрель 23, 2014 Лежит дома одна. Ни разу не надевал. Хотя прикольная такая :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg-semko 0 Пожаловаться Апрель 23, 2014 злыдень пишет: serg-semko, если не ошибаюсь, у краповой тельняшки нет особого статуса. как у берета. Наверное, носить можно. Хотя в первой половине 90-х,насколько я помню, у нас в УРСН никто краповый тельник не носил. Или голубой десантный,или футболки.Значит можно, ну я знал что можно, просто решил уточнить, спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 23, 2014 злыдень пишет: serg-semko, если не ошибаюсь, у краповой тельняшки нет особого статуса. как у берета. Смотрим: 10/23 Указа ПРФ №293 (от 11.03.10) "Военнослужащие подразделений специального назначения внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации носят: берет шерстяной крапового цвета; тельняшку с полосами крапового цвета." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Апрель 23, 2014 BRONCO, видать был не в курсе. Времени -то прошло немало. :smile: Согласно этого документа берет тоже просто "носят", без сдачи,получается? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 23, 2014 злыдень, открываем нормы снабжения военнослужащих ВИ. Находим "Примечания, Пункт 12" (С) "Во внутренних войсках МВД России дополнительно к норме выдается берет шерстяной - 1 шт. на 3 года. В оперативных воинских частях внутренних войск МВД России выдаются 2 тельняшки вместо одного комплекта нательного белья и дополнительно к норме тельняшка - 1 шт. на 2 года, носки хлопчатобумажные и шерстяные - по 1 паре на 1 год." Как видим, цвет берета не регламентирован.... :specnaz: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg-semko 0 Пожаловаться Апрель 23, 2014 BRONCO Так, вывод какой? что разрешено без всяких проблем ее носить кто служил во ВВ??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 23, 2014 serg-semko пишет:BRONCO Так, вывод какой? что разрешено без всяких проблем ее носить кто служил во ВВ???В принципе -да.... В оперативных, овго и даже в авиации ВВ МВД -она выдаётся согласно нормам ВД. Исключение - это СМВЧ. Но думаю, что и там на это глаза закрывают. Но существует вероятность того, что не только злыдень не в курсе. :smile: злыдень пишет:Времени -то прошло немало. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg-semko 0 Пожаловаться Апрель 23, 2014 В данный момент я дослуживаю В СМВЧ, тут в теляшках ходдят без всяких проблем токо контробасы, а срочникам нельзя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
artvb 0 Пожаловаться Март 25, 2015 Друзья! поясните мне! я служил срочку в Софринской бригаде 97-99, являюсь ветераном боевых действий! могу ли я без сомнений носить краповый тельник? всем спасибо за ответ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Март 26, 2015 artvb пишет: я служил срочку в Софринской бригаде Служил в ВВ. Не важно - ветеран боевых действий или нет. Хочешь - носи. Главное,чистый, не драный и не дырявый.:wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stas19721984 0 Пожаловаться Апрель 7, 2018 В 02.06.2011 at 12:52, asdf сказал: Добрый день!носить краповый тельник нельзя.если ты не служил в ВВ.а берет тем более.на него надо сдать Вопрос такой:можно ли носить краповую майку человеку не прошедшему военную службу конечно нет 29-03-2018_17-07-58.zip Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
просто башкир 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2019 в армии служил если-носи любую.а вот кому нельзя-братьем чадовым и почти всей 9-й роте(киношной конечно).а то из формы не вылазят,а от армии косят Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В