Jump to content

Recommended Posts

http://splav.ru/new/main_r.php?page_file=c...&catalog_id=183

Ремень с "пряжкой Ковача"...Новый,не ржавый.В магазине лежат,а на них по 6 клипс "Molle".Непойму,это они что:в придачу к ремню,или как???

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Алый Волк

В учебке носил "деревяху", то есть кожзам-понты такие были, сержанты требовали, что бы у всех в роте такие были и с "желтой" бляхой. Потом, на постоянке обзавелся "резинкой" (из плотной ткани, покрытый коричневой ркзино или смолй) и бляху взял зеленую, что бы не демаскировала при случае, а такой ремень, в отличие от кожзама, не боится мороза и не расслаивается, хотя и истирается со временем. Ну, а после года службы, купил портупею, с которой проходил до конца службы.
Теперь хочу подобрать и купить ремень из синтетической ткани, на вроде РПСного.

Поделиться

Ссылка на пост

так все равно- синтетика.Вот сижу,копаюсь в сети...В сутках сегодня..Вообще-хочу купить двухстороннюю "Березку"...А попадаются и ремни.С разными пряжками.Даже разных расцветок камуфляжа.

Поделиться

Ссылка на пост

а у нас в свое время были "в моде" ремни от 6Б12 - удобно, и пряжка больше нравилась, чем так называемая "Ковача".

Поделиться

Ссылка на пост

WWWQ пишет:

мой друг спецназовец, так вот я насчитал, он носит три ремня ! А кто по сколько ремней носит?

Наверное голодает и два носит как консервы :lol: :D

Поделиться

Ссылка на пост

по моему мнению - кожа - позавчерашний день в ремнях.

Съестьм ее конечно можно, ну лучше не надо.
Судя по всему парадные ремни - не наша епархия, значит берем полевые:
Одобрены МО РФ. Приняты на вооружение.

Итак

ремень тактический:

Ремень пистолетный:

РПС:

Адрес:http://www.armytex.ru/catalogue/?func=cat_find&ca_id=35326bb7d508b8123f7fc6aef4e05488

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

Ремень с "пряжкой Ковача"...Новый,не ржавый.В магазине лежат,а на них по 6 клипс "Molle".Непойму,это они что:в придачу к ремню,или как???

Железяки на ремне нифига не клипсы. Клипсы по 35 рублей на штуку, в комплект не входят :sad: .

Поделиться

Ссылка на пост

Купил б/у ремень Бундеса из неизвесной мне ткани.... да он не перегибается не перекручивается и клипса на защелке очень крепкая ! но он шыре наших аналогов :( и многое не можна на него поцепить..... :(

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.