bombata4 0 Пожаловаться Июнь 11, 2011 что ето? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 11, 2011 bombata4 пишет:что ето?Комплект средств для устройства управляемых противотанковых минных полей УМП-2. Здесь немного о нём. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bombata4 0 Пожаловаться Июнь 11, 2011 спосибо, а фото есть?а как с ним работат? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 11, 2011 Румен, фото не нашёл. Лично с этой системой не знаком.Если чего найду - напишу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bombata4 0 Пожаловаться Июнь 11, 2011 спосибо:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Румен, здравствуй. Смотри тут. Страница 97 и далее. С картинками ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КТОФ-42 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 ДжедайТакую книгу и для "товарища" из НАТО выложил. Секретно вроде еще. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bombata4 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Джедай пишет:Румен, здравствуй. Смотри тут. Страница 97 и далее. С картинками Привет, Сергей!Спосибо для книгу и информацию.У нас 3 детя погибли после взрьива одного УМП. Они покупили из отставной военный и думали что ето громкоговоритель.Сам он украл из поделении и не знам что он украл. Дети погибли от осколков.К сожелению мьи все информацию о нем унищожили . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июнь 12, 2011 всегда пожалуйста. детей жалко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 bombata4 пишет:что ето?Мне казалось Юрий Григорьевич прекрасно объяснил на чём подорвались дети. Спрашивали ж у него,звонили ему. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 КТОФ-42 пишет: Джедай Такую книгу и для "товарища" из НАТО выложил. Секретно вроде еще.Секретная,самая что ни на есть :!: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КТОФ-42 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Ссылку лучше убрать, а то не ровен час форум прикроют :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Ссылку лучше убрать, а то не ровен час форум прикроют Вряд ли ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 S.W.A.T. пишет:Вряд ли ...А при этом пусть вероятный противник всё изучает.Вот логика отличная! врагам помогать информацией! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 12, 2011 А при этом пусть вероятный противник всё изучает.Вот логика отличная! врагам помогать информацией!Вы меня простите, но то что Вы сказали - смешно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Многоуважаемый datchanin, я с пониманием и восхищением отношусь к тому, как Вы отстаиваете интересы нашей многострадальной Родины. Но прошу Вас поподробнее остановиться на секретности выложенной мною информации.Я уверен, если Вы запасетесь терпением, булочкой и кофе, то, примерно за 30 минут можете в свободном доступе найти более исчерпывающую информацию по тематике, изложенной в 3 книге.123455 минут - 5 ссылок для примераP.S. Пожалуйста, не пишите мне больше.P.P.S. Румен, оно не секретное. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Джедай пишет:Многоуважаемый datchanin, я с пониманием и восхищением отношусь к тому, как Вы отстаиваете интересы нашей многострадальной Родины. Но прошу Вас поподробнее остановиться на секретности выложенной мною информации.Я уверен, если Вы запасетесь терпением, булочкой и кофе, то, примерно за 30 минут можете в свободном доступе найти более исчерпывающую информацию по тематике, изложенной в 3 книге.P.S. Пожалуйста, не пишите мне больше.P.P.S. Румен, оно не секретное.Книга как раз секретная в РФ! Это в бывших Советских республиках она или ДСП или ещё с каким-то грифом.Румену о секретности можно не волноваться,т.к. книга не болгарская и это не его забота гриф на книге. Аналогичная ситуация и у нас с буржуинскими книгами.Ссылки на те книги можете не давать,т.к. там нет и половины боеприпасов,которые есть в 3 томе.И писать не буду,т.к. смысла это не имеет и от своих слов я не отказываюсь. Ваши действия Вам ума не добавляют. Если одни покупают,то это не значит,что всё продаётся! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 ДжедайКстати,кинули ссылку на Энциклопедию мин и ВВ.Это сайт Сапёр. Только надо иметь ввиду,что одно дело краткая информация и другое полное описание! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
datchanin 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 Вы меня простите, но то что Вы сказали - смешно.Что смешного? тут только один болгарин пасётся с Запада что ли? Им ещё не всё продали,так надо помочь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
КТОФ-42 0 Пожаловаться Июнь 12, 2011 С саперами получилась неожиданная засада в том, что запретили снимать подготовку зарядов и собственно сами заряды. Мол, недавно ФСБ очень ругало командиров за съемки, которые делал предыдущий корреспондент.7 дшдС приветом от ФСБ, короче. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В