Jump to content
bombata4

UMP-2 CONTROLLED ANTITANK MINEFIELD SET

Recommended Posts

bombata4 пишет:
что ето?

Комплект средств для устройства управляемых противотанковых минных полей УМП-2. Здесь немного о нём.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Румен, фото не нашёл. Лично с этой системой не знаком.Если чего найду - напишу.

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
Румен, здравствуй. Смотри тут. Страница 97 и далее. С картинками

Привет, Сергей!
Спосибо для книгу и информацию.
У нас 3 детя погибли после взрьива одного УМП. Они покупили из отставной военный и думали что ето громкоговоритель.Сам он украл из поделении и не знам что он украл. Дети погибли от осколков.
К сожелению мьи все информацию о нем унищожили .

Поделиться

Ссылка на пост

bombata4 пишет:
что ето?

Мне казалось Юрий Григорьевич прекрасно объяснил на чём подорвались дети. Спрашивали ж у него,звонили ему.

Поделиться

Ссылка на пост

КТОФ-42 пишет:
Джедай

Такую книгу и для "товарища" из НАТО выложил. Секретно вроде еще.

Секретная,самая что ни на есть :!:

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:

Вряд ли ...

А при этом пусть вероятный противник всё изучает.Вот логика отличная! врагам помогать информацией!

Поделиться

Ссылка на пост

А при этом пусть вероятный противник всё изучает.Вот логика отличная! врагам помогать информацией!

Вы меня простите, но то что Вы сказали - смешно.

Поделиться

Ссылка на пост

Многоуважаемый datchanin, я с пониманием и восхищением отношусь к тому, как Вы отстаиваете интересы нашей многострадальной Родины. Но прошу Вас поподробнее остановиться на секретности выложенной мною информации.
Я уверен, если Вы запасетесь терпением, булочкой и кофе, то, примерно за 30 минут можете в свободном доступе найти более исчерпывающую информацию по тематике, изложенной в 3 книге.
1
2
3
4
5
5 минут - 5 ссылок для примера
P.S. Пожалуйста, не пишите мне больше.
P.P.S. Румен, оно не секретное.

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай пишет:
Многоуважаемый datchanin, я с пониманием и восхищением отношусь к тому, как Вы отстаиваете интересы нашей многострадальной Родины. Но прошу Вас поподробнее остановиться на секретности выложенной мною информации.

Я уверен, если Вы запасетесь терпением, булочкой и кофе, то, примерно за 30 минут можете в свободном доступе найти более исчерпывающую информацию по тематике, изложенной в 3 книге.
P.S. Пожалуйста, не пишите мне больше.
P.P.S. Румен, оно не секретное.

Книга как раз секретная в РФ! Это в бывших Советских республиках она или ДСП или ещё с каким-то грифом.
Румену о секретности можно не волноваться,т.к. книга не болгарская и это не его забота гриф на книге. Аналогичная ситуация и у нас с буржуинскими книгами.
Ссылки на те книги можете не давать,т.к. там нет и половины боеприпасов,которые есть в 3 томе.
И писать не буду,т.к. смысла это не имеет и от своих слов я не отказываюсь. Ваши действия Вам ума не добавляют. Если одни покупают,то это не значит,что всё продаётся!

Поделиться

Ссылка на пост

Джедай
Кстати,кинули ссылку на Энциклопедию мин и ВВ.Это сайт Сапёр. Только надо иметь ввиду,что одно дело краткая информация и другое полное описание!

Поделиться

Ссылка на пост

Вы меня простите, но то что Вы сказали - смешно.

Что смешного? тут только один болгарин пасётся с Запада что ли? Им ещё не всё продали,так надо помочь?

Поделиться

Ссылка на пост

С саперами получилась неожиданная засада в том, что запретили снимать подготовку зарядов и собственно сами заряды. Мол, недавно ФСБ очень ругало командиров за съемки, которые делал предыдущий корреспондент.7 дшд

С приветом от ФСБ, короче.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.