mpanichkin@mail.ru 0 Пожаловаться Июнь 13, 2011 У меня такой вопрос, если идти служить по контракту, то сколько примерно зарплата . И куда желательно попасть служить, чтоб коммандование было нормальное и не было раздолбайства. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 14, 2011 У меня такой вопрос, если идти служить по контракту, то сколько примерно зарплата .Аналогичный вопрос : куда пойти работать если идти и сколько зарплата? Подтекст: Везде все по-разному. Зависит от сетки, секретки, выслуг и прочего. У нас, в Сибири, в среднем 20 т .р. (Прапора) И куда желательно попасть служить, чтоб коммандование было нормальное и не было раздолбайства. :) Пока у нас официальных рейтингов нет, но мы планируем такое (секрет ) А Вас везде берут? Вам назовут порядок нормальных частей, но откуда уверенность что Вас примут? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpanichkin@mail.ru 0 Пожаловаться Июнь 14, 2011 S.W.A.T. пишет:А Вас везде берут? Вам назовут порядок нормальных частей, но откуда уверенность что Вас примут?Возьмут скорей всего по моей специальности, не факт что везде, но всё таки в военкомате прислушиваются к личному мнению, не хочется попасть в часть где контрактников напару со срочниками заставляют траву красить, но это фигня у нас в приморье в какойто части выяснилось, что солдать кормили собачьеми консервами. Да и в некоторых частях очень лихо проводять мохинации с зарплатами и премиями.Всётаки хочется служить, а не выслуживаться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 15, 2011 Какая специальность? ps:На форуме тут писали о том как правильно попадать в желаемую часть. Писали касаемо спецназа, но это может быть применено к любой части. Вот тема . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpanichkin@mail.ru 0 Пожаловаться Июнь 15, 2011 SWAT, ты случайно не иностранный шпион? , сидишь на форуме и собираешь инфу о русских солдатах :) . Специальность, переработчик с/х продукции . Короче из коровы могу кобасу сварганить, из сои масло или маргарин. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 16, 2011 Специальность, переработчик с/х продукции . Короче из коровы могу кобасу сварганить, из сои масло или маргарин.Тогда Вы не по адресу. Тема закрыта. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В