Jump to content
mpanichkin@mail.ru

Вопрос

Recommended Posts

У меня такой вопрос, если идти служить по контракту, то сколько примерно зарплата . И куда желательно попасть служить, чтоб коммандование было нормальное и не было раздолбайства.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

У меня такой вопрос, если идти служить по контракту, то сколько примерно зарплата .

Аналогичный вопрос : куда пойти работать если идти и сколько зарплата?
Подтекст: Везде все по-разному. Зависит от сетки, секретки, выслуг и прочего. У нас, в Сибири, в среднем 20 т .р. (Прапора)

И куда желательно попасть служить, чтоб коммандование было нормальное и не было раздолбайства.

:) Пока у нас официальных рейтингов нет, но мы планируем такое (секрет )
А Вас везде берут? Вам назовут порядок нормальных частей, но откуда уверенность что Вас примут?

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:
А Вас везде берут? Вам назовут порядок нормальных частей, но откуда уверенность что Вас примут?

Возьмут скорей всего по моей специальности, не факт что везде, но всё таки в военкомате прислушиваются к личному мнению, не хочется попасть в часть где контрактников напару со срочниками заставляют траву красить, но это фигня у нас в приморье в какойто части выяснилось, что солдать кормили собачьеми консервами. Да и в некоторых частях очень лихо проводять мохинации с зарплатами и премиями.

Всётаки хочется служить, а не выслуживаться!

Поделиться

Ссылка на пост

Какая специальность?

ps:На форуме тут писали о том как правильно попадать в желаемую часть. Писали касаемо спецназа, но это может быть применено к любой части. Вот тема .

Поделиться

Ссылка на пост

SWAT, ты случайно не иностранный шпион? , сидишь на форуме и собираешь инфу о русских солдатах :) .

Специальность, переработчик с/х продукции . Короче из коровы могу кобасу сварганить, из сои масло или маргарин.

Поделиться

Ссылка на пост

Специальность, переработчик с/х продукции . Короче из коровы могу кобасу сварганить, из сои масло или маргарин.

Тогда Вы не по адресу. Тема закрыта.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.