Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 14, 2012 Вот в том то и дело, что неестественно каждому своё и мир держиться не на прописных истинах, а на людях их соблюдающих, даже не так.Давайте сначала. Что такое прописные истины ? Не сотвори, не возжелай, не укради не убий и цетера. Что Русак не нарушал прописную истину, нарушал, лучшего друга замочил (опять же каждому своё - Кукарача ему поддался), но вот именно что но. Что батюшка не нарушал прописные истины, но (каждому своё) когда понадобилось - взошёл на свою Голгофу но не сдал Сергея и Наташку. Через терни к звёздам и у каждого свой путь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Поляков Александр пишет: Вот в том то и дело, что неестественно каждому своё и мир держиться не на прописных истинах, а на людях их соблюдающих, даже не так.Давайте сначала. Что такое прописные истины ? Не сотвори, не возжелай, не укради не убий и цетера. Что Русак не нарушал прописную истину, нарушал, лучшего друга замочил (опять же каждому своё - Кукарача ему поддался), но вот именно что но. Что батюшка не нарушал прописные истины, но (каждому своё) когда понадобилось - взошёл на свою Голгофу но не сдал Сергея и Наташку. Через терни к звёздам и у каждого свой путь.что то вы витиевато как то про прописные истины то... :D да ладно... я имела в виду не те прописные истины что в Библии написаны, а для нас самые понятные ,к которым мы каждый раз возвращаемся когда нам по тем или иным причинам плохо становится,а это в первую очередь ЛЮБОВЬ и любовь не к человеку (женщине,мужчине) а к Богу вспомните когда нам плохо кого мы чаще всего вспоминаем и куда идем когда ,действительно хреново становится ?это и к атеистам относится тоже...мы все атеисты когда на нашей улице праздник,а когда набегают тучки,то и идем плакаться...после этого и душе легче становится,видела я как афганцы ,да и здоровенные мужики ,повидавшие на своем веку много чего стоя ли в церкви и откровенно плакали,во как припекло,я про эти истины говорю...а любовь-морковь к женщине,мужчине это само собой разумеющееся,но я в нее честно в последнее время не очень то верю,продажная она стала какая то ,ненастоящая,для меня лучше когда в человеке я буду уверена как в самой себе, тогда это для меня и будет любовь,заслужить ее надо,а так,пустой звук это все...бла,бла,бла...грустно...может быть, поэтому только МЕТЛА на сегодняшний день средство передвижения,увы( этакий джип-внедорожник) :D :Dа насчет не убий,не возжелай ,не укради,после первой заповеди как ЛЮБОВЬ и ее соблюдения и возникать не будет,я понятно объяснила,надеюсь? ;) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 14, 2012 юдифь пишет: что то вы витиевато как то про прописные истины то... Так присматриваюсь к птице феникс.да ладно... я имела в виду не те прописные истины что в Библии написаны Интересный взгляд. Кстати в следующем предложении у Вас написано "для нас" не пробовали сравнить Моральный кодекс строителей коммунизма и эти 10 заповедеймы каждый раз возвращаемся когда нам по тем или иным причинам плохо становится,а это в первую очередь ЛЮБОВЬ и любовь не к человеку (женщине,мужчине) а к Богу вспомните когда нам плохо кого мы чаще всего вспоминаем и куда идем когда ,действительно хреново становится ?это и к атеистам относится тоже Не соглашусь. Разумеется ИМХО. Я не считаю себя ни атеистом, ни верующим, но в случае нужды я буду обращаться не к Создателю, а к тому кто может помочь видела я как афганцы ,да и здоровенные мужики ,повидавшие на своем веку много чего стоя ли в церкви и откровенно плакали,во как припекло, На предыдущей странице, кто усомнился в сентиментальности форума а любовь-морковь к женщине,мужчине это само собой разумеющееся,но я в нее честно в последнее время не очень то верю,Зря, Вам видимо не повезло. У меня за плечами 30 лет семейного стажа Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 14, 2012 Поляков Александр пишет:Не правда. Есть там несколько истин. Например отношение иерархов и населения к батюшке. Или продажа людей в рабство, захват их квартир.Таких истин - в жизни хватает .Нафига про них еще и мыльные триллеры сочинять ?юдифь пишет:вам же объяснили книга не про военные действия а про человеческие отношения между людьми,от коих мы уже отвыкли,как это не печально, и пути к вере Обычные отношения .Где Вы там нашли светлые пути к вере ?Кстати , Говорухин - плохой режиссер , но - хороший манипулятор .юдифь пишет:мне вспомнился по этому поводу рассказ Светланы Крючковой,ее ученики довольно хорошие и молодые артисты решили вместе с ней снять Худ.фильм по классике и искали кто мог бы спонсировать его постановку и вот когда очередной владелец толстого кошелька спросил : а что в этом фильме будет? убийство будет? изнасилование будет? и когда он услышал что это будет Достоевский естессно отказался и ушел,тогда молодые актеры сказали Светлане Крючковой:-Давай, его , изнасилуем и убьем! smile:D вот такие сейчас требования и вкусыЗначит , ученики Крючковой хотели снять не худ. фильм , а - реалити шоу .Неужели свершилось то , о чем БГ пел : наконец , пришла молодая поросль , которая уничтожит нас ?Поляков Александр пишет: Каждому - своё Согласен .Но - это следствие .Причина в том , что : " Бытие определяет сознание " .юдифь пишет:естессно что каждому свое,просто смысл там в другом был,а прописных истинах,на чем вообще наш мир держится,а мы увидели только отношение к попам и отбирание квартир,обидно, я думаю, для автора это слышать " Жалуйтесь в Лигу Наций ! " О. Бендер . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Поляков Александр пишет:Интересный взгляд. Кстати в следующем предложении у Вас написано "для нас" не пробовали сравнить Моральный кодекс строителей коммунизма и эти 10 заповедейА что? что то похожее встретилось? заповедей коммунизьма не читала... :D ;) а вы наверное,в прошлом,он самый,раз их знаете(коммунисьт),я и в комсомол то не очень хотела,сопротивлялась как могла,тогда с одноклассницей аж в Пионерскую правду написали письмо,что нас тудым силком тянуть,вот дурачье то были? свято верили в справедливость... :D спасло то ,что училась хорошо,а то наверное из школы бы выгнали... 8) Поляков Александр пишет:но в случае нужды я буду обращаться не к Создателю, а к тому кто может помочьно это смотря какая нужда,не все решают деньги,друзья и связи...это великое заблуждение,признаюсь я вам :( Поляков Александр пишет:На предыдущей странице, кто усомнился в сентиментальности форуману для этого надо чтобы у них припекло! :D ...вы считаете что они будут рыдать и умиляться над моими мыслеформами? 8) Поляков Александр пишет:Зря, Вам видимо не повезло. У меня за плечами 30 лет семейного стажа ага! 8) и все 30 лет прям насмотреться друг на друга не можете? Поляков Александр ,если вы будете так говорить ,то я вам возвращу ваши слова,Вы будете сидеть в луже... :D признайтесь? и не разу не нарушали одну из заповедей?!ну хоть мысленно то было? 8) :D ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 14, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Не правда. Есть там несколько истин. Например отношение иерархов и населения к батюшке. Или продажа людей в рабство, захват их квартир.Таких истин - в жизни хватает . Нафига про них еще и мыльные триллеры сочинять ? Хотя бы для того что повторение - мать учения, Это во первых. А во вторых про истины Вы ничего не поняли. Вы увидели примеры, а говорилось про тенденциюСогласен . Но - это следствие . Причина в том , что : " Бытие определяет сознание " . Угу, не согласен я с Марксом. Наоборот, если конечно разговор идёи о личности или индивидуме Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Фокстрот 505 чем больше я вас читаю,тем больше я от вас ,пардон,"тащусь"... 8) :D Фокстрот 505 пишет:Нафига про них еще и мыльные триллеры сочинять ? действительно,чем хотели удивить? ;) Фокстрот 505 пишет:Кстати , Говорухин - плохой режиссер , но - хороший манипулятор . ну вы то наверное,хорошим режиссером были бы? ;) и все то у вас не так и все то у вас плохие... как у нашего бедного Ванюшки,везде ямки да камушки... :D Фокстрот 505 пишет:Значит , ученики Крючковой хотели снять не худ. фильм , а - реалити шоу . Неужели свершилось то , о чем БГ пел : наконец , пришла молодая поросль , которая уничтожит нас ? они хотели вместе с ней снять классику,а толстосуму подавай насилие , вот они и хотели на нем показать и его в главные герои взять... 8) заодно и свои деньги отработает на экстримеФокстрот 505 пишет:" Жалуйтесь в Лигу Наций ! " О. Бендер . здесь лига не поможет,здесь надо чтобы в мозгах извилины шевелится начали,а то они либо в самом низу ,в нижней чакре обитають,либо вымерли совсем и отрофировались.. . :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 14, 2012 Поляков Александр пишет:Вот в том то и дело, что неестественно каждому своё ...Каждому воздается по вере его .Поляков Александр пишет:мир держиться не на прописных истинах, а на людях их соблюдающихВсеми руками за ! Именно так !Поляков Александр пишет:Что такое прописные истины ? Вот от этой печки и нужно плясать : прежде , чем спорить о понятиях , нужно договориться о их смысле .Поляков Александр пишет:Не сотвори, не возжелай, не укради не убий и цетераЭто - Ветхозаветный материал.Уже во времена Иисуса - он безнадежно устарел . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Фокстрот 505 пишет: прежде , чем спорить о понятиях , нужно договориться о их смысле . много дыма и никакой конкретики 8) а смысла нет,все уже устарело,уважаемый Фокстрот505 :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 14, 2012 юдифь пишет:мы все атеисты когда на нашей улице праздник,а когда набегают тучки,то и идем плакаться...после этого и душе легче становитсяНе судите о всех по себе .юдифь пишет:...а любовь-морковь к женщине,мужчине это само собой разумеющееся,но я в нее честно в последнее время не очень то верю,продажная она стала какая то ,ненастоящая,для меня лучше когда в человеке я буду уверена как в самой себе, тогда это для меня и будет любовь,заслужить ее надо,а так,пустой звук это все..Вы хотите сказать , что не заслуживаете любви мужчины ?Видать и ник " юдифь " под стать убеждениям взяли ..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Фокстрот 505 пишет:Не судите о всех по себе . вы читаете внимательно мой пост? я по себе никогда никого не сужу,я просто имею глаза и уши и этим все сказано...Фокстрот 505 пишет:Вы хотите сказать , что не заслуживаете любви мужчины ?Видать и ник " юдифь " под стать убеждениям взяли ..... :D ой я не могу...как у вас все с ног на голову?! я ее заслужила...,только такую какую я хочу,,понятно объясняю?мою любовь надо заслужить,для этого я должна быть уверена в человеке как в самой себе,на меньшее не размениваюсь,человек должен быть достойным,ник -да! а вы читали про Юдифь? только не в общих словах ,а саму легенду,кстати почитайте,оччень красивая...я вам облегчу задачу,вот она...http://valded.narod.ru/Book/fantasy/yudif.htm Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 14, 2012 юдифь пишет:ага! smile8) и все 30 лет прям насмотреться друг на друга не можете? Поляков Александр ,если вы будете так говорить ,то я вам возвращу ваши слова,Вы будете сидеть в луже... smile:D признайтесь? и не разу не нарушали одну из заповедей?!ну хоть мысленно то было?Примитивно рассуждаете . Как старая дева .юдифь пишет:ой я не могу...как у вас все с ног на голову?! я ее заслужила...,только такую какую я хочу,,понятно объясняю?Да ладно .... не оправдывайтесь . И так все понятно .юдифь пишет:мою любовь надо заслужить,для этого я должна быть уверена в человеке как в самой себе,на меньшее не размениваюсь,человек должен быть достойным, Гордыня - тяжкий грех !юдифь пишет:только не в общих словах ,а саму легенду,кстати почитайте,оччень красивая...Ничего особенного . Обычная бытовуха . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 14, 2012 Фокстрот вы прямо с каждым разом мне все больше и больше нравитесь :D ничем не проймешь и виртуоз все переставлять "вверх тормашками"Фокстрот 505 пишет:Примитивно рассуждаете . Как старая дева . ага! она самая... :D ;) ну если считать заповеди устаревшими,то естессно и примитивными,я никогда не поверю что любовь может быть вечной,есть привычка и уважение,но это далеко не любовьФокстрот 505 пишет:Да ладно .... не оправдывайтесь . И так все понятно . я и не оправдываюсь,я вас просто поправляю,у вас феноминальная привычка читать поверхностно,не вдумываясь в написанное и сразу бац-ответ готов! пусть даже и невпопад... ладно я вам это прощаю,вы мне начинаете ,нравится.. 8) ;) Фокстрот 505 пишет:Гордыня - тяжкий грех ! . а как же высказывание ,что человек выше Ангелов и по сути своей? :D Фокстрот 505 пишет:Ничего особенного . Обычная бытовуха . ничем не проймешь и не удивишь,прямо "пылеводонепроницаемый" в бронике от самого носа до пяток :D держу пари что вы даже и не читали,как всегда поверхностный взгляд,урвал что то из текста и все бац-бац,ответ готов...я умоляю... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 15, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Интересный взгляд. Кстати в следующем предложении у Вас написано "для нас" не пробовали сравнить Моральный кодекс строителей коммунизма и эти 10 заповедейА что? что то похожее встретилось? заповедей коммунизьма не читала... Другим языком конечно написано, а так один в один. а вы наверное,в прошлом,он самый,раз их знаете(коммунисьт),Естественно, мне же обещали что нынешнее, т.е. моё поколение будет жить при комунизме значит я его строиля и в комсомол то не очень хотела,сопротивлялась как могла,тогда с одноклассницей аж в Пионерскую правду написали письмо,что нас тудым силком тянуть,вот дурачье то были? свято верили в справедливость... спасло то ,что училась хорошо,а то наверное из школы бы выгнали... Юдифь, а ведь действительно дурачьё. Зачем писать в пионерку, когда вас в комсомол тащат, а из школы в советское время выгоняли только по приговору судано это смотря какая нужда,не все решают деньги,друзья и связи...это великое заблуждение,признаюсь я вам То что Вы написали действительно заблуждение, или под словом помощь Вы подразумеваете только материальную поддержку. Кстати вопрос очень дикуссионный. Ведь ВЕРА или как Вы говорите любовь к Богу тоже не помогают. Поступки то совершает человек.ну для этого надо чтобы у них припекло!Провоцирование опасное занятие, это просто дружеский совет. вы считаете что они будут рыдать и умиляться над моими мыслеформами?А Вам это надо ? Лично я пишу для того что бы думали и рассуждали и спорили со мнойага! и все 30 лет прям насмотреться друг на друга не можете? Не можем.Поляков Александр ,если вы будете так говорить ,то я вам возвращу ваши слова,Вы будете сидеть в луже Хлопотное это занятие и беспереспективноепризнайтесь? и не разу не нарушали одну из заповедей?!ну хоть мысленно то было? Если речь о скрижалях Моисея, то точно не нарушал - это не завидовал и не желал жену ближнегомного дыма и никакой конкретики А от Вас конкретику можно услышать ? Только не об абстрактной любви к Богу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 15, 2012 Поляков Александр пишет:Естественно, мне же обещали что нынешнее, т.е. моё поколение будет жить при комунизме значит я его строил Вы, действительно,в это верили? ну хоть мы и дурачье были,но в это увы,не верили... :D Поляков Александр пишет:Юдифь, а ведь действительно дурачьё. Зачем писать в пионерку, когда вас в комсомол тащат, а из школы в советское время выгоняли только по приговору суда ну мы были молоденькие,наивные (в меру) а куда нам писать было? в комсомолку,так мы не комсомольцы были, в правду,тогда родителей бы уволили,вот и писали что нам ближе было, в Пионерку(из пионеров чай были) а из школы по решению пед. совета только так выставляли,у нас хулиганов так выгоняли,потом они могли доучиваться в вечерней школе...Поляков Александр пишет:Ведь ВЕРА или как Вы говорите любовь к Богу тоже не помогают. Поступки то совершает человек.это вопрос спорный и объемный,и действительно здесь прав Фокстрот,"каждому воздастся по вере его" :!: Поляков Александр пишет:Провоцирование опасное занятие, это просто дружеский совет. я никогда никого не провоцирую,я лишь говорю и пишу то что думаю,так приучена,плохо это или хорошо,бывает по разному,но иначе не могу,увы...я просто вам шутливо парировала,на вопрос когда МЧ становятся сентиментальными,естессно когда припечет хорошенько,а так слезу умиления фиг выбьешь 8) Поляков Александр пишет:А Вам это надо ? Лично я пишу для того что бы думали и рассуждали и спорили со мнойэто продолжения моего ответа на счет припекло...а вы его разбили,видимо не поняли ,что я хотела этим сказать... :( Поляков Александр пишет:ага! и все 30 лет прям насмотреться друг на друга не можете? Не можем.не верю!! хоть вы что со мной делайте НЕ ВЕРЮ...тема закрыта...Поляков Александр пишет:А от Вас конкретику можно услышать ? Только не об абстрактной любви к Богу. с этого места,можно поподробнее... ;) :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Март 15, 2012 Александру Торику:Все в принципе, в общих понятиях, Вам правильно описали (по Вашим вопросам). Единственное по кроссовкам я б не согласился. Кроссовки- тема афганская, там горы другие, в отличии от Чечни. В чухмурдских горах как правило сыро по утрам даже в самый жаркий период, к кроссовках скользко, ходили всегда в берцах, да и не видел ни у кого из "соседей". чтоб кто нить кроссовки использовал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Март 15, 2012 Поляков Александр пишет:Как правило РГ очень редко возглавляет офицер. Офицера ставят когда задача выражается следующим образом Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Бывает группу, как правило многочисленную,и подпол возглавит.Не согласен несколько. В МО, да я думаю и в ВВ командир группы- офицерская должность. Подполковник,- это уровень командира отряда (разведбата). Подполковник возглавит скорее проведение какой либо некрупной совместной операции. В горах отряд (две-три группы) возглавит скорее капитан или майор, то есть уровень ротного . Хотя были ситуации когда и командиры отрядов лично в горы ходили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 15, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Естественно, мне же обещали что нынешнее, т.е. моё поколение будет жить при комунизме значит я его строилВы, действительно,в это верили? ну хоть мы и дурачье были,но в это увы,не верили... Вообще то это 22 съезд КПСС, я ещё маленький был. Вполне допускаю что те кто повзрослее был верили, целину то ведь подняли. Я свою работу в ментовке начал в 78 году, так что Ваш вопрос излишен. это вопрос спорный и объемный,и действительно здесь прав Фокстрот,"каждому воздастся по вере его" Можем обсудить. Фокстрот не прав По плодам их узнаете ихну мы были молоденькие,наивные (в меру) а куда нам писать было? в комсомолку,так мы не комсомольцы Так загоняли то в комсомол, по моему логичней было писать в комсомолку.а из школы по решению пед. совета только так выставляли, Я могу только повторить ответ, выгоняли только по решению суда, а вот отчисляли действительно по решению педсовета за неуспеваемость или дисциплину, но только после 8 класса. Вы же с подружкой были отличницами, так что это преувеличениея никогда никого не провоцирую Ладно проехали. Следующую ремарку аналогично.не верю!! хоть вы что со мной делайте НЕ ВЕРЮ...тема закрыта... Ваше право, Константин Сергеевич. Принятос этого места,можно поподробнееПодробней некуда. Вы утверждали что много дыма и никакой конкретики, Вам и доказывать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 15, 2012 lis041 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Как правило РГ очень редко возглавляет офицер. Офицера ставят когда задача выражается следующим образом Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Бывает группу, как правило многочисленную,и подпол возглавит.Не согласен несколько. В МО, да я думаю и в ВВ командир группы- офицерская должность. Подполковник,- это уровень командира отряда (разведбата). Подполковник возглавит скорее проведение какой либо некрупной совместной операции. В горах отряд (две-три группы) возглавит скорее капитан или майор, то есть уровень ротного . Хотя были ситуации когда и командиры отрядов лично в горы ходили. А я и не утверждал что это правило, просто если задача проста например наблюдение, то на групу вполне хватит и сержанта, а вот аналитика, много целевая задача или принятие решения это конечно офицер Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Март 15, 2012 Не столь проста задача- наблюдение)). Наблюдать приходится и сутками, да и дойти до места наблюдения еще надо. Выставить наблюдение в ПВД, согласен сержанта хватит. По крайней мере я ни разу не встречал, чтоб командиром группы сержант был, прапорщик да, сержант нет. До слюней спорить конечно не буду)), допускаю что у кого то и сержанты в горы группы водили, но повторюсь,- ни разу такого не встречал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 15, 2012 lis041 пишет: Не столь проста задача- наблюдение)). Наблюдать приходится и сутками, да и дойти до места наблюдения еще надо. Выставить наблюдение в ПВД, согласен сержанта хватит. По крайней мере я ни разу не встречал, чтоб командиром группы сержант был, прапорщик да, сержант нет. До слюней спорить конечно не буду)), допускаю что у кого то и сержанты в горы группы водили, но повторюсь,- ни разу такого не встречал. Правильно, но как в каждом правиле есть исключения. Сержанты ведь тоже разные бывают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 15, 2012 Поляков Александр пишет:Я свою работу в ментовке начал в 78 году, так что Ваш вопрос излишен. так я не поняла так верили или нет? как то завуалировали свой ответ 8) то что целину поднимали и свято верили ,это мне знакомоБАМ строили, тоже верили в романтику стройотрядов,но были и такие которые пели -А я еду,а я еду за деньгами ,за туманом едут только дураки... :DПоляков Александр пишет:это вопрос спорный и объемный,и действительно здесь прав Фокстрот,"каждому воздастся по вере его" Можем обсудить вы знаете здесь каждый останется при своем мнении,здесь сугубо личное мнение каждого,кто как воспринимает веру и что она ему дает или может датьПоляков Александр пишет:по моему логичней было писать в комсомолку.от перестановки слагаемых сумма не поменялась бы... ;) :D Поляков Александр пишет:Вы же с подружкой были отличницами, так что это преувеличениетак это и спасло,о чем я и говорила выше... 8) Поляков Александр пишет:Подробней некуда. Вы утверждали что много дыма и никакой конкретики, Вам и доказывать прописные истины обсуждать не буду, она у меня одна,что все в руках Божьих или на все его воля,как мы не пыжимся,надувая от важности щеки пузырями,что все в наших руках, в руках да, только не наших ;) :) и то как будут эти руки нами управлять зависит наше состояние души,насколько она богата или опустошена,есть люди которые не нарушают не одной заповеди,свято блюдут посты и т. д.,но душой пусты,делают это на автопилоте,а есть которые и ошибаются ,не выполняя всех написанных заповедей но богаты и добры душой,вот отсюда и плясать надо 8) ;) тому пример Сергей из повести нашей Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 15, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Я свою работу в ментовке начал в 78 году, так что Ваш вопрос излишен.так я не поняла так верили или нет? как то завуалировали свой ответ то что целину поднимали и свято верили ,это мне знакомо БАМ строили, тоже верили в романтику стройотрядов,но были и такие которые пели -А я еду,а я еду за деньгами ,за туманом едут только дураки... Юдиф, работник правоприменительных органов по определению не страдает фанатизмом, если не дурак конечно или опять завуалировано. БАМ строили, тоже верили в романтику стройотрядов,но были и такие которые пели -А я еду,а я еду за деньгами ,за туманом едут только дураки... -"Вы кто ". "Зк" "А, отряд забайкальский комсомолец, а где комсорг ?" Вон на вышке с автоматом" вы знаете здесь каждый останется при своем мнении,здесь сугубо личное мнение каждого,кто как воспринимает веру и что она ему дает или может дать Всё правильно, замечу только что ВЕРА понятие очеь ирациональное, здесь просто нечего обсуждать. Кстати как Вы относитесь к скандалу с Пусси Риот (Pussy Riot) ?прописные истины обсуждать не буду, она у меня одна,что все в руках Божьих или на все его воля,...........................как мы не пыжимся,надувая от важности щеки пузырями,что все в наших руках, в руках да, только не наших С первой частью соглашусь, со второй нет. Если хотите "громкий" пример - Мересьев, Дикуль.ЗЫ и то как будут эти руки нами управлять зависит наше состояние души,насколько она богата или опустошена,..............есть люди которые не нарушают не одной заповеди,свято блюдут посты и т. д.,но душой пусты,делают это на автопилоте,а есть которые и ошибаются ,не выполняя всех написанных заповедей но богаты и добры душой,вот отсюда и плясать надо тому пример Сергей из повести нашей Тоже допольню, только теперь наоборот: С первой частю не согласен. Не руки управляют душой, а наоборот Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 15, 2012 юдифь пишет:...я никогда не поверю что любовь может быть вечной...Не знаешь - расскажем ,Не умеешь - научим , Не веришь - заставим !юдифь пишет:а как же высказывание ,что человек выше Ангелов и по сути своей? Это - из Нового Завета , только - в более модерновой формулировке .юдифь пишет:держу пари что вы даже и не читали,как всегда поверхностный взгляд,урвал что то из текста и все бац-бац,ответ готов...я умоляю..Читал саму басню и ее ортодоксальное толкование . Давно правда .Фигня все это .Главное : никогда не смешивайте бизнес и удовольствие : мухи - отдельно , котлеты - отдельно . А то - " будешь ты , как Виктор Цой - не живой , зато - герой " С. Шнуров .lis041 пишет:Александру Торику: Все в принципе, в общих понятиях, Вам правильно описали (по Вашим вопросам).Хотелось бы еще узнать Ваше мнение по сути книги : где там тот самы пресловутый Светлый Путь к Вере ? , Где Любовь ? Какая любовь и к кому ? Жванецкий вон , тоже писал : Любовь , любовь , любовь .....Эти три понятия .....Или :Не умеешь любить - сиди дружи !P. S. Чтоб вопрос был более понятен , процитирую слова замечательной песни Шевчука : " Разговор на войне " .Нас с ним в аду война свела - Она друзей не спишет.Я был герой - рвал удила, Он был намного тише.Сырое небо жег закат,Смерть рядом что-то ела,Моя душа рвалась в набат, Его тихонько пела. ......Мы были разные во всем -Цитата: "Лед да пламень".Шмелем кипел я под огнем, А он - чернел как камень.Молчал, и только иногда Когда я наезжаю,Бросал мне: "Парень, ерунда! Господь нас уважает".Он отвечал: "Все ерунда! Господь нас уважает".......Сидим в горах - вокруг зима, Хрипит в грязи пехота.Нам как-то было не до сна И тошно от чего-то.И разговор мы повели В час злобного затишья,Куда нас черти завели В конце времен братишка?Куда нас бесы завели В конце времен братишка?Ему кричал я: "Посмотри На эти сучьи рожи.Им все до фонаря, гори Страна в придачу тоже.Нас завтра снова продадут - Пойдем на урожаи".А он в ответ: "Брось, баламут! Господь нас уважает"......Все по нулям, уже видна Дыра большого срама.Живет подачками страна Продавшего все хама.Их либеральные зады Достали наши флаги:Ни баб, ни водки, ни еды, Лишь темные овраги.Ни дев, ни смысла, ни еды, Лишь мертвые овраги.Я слов уже не нахожу, И сильно раздражаетМеня его: "Терпи, браток! Господь нас уважает".На кой такой Господь нам всем? Где светлые дороги?Тут оторвал нас от проблем Тяжелый крик тревоги.......Очнулись с ним опять вдвоем Мы в белой медсанчасти,Я помню лишь дверной проем, Как нас рвало на части.Он долго молча умирал, Сошел как снег с аллеи...Я что-то понял, он не врал, Но рассказать не смею.Я что-то понял, он не врал, Но выразить не смею.....С тех пор когда нет на глоток И сильно обижают,Я говорю: "Не ссы, браток! Господь нас уважает".Я говорю: "Держись, браток! Господь нас уважает".Я говорю: "Пробьемся, брат! Господь нас уважает".Я говорю: "Мы победим! Господь нас уважает".Так вот , в чем вопрос : как Вы полагаете , прочитав даже все книги Торика , сможет ли обычный человек " чтото понять ? " P. P. S. В отличие от А. Торика , Юрий Шевчук не стал морочить людям то , что на Пасху красят , а просто поехал в 1995 - 1996 м гг.в Чечню с миротворческой миссией : " В январе 1995 года Шевчук отправился с миротворческой миссией в район военных действий в Чечне, где дал около пятидесяти концертов для российских военных, а в октябре 1996 года «ДДТ» всем составом дали в центре Грозного концерт, на котором присутствовали представители обеих противоборствующих сторон..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Март 15, 2012 Фокстрот 505 пишет:Я что-то понял, он не врал, Но рассказать не смею. Я что-то понял, он не врал, Но выразить не смею. .... С тех пор когда нет на глоток И сильно обижают, Я говорю: "Не ссы, браток! Господь нас уважает". Я говорю: "Держись, браток! Господь нас уважает". Я говорю: "Пробьемся, брат! Господь нас уважает". Я говорю: "Мы победим! Господь нас уважает". Хорошая песня, и по своей сути правильная! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В