Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 17, 2012 юдифь пишет:просто я давно на Земле уже живу,вот пионерию и комсомол еще захватила,так что мудрая как черепаха стала,меня жизнь пообтесала маленько ,я стала кругленькая как камешек,оптикаемая,и поэтому меня, как Фокстрот говорит ,этой лабудой ,как любовь, не удивишь,и любила и была любимой и все было ,только из всего этого я сделала свои теперь выводы,что......(не буду больше повторяться),поэтому ........да просто потому smile:D smile:DКончайте снобствовать . Кстати : у Вас на фото - кошка или пантера ?Не думали сменить позывной ? На мой взгляд - Вам более подходит " валькирия " ..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 17, 2012 Фокстрот 505 пишет:Кстати : у Вас на фото - кошка или пантера ? Фокстрот,она мне не представилась,к сожалению :D (скорее всего пантера черная или ягуар,скорее всего ягуар,но все равно из семейства кошкиных) в ее взгляде моя сущность,поэтому я ее и выбрала 8) ;) Фокстрот 505 пишет:Не думали сменить позывной ? На мой взгляд - Вам более подходит " валькирия " ..... Договоритесь у меня Фокстрот :D а)отомщу, б) скоро отомщу в) жестоко отомщу,, :D :D мне как то юдифь по нраву,а вам позывной не хочется поменять,танцевать любите?может на гопак тогда или летку-еньку и почему 505? может на 666,все у вас в мрачных тонах,прям того и гляди апокалипсис наступит с минуты на минуту :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 17, 2012 юдифь пишет:Договоритесь у меня Фокстрот smile:D а)отомщу, б) скоро отомщу в) жестоко отомщу,, smile:D smile:D мне как то юдифь по нраву,а вам позывной не хочется поменять,танцевать любите?может на гопак тогда или летку-еньку и почему 505? может на 666,все у вас в мрачных тонах,прям того и гляди апокалипсис наступит с минуты на минуту Я , вообще - то , просто так спросил . Без подвоха . По нраву - так по нраву : колхоз - дело добровольное .Мой позывной не имеет отношения к танцам . Я танцевать не люблю ." Поручик , а почему вы не танцуете ? Мы , сударыня, себя в постели покажем - с ...." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 17, 2012 Фокстрот 505 пишет: Я , вообще - то , просто так спросил . Без подвоха .Ой ли? просто так ничего не бывает,тем более специфический позывной предложили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 18, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Потому что это не любовь, а секс, ну или страсть а вы что считаете что любовь без секса и страсти бывает?типа платоническая,но от такой мужик тогда сбежит , а не мадам Я сразу предупреждаю к согласию мы не придём. У меня или по моему Любовь это осознанный выбор. если хотите по расчёту. Когда во главу угла ставяться отношение и взаимоотношения, а всё остальное на второй план. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 18, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Если я правильно помню Сергей передавал квартиру в трастовое управление. Недвижимостью занимается риэлтор. В чём проблема. Кстати как полуюрист замечу Вам наследство не оформляют в него вступают. Как полу - юристу , замечу , что термин " оформление наследства " – означает законодательное закрепление права собственности на объекты наследования. Возможно, мне привычней вступление в права наследования. Русанов вступал в права наследования согласно завещания. Оформлять ему нмчего не надо было. Но , ведь , наверняка , Вы видели и диаметрально противоположное ? Зачем же , в таком случае , зацикливаться только на плохом и страшном ? Разумеется видел. Затем что идёт протвопоставление как и в любой идеологии с нами хорошо, без нас плохо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 18, 2012 Поляков Александр пишет:Возможно, мне привычней вступление в права наследования. Русанов вступал в права наследования согласно завещания. Оформлять ему нмчего не надо было.Вы серьезно ?У нотариуса оформляется свидетельство о праве на наследство , после чего , этот документ нужно зарегистрировать в БТИ. Поляков Александр пишет:Разумеется видел. Затем что идёт протвопоставление как и в любой идеологии с нами хорошо, без нас плохо Отчасти Вы правы .Но , все же, основная причина именно в том , что А. Торик таким образом оправдывает самый тяжкий грех - убийство . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
протопоп 1 Пожаловаться Март 18, 2012 http://flavian-press.ru/about-us/news/67-newspresentation Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Март 18, 2012 Фокстрот 505 пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Возможно, мне привычней вступление в права наследования. Русанов вступал в права наследования согласно завещания. Оформлять ему нмчего не надо было.Вы серьезно ? У нотариуса оформляется свидетельство о праве на наследство , после чего , этот документ нужно зарегистрировать в БТИ. Абсолютно. В завещании указываются установочные данные наследника, обязанность нотариуса найти наследника. Оформлять гаследнику ничего не надо. Впрочем он может отказаться от наследства, передоверить его.Но , все же, основная причина именно в том , что А. Торик таким образом оправдывает самый тяжкий грех - убийство С точки зрения закона, да убийство, по поводу греха - не заметил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 18, 2012 Поляков Александр пишет:Я сразу предупреждаю к согласию мы не придём. У меня или по моему Любовь это осознанный выбор. если хотите по расчёту. Когда во главу угла ставяться отношение и взаимоотношения, а всё остальное на второй план. Поляков Александр,вы это к чему? 8) Вы к кому обращались? в пространство,я думаю :D :D Дык, и я об этом самом говорю,а вы говорите что к согласию не придем? :D ;) Ну теперь мужчины будут спорить о законности наследования,демонстрируя свои знания в области юриспруденции,воцерквление отошло на второй план теперь ;) :D Фокстрот у меня вопрос к вам ,вы же по-моему с Украины,откуда вам знать законы другого государства?или же из России? :o ,тогда почему у вас такие глубокие познания,что происходит в Украине,кто там бадается у Белого дома "ридни мамы Украины",афганцы или чернобыльцы? :D ;) , Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 18, 2012 Поляков Александр пишет:В завещании указываются установочные данные наследника, обязанность нотариуса найти наследника. Оформлять гаследнику ничего не надо. Впрочем он может отказаться от наследства, передоверить его.Можно ссылку на нормативный документ , который обязывает нотариусов искать наследников ?Поляков Александр пишет:С точки зрения закона, да убийство, по поводу греха - не заметил. Ну надо же ... Не заметил ...По Вашему , то , что Русаков завалил у палатки двух басмачей и своего лучшего друга , который ему жизнь спас - это Добродетель ?И Кукарача , убивший предателя , отрезавший ему голову , и нафаршировавший ее валютой - Праведник ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 18, 2012 Фокстрот ,теперь я до вас буду домагиваться,как вы в свое время до Торика,на счет воцерквления... и так вы откуда ,родимай? с Украины или из России? не уходите от ответа ;) мои вопросы к вам остаются в силе,уважаемый :D :D 8) по последнему пункту можно я отвечу, есть такое высказывание: "ложь во спасение" так вот здесь вместо слова "лож" поставьте слово"убийство" и все "дело в шляпе" ;) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Фокстрот 505 1 Пожаловаться Март 18, 2012 юдифь пишет:Фокстрот ,теперь я до вас буду домагиваться,как вы в свое время до Торика,на счет воцерквления... и так вы откуда ,родимай? с Украины или из России? не уходите от ответа smile;) мои вопросы к вам остаются в силе,уважаемый smile:D smile:D smile8) Я - украинец . Хохол .В 90 - е - начале 2000 - х - периодически жил и работал в России . Пришлось изучать и Российское Законодательство .юдифь пишет:почему у вас такие глубокие познания,что происходит в Украине,кто там бадается у Белого домаЗайдите , скажем , - на Ю-тьюб , наберите , например : " штурм верховной рады украины афганцами " , и , - наслаждайтесь просмотром результатов поиска .юдифь пишет:по последнему пункту можно я отвечу, есть такое высказывание: "ложь во спасение" так вот здесь вместо слова "лож" поставьте слово"убийство" и все "дело в шляпе" Нельзя защищать Закон , нарушая его !С Абсолютной т. з. - убийство - это - грех ! Мораль тут ни при чем .Не убий ! И - точка .Если рассуждать по - Вашему , то Апостолы просто обязаны были отомстить всем , кто участвовал в казни Иисуса - начиная от Понтия Пилата , и заканчивая легионерами .А Иуду - так вообще, должны были в тряпки порвать , голову ему оттяпать , в рот - натолкать 30 серебреников - и таскать эту голову по всей стране .А они , глупые , - этого не сделали , а только проповедовали : прощайте врагов ваших , ибо - не ведают , что творят ..." Поляков Александр пишет:Я сразу предупреждаю к согласию мы не придём. У меня или по моему Любовь это осознанный выбор. если хотите по расчёту. Когда во главу угла ставяться отношение и взаимоотношения, а всё остальное на второй план. Вот смотрю я на Вашу полемику с юдифью с древнерусской тоской , и думаю : когда же вы вспомните совет вождя мирового пролетариата : " прежде , чем спорить о понятияз , нужно предельно четко определить их смысл ! " Чтоб было понятнее :Предлагаю каждому из вас четко обозначить смысл тех понятий , о которых вы спорите .В частности - определите , что каждый из вас подразумевает под понятием " Любовь " .Я практически полностью уверен , что после такого описания , вам и всем остальным станет понятно , что такой любви , о которой пишет юдифь - в природе - нет , а такая , о которой пишет Поляков Александр - есть ..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 18, 2012 Фокстрот 505 пишет:В 90 - е - начале 2000 - х - периодически жил и работал в России . Пришлось изучать и Российское Законодательство . вы знаете чем отличаются теоретики от практиков? надеюсь, да, вспомню слова незабвенного кика(ник такой был) и-ех теоретики!! :D :D я тоже живу в своей стране и тоже читала законы о вступлении наследства но когда столкнулись на практике,то все наши теретические знания оказались просто поверхностными типа прочитали и забыли ,так для общего развития на практике столько подводных камней вылезло что мама не горюй,так вот к чему я...как вы можете живя в чужой стране ,изучая ,подчеркивая изучая законы юриспруденции, рассуждать с пеной у рта, не зная как это будет действительно на практике,вы спросите может этот Поляков Александр живя в свое стране не раз сталкивался воочию с этими законами и на себе прочувствовал их а вы там за кардоном пытаетесь ему втюхать то чего сами то знаете по написанному и то в начале 2000 года там столько за это время может быть сносок внизу закона основного,что тоже мама не горюйтеперь по последнему пункту ,вы опять смешали все в кучу ,вы будете,наконец внимательно читать мои посты,уважаемый,поверхностный взгляд бросил и уже готов ответ-бац,бац...и мимо :D ;) где это я про любовь писала?! :o я писала что в нее не верю,что там другие совсем чувства идут ,с этим немного только подкорректировав ,согласен и Поляков Александр это Виза доказывала про такую любовь про которую у же в красную книгу надо писать так что вы немного разберитесь с этим всем добром в виде любви ,вот вы и комменты такие выдаете где то что то урвете и все понеслась душа в рай,а что к чему одному Богу известно :D :D 1 Lynnmaycle оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 18, 2012 Фокстрот 505 пишет:С Абсолютной т. з. - убийство - это - грех ! Мораль тут ни при чем . Иисус на кресте простил заклятого убийцу и сказал что он с ним войдет в Рай только потому что он покаялся и признал его сыном Бога,суть здесь вот в чем(а еще Новый завет цитировал) :D что даже убийцу заклятого можно простить и все его кощунства если человек в этом искренне раскается а наши герои Сергей, я думаю ,выберет именно правильную дорогу ,Кукарача ,он не раскаялся поэтому и был вначале в бегах,но потом поняв под конец, ради чего все это, дал себя убить, так же как и о. Виталий(так как то его звали ,если не запамятовала) он тоже вел себя не очень праведно в миру но под конец не выдал ребят, приняв мученическую смерть ,этим самым смыв с себя мирской грех и Кукарача защищая Сергея (смыв таким образом грех убийства полковника) дал себя убить....вы хоть читали повесть уважаемый,а то мы вам так всю книгу разжуем и в рот положим или вы опять верхушек посшибали и усе ответы на все вопросы и обвинения готовы :D ;)теперь по поводу"убийства ради спасения"пример : перед вами стоит человек и вы знаете что он сейчас что то сделает, что может погибнуть, например целый город,террорист например и что вы будете вспоминать аппостолов и ждать когда сверху рука Бога его покарает? а может рука Бога как раз вложила меч правосудия в ваши руки чтобы вы это сделали ,убив его(как вы выразились совершив грех,вы не задумывались над этим?) но при этом спасете миллионы других жизней? а Фокстрот? или это вы все равно будете считать грехом преступления?Эх Фокстрот,Фокстрот,вы по моему Библию то цитируете как вам выгодно,как повернете ,туда и вышло... :D :D ;)пысы :я правильно до этого писала,Библия умная книга,написана таким языком, всякий понимает ее по своему, у кого как душа созрела ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Люси Сноу 66 Пожаловаться Август 27, 2016 Мы заметили проблему. О важных для форума событиях знают ветераны и не знают новички. Темы опускаются, и недавно зарегистрировавшиеся пользователи их не находят. Исправляемся и вспоминаем о важных этапах. Благодарность СПЕЦНАЗ.ОРГ выразил писатель Александр Торик. При работе над повестью «Русак» он обращался за консультацией на форум: участники помогали в работе над описаниями боевых действий и оружия. Когда книгу опубликовали, на первой странице автор разместил благодарность. Повесть дважды переиздавалась и получила хвалебные отзывы прессы и читателей. Бумажный экземпляр можно приобрести практически в любом крупном книжном магазине. Ссылку на электронный вариант порталу дал сам Александр Торик. Мы рады, что оказались причастны к появлению повести. Одна из задач форума – информационная поддержка. Батюшка в течение шести лет был настоятелем гарнизонного храма и с особым душевным теплом относится к военнослужащим. СПЕЦНАЗ.ОРГ желает автору творческого вдохновения при работе над новыми книгами! 4 Pain&Gain, Вячеслав, OldMaster и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В