Jump to content
протопоп

Писателю-священнику нужна помощь спецназовцев

Recommended Posts

юдифь пишет:
просто я давно на Земле уже живу,вот пионерию и комсомол еще захватила,так что мудрая как черепаха стала,меня жизнь пообтесала маленько ,я стала кругленькая как камешек,оптикаемая,и поэтому меня, как Фокстрот говорит ,этой лабудой ,как любовь, не удивишь,и любила и была любимой и все было ,только из всего этого я сделала свои теперь выводы,что......(не буду больше повторяться),поэтому ........да просто потому smile:D smile:D

Кончайте снобствовать .

Кстати : у Вас на фото - кошка или пантера ?
Не думали сменить позывной ? На мой взгляд - Вам более подходит " валькирия " .....

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Фокстрот 505 пишет:
Кстати : у Вас на фото - кошка или пантера ?

Фокстрот,она мне не представилась,к сожалению :D (скорее всего пантера черная или ягуар,скорее всего ягуар,но все равно из семейства кошкиных) в ее взгляде моя сущность,поэтому я ее и выбрала 8) ;)

Фокстрот 505 пишет:
Не думали сменить позывной ? На мой взгляд - Вам более подходит " валькирия " .....

Договоритесь у меня Фокстрот :D а)отомщу, б) скоро отомщу в) жестоко отомщу,, :D :D
мне как то юдифь по нраву,а вам позывной не хочется поменять,танцевать любите?может на гопак тогда или летку-еньку и почему 505? может на 666,все у вас в мрачных тонах,прям того и гляди апокалипсис наступит с минуты на минуту :(

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:
Договоритесь у меня Фокстрот smile:D а)отомщу, б) скоро отомщу в) жестоко отомщу,, smile:D smile:D мне как то юдифь по нраву,а вам позывной не хочется поменять,танцевать любите?может на гопак тогда или летку-еньку и почему 505? может на 666,все у вас в мрачных тонах,прям того и гляди апокалипсис наступит с минуты на минуту

Я , вообще - то , просто так спросил . Без подвоха . По нраву - так по нраву : колхоз - дело добровольное .
Мой позывной не имеет отношения к танцам . Я танцевать не люблю .
" Поручик , а почему вы не танцуете ?
Мы , сударыня, себя в постели покажем - с ...."

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:
Я , вообще - то , просто так спросил . Без подвоха .

Ой ли? просто так ничего не бывает,тем более специфический позывной предложили

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

Цитата

Поляков Александр пишет:
Потому что это не любовь, а секс, ну или страсть
а вы что считаете что любовь без секса и страсти бывает?типа платоническая,но от такой мужик тогда сбежит , а не мадам
Я сразу предупреждаю к согласию мы не придём. У меня или по моему Любовь это осознанный выбор. если хотите по расчёту. Когда во главу угла ставяться отношение и взаимоотношения, а всё остальное на второй план.

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Цитата

Поляков Александр пишет:
Если я правильно помню Сергей передавал квартиру в трастовое управление. Недвижимостью занимается риэлтор. В чём проблема. Кстати как полуюрист замечу Вам наследство не оформляют в него вступают.

Как полу - юристу , замечу , что термин " оформление наследства " – означает законодательное закрепление права собственности на объекты наследования.
Возможно, мне привычней вступление в права наследования. Русанов вступал в права наследования согласно завещания. Оформлять ему нмчего не надо было.
Но , ведь , наверняка , Вы видели и диаметрально противоположное ?
Зачем же , в таком случае , зацикливаться только на плохом и страшном ?
Разумеется видел. Затем что идёт протвопоставление как и в любой идеологии с нами хорошо, без нас плохо

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Возможно, мне привычней вступление в права наследования. Русанов вступал в права наследования согласно завещания. Оформлять ему нмчего не надо было.

Вы серьезно ?
У нотариуса оформляется свидетельство о праве на наследство , после чего , этот документ нужно зарегистрировать в БТИ.

Поляков Александр пишет:
Разумеется видел. Затем что идёт протвопоставление как и в любой идеологии с нами хорошо, без нас плохо

Отчасти Вы правы .
Но , все же, основная причина именно в том , что А. Торик таким образом оправдывает самый тяжкий грех - убийство .

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Цитата

Поляков Александр пишет:

Вы серьезно ?
У нотариуса оформляется свидетельство о праве на наследство , после чего , этот документ нужно зарегистрировать в БТИ.
Абсолютно. В завещании указываются установочные данные наследника, обязанность нотариуса найти наследника. Оформлять гаследнику ничего не надо. Впрочем он может отказаться от наследства, передоверить его.
Но , все же, основная причина именно в том , что А. Торик таким образом оправдывает самый тяжкий грех - убийство
С точки зрения закона, да убийство, по поводу греха - не заметил.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Я сразу предупреждаю к согласию мы не придём. У меня или по моему Любовь это осознанный выбор. если хотите по расчёту. Когда во главу угла ставяться отношение и взаимоотношения, а всё остальное на второй план.

Поляков Александр,вы это к чему? 8) Вы к кому обращались? в пространство,я думаю :D :D
Дык, и я об этом самом говорю,а вы говорите что к согласию не придем? :D ;)

Ну теперь мужчины будут спорить о законности наследования,демонстрируя свои знания в области юриспруденции,воцерквление отошло на второй план теперь ;) :D
Фокстрот у меня вопрос к вам ,вы же по-моему с Украины,откуда вам знать законы другого государства?или же из России? :o ,тогда почему у вас такие глубокие познания,что происходит в Украине,кто там бадается у Белого дома "ридни мамы Украины",афганцы или чернобыльцы? :D ;)
,

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
В завещании указываются установочные данные наследника, обязанность нотариуса найти наследника. Оформлять гаследнику ничего не надо. Впрочем он может отказаться от наследства, передоверить его.

Можно ссылку на нормативный документ , который обязывает нотариусов искать наследников ?

Поляков Александр пишет:
С точки зрения закона, да убийство, по поводу греха - не заметил.

Ну надо же ... Не заметил ...
По Вашему , то , что Русаков завалил у палатки двух басмачей и своего лучшего друга , который ему жизнь спас - это Добродетель ?
И Кукарача , убивший предателя , отрезавший ему голову , и нафаршировавший ее валютой - Праведник ?

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот ,теперь я до вас буду домагиваться,как вы в свое время до Торика,на счет воцерквления... и так вы откуда ,родимай? с Украины или из России? не уходите от ответа ;) мои вопросы к вам остаются в силе,уважаемый :D :D 8)

по последнему пункту можно я отвечу, есть такое высказывание: "ложь во спасение" так вот здесь вместо слова "лож" поставьте слово"убийство" и все "дело в шляпе" ;) :D

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:
Фокстрот ,теперь я до вас буду домагиваться,как вы в свое время до Торика,на счет воцерквления... и так вы откуда ,родимай? с Украины или из России? не уходите от ответа smile;) мои вопросы к вам остаются в силе,уважаемый smile:D smile:D smile8)

Я - украинец . Хохол .
В 90 - е - начале 2000 - х - периодически жил и работал в России . Пришлось изучать и Российское Законодательство .

юдифь пишет:
почему у вас такие глубокие познания,что происходит в Украине,кто там бадается у Белого дома

Зайдите , скажем , - на Ю-тьюб , наберите , например : " штурм верховной рады украины афганцами " , и , - наслаждайтесь просмотром результатов поиска .

юдифь пишет:
по последнему пункту можно я отвечу, есть такое высказывание: "ложь во спасение" так вот здесь вместо слова "лож" поставьте слово"убийство" и все "дело в шляпе"

Нельзя защищать Закон , нарушая его !
С Абсолютной т. з. - убийство - это - грех ! Мораль тут ни при чем .
Не убий ! И - точка .
Если рассуждать по - Вашему , то Апостолы просто обязаны были отомстить всем , кто участвовал в казни Иисуса - начиная от Понтия Пилата , и заканчивая легионерами .
А Иуду - так вообще, должны были в тряпки порвать , голову ему оттяпать , в рот - натолкать 30 серебреников - и таскать эту голову по всей стране .
А они , глупые , - этого не сделали , а только проповедовали : прощайте врагов ваших , ибо - не ведают , что творят ..."

Поляков Александр пишет:

Вот смотрю я на Вашу полемику с юдифью с древнерусской тоской , и думаю : когда же вы вспомните совет вождя мирового пролетариата : " прежде , чем спорить о понятияз , нужно предельно четко определить их смысл ! "

Чтоб было понятнее :
Предлагаю каждому из вас четко обозначить смысл тех понятий , о которых вы спорите .
В частности - определите , что каждый из вас подразумевает под понятием " Любовь " .
Я практически полностью уверен , что после такого описания , вам и всем остальным станет понятно , что такой любви , о которой пишет юдифь - в природе - нет , а такая , о которой пишет Поляков Александр - есть .....

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:
В 90 - е - начале 2000 - х - периодически жил и работал в России . Пришлось изучать и Российское Законодательство .

вы знаете чем отличаются теоретики от практиков? надеюсь, да, вспомню слова незабвенного кика(ник такой был) и-ех теоретики!! :D :D
я тоже живу в своей стране и тоже читала законы о вступлении наследства но когда столкнулись на практике,то все наши теретические знания оказались просто поверхностными типа прочитали и забыли ,так для общего развития на практике столько подводных камней вылезло что мама не горюй,так вот к чему я...как вы можете живя в чужой стране ,изучая ,подчеркивая изучая законы юриспруденции, рассуждать с пеной у рта, не зная как это будет действительно на практике,вы спросите может этот Поляков Александр живя в свое стране не раз сталкивался воочию с этими законами и на себе прочувствовал их а вы там за кардоном пытаетесь ему втюхать то чего сами то знаете по написанному и то в начале 2000 года там столько за это время может быть сносок внизу закона основного,что тоже мама не горюй

теперь по последнему пункту ,вы опять смешали все в кучу ,вы будете,наконец внимательно читать мои посты,уважаемый,поверхностный взгляд бросил и уже готов ответ-бац,бац...и мимо :D ;) где это я про любовь писала?! :o я писала что в нее не верю,что там другие совсем чувства идут ,с этим немного только подкорректировав ,согласен и Поляков Александр это Виза доказывала про такую любовь про которую у же в красную книгу надо писать так что вы немного разберитесь с этим всем добром в виде любви ,вот вы и комменты такие выдаете где то что то урвете и все понеслась душа в рай,а что к чему одному Богу известно :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:
С Абсолютной т. з. - убийство - это - грех ! Мораль тут ни при чем .

Иисус на кресте простил заклятого убийцу и сказал что он с ним войдет в Рай только потому что он покаялся и признал его сыном Бога,суть здесь вот в чем(а еще Новый завет цитировал) :D что даже убийцу заклятого можно простить и все его кощунства если человек в этом искренне раскается а наши герои Сергей, я думаю ,выберет именно правильную дорогу ,Кукарача ,он не раскаялся поэтому и был вначале в бегах,но потом поняв под конец, ради чего все это, дал себя убить, так же как и о. Виталий(так как то его звали ,если не запамятовала) он тоже вел себя не очень праведно в миру но под конец не выдал ребят, приняв мученическую смерть ,этим самым смыв с себя мирской грех и Кукарача защищая Сергея (смыв таким образом грех убийства полковника) дал себя убить....вы хоть читали повесть уважаемый,а то мы вам так всю книгу разжуем и в рот положим или вы опять верхушек посшибали и усе ответы на все вопросы и обвинения готовы :D ;)

теперь по поводу"убийства ради спасения"
пример : перед вами стоит человек и вы знаете что он сейчас что то сделает, что может погибнуть, например целый город,террорист например и что вы будете вспоминать аппостолов и ждать когда сверху рука Бога его покарает? а может рука Бога как раз вложила меч правосудия в ваши руки чтобы вы это сделали ,убив его(как вы выразились совершив грех,вы не задумывались над этим?) но при этом спасете миллионы других жизней? а Фокстрот? или это вы все равно будете считать грехом преступления?Эх Фокстрот,Фокстрот,вы по моему Библию то цитируете как вам выгодно,как повернете ,туда и вышло... :D :D ;)

пысы :я правильно до этого писала,Библия умная книга,написана таким языком, всякий понимает ее по своему, у кого как душа созрела ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Мы заметили проблему. О важных для форума событиях знают ветераны и не знают новички. Темы опускаются, и недавно зарегистрировавшиеся пользователи их не находят. Исправляемся и вспоминаем о важных этапах.  

Благодарность СПЕЦНАЗ.ОРГ выразил писатель Александр Торик. При работе над повестью «Русак» он обращался за консультацией на форум: участники помогали в работе над описаниями боевых действий и оружия. Когда книгу опубликовали, на первой странице автор разместил благодарность.

Повесть дважды переиздавалась и получила хвалебные отзывы прессы и читателей. Бумажный экземпляр можно приобрести практически в любом крупном книжном магазине. Ссылку на электронный вариант порталу дал сам Александр Торик. Мы рады, что оказались причастны к появлению повести. Одна из задач форума – информационная поддержка.

Батюшка в течение шести лет был настоятелем гарнизонного храма и с особым душевным теплом относится к военнослужащим. СПЕЦНАЗ.ОРГ желает автору творческого вдохновения при работе над новыми книгами!

русак.jpg

торик.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.