djek4 2 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Какой то не типичный случай, обычно на эту работу идут люди абсолютно не меркантильные, ваш герой очень отличается от тех людей с которыми я служил и работал. Как правило такие люди надолго не задерживаются, либо сами уходят, либо им помогают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
katenok 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Это был 1996-98 года , для меня это тоже было большим открытием, я-то думала какая счастливая и держалась за него, а оказалось как он говорил" не мы такие -жизнь нас такими сделала" . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Все зависит от склонностей человека, вспоминается фильм место встречи изменить нельзя, там время было потруднее чем у нас в 90-е, а ведь большинство оставались людьми, несмотря на голод и нужду. По мне так честных и бескорыстных сотрудников в подразделениях специального или особого назначения подавляющее большинство. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Катерина Ш пишет: захотелось девченкам чтобы настоящий умный и сильный мужик рядом оказался, надежное плечоКатерина,не хочу казаться занудой,а почему вы именно здесь таких ищите?,вы же по моему раз уже ошиблись с выбором? может поискать среди обычных профессий,надежных,сильных и умных,ведь там они имеются и я уверяю в избытке и девочкам советую поискать именно там,зачем вам да и им тоже, "кот в мешке"?где гарантия что вы не наступите опять на те же грабли? может вам судьба как раз и дает шанс в корне поменять свою жизнь и не искать претендента на руку и сердце среди военных?! ;) вы уже прошли этот урок...зачем опять повторяться? :( а если и судьба снова связать свою жизнь с военным,то он сам вас найдет,уверяю вас,и не надо специально знакомиться на этих сайтах,жизнь очень сложная и интересная штука-не знаешь ,где найдешь,где потеряешь...доверьте свою жизнь провидению,как мне моя бабушка любила повторять:-"Твоя судьба тебя и на печке найдет" ;) или я ошибаюсь или мне кажется здесь прямо какая то идея "фикс"вот хочу и все тут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
katenok 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Юдифь, этот этап пройден в моей жизни и здесь я никого не ищу. У меня другая цель, я самодостачоный человек в свои 34 и отсутствие мужчины в моей жизни в отличие от многих меня не пугает, я уже пережила что в моей жизни были один меркантильный, а второй альфонс. Теперь мужчина должен убедить в своей исключительности, а не я в своих возможностях и том что имею.Я не понимаю за что вы с девченками в таких интонация, может у них нет иного способа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 да ,нет интонация у меня нормальная,она у меня со всеми такая(мужчины уже здесь, привыкли к ней :D ),моя манера разговора ,извините ,если обидела...мы взрослые здесь все люди поэтому и разговор у нас взрослый и по существу , без сюсюканий и розовых очков,,,может кому то и покажется обидным,но надо смотреть правде в глаза и не жить иллюзиями что только среди военных настоящие мужики,уверяю еще раз их много и на гражданке,просто кому какие попадаются или если углубляться в философию то попадаются такие нам ,на которых в данный момент мы готовы...обидно бывает что попадаются всякие никчемные,ну что ж на столько мы значит готовы к встрече и именно с такими,поэтому я повторяю специально не надо ни с кем знакомится,судьба сама знает когда и с кем вас например ,грубо говоря,свести... ;) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
katenok 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 У меня здесь профессиональный интерес, а цели найти кого-то и в мыслях не было, хотя :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 3, 2012 Катерина Ш пишет:а цели найти кого-то и в мыслях не было, хотя может и найдете :D ;) но я боюсь он может повторить предыдущие ваши знакомства,это не исключаю... ;) и от форума это не зависит ,есть такая восточная мудрость что мы притягиваем тех людей на каких мы готовы и если не будем меняться внутренне(работа души) ,то нам будут попадаться одни те же индивидуумы...это сказала не я, это сказали " мудрецы" :D например я как то очень уже давно писала здесь что выстроив в ряд нас всех"белых и пушистых" и одну поставь среди нас стервь,то МЧ если ему по судьбе попадаются именно в последнее время такие,обязательно выберет ее,и ничего с этим поделать нельзя будет,такова его судьба на тот момент ...так что надо начинать всегда с себя любимой и любимого,если в жизни что то не получается,тогда и окружение поменяется,а так...как говорят "."поросенок всегда грязь найдет" :D 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет: .В моей жизни была ситуация когда герой сбежал мотивируя что не хочет причинять боль и страдания, своим отсутствием или гибелью. А это плохо ?неужели это просто самооборона или лишний раз показываете обратную сторону вашей медали.Вы же только внешне как скала а внутри такие же ранимые, зачем вы с ними так грубо? Помниться один офицер двух девочек из окна выкинул (уж не помню его дочки были или нет).. Стресс по научному назывкется я тоже обычный человек но работаю как скажут и сколько, и в выходной могут все обломать и дернуть в офис или в самолет. за бесплатно ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет: Да , хорошо вы своих защищаете бедные Вика и Даша , захотелось девченкам чтобы настоящий умный и сильный мужик рядом оказался, надежное плечо, а вы их так опустили.Мол сами не знают чего хотят и мы вам не игрушки , свои тараканы ненормированный рабочий график и постоянный риск.В моей жизни был такой спецназовец, мне тогда 18 ему 24 было , любовь морковь ожидания переживания, ради него от всех друзей отказалась чтоб в командировках не ревновал, с его родителями хорошие отношения были он по команде в отъезд, я под присмотр его родителей. А потом выяснилось что были нужны связи моего папы, и ключи от моей машины стали без меня уезжать чаще чем со мной, моя квартира сдавалась и я оплачивала репетитора по языкам для себя, вечный упрек что это блажь.Через два года мы расстались он ушел сказав что не хочет чтобы я переживала и страдала когда его нет, и причинить мне боль если с ним что-то случится.От папы я узнала что у них был разговор он поможет ему с карьерой если тот сам шевелиться начнет.Вот такая история, если мне и встретиться герой из ваших то не я за ним побегу а он будет убеждать меня в своей исключительности. "Классика" Катерина не многовато негатива ? Ладно Вам 18, а Ваши папа с мамой куда глядели ? Или всё намного проще было ? Пока устраивал а потом вдруг перестал ? Так ведь обыденная вещь. Взрослеем - меняются приоритеты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет: У меня здесь профессиональный интерес, а цели найти кого-то и в мыслях не было, хотя Неужто разведчица ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Апрель 4, 2012 подозреваю что под псевдонимом Катерина Ш скрывается Анна Чапман ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Не пойдёт. Чапман это служба внешней разведки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Поляков Александр пишет:Не пойдёт. Чапман это служба внешней разведки А что есть внутренняя разведка? в чем разница тогда ?,по-моему разведчики и есть разведчики...куды Родина пошлет ,тыды и идут... :D ;) Поляков Александр пишет:Неужто разведчица ? нет,она хочет найти ,наверное,кареглазого спецназовца из "Альфы" или "Вымпела", отблагодарить ;) только я думаю они на этом сайте не тусуются...,надо сразу в их контору идти,там и искать... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Не пойдёт. Чапман это служба внешней разведки А что есть внутренняя разведка? в чем разница тогда ?,по-моему разведчики и есть разведчики...куды Родина пошлет ,тыды и идут... Естественно. Контрразведкой прозываетсянет,она хочет найти ,наверное,кареглазого спецназовца из "Альфы" или "Вымпела", отблагодарить Про кареглазого спецназовца я читал в ветке про Норд ост. Думается удачная шутка ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Поляков Александр пишет:Контрразведкой прозываетсячто то слышала про это... :D :D Поляков Александр пишет:Думается удачная шутка ? ;) не поняла... 8) что ,значит пошутила,ничего себе шуточки...я бы тоже пошутила что меня выносили на руках кареглазые... :D :D ;) в каждой шутке есть доля шутки 8) вот решила найти ,наверное,сказочного прынца... :oops: ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Думается удачная шутка ? не поняла... что ,значит пошутила,ничего себе шуточки...я бы тоже пошутила что меня выносили на руках кареглазые... . Не вопрос, попадите в заложницы - вынесут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет:Сейчас таким графиком никого не удивишь, я тоже обычный человек но работаю как скажут и сколько, и в выходной могут все обломать и дернуть в офис или в самолетКак знакомо :DКатерина Ш пишет:а вы тут за своих парней глотку рвете даже не зная девченок, неужели это просто самооборона или лишний раз показываете обратную сторону вашей медалиНаверно, это опыт ;) юдифь пишет:человека нужно еще узнать,понять и принять таким какон есть,а вот это бывает самое сложное во взаимоотношенияхИ это самое сложное с любым человеком...юдифь пишет:но надо смотреть правде в глаза и не жить иллюзиями что только среди военных настоящие мужики,уверяю еще раз их много и на гражданкеЯ это и пыталась еще давно в этой же теме объяснить. Правда я как всегда - говорю, а не объясняю правильно свою мысль :( юдифь пишет: да ,нет интонация у меня нормальная, она у меня со всеми такая(мужчины уже здесь, привыкли к ней),Ага, подтверждаю ;) :D юдифь пишет:вот решила найти ,наверное,сказочного прынца... Такс, думаю, теперь, после этих слов, Катерина уже не вернется... ;) Ну, Юдифь, вы же сами сетовали, что всех женщин из форума давно изгнали, а сами же... :D ;) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Апрель 4, 2012 юдифь пишет:я бы тоже пошутила что меня выносили на руках кареглазые...Поляков Александр пишет:Не вопрос, попадите в заложницы - вынесутНе дай Бог.Кстати, с чего вы решили, что вам это понравится? У меня вон одногруппник был, который вечно на руки хватал и куда-то уносил. Могу сказать, что это жутко раздражает, особенно когда тебя несут не понятно куда, еще и с лестницы :D Это хорошо, когда ты человеку доверяешь, но тогда опять-таки вернемся к вопросу доверия и близости… Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
katenok 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Не дай Бог.Кстати, с чего вы решили, что вам это понравится? Ощущения весьма неприятныЕ когда тебя в полубессознательном сознании волокут с такой скоростью что картинка меняется быстрее чем соображаешь, особенно после того как провел время в обществе отморозков, больше не хочется ни в театр ни в кино, даже психологи не помогли.Уже говорила что принца не ищу, а фраза "хотя" была шуткой. Кто я и в чем профессиональный интерес, я организатор корпоративных мероприятий по особым сценариям, вот и все. ПОЧЕМУ НАПИСАЛА БЛАГОДАРНОСТЬ, НАВЕРНОЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОМНИТЬ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ СПАСЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ. ЗА ДЕВЧЕНОК ВСТУПИЛАСЬ , НУ ВЫ ТУТ КРУТЫЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ, ВСЕ С ПРИНЦАМИ И ПРИНЦЕСАМИ ЗАЧЕМ ВАМ ТАКИЕ РОМАНТИЧНЫЕ ДУРОЧКИ КАК ОНИ, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И У НИХ ЕСТЬ МЕЧТА , ВОТ И ПОПРОБОВАЛИ , А ВЫ СО СТВОЛАМИ НА НИХ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
katenok 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 В тот момент очень хотелось жить, умолять и просить было бесполезно сразу убили бы, а тут слышишь родную речь и без акцента лица не видно от этого страшно, у тебя ищут пульс и снова слышишь русский, вот и помнишь только глаза, карие они были. Хотя вы наверное не поймете того что мы тогда пережили , для вас это "романтика , ведь такие парни вынесут на руках". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Biza пишет:Такс, думаю, теперь, после этих слов, Катерина уже не вернется... smile;) Ну, Юдифь, вы же сами сетовали, что всех женщин из форума давно изгнали, а сами же... smile:D smile;) smile:Dвот и вернулась :D ;) не угадали! ;) Виза, я всегда буду за девчонок! ;) но и за адекват тоже! :D ;) Поляков Александр пишет:Не вопрос, попадите в заложницы - вынесут так при чем здесь(читаем ниже) Поляков Александр пишет: Думается удачная шутка ? выходит это далеко не шутка Поляков Александр...или видимо я вашу шутку не поняла... :oops: :D Biza пишет:который вечно на руки хватал и куда-то уносилОччень даже интересно с этого места...а куда,уносил? :oops: ;) Катерина Ш пишет:В тот момент очень хотелось жить, умолять и просить было бесполезно сразу убили бы, а тут слышишь родную речь и без акцента лица не видно от этого страшно, у тебя ищут пульс и снова слышишь русский, вот и помнишь только глаза, карие они были. Хотя вы наверное не поймете того что мы тогда пережили , для вас это "романтика , ведь такие парни вынесут на руках". Катерина,да не горячитесь вы так...мы то вас поняли,это Поляков Александр,я думаю,усомнился... :oops: :| мужчины! что с них возьмешь! :D ;) просто у вас мечты какие то странные,извините,вот и спросили вас :"а почему,военные?!" да и к другим девочкам ,это относится...прям какая то мания или как в четверостишие:"А я люблю военных красивых,здоровенных"(пардон) а что красивых и здоровенных в мирных профессиях не бывает? вот на это хочется получить ответ...,а так ищите вы кого хотите,нам то что? Бог в помощь... :) ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет:Кто я и в чем профессиональный интерес, я организатор корпоративных мероприятий по особым сценариям, вот и все.а это совсем заинтересовало меня...как это,как это,как это... :D что сценарий со взятием в заложницы?! :o и с последующим отстрелом?! или одеванием броника на скорость с противогазом? чето я совсем ничего не понимаю,ну и корпоративы пошли,"планктону офисному" острых ощущений подавай,видать засиделись на стульчиках...ну и дела... :D :D ;) не-е ,раньше были учения на предприятиях по ГО ,вот и заменяли ,наверное, сегодняшние корпоративы по экстриму :D у людей жива, видать, еще "генетическая память" вот и требуют" продолжения банкета" ,но уже в наше время 8) :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 Катерина Ш пишет: . ПОЧЕМУ НАПИСАЛА БЛАГОДАРНОСТЬ, НАВЕРНОЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОМНИТЬ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ СПАСЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ. ЗА ДЕВЧЕНОК ВСТУПИЛАСЬ Катерина, успокойтесь Всё правильно Вы написали.ЗЫ "+" я поставлю на этот пост Норд ост некогда искат Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Апрель 4, 2012 юдифь пишет: Цитата Поляков Александр пишет: Не вопрос, попадите в заложницы - вынесут так при чем здесь(читаем ниже) Цитата Поляков Александр пишет: Думается удачная шутка ? выходит это далеко не шутка Поляков Александр...или видимо я вашу шутку не поняла... Объясняю: шутить, иронизировать, юморить над спасением заложников я не дам. Хотите что бы Вас на руках носили вперёд в заложницы - вынесем (виноват вынесут). Мало аргументов от Катерины, что такое таскание (именно таскание) на руках удовольствие сомнительное, добавлю свои. Только предупреждаю эти аргументы будут задевать чисто женскую психологию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В