Jump to content

Recommended Posts

Согласна, но во-первых я одна воспитываю дочь а хорошее образование не дешево, значит делаю что просят за это хорошо платят :| .Во вторых у меня две вышки и два свободных языка один из них шведский, но работать личным помощником сложнее. А люблю я свою работу или нет, нет наверное но другой пока нету. ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Катерина Ш пишет:
Кому интересно что я там накрутила я и пиротехников нашла и кучу еще всего интересного, страйкбол у них на закуску и в качестве десерта банковская карта с премией победителю.
Опаньки и сколько победителю достанется Я бы поучаствовал :D

Поделиться

Ссылка на пост

Катерина Ш пишет:
это месячная премия
ну видать хорошая премия у них :D Поляков Александр ,может рискнете,составите конкуренцию,чтобы обострить чуйства ,у них, соперничества :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Катерин я же пошутил.
в каждой шутке, есть доля шутки ;) вы даму напухали...интересно ,если можно было брать желающих со стороны,для своеобразного "пинка под зад" скучающему планктону,пошли бы?,А,Поляков Александр?и им стимул и вам денежное вознаграждение в случае победы? :D

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:

..интересно ,если можно было брать желающих со стороны,для своеобразного "пинка под зад" скучающему планктону,пошли бы?,А,Поляков Александр?и им стимул и вам денежное вознаграждение в случае победы?
Нет, приходится повторять я не люблю клоунов

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
я не люблю клоунов

ну "клоуны" не "клоуны"... :D а мастер класс преподать не мешало бы,заодно и подзаработать :D ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Для чего преподавать мастер класс ? Что бы мальчики пальцы где нибудь гнули ? Выживать в экстремале это профессия, а не развлечение

Поделиться

Ссылка на пост

почитала... а правда хотелось бы познакомиться. Голову ломаешь, где это сделать, офицер подразделения специального назначения скажет тебе всю правду, и ты такая обрадованная побежишь хвастаться подружкам, что встретила мужчину своей мечты - сильного, смелого и, скажем прямо, "не такого, как у всех". Он может показать тебе корку полиции или сказать, что в ЧОПе работает, не обижайтесь, мужчины, про ЧОП, но слышала и такое. Я считаю, что женщина, желающая быть рядом со спецназовцем, должна и сама быть маленькой его копией (про постоянные отлучки, сборы, дергания среди ночи я не хочу говорить, умная женщина, выбравшая себе в спутники такого мужчину должна понимать это безоговорочно). И маленькая копия - это не копия в физическом и визуальном плане, а внутри. Я знаю, что в семье не без урода, не обижайтесь опять пожалуйста, но все же хочется верить, что подавляющее большинство мужчин, несущих службу в таких отрядах, настоящие патриоты. И пускай Родина будет первая жена, только бы он временами не забывал вторую)). Так вот, если женщина будет так же любить свою Родину (а мне кажется, маленькая ячейка Родины есть семья), она будет любить и мужчину, который отчизне отдается без остатка, тогда отпадут постоянные выяснения на почве отлучек и прочее. Надо только подумать, как ты горячо ждешь мужа и какое же это счастье, когда он возвращается. Действительно, тут очень важно терпение, нас очень мало действительно терпеливых осталось. И еще... про отлучки и сборы (если вы пока не обзавелись ребеночком). Зачем сидеть сложа руки, ждать, ныть, что опять уехал, опять не видишь его, а еще хуже, пойти на сторону и предать его! Я считаю, уж коли связала жизнь с таким и понимаешь всю важность и суть его работы, во время разлуки самое время заняться собой, пойти подтянуть язык или ягодицы))) это проверено, это работает на личном опыте! Ах да, еще... Девушки могут рассуждать сколько угодно, какие сильные и замечательные спецназовцы, но вы когда-нибудь видели их работу своими собственными глазами? если нет, то нечего и рассуждать, все эти рассуждения ни на чем не основаны.
а теперь о себе хочу сказать. если бы я не испытала на личном опыте все это, я бы сюда не совалась и не рассуждала на тему "как бы познакомиться". Сама успела поработать в горячей точке и видела все своими глазами. и просто сравнив гражданских и спецназ, я никогда больше не стану общаться с менеджером или врачом. я понимаю, что есть просто хорошие мужчины, верные и надежные, но есть такое "БЛИЗКИЕ ПО ДУХУ", когда иногда жалеешь, что не можешь также без страха защищать Родину, отдавать себя, иногда жертвуя... Вообще, надо знать, что рисковано быть женщиной такого мужчины, ведь можно остаться одной с детьми, а девчонки в большинстве своем рассуждают, каков красив он в форме или какие у него мускулы, все это и правда так наигранно и нарисовано. Муж или друг спецназовец - это не кич и не понт, лучше вообще об этом молчать. Он служит Родине, а ты "служишь" ему и своей маленькой Родине - семье, а самое главное - мыслишь немножко как он и понимаешь его психологию.

Поделиться

Ссылка на пост

Читала бегло, не всю тему, заметила что тут стараются отговорить от того чтоб выходить замуж за спецназовца. Как женщина, 4 года прожившая в счастливом браке со спецназовцем - категорически не согласна. Ни разу не пожалела о своём выборе!
А еще на счёт "надо человека не по профессии выбирать" , скажу вот что, не ваша жизнь, решать не вам, критерии у каждого свои! Никто не говорит брать первого попавшегося спецназовца, другой вопрос выбирать ИЗ спецназовцев того, кто по настоящему тебе близок.

Еще я заметила, что большинство тут оценивает всё с эгоистической точки зрения (что он сможет ей дать, как сможет защитить) у меня же был единственный критерий - мне нужен человек который вызывает у меня безграничное восхищение. Так как по натуре я нонкомформистка, да и поклонников у меня всегда было ОЧЕНЬ много (не путать с количеством мужчин, мой муж у меня был первый) на дешевую романтику, красивые слова я не велась. а критерии у меня были специфические, - мне нужно было чтоб мой муж был ветераном боевых действий и служил в спецназе или ВДВ. Это не фетиш, только воиские качества в мужчине способны пробудить во мне самые высокие чувства и это вне всяких "мотивов" и личных выгод, только такого я могу любить, а разве не в этом счастье?:)

теперь о нашей жизни, было не просто. И что с того? При чём проблемы были куда похлеще просто постоянных командировок, отсутствия, жилья и денег, я не буду вдаваться в подробности. Я подругам и сотой доли всего не рассказывала, но они были в шоке, как я со своей внешностью, вышла замуж за "нищеброда" (зналиб какой он еще фанат спецназа и отморозок в хорошем смысле этого слова))) И какой итог мы имеем? Все подруги повыходили за состоятельных, у кого попытки суицида, кто развёлся, а кто просто постоянно жалуется на жизнь, из всех СЧАСТЛИВА ТОЛЬКО Я! Все трудности нас с мужем только сблизили. Я очень рада что моя жизнь сложилась именно так и никак иначе. :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет:
Читала бегло, не всю тему,

читаль и плакаль... :smile:
читать надо вдумчиво и по возможности то, на что отвечаешь :tongue(это так,к слову)
Полина оказалась более правдивой и ей я больше верю , по крайней мере в этой теме...
а здесь одни восклицания- как здорово ,как клево: thumbup, вы хотите женщин обмануть или себя?,детский лепет, ей-Богу :smile: поживите еще годков так 5,в браке,а потом ваши восклицания будут к месту,одним словом все это выше написанное вами просто-лабуда,извините :ah:
Кто-то пишет:
другой вопрос выбирать ИЗ спецназовцев того, кто по настоящему тебе близок.

ой ,млин,,поздно я здесь появилась, а то поговорили бы-как это?,как это?,как это?и хдеж такой выбор предоставился вам? :wink:
Кто-то пишет:
того, кто по настоящему тебе близок.

а это совсем интересно :hihi: по какому принципу отбирали? :ah:
Кто-то пишет:
да и поклонников у меня всегда было ОЧЕНЬ

поверьте ,у нас их тоже у всех было не мало... thumbup но в спутники жизни,выбирали тех, кто тебе по душе и внутреннему твоему состоянию больше подходил, а не по эмоциям,цитирую
Кто-то пишет:
мне нужен человек который вызывает у меня безграничное восхищение
и еще
Кто-то пишет:
мне нужно было чтоб мой муж был ветераном боевых действий и служил в спецназе или ВДВ

ой мама дорогая,д
Кто-то пишет:
Это не фетиш, только воиские качества в мужчине способны пробудить во мне самые высокие чувства и это вне всяких "мотивов" и личных выгод, только такого я могу любить, а разве не в этом счастье?smile:)

что то я не поняла,так в чем счастье то?набор слов трата-та,трата-та biggrin_1
Кто-то пишет:
Все подруги повыходили за состоятельных, у кого попытки суицида, кто развёлся, а кто просто постоянно жалуется на жизнь, из всех СЧАСТЛИВА ТОЛЬКО Я!

Аминь!...бедные,бедные,подруги :hihi:
чес слово вызывает только умиление и только вопрос вертится на языке,уж извините,меня за ядовитость,но не могу пройти мимо энтого счастья...а что вы тут делаете на мужском форуме,счастливая вы ,наша,имея мужа- спецназовца под боком? :tongue: biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Подполковничья дочь на выданье рассмотрит предложения в том числе от гражданских лиц. Отбор на роль жениха будет производиться по уровню интеллектуального развития, образованию, личным и деловым качествам, состоянию здоровья и эмоциональным и психическим особенностям. Оцениваются психологическая готовность к созданию семьи, ответственность, коммуникабельность, понимание природы женщины и другие важные для супружества качества обратившихся граждан. Зачисление в женихи по итогам спарринга с двумя оппонентами. Райдер первого свидания включает катание на танке, дегустацию сгущенки и пиротехническое шоу.

А если серьезно, то на самом деле я остроумная, добрая и мудрая женщина с характером. По мнению моих друзей и родственников я чуткий, умный, искренний и общительный человек. Я обладаю красивой речью, способностью помирить и поссорить, и уважением к мужчинам.
Я ищу мужчину с либеральными взглядами и консервативными привычками, надежного, ответственного и снисходительного к слабостям женщин. В мужчинах я ценю доблесть, уверенность, силу и скромность. В ответ ожидаю заботы, понимания и уважения.

PS фотография моя, мне 42 г., предпочтительнее Москва и МО.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Юдифь Метла техобслуживание прошла ?
фи-и,Поляков Александр biggrin_1 это не ломается и не изнашивается...это вечное :smile:
Поляков Александр пишет:
С возвращением

:ah: спасибо(и опять покраснела) biggrin_1
Подполковничья дочь пишет:
Подполковничья дочь на выданье рассмотрит предложения в том числе от гражданских лиц.

прям брачное агенство надо открывать на форуме"спецназ" :wink: женихи,отзовитесь... :tongue:

Поделиться

Ссылка на пост

юдифь пишет:
читаль и плакаль...
читать надо вдумчиво и по возможности то, на что отвечаешь :tongue(это так,к слову)
Полина оказалась более правдивойи ей я больше верю , по крайней мере в этой теме...
а здесь одни восклицания- как здорово ,как клево:, вы хотите женщин обмануть или себя?,детский лепет, ей-Богупоживите еще годков так 5,в браке,а потом ваши восклицания будут к месту,одним словом все это выше написанное вами просто-лабуда,извините

Мда...:) Уважаемая Юдифь,не верить мне - Ваше право:), но вот что я скажу за себя; я когда вижу счастливых людей, я всегда искренне радуюсь за них, даже если их представления о счастье отличаются от моих!:) И мне ИСКРЕННЕ (не путать с презрительной жалостью)жаль, что ваша жизнь сложилась так, что вы не можете меня понять. счастье - не перечень событий, а состояние сознания, у меня есть мой любимый муж и сын, поэтому я самый счастливый человек в мире! Особенно после некоторых событий, я радуюсь каждому дню, потому что у нас есть самое главное - ЖИЗНЬ И СВОБОДА любимого мужа, а остальное всё - уладится!:)

ой ,млин,,поздно я здесь появилась, а то поговорили бы-как это?,как это?,как это?и хдеж такой выбор предоставился вам?а это совсем интересно по какому принципу отбирали?

у меня было (и есть!) много друзей из спецназа, так что выбор у меня был превосходный:) Критерии у меня были достаточно специфические - мне нужен в первую очередь был человек с хорошей генетикой, который сможет воспитать наших сыновей - бойцами:) мне нужен был тот, с которым мне ИНТЕРЕСНО и комфортно, пусть в понимании большинства женщин, мой муж поначалу был совершенно не преспособлен к семейной жизни (то когда у меня ДР забудет, жильё снимали дороже чем вся его зарплата, считай я содержала итд, итп), но мне плевать на такие мелочи, для меня важна суть человека! Мой муж - честный, искренний, мужественный, сильный,открытый, настоящий, фанат спецназа!ДЛЯ МЕНЯ ОН - ИДЕАЛЕН!! со всеми своими недостатками (это вопрос времени, с каждым годом он совершенствуется, становится всё лучше и лучше, я люблю его сильнее и сильнее! :)

Мне с ним ооочень повезло. Он меня брал с собой на стрельбы, очень многому обучил, с ним очень интересно ходить в походы, вот недавно приобрели 2 подвесные системы и вместе отрабатываем высотку) до этого вместе мотались на раскопки, он тоже очень любит прыжки, экстрим итд! Он про один коллиматор, может рассказывать полтора часа и так рассказывать, что интересно даже мне, при том что я женщина!:) То что он в спецназе служил, для меня очень важно, так как у нас одна жизнь на двоих (хоть я и не служу, но все сопереживаю) и нет ничего лучше когдаувлечение совпадает с работой!:) (правда сейчас только уволился, при обстоятельствах которых и врагу не пожелаю, в другое местро устраиваться будет, но мы прорвемся!)

Наверное бесконечно могу расписывать его достоинства!! А главное, он как и я оптимист, у нас ни дня без приключений, мы этим уже на весь цсн прославились)) мы постоянно вляпываемся и умудряемся выйти сухими из воды (не всегда сухими конечно, зато есть что вспомнить..))) и пусть хоть тысячи циников твердят как "мы потом разочаруемся" со злобой глядя на наше счастье, НАМ ПОФИГ!) Особенно неудачницы бабы со штаба, постоянно сплетничают что я с братишками мужа гуляю (а я с ними постоянно гуляю, у нас с мужем ревности нет ВООБЩЕ! Потому что мы доверяем друг другу, мужу даже нравится, когда мне например комплименты в одноклассниках пишут, даже с некоторыми ребятами так познакомлся, через приставания ко мне)))
Мы живём сегодняшним днем, и мы - СЧАСТЛИВЫ! А проблемы надо решать по мере их возникновения, а не жить в страхе! :smile:
юдифь пишет:
поверьте ,у нас их тоже у всех было не мало...нов спутники жизни,выбирали тех, кто тебе по душе и внутреннему твоему состоянию больше подходил, а не по эмоциям,цитирую
одно другому не противорчеит!:) может ваши слова АБСТРАКТНО и выглядят более правильными, а мой подход куда более прагматичен, но в итоге, я своё получила в полной мере!:) мне человек близок как по инетересам, так и по душевным качествам, для меня это неразрывно:)
юдифь пишет:
Аминь!...бедные,бедные,подруги
чес слово вызывает только умиление и только вопрос вертится на языке,уж извините,меня за ядовитость,но не могу пройти мимо энтого счастья...а что вы тут делаете на мужском форуме,счастливая вы ,наша,имея мужа- спецназовца под боком?
а че, на форуме только неудачницы имеют право писать?:) (без намёка на Вас, не подумайте) Ориганильная позиция, ниче не скажешь:) И да, СЧАСТЬЯ ВАМ! :smile: :smile: :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

На № 146 :
Ну , просто - обнять и плакать : описание Вашей семейной жизни очень похоже на революционно - романтический роман " Овод " .
Вы еще вспомнили бы что то типа : " Я жизнь бы отдал - за любовь , а любовь - за свободу ! "
У меня сложилось такое впечатление , что Вы - моложе Вашего мужа , причем - значительно моложе ( если не по возрасту , то - по экзистенциальной актуализации - точно ) .
Очень рекомендую Вам регулярные консультации у надежного семейного психолога .
А то , знаете , как в жизни бывает : он - прокурор , она - следак по особо важным , семья , сын , романтика , общие интересы , дружба с коллегами мужа , комплименты .....
И , через несколько лет такой счастливой семейной жизни - она нанимает гопника , который забивает ее мужа на глазах у трехлетнего сына .....

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

На № 146 :

Ну , просто - обнять и плакать : описание Вашей семейной жизни очень похоже на революционно - романтический роман " Овод " .

Вы еще вспомнили бы что то типа : " Я жизнь бы отдал - за любовь , а любовь - за свободу ! "

У меня сложилось такое впечатление , что Вы - моложе Вашего мужа , причем - значительно моложе ( если не по возрасту , то - по экзистенциальной актуализации - точно ) .

Очень рекомендую Вам регулярные консультации у надежного семейного психолога .

А то , знаете , как в жизни бывает : он - прокурор , она - следак по особо важным , семья , сын , романтика , общие интересы , дружба с коллегами мужа , комплименты .....

И , через несколько лет такой счастливой семейной жизни - она нанимает гопника , который забивает ее мужа на глазах у трехлетнего сына .....

ну-ну)) оригинально, оригинально biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Кто-то , у меня к Вам такой вот небольшой вопрос : как Ваш муж смотрит на семейную жизнь с Вами ?

Очень интересно узнать его мнение .

в каком плане?) сформулируйте пожалуйста свой вопрос почётче!)

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет : в каком плане?) сформулируйте пожалуйста свой вопрос почётче!)

Что тут не понятно ?
Вы изложили Вашу т. з. на семейную жизнь с Вашим мужем - спецназером .
Теперь , мне ( и , наверное , - Вам тоже ) - интересно было бы узнать мнение Вашего мужа по этому вопросу .

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Что тут не понятно ?

Вы изложили Вашу т. з. на семейную жизнь с Вашим мужем - спецназером .

Теперь , мне ( и , наверное , - Вам тоже ) - интересно было бы узнать мнение Вашего мужа по этому вопросу .

и как вы предлогаете это осуществить?) если вам так интересно, можете найти его в соцсети и опросить biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.