Jump to content

Recommended Posts

LadiN пишет : А в вашем понимании: показать кто в доме хозяин - это без разговора сразу в торец?

Что ВЫ ! Никакого мордобоя ! Кодекс надо чтить !
LadiN пишет:
Только вот, есть 2 сыновей, которые не смотря ни на что любят папу. И они не должны страдать только из - за того, что папа в свое время выбрал не ту женщину.

Дети будут страдать в любом случае .
Но , если папа разведется и добьется полной опеки - есть шанс создать полноценную семью с нормальной женщиной .

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

LadiN пишет : Пример единичный. Исходя из ваших слов, иные мусульмане - не цивилизованные )))) потому что их жены не имеют всего, что есть у жен вашего друга. И таких мусульман 90% из 100. И такая странная тенденция прослеживается - стремятся - то цивилизованные мусульмане жениться на деньгах ))))

Почему единичный ?
В Средней Азии в бывших Советских республиках разрешено иметь 2 жены .
Видел много таких семей . Жены обеспечены , статус старшей или младшей жены определяет их материальное обеспечение .
Скажем , если старшая ездит на Круизере 100 , то у младшей - РАВ 4 .
Степень цивилизованности мусульман не зависит от материальной обеспеченности их жен , а определяется уровнем экономического развития конкретного региона .
Пример нецивилизованных мусульман - Афганистан . Цивилизованные - Эмираты .
Мусульмане не женятся на деньгах - напротив - они платят деньги за своих жен .
Если хотите - покупают жен у своего будущего тестя .

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет :...... я не меньшая фанатка спецназа чем мой муж! и мой муж обязательно будет служить, ибо он и гражданка - вещи не совместимые впринципе! простг знаете как бывает, живешь,живешь спокойно, а потом "бац...!". ...... у меня вообще не женские интересы, например оружие smile:) мне даже объяснять вам бесмымленно, мы мыслим разными категориями! jedem das seine:)

Я бы посоветовал Вам с мужем - эмигрировать в Израиль : там в армии служат все поголовно , даже - такие экзальтированные особы , как Вы .

Поделиться

Ссылка на пост

Но , если папа разведется и добьется полной опеки - есть шанс создать полноценную семью с нормальной женщиной .

Поделиться

Ссылка на пост

Tatyana пишет : Никто и никогда не сможет заменить ни отца, ни мать. Но отец, если он мужчина и к тому же любит своих детей, а не мстит своей жене, не отберет детей. Да и мать, если она мать, не запретит сыновьям общаться с отцом.

Разумеется , в биологическом смысле , - никто не заменит детям родителей .
Если отец - настоящий мужчина и любит своих детей - он не допустит бардака в семье .

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет:
А еще на счёт "надо человека не по профессии выбирать" , скажу вот что, не ваша жизнь, решать не вам, критерии у каждого свои!

Не оспариваю: Ваша жизнь, Ваш выбор, Ваше мнение.
Кто-то пишет:
мне нужно было чтоб мой муж был ветераном боевых действий и служил в спецназе или ВДВ
.
А если он перестанет служить, Вы его разлюбите?

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет:
и мой муж обязательно будет служить, ибо он и гражданка - вещи не совместимые впринципе!

Когда-нибудь он перестанет служить. От этого он перестанет быть Вам нужен и дорог?
Кто-то пишет:
я не меньшая фанатка спецназа чем мой муж!

Знаете, некоторые родители отдают своих детей в музыкальную школу, просто потому, что сами не стали музыкантами :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

LadiN пишет:
Вот не поверите - мне абсолютно ровно на желания очередной дамы, которая насмотрелась красочных фильмов про СПЕЦНАЗ и решила поиграь в декабристку нового поколения. Но мне не ровно, когда вот такая несостоявшаяся декабристка выносит мозг моему другу

Или "любит" его только потому что он служил, а не потому, что он это он.
Но еще раз, Кто-то, Вы имеете право на свое мнение, я - на свое.

Поделиться

Ссылка на пост

Да нито и никому не запретит делать ошибки. Хотят замуж за парня из спецуры - да вперед и с песней. Смысл свобится к тому, что быть женой - это, простите, труд. А быть женой спеца -труд вдвойне. И многое в такой семье зависит от жены. К сожалению, в тех фильмах, что показывают о спецах - все сценарии списаны один с одного. Герой встречает свою даму и будет им "щастье". Девушки, видя это, принимают за чистую монету, напрочь забывая, что спец может не быть дома по нескольку месяцев, он может быть ранен и не один раз, что его служба накладывает на него определенный отпечаток и т.д. И он никогда не будет таким, как тот парнишка - сосед, который работает где - то на гражданке. Когда это рано или поздно приходит в семью спецназовца, то в первую очередь оно "ломает" именно жену. И, к сожалению, у большинства нехватает сил, такта, мудрости не просто выстоять, но и сохранить семью.

Поделиться

Ссылка на пост

LadiN пишет : Да нито и никому не запретит делать ошибки. Хотят замуж за парня из спецуры - да вперед и с песней. Смысл свобится к тому, что быть женой - это, простите, труд. А быть женой спеца -труд вдвойне. И многое в такой семье зависит от жены.

" Да , были люди в наше время ,
не то , что нынешнее племя !
Богатыри - не вы ! " (с) Лермонтов .
LadiN пишет:
Девушки, видя это, принимают за чистую монету, напрочь забывая, что спец может не быть дома по нескольку месяцев, он может быть ранен и не один раз, что его служба накладывает на него определенный отпечаток и т.д.

Давайте поговорим подробнее про " отпечаток " .
Ведь ни в одном фильме не объясняют , что это такое и не показывают : ветерана СпН , который в день ВДВ выходит во двор с каской и учебной гранатой , выдергивает чеку , кладет гранату на лавочку , накрывает каской и - садится сверху ( мол - так его в десант посвящали ) ; или - того , кто приполз как то домой пъянючий в дрезину , поставил жену на тумбочку и - начал в нее метать кухонные ножи " как его в спецназе учили " ; или - ветерана ДШБ морской пехоты , боевого офицера - гвардейца , который погнал свою жену в бордель , потому , что - денег на бухло не хватает ....
Ну , и , - кому такое "сокровище" нужно ?

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

Ведь ни в одном фильме не объясняют , что это такое и не показывают : ветерана СпН , который в день ВДВ выходит во двор с каской и учебной гранатой , выдергивает чеку , кладет гранату на лавочку , накрывает каской и - садится сверху ( мол - так его в десант посвящали ) ; или - того , кто приполз как то домой пъянючий в дрезину , поставил жену на тумбочку и - начал в нее метать кухонные ножи " как его в спецназе учили " ; или - ветерана ДШБ морской пехоты , боевого офицера - гвардейца , который погнал свою жену в бордель , потому , что - денег на бухло не хватает ....

В таком случае, все рассказы жен о счастливой жизни со спецназовцем, сильным и надежным мужчиной:
1. просто сказки или полное вранье
2. слепая любовь и жертвенность со стороны женщины
3. данный рассказ не относится ко всем (есть исключения во всем выше сказанном)

Поделиться

Ссылка на пост

Tatyana пишет : 3. данный рассказ не относится ко всем (есть исключения во всем выше сказанном)

Разумеется , есть исключения .
Просто я их не встречал и пишу только о том , что видел .

Поделиться

Ссылка на пост

LadiN пишет:
Герой встречает свою даму и будет им "щастье".

"Все сказки кончаются свадьбой принцесс,
А дальше хоть бракоразводный процесс..." (не помню чье :sad: )
Фокстрот 505 пишет:
Разумеется , есть исключения . Просто я их не встречал и пишу только о том , что видел

Каждый видет то, что настроен видеть.

Поделиться

Ссылка на пост

LadiN пишет : Смысл свобится к тому, что быть женой - это, простите, труд. А быть женой спеца -труд вдвойне .

Простите , а к чему по - Вашему сводится смысл того , чтобы быть мужем и отцом ?
К тому , чтобы помочь завести детей и укатить в командировку , за которую платят столько же , сколько и дворнику ?
А давайте представим себя на месте жены спеца : пока милый - стережет мирное небо Родины , она должна каждые сутки :
Накормить малыша ; постирать и погладить : пеленки , подгузники , распашонки , ползунки ; вытащить коляску и ребенка во двор , погулять , затащить в квартиру ( хорошо - если лифт хоть иногда работает ) ; убрать в квартире ; приготовить еду себе , поесть , убрать за собой .
Когда малыш подрастет - добавляется работа , садик .
А муж - месяцами отсутствует , денег в семью не приносит , с детьми не помогает .
Ну , и , - что бы Вы сказали такому мужу на месте его жены ?

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет : Каждый видет то, что настроен видеть.

Согласен .
В таком случае , - если Вы видите счастливые семьи в которых муж - спецназер - напишите об этом .

Поделиться

Ссылка на пост

Цитата
Фокстрот 505 пишет:
Разумеется , есть исключения . Просто я их не встречал и пишу только о том , что видел

Просто в голове не укладывается... Не спорю, есть и с таким "отпечатком", но не могут все быть такими. Иначе бы 99% из них были бы холостыми.

Поделиться

Ссылка на пост

S.W.A.T. пишет:
Тема будет закрыта через 3 дня.

не поняла biggrin_1 ,а почему именно через 3? :wink: и почему закрыта?что мы опят не так сделали? :sad:
Кто-то пишет:
мда, тяжелый случай!)

так вы его таким сделали... :hihi: пардон...
Кто-то пишет:
у меня вообще не женские интересы, например оружие

но засветились вы здесь, biggrin_1 про любовь-морковь, :tongue: значит энто главнее и больнее для вас :wink:
Кто-то пишет:
мне даже объяснять вам бесмымленно, мы мыслим разными категориями! jedem das seine:)

я и не настаиваю на объяснениях,мне и так давно уже все ясно :tongue: :smile: у вас странные мыслеформы и категории,пардон :ah: ...ладно...проехали,жизсть рассудит и раставит все по полочкам biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

Фокстрот 505 пишет:
Простите , а к чему по - Вашему сводится смысл того , чтобы быть мужем и отцом ?

К тому , чтобы помочь завести детей и укатить в командировку , за которую платят столько же , сколько и дворнику ?

А давайте представим себя на месте жены спеца : пока милый - стережет мирное небо Родины , она должна каждые сутки :

Накормить малыша ; постирать и погладить : пеленки , подгузники , распашонки , ползунки ; вытащить коляску и ребенка во двор , погулять , затащить в квартиру ( хорошо - если лифт хоть иногда работает ) ; убрать в квартире ; приготовить еду себе , поесть , убрать за собой .
А муж - месяцами отсутствует , денег в семью не приносит , с детьми не помогает .

У-У-У, как все запущено. да вы , батенька, барыга по натуре. :wink:
я так понимаю, что предложи вам Родину продать за хорошие деньги, то раздумья будут от силы 15 сек. biggrin_1
это мне напомнило один случай- в дагестане стояли с москвичами, разговорились с их командиром, так он сказал, что буквально каждого загонял в командировку из-под палки.
у одного свой спортивный клуб, у другого фирма, у третьего подработки от 500 у.е. в день и т.д.-вообщем все отказывались ехать, потому как теряли в денежках больше в разы, чем получили командировочных+зарплату полуторную. Так какого хрена вообще идти служить в спецназ?! сидите дома, барыжничайте. Так нет же-мы хотим корочки иметь, получать льготы, награды (москвичи этим вообще не обижены) да и пенсия не помешает.
Если пришел-служи, не доволен- пи..уй в коммерцию, ты здесь лишний ,да тов. Фокстрот 505 ?
А по женам могу сказать следующее-
есть и такие, которые с 3мес. малышом остались на руках, зимой в частном доме, с печным отоплением и до воды 500м идти. ОДНИ. потому, что папа уехал в командировку.
есть такие, у которых трое детей-самому старшему 5 лет, а папа в командировке.
и еще есть много и много примеров и это только я за свой отряд говорю.
и как бы не было трудно физически, психологически и финансово-эти жены гордятся своими мужьями и счастливы с ними.
У нас есть традиция-собираться с женами в некоторые знаменательные дни, так по глазам и по их поведению все видно.
и еще, не знаю как у вас, а у нас, оставшиеся дома, помогают женам тех, кто в командировках. что надо привезут-увезут, разберут-соберут, картошку выкопают-посадят, букет цветов на 8 марта-всегда пожалуйста и т.д. И я знаю, что в случае чего, семья НИКОГДА без помощи не останется. а кто вам поможет " в случае чего"?

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
У нас есть традиция-собираться с женами в некоторые знаменательные дни, так по глазам и по их поведению все видно. и еще, не знаю как у вас, а у нас, оставшиеся дома, помогают женам тех, кто в командировках. что надо привезут-увезут, разберут-соберут, картошку выкопают-посадят, букет цветов на 8 марта-всегда пожалуйста и т.д.И я знаю, что в случае чего, семья НИКОГДА без помощи не останется.а кто вам поможет " в случае чего"?

Янки, респект и уважуха!!!!!! Так и было и есть!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Tatyana пишет:
ветерана СпН , который в день ВДВ выходит во двор с каской и учебной гранатой , выдергивает чеку , кладет гранату на лавочку , накрывает каской и - садится сверху ( мол - так его в десант посвящали ) ; или - того , кто приполз как то домой пъянючий в дрезину , поставил жену на тумбочку и - начал в нее метать кухонные ножи " как его в спецназе учили " ; или - ветерана ДШБ морской пехоты , боевого офицера - гвардейца , который погнал свою жену в бордель , потому , что - денег на бухло не хватает ....

Это вам рассказывали или вы это сами видели huh ? Перебор, думаю :angry: ...

Поделиться

Ссылка на пост

Фокстрот 505 пишет:

" Да , были люди в наше время ,

не то , что нынешнее племя !

Богатыри - не вы ! " (с) Лермонтов .

Давайте поговорим подробнее про " отпечаток " .

зачитала весь этот бред мужу и сослуживцам, цитировать не буду biggrin_1 biggrin_1 biggrin_1
p's: как раз в киношках такое частенько показывают, создают образ долбанутого спецназовца.

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет : У-У-У, как все запущено. да вы , батенька, барыга по натуре. smile:wink: я так понимаю, что предложи вам Родину продать за хорошие деньги, то раздумья будут от силы 15 сек.

Моя Родина - СССР . Я ею не торговал .
yanki пишет:
и еще, не знаю как у вас, а у нас, оставшиеся дома, помогают женам тех, кто в командировках. что надо привезут-увезут, разберут-соберут, картошку выкопают-посадят, букет цветов на 8 марта-всегда пожалуйста и т.д. И я знаю, что в случае чего, семья НИКОГДА без помощи не останется. а кто вам поможет " в случае чего"?

Зачем создавать семью , если не можешь ее обесепечить ?

Поделиться

Ссылка на пост

Кто-то пишет : как раз в киношках такое частенько показывают, создают образ долбанутого спецназовца.

Как раз в киношках - такое не показывают .

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.