Jump to content

Recommended Posts

Не нашел этой темы, мне кажется она итересна для всех, такой вопрос, вот у меня, что знакомая, да и много девушек в интернете и вообще, пишут, что хотят себе в спутники мужчину "спецназовца" , какое у вас отношение к девушкам? Какие вам нравятся? Характер и т.д. Где с бойцами можно познакомиться? Видел много сообщений "Хочу познакомится со спецназовцем", и указывали на ваш сайт, вот я и решил создать эту тему для девушек, я надеюсь они увидят те ответы, какие их интересуют.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Странный ты какой-то, Бутримов Иван. Может ты не Иван а Иванна?

Поделиться

Ссылка на пост

мдя!... А девушки согласны делить любимого мужчину со стервозной соперницей по имени Служба и неадекватной свекровью по фамилии Россия? Если, после качественных практичных размышлений, сами себе ответят - "да!", тогда варианты есть, а иначе.... :(
П.С. С днем Семьи, Любви и Верности всех!

Поделиться

Ссылка на пост

Иван Бутримов пишет:
Нет, я мужского пола, это сообщение от имени знакомой
А знакомая что стеснительная ?
Кстати на мой взгляд Море очень правильный вопрос задал. Искать для своей знакомой знакомств, это как то странно.

Поделиться

Ссылка на пост

Я все еще склоняюсь к своему предположению-это она :)

Поделиться

Ссылка на пост

Супруга (подруга) не только должна ждать возвращения... Самое страшное - она прекрасно понимает, что через небольшое время "долгожданный" опять сложит манатки и двинет в путь...
Есть ещё засада - ППД (пункт постоянной дислокации) зачастую расположен не в Москве, а в Усть-Волчешкуринске. И ждать возвращения любимого из командировки приходится не Балашихе (Новосибирске, Нижнем или Пскове) в ближайшем МакДоналдсе, а в ДОСе-трехэтажке (это если очень повезет с комнатой) малюсенького гарнизона, от которого до "ближайшей лампочки" километров 100...

Вот такая лябовь с романтикой... Особенно когда "любимый друх" придет и скажет - "я рапорт подал... Через неделю убываю... На полгода..."... И это будет в третий раз за полтора года совмесной жизни... Из которых год он в командировках был... И ещё 180 дней впереди....

И наступит обычная усталость... которая вытеснит романтику... Да ещё бытовые неурядицы, отсутствие денег, но наличие гарнизонных комаров, которые по размеру не уступают аисту... на плечо сел, в ухо клюнул...

Есть Женщины, которые смогли это все выдержать... Но их очень немного...
А винить тех, которые не смогли пожертвовать всем своим для супруга - нельзя. Просто права не дано никому...

Поделиться

Ссылка на пост

Иван Иванов пишет:
Видел много сообщений "Хочу познакомится со спецназовцем",

Служба в спецназе-она не идеализирует , а даже как раз наоборот... Оно им надо?

Поделиться

Ссылка на пост

Чего же вы девушку так затравили? :)

А Вам лмчно для чего.
Регистр позавчера. С момента Вашего поста прошло 5 часов а Вы ещё чиститесь в теме
Цитата Читают тему (гостей: 0, пользователей: 2, из них скрытых: 0) Светлана Л., Поляков Александр

Может человек просто не справился с непривычки с форумом и не выгрузился? ;)

А если серьезно, действительно – зачем вам это надо?
Романтика? Глупо. Желание «сильной, смелой каменной стены»? А вы уверены, что этому человеку не нужна будет дома поддержка больше чем вам? Желание чувства безопасности? Тогда лучше идти самой в секцию самообороны, повышать уверенность в себе и не ломать никому жизнь. Желание… ну не знаю чего еще…
Просто глупо искать кого-то по специальности, не учитывая самого человека. Это все равно, что сказать - хочу познакомиться с врачом, летчиком или, ну не знаю, сантехником. Вы же не специалиста ищите, а человека. А свыкатся и слюбливатся только потому, что это человек той профессии глупо. Вы не только лишаете себя возможности найти вашего человека, но и другого человека лишаете возможности найти того, кто будет любить и хотеть в нем его самого, а значит понимать и принимать таким какой он есть. Зачем жить так?
Поэтому если вы и есть та знакомая, ради которой Иван начал эту тему, то лучше пойдите с ним на свидание :) Советовать, конечно, тоже глупо, но если человек ради «знакомой» готов на такой подвиг, то он лучше для вас, чем непонятно какой нафантазированный образ. Может стоит присмотреться? :)

Поделиться

Ссылка на пост

Biza пишет:

Цитата

Просто глупо искать кого-то по специальности, не учитывая самого человека. Это все равно, что сказать - хочу познакомиться с врачом, летчиком или, ну не знаю, сантехником. Вы же не специалиста ищите, а человека. А свыкатся и слюбливатся только потому, что это человек той профессии глупо. Вы не только лишаете себя возможности найти вашего человека, но и другого человека лишаете возможности найти того, кто будет любить и хотеть в нем его самого, а значит понимать и принимать таким какой он есть. Зачем жить так?

Вот это мило... А когда девица (или особь мужицкого пола) ищет друга (подругу) посостоятельней (девиз - выйду замуж за миллионЭра (стану альфонсом)) и, найдя, живут долго и счастливо... (на содержании) - при этом действительно возникает чувство...
Тут - каждому своё (не в смысле Бухенвальда, хотя семейный ад - та ещё штука).... Кто насколько готов "раствориться" в своём партнере...

Кстати, на моей ещё курсантской памяти, были девушки, которые хотели выйти замуж только за "курка" или молодого офицера (поэтому и "брали в оборот" курсанта)...

Поделиться

Ссылка на пост

Кстати, на моей ещё курсантской памяти, были девушки, которые хотели выйти замуж только за "курка" или молодого офицера (поэтому и "брали в оборот" курсанта)...

Вот он! Коммунистический маневр. До сих пор родители (особенно бабушки и мамы) пытаются продатьвыдать внучек-хозяюшек за курка или лучше за бизнесмена :) Подороже... Причем расклад не интересует, важна дороговизна обертки.

Поделиться

Ссылка на пост

Даже фраза была, которую все офицеры приписывали своему Училищу в исполнений Начальника оного -

"А неБуй, товарищи курсанты, на буфетчицах жениться..."

В ВС СССР, чуть супруг "чаво", его благоверная сразу в партком неслась... И вызывали бедолагу на парт.ковер, и воспитывали... "как Вы, коммунист Имярек, можете разрушать ячейку общества..." Думаете шучу? Спросите у тех, кто до 92 служил... Кстати, могли и продвигу и правительственную награду "зарубить"... Морально не устойчив...

Поделиться

Ссылка на пост

beerrat пишет:
В ВС СССР, чуть супруг "чаво", его благоверная сразу в партком неслась... И вызывали бедолагу на парт.ковер, и воспитывали... "как Вы, коммунист Имярек, можете разрушать ячейку общества..." Думаете шучу? Спросите у тех, кто до 92 служил... Кстати, могли и продвигу и правительственную награду "зарубить"... Морально не устойчив...
Стопудово. Кстати был "зверь" и пострашней - женсовет назывался. В парткоме то хоть мужики и обматерить и объяснить можно.

Поделиться

Ссылка на пост

Об этом общественном органе я не стал писать - не поверят сегодняшние... Но меня это "счастье", руководимое женой генерала (а что хотели? у нас субординация и выслуга лет...), стороной обходило... Я холостой был... Нет, так, по матерински, мне пытались "вдувать ветер перемен"... Но так... Без "перехода на личности"... А вот жанатым - тем "вилы" были... Факт. На моей памяти был случай, когда жен.совет добился выдворения жены младшего офицера из гарнизона за распутный образ жизни (слаба была девица на передок, ни одного кавалера пропустить не могла, ну а жены "кавалеров" - в женсовет, со своей бЯдой)... Ну и супруга "кэбенизировали" вместе с ней... Кстати, мужик действительно свою жену любил. Прощал ей все... Такое тоже бывает...

Уж простите за натурализм... "Одичали, кобыл пользуем..." (поручик Ржевский)

Поделиться

Ссылка на пост

beerrat пишет:
Вот это мило...

ага, только такая жизненная позиция много сил стоит, когда приходится объяснять, почему я еще не замужем :)
S.W.A.T. пишет:
Коммунистический маневр. До сих пор родители (особенно бабушки и мамы) пытаются продатьвыдать внучек-хозяюшек за курка или лучше за бизнесмена Подороже... Причем расклад не интересует, важна дороговизна обертки

Ну это не коммунистический маневр, это еще со времен царя Гороха :) Как и тот факт, что замуж желательно выскочить как можно быстрее и по принципу - "все замуж вышли/женились и мне срочно пара за первого подходящего" :). А потом ведь живут "долго и счастливо", каждый сам по себе, не понимая друг друга, и тоскливо смотря на сторону (а иногда и ходя...)...
Хотя что-то я слишком уж пессимистичная сегодня :) Наслушалась, видно…
Есть, слава Богу, и нормальные семьи и нормальные отношения.
beerrat пишет:
В ВС СССР, чуть супруг "чаво", его благоверная сразу в партком неслась... И вызывали бедолагу на парт.ковер, и воспитывали... "как Вы, коммунист Имярек, можете разрушать ячейку общества..."

Когда разводился один мой родственник, теща больше всего жалела, что парткома нет, который бы его к порядку призвал... :) Даже дочку свою на работу к бывшему отправила, жаловаться, что он от нее ушел :)
Поляков Александр пишет:
Кстати был "зверь" и пострашней - женсовет назывался

Представила :D
beerrat пишет:
Ну и супруга "кэбенизировали" вместе с ней... Кстати, мужик действительно свою жену любил. Прощал ей все... Такое тоже бывает...

А жене, небось, было стыдно ему сказать, что жить она просто с ним не хочет, или бросить жалко и трудно было, вот и "ждала", когда же он наконец характер проявит и сам уйдет, тогда бросать не придется и всем хорошо станет. А он вместо этого терпел и еще больше ее выводил этим...

Поделиться

Ссылка на пост

Смешались в кучи... Кони... Люди...
Позвольте пояснить...

Когда мы рассматриваем семейную составляющую в нашей жизни, мы делаем обобщения... Жена программера или дизайнера имеют свои неприятности и радости семейной жизни, но в них нет командировок или ППД супруга в Усть-Восьмижопинске. Нет возможности хотя бы раз услышать звонок в дверь, когда посыльный передает супругу три цифры (или просто команду "тревога, прибыть...") и тот, зацепив "тревожный чемоданчик" (что у кого-то такого не было?) уходит "в никуда" - на службу... (а может по девкам рванул? тайна это военная) И сколько буде отсуствовать - при плановых проверках сказать можно, да и тут он где то, не на войне. Только Россия уже 100 лет из войн не вылезает... (я не стал писать "всю свою историю", чего далеко ходить...) И любой вызов военнослужащего - это вызов "на войну" (или "обошлось")... Такая "рулетка"... А время нельзя перевернуть... А хорошего и посто дамашнего хочется сейчас...

Кстати о разводах...На прошлой неделе приехал к своей знакомой. 10 лет не виделись. Она входит (уже лет 7) в свет директоров СНГ и Восточная Европа одной из крупнейших западных компаний (компания мировой лидер (№1) в своем сегменте). Оклад, премии, "пакет" из страховок и преференций... Три года назад развелась с мужем. Хотя очень хорошая была семейная пара. Причина -у мужа "снесло" голову от того, что он зарабатывает в 10 раз меньше, хотя никогда она ему об этом не говорила и не ставила это в "угол вопроса". А ей было сказано - увольняйся. На вопрос - "а на что жить?" - "Проживем"... Только человек не только за деньгами на работу / службу ходит... Я понимаю, что это упрощение конфликта в их семье...
В 18 лет у всех полно романтики в степени желания секса... В 22 приходит понимание, что не сексом единым жив человек. В 30 лет семья воспринимается как совсем другое, нежели в 40 или 50... (по себе знаю)

То, что у человека должен быть Дом (не четыре стены, а Дом), в котором его ждут и рады видеть - это аксиома. И был император Рассейский, который говорил "изменивший жене - изменит Родине", но и был поэт со строками "любовная лодка разбилась о быт".

Одна из причин того, что "стерпится-слюбится" была в том, что уйти было некуда.. А сейчас, когда жена не сидит дома и не стирает носки весь день, а тоже работает и зарабатывает, плюс появилась возможность снимать "угол" - расставание стало достаточно простым... На "западе" это произошло в середине 20-го века (уровень жизни позволил), к нам это пришло на 50 лет позже... Я про уровень жизни, который позволяет не цепляться за что то материальное любой ценой.

Прочитал что написал.... У автора (меня) явные признаки депрессии и неудовлетворенности сегодняшними реалиями... :)

Поделиться

Ссылка на пост

beerrat пишет:
Когда мы рассматриваем семейную составляющую в нашей жизни, мы делаем обобщения... Жена программера или дизайнера имеют свои неприятности и радости семейной жизни, но в них нет командировок или ППД супруга в Усть-Восьмижопинске. Нет возможности хотя бы раз услышать звонок в дверь, когда посыльный передает супругу три цифры (или просто команду "тревога, прибыть...") и тот, зацепив "тревожный чемоданчик" (что у кого-то такого не было?) уходит "в никуда" - на службу... (а может по девкам рванул? тайна это военная) И сколько буде отсуствовать - при плановых проверках сказать можно, да и тут он где то, не на войне. Только Россия уже 100 лет из войн не вылезает... (я не стал писать "всю свою историю", чего далеко ходить...) И любой вызов военнослужащего - это вызов "на войну" (или "обошлось")... Такая "рулетка"... А время нельзя перевернуть...

Если человек тебе дорог, по-настоящему дорог, ты будешь его ждать и за него переживать, как он там и все ли хорошо, будешь возвращаться мыслями к нему все время, будешь тревожиться, но ждать. Если ты человека любишь, то будешь принимать его целостно, с его недостатками, с его желаниями, с его выбором, просто потому что это он. Если человек тебе близкий, только по-настоящему близкий, ты даже чувствовать его будешь на расстоянии. Я это точно знаю.
beerrat пишет:
Кстати о разводах...На прошлой неделе приехал к своей знакомой. 10 лет не виделись. Она входит (уже лет 7) в свет директоров СНГ и Восточная Европа одной из крупнейших западных компаний (компания мировой лидер (№1) в своем сегменте). Оклад, премии, "пакет" из страховок и преференций... Три года назад развелась с мужем. Хотя очень хорошая была семейная пара. Причина -у мужа "снесло" голову от того, что он зарабатывает в 10 раз меньше, хотя никогда она ему об этом не говорила и не ставила это в "угол вопроса". А ей было сказано - увольняйся. На вопрос - "а на что жить?" - "Проживем"... Только человек не только за деньгами на работу / службу ходит... Я понимаю, что это упрощение конфликта в их семье...

Очень сильное упрощение :)
Во-первых, вы не знаете, и скорее всего она сама не знает, где основа конфликта, а где просто повод. "Увольняйся" - это уже даже не попытка спасти брак и даже если бы она уволилась, они бы все равно разошлись - к его настоящему поводу неудовлетворения жизнью (будь то заниженная самооценка, ревность, ощущения нехватки близкого человека, просто «остывание чувств» или изначальное «неподходящие», но в свое время не замеченное), добавилась бы еще и ее обида от его действий и неудовлетворенность ситуацией.
beerrat пишет:
В 18 лет у всех полно романтики в степени желания секса... В 22 приходит понимание, что не сексом единым жив человек. В 30 лет семья воспринимается как совсем другое, нежели в 40 или 50... (по себе знаю)

В 22? :D Вспомнилось почему-то: "Мы начинаем жить в 16, в 17 все мы влюблены и одиноки в 18 и в 22 - обречены, но в 23 нас снова любят, играют свадьбу в 25, а в 26 - клянем оковы и в 30 их решаем рвать, но в 32 взрослеют дети, мы затихаем в 37, а в 40 хвалит все на свети и вскоре счастливы совсем..."
beerrat пишет:
То, что у человека должен быть Дом (не четыре стены, а Дом), в котором его ждут и рады видеть - это аксиома.

На 100% согласна.
beerrat пишет:
И был император Рассейский, который говорил "изменивший жене - изменит Родине", но и был поэт со строками "любовная лодка разбилась о быт".

Каждый человек сам делает выбор.
beerrat пишет:
Одна из причин того, что "стерпится-слюбится" была в том, что уйти было некуда.. А сейчас, когда жена не сидит дома и не стирает носки весь день, а тоже работает и зарабатывает, плюс появилась возможность снимать "угол" - расставание стало достаточно простым... На "западе" это произошло в середине 20-го века (уровень жизни позволил), к нам это пришло на 50 лет позже... Я про уровень жизни, который позволяет не цепляться за что то материальное любой ценой.

А не всегда цепляются за материальное. Иногда цепляются за привычку, иногда - просто не хватает смелости что-то изменить, иногда… это все индивидуально. К тому же, если уж по справедливости, то нельзя во всем обвинять только женщин. Пара - это двое. И за развод отвечают тоже двое.
beerrat пишет:
Прочитал что написал.... У автора (меня) явные признаки депрессии...

Аналогично :) Поэтому, наверно, стоит просто остановить обсуждение и вспомнить о том, что на самом деле все не так плохо :D ;)
Да и тема вообще-то была о другом :D Мне вот,например, интересно, послушалась ли Света совета и сходила ли с Иваном на сведание? Как вы думаете?:)

Поделиться

Ссылка на пост

Хочу поддержать Biza из чувства женской солидарности:)
Почему женщинам нравятся военные, а особенно спецназ? Всё просто. Потому что нам хочется прятаться за крепкую мужественную спину. И это вовсе не от того. что мы слабые или есть фетиш профессии, а просто устаёшь всё делать и решать самой, и хочется знать (просто знать), что если в очередной раз захочется заплакать от безысходности, то кто-то сильный и любящий просто обнимет и поддержит. Действительно сильные мужчины есть в любых профессиях, но чувство долга развито особенно сильно у военных (для меня спецназ например). собственно так вышла моя бабушка замуж за дедушку. Она была очень смазливая, а деда так себе - обычный. Бабушка бегала по женихам и дед её особенно не волновал. А вот когда он во время войны рванул за ней в эвакуация в другой конец СССР. просто убедиться, что она жива, рискуя при этом погонами (да и жизнью я полагаю), она решила, что более надежного человека ей не найти. Они прожили вместе 50 лет. Так получилось что я жила и росла вместе с дедушкой и бабушкой. Бабушка умерла когда мне было 12, и я в перый раз увидела слёзы деда. А потом последовали долгие 8 лет, когда дед (здоровый мужик) пытался вырастить девочку подростка. Чего у нас с ним только не было.. .Извините отвлеклась:) Я это всё к тому, что спецназ (в какие бы он времена не существовал) это опора и элита. Посмотрите какие фильмы и романы любят девушки: он должен её обожать и быть готовым сделать для неё всё. Поверьте даже в реальной жизни женщина, которая это поняла (причём любовь с её стороны не обязательна), сделает для любимого тоже самое. В мыслях женщин спецназовец это именно такой идеал, и нельзя их за это осуждать. Я бы тоже с удовольствие хотела видеть рядом с собой такого человека, но пока к нашему берегу одно -- и щепки:((( и в жилетку поплакаться не кому

Поделиться

Ссылка на пост

Вета, за женскую солидарность огромное спасибо, конечно же, но, наверно, я не правильно свою мысль донесла :(
Мне нравятся не военные в целом, я просто люблю нескольких конкретных людей, моих друзей. И мне все равно, кто они, для меня они просто они. И это я и пыталась донести в первом своем посту Светлане - в людях нужно любить и видеть их самих. Потому что никакая специальность не будет вам гарантией того, что этот человек хороший, и тем более того, что этот человек с вами совпадает, и того, что это ваш человек (не важно, друг, любимый или просто хороший приятель, с которым вам интересно пообщаться)...
И я настаиваю - любой даже самый сильный мужчина нуждается в поддержке. И это нормально. Чтобы получать, нужно отдавать, никак не по-другому.

Вета Иванова пишет:
Действительно сильные мужчины есть в любых профессиях, но чувство долга развито особенно сильно у военных (для меня спецназ например)

Чувство долга - да, но один "долг" не самая лучшая основа для нормальных отношений. Должно быть совпадение.
Вета Иванова пишет:
Посмотрите какие фильмы и романы любят девушки: он должен её обожать и быть готовым сделать для неё всё. Поверьте даже в реальной жизни женщина, которая это поняла (причём любовь с её стороны не обязательна), сделает для любимого тоже самое. В мыслях женщин спецназовец это именно такой идеал, и нельзя их за это осуждать.

Извините, но не правильно. Такая позиция позволяет оправдывать жизненную ситуацию ("у нас не вышло, потому что он (она) не..., а вот когда я найду ... то все будет хорошо"). Но когда ты навешиваешь на человека какой-то образ, то потом все время ждешь, что он будет действовать в соответствии с этим образом. И, вариант первый, старательно будешь не замечать отклонения от этого образа, а значит и не видеть за ним реального человека, с его проблемами и потребностями, от чего пары, в принципе, не будет, да и тому человеку будет не ахти уютно и хорошо, и он устанет быть идеалом, а захочет просто, чтобы увидели его самого и уйдет или будет искать того, кто увидит. Или второй вариант - сами увидите, что человек не отвечает идеалу, начнете его в него "подгонять" и постепенно накапливать неудовлетворение этим. При этом в обоих случаях пострадает самооценка того человека и вы очень сильно разочаруетесь сами. Я не имею в виду конкретно вас, не подумайте, просто пытаюсь объяснить…
Вета Иванова пишет:
Я бы тоже с удовольствие хотела видеть рядом с собой такого человека, но пока к нашему берегу одно -- и щепки(( и в жилетку поплакаться не кому

Во-первых, обязательно будет. И не обязательно военный ;) , а просто нормальный человек, с которым у вас будут нормальные отношения, и плакать от безысходности просто не будет желания и причин. Поверьте, обязательно будет.
Во-вторых, желание "поплакаться в жилетку" нормальная женская потребность, но ненормальная мужская :) Мужчины от природы не склонны к этому, как бы они вас не любили. Вы ведь согласитесь, что "поплакаться в жилетку" это больше именно поделится эмоциями, рассказать, пожалеться, чем решить проблемы? Не говоря уже о том, что для мужчин женские слезы очень неприятны, потому что, во-первых, не понятно, что с ними делать, как утешать, во-вторых, они их слишком сильно «бьют», в случае, если им этот человек близок, а в-третьих, мужчинам тогда вообще не понятно, как решить эту проблему и в чем она конкретно (мы же плачемся в жилетку не всегда потому что есть конкретная острая необходимость в помощи?;)). Кстати, и в отношении разговоров - для женщин общение, это возможность поделится эмоциями и своим миром, а для большинства мужчин - способ обмена информацией для решения проблем…

Что-то я подозрительно расписалась и расходилась на форум, аж самой страшно... :oops: :oops:

Поделиться

Ссылка на пост

Полностью согласна, что специальность не предопределяет самого человека, но при этом согласитесь определённый отпечаток на людей профессия накладывает. Прокурор, адвокат, милиционер - после разговора с человеком в течении минут 15-ти вы без труда определите кто чем занимается (примеры взяла такие потому что по роду деятельности с ними сталкиваюсь). Как я сказала, военные для меня не фетиш, но те общие черты, которые я замечаю у друзей, знакомых мне нравятся. Конечно и безусловно всё это должно быть сопряжено с другими человеческими достоинствами да и люди просто должны любить друг друга.
На счёт подгонки под идеал не соглашусь: любовь это и есть где-то на что-то закрыть глаза или наоборот сделать усилие и изменить что-то в себе, что не нравится твоей второй половинке; это тогда когда уходит "я" и появляется "мы", тогда в паре ни одна ни другая сторона не считает что она чем то жертвует. С высказыванием про слёзы полностью согласна - плачем мы в основном для того что бы нас пожалели:))
Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, ведь понимание всего указанного настолько личное, что у каждого своё:()
Во сказанула!

Поделиться

Ссылка на пост

Вета, знаете, что такое инсайт? Это когда неожиданно понимаешь, что в головоломке не складывалось, и находишь её решение. Даже если сама сначала воспринимаешь головоломку подсознательно.
Вета Иванова = Света (то есть Светлана Л) + Иван Иванов? ;)
Выходит у Моря самая лучшая интуиция, Поляков Александр лучше всех замечает суть вещей, а я самая большая дура, раз искренне отнеслась, попыталась объяснить и даже поддержать… :( :oops:

Поделиться

Ссылка на пост

Ну вот взяли и обидели незаслуженно:(
Вета - действительно Светлана, Иванова потому что считаю, что для форума хватит и моего реального домашнего имени. Обычно когда регистрируюсь пишу всё с потолка, а первый пост меня к этому и подтолкнул. Неужели Вы думаете, что если я бы и хотела что-то такого рода сделать, то не придумала бы поинтереснее.

Поделиться

Ссылка на пост

Вета Иванова пишет:
Неужели Вы думаете, что если я бы и хотела что-то такого рода сделать, то не придумала бы поинтереснее.

Для меня "придумывание чего-то поинтересней" за приделами понимания - я не строю стратегии, хотя и знаю, что это мой недостаток...
Вета Иванова пишет:
Ну вот взяли и обидели незаслуженно

Если обидела незаслуженно, то извините.

Поделиться

Ссылка на пост

Мне кажется, все ушли от темы))
Если честно, я таким вот образом (как указывалось в первом сообщении) лазила по сайтам и случайно вышла на данный сайт.
Хотела бы познакомиться с ФСБшником)
Но, если честно, таких фиг найдешь где))
У меня даже знакомых ни одного нет))
Помогите :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Darya Putina пишет:
Мне кажется, все ушли от темы))

Если честно, я таким вот образом (как указывалось в первом сообщении) лазила по сайтам и случайно вышла на данный сайт.

Хотела бы познакомиться с ФСБшником)

Но, если честно, таких фиг найдешь где))

У меня даже знакомых ни одного нет))

Помогите

:D Сходите на приём в Иркутское УФСБ. Там быстрее помогут ;) .

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.