Jump to content
shandow

Как стать снайпером?

Recommended Posts

стрелок из меня хоть куда. Но знаете, все-таки хотелось бы научиться ждать.
ну это всеравно что начать собирать машину, и не поставить тормоза, и это рано или позно приведет к гибели.
ну это пример очень грубый.
так может кто нибудь посоветовать или рассказать, небольшие хитрости, как можно долго вылежать на одном месте, без особо заметных движений.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Советом не помогу, я не снайпер, а всего лишь неплохой стрелок, и то в прошлом.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

может прислушаетесь к совету AlexPAR ?
будте просто хорошим (отличным) стрелком. зачем вам лишний "гемморой"?
ну а насчет, чтоб научиться ждать-так это все в вашей голове. вернее зависит только от вас. просто нет стимула.
и никаких хитростей тут нет.

Поделиться

Ссылка на пост

возможно вы и правы.
наверно отложу я это все, просто буду улучшать свою меткость.
спасибо

Поделиться

Ссылка на пост

самое сложное в работе снайпера вовсе не ждать, а видеть в деталях как от твоего выстрела умирает человек. Не каждый на такое способен, нужна очень крепкая психика, как правило профотбор выбирает флегматиков, так как такой психотип наиболее подходит. Перед тем как выбрать данную специализацию нужно очень крепко подумать, а оно Вам надо?

Поделиться

Ссылка на пост

Служил у нас парень один на должности разведчик-снайпер, в карантине при части подготовку проходил, даже хомутом на дембель ушел. Уже после службы лет через 20 встретились, в ресторане, водочкой предварительно затарились. Вобщем парень за 90-е 2000-е успел по военной специальности поработать, сначала в югославии бывшей, во время конфликта между сербами православными и сербами косовскими мусульманами, на стороне сербской краины, а потом в абхазии в должности советника по оружию. Все это время числился в тульском 106 полку. Уволился в чине капитана. Так вот, снайперу главное в работе свято верить что твое дело правое а в окуляре твой личный враг, это поначалу, а потом психика привыкает и ты к этому относишься как просто к работе.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

хм, это с его слов.
а на деле- у всех свои тараканы в голове.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.