Вячеслав 111 Пожаловаться Март 18, 2006 Обьясните как это понимать : Отдельный разведбат МВД ???Такое разве бывает??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Март 21, 2006 Бред какой-то 1 Emafap оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Март 30, 2006 ОСН ВВ «Пересвет» г. Саранск правильно, но причем тут МВД???Это не я придумал! К сожалению не помню где взял эту нашивку... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Pinochet Пожаловаться Май 13, 2006 Да, развелось "спецназа" - даже называться страшно порой, еще не за того примут B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Май 14, 2006 S.W.A.T. пишет:ОСН ВВ «Пересвет» г. Саранск правильно, но причем тут МВД???А что ВВ это уже не МВД?! Всё правильно.Внутренние войска относятся к МВД.И ничего удивительного в том, что в ВВ есть отдельный разведбат. У ВВ есть например целая дивизия (им. Дзержинского) с танками вертолётами и прочей техникой.И всё это МВД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Trojan Пожаловаться Октябрь 29, 2006 теперь бывший ОРБ "Пересвет" - Отряд Специального Назначения "Пересвет" входящий в состав 55 дивизии МО ВВ МВД РФ. Без плановых командировок в ЧР. Охрана правопорядка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 30, 2006 а что такое, если не секрет МО ВВ?? :biggrin: Московский округ?? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest off-topic Пожаловаться Ноябрь 4, 2006 кмурка пишет:а что такое, если не секрет МО ВВ?? :biggrin: Московский округ?? :huh: Что то мне подсказывает что ОРБ Московского Округа ВВ дислоцировался не в Саранске :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Январь 31, 2007 55 дивизии МО ВВ МВД РФ Пардон,п росто 55 дивизии ВВ МВД РФ ;) 1 Emafap оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romarogd 0 Пожаловаться Май 13, 2007 при каждом полку есть разветка, так должно быть... Кстати, у внутренних войск и свой флот есть)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Trojan Пожаловаться Май 13, 2007 off-topic пишет:Что то мне подсказывает что ОРБ Московского Округа ВВ дислоцировался не в Саранске :-)не знаю насчет Саранска, он вроде в подмосковье (Люберцы чтоли?)а 55 дивизия (СМВЧ) входит в состав Московского округа ВВ МВД РФ.ps. даже не поленился найтиhttp://vvmvd.ru/?news=513 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 14, 2007 Ну скажем не флот... а флотилия малых кораблей ВВ МВД РФ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest HARDCORE Пожаловаться Май 16, 2007 he07 пишет:Ну скажем не флот... а флотилия малых кораблей ВВ МВД РФ...а Флот случайно не речной? Ато как то в компетенции ВВ потрулирование Морских территорий не входит.... :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 18, 2007 Морские территории тут не причем... речь идет об охране гидротехнических сооружений, крупных ГРЭС, "режимных объектов" и "закрытых территорий"... кстати в ВВ МВД довольно неплохая подготовка водолазов... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Май 19, 2007 Trojan пишет:не знаю насчет Саранска, он вроде в подмосковье (Люберцы чтоли?)а 55 дивизия (СМВЧ) входит в состав Московского округа ВВ МВД РФ.ps. даже не поленился найтиhttp://vvmvd.ru/?news=513Раньше Пересвет в Аннинно был, а сейчас не знаю где он :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Виктор 777 Пожаловаться Июнь 28, 2007 а Флот случайно не речной? Ато как то в компетенции ВВ потрулирование Морских территорий не входит.... :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Diarh 0 Пожаловаться Сентябрь 1, 2007 вот шевроны морчастей ВВ МВДдва варианта Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skydoc 0 Пожаловаться Сентябрь 18, 2007 he07 пишет:Ну скажем не флот... а флотилия малых кораблей ВВ МВД РФ...у ВВ МВД РФ и боевые пловцы есть... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 18, 2007 http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=3540 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 31, 2008 Вот шеврон "Пересвета"! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Март 31, 2008 ОРБ Пересвет был разформирован находился в Москве. Но в последующем был создан 33 ОСН в последующем получивший имя Пересвет, просто из батальона большинство перевелись в этот отряд, находится тоже в Москве. Политика:( насколько я слышал ОРБ Сильно не ладил с соседней в.ч Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
variag77 0 Пожаловаться Май 8, 2008 Обьясните как это понимать : Отдельный разведбат МВД ???Такое разве бывает???Может я не по теме... Тогда извините. В 55 дВВ МВД РФ (тогда ещё 23 ОСМБр) в составе в/ч 3746 из 4-х рот - 2 было спецназначения (зелёные, а не милицейские, противо-террористические) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Май 9, 2008 variag77 пишет:Может я не по теме... Тогда извините. В 55 дВВ МВД РФ (тогда ещё 23 ОСМБр) в составе в/ч 3746 из 4-х рот - 2 было спецназначения (зелёные, а не милицейские, противо-террористические)Спокойно уже разобрались! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
catsid 0 Пожаловаться Сентябрь 14, 2008 Да, "Пересвет" сейчас в Москве. В районе Войковской. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
accordeontv 0 Пожаловаться Июнь 27, 2009 waiting_for_my_wolf пишет:Да, "Пересвет" сейчас в Москве. В районе Войковской.Вопрос: Почему 33 отряд спецназ "Пересвет" назван в честь проигравшего поединок воина из войска хана Мамая, а не в честь победившего русского воина-монаха Ослябю? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В