orlexx 0 Пожаловаться Август 9, 2011 Поможет она (оно?) защититься, скажем, от разъярённой толпы пьяных фанатов, хулиганов и т. д.? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
orlexx 0 Пожаловаться Август 9, 2011 Вообще, подскажите единоборство, которое поможет эффективно подготовиться к настоящей уличной драке, потасовке вплоть до поножовщины. На карате киокушинкай я ходил, просто посмотреть, мне не понравилось - не бои, а балет какой-то, тренер сказал, что ребятам скоро экзамены сдавать на пояса, поэтому сейчас спарринг не проводится. А мне хочется, чтобы занятия были ориентированны не на экзамены или соревнования, а на улицу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Август 10, 2011 В уличных боях - бокс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
xHARAMx 0 Пожаловаться Август 10, 2011 В принципе, для улицы не плохое. Но всем нужно заниматься, учиться, чтобы был толк и не просто заниматься, а хорошо, не один-два дня. Если будет желание, стремление, упорство, сила воли и т.д, все получится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Август 10, 2011 Занимался 2 года, так-себе, приемчики, удары в горло, между ног и т.д.п. очень похоже на нашу "Систему" (если кто знает) :) . А так чтобы защититься от болельщиков спортака или зенита, не поможет ни одно боевое искусство. В общем сходите попробуйте, понравится занимайтесь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Август 10, 2011 Alexey Orlov пишет:Поможет она (оно?) защититься, скажем, от разъярённой толпы пьяных фанатов, хулиганов и т. д.?В принципе, помочь может занятие любым видом боевых искусств. Но для улицы должно соблюдаться одно ОСНОВНОЕ условие: Вы должны быть психологически готовы убивать и, соответственно , быть убитым . Тогда ваши шансы выйти победителем из реального поединка резко возрастают. Мнение, опять-же, моё личное.P.S. Хотя, в случае ТОЛПЫ просто чуть подольше проживёте :( . Но и это - шанс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Август 10, 2011 Всё мило... Только не могу понять, какое отношение занятие в школьном подвале маханием ногами и стучанием по груше, имеет к армейской подготовке, под руковдством "мускула"?Кстати, для уличной драки лучше бегом заниматься... От толпы в 10 желающих до тебя дотянуться только ноги помогают... И махаться с ними - дело бесполезное. Кирпичом пришлют метров с 3-х... И усё...Крав Мага - обычная система рукопашки, но она дается системно в войсках... Вот и слышали о ней.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Август 10, 2011 "Кстати, для уличной драки лучше бегом заниматься..."Абсолютно верно :) . Присоединяюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
orlexx 0 Пожаловаться Август 11, 2011 admin пишет:Занимался 2 года, так-себе, приемчики, удары в горло, между ног и т.д.п. очень похоже на нашу "Систему" (если кто знает) . А так чтобы защититься от болельщиков спортака или зенита, не поможет ни одно боевое искусство.В общем сходите попробуйте, понравится занимайтесь.Под "Системой" вы подразумеваете рукопашный бой Кадочникова? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Август 11, 2011 Под "Системой" вы подразумеваете рукопашный бой Кадочникова? Да Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
orlexx 0 Пожаловаться Август 12, 2011 admin пишет:ДаНу это круто, наверное, видео по интернету гуляют, как один невооружённый рукопашник раскадывает, как лялек по 4-5 нападающих. Или это постановка? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dmitrij7 0 Пожаловаться Август 20, 2011 Для улицы- лучше бокс и все производные от него ( кик, тайский, французский). А крав мага, вещь хорошая, но лично я считаю отечественные системы более эффективными. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Август 23, 2011 Dmitrij7 пишет: Для улицы- лучше бокс и все производные от него ( кик, тайский, французский). А крав мага, вещь хорошая, но лично я считаю отечественные системы более эффективными. А может для улицы лучше пистолет, быстрее и эффективнее? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
УралСибирь 0 Пожаловаться Август 23, 2011 вот эта как её ( крав мага ) , просто название эти приемы уже используются во многих других стилях,просто взяли приемы назвали их крав мага! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 24, 2011 admin пишет:А может для улицы лучше пистолет, быстрее и эффективнее?Вау, админ сайта спецназа такую глупость пишет ? Если в аспекте темы (защититься, скажем, от разъярённой толпы пьяных фанатов, хулиганов ) то однозначно хуже, т.е защиться конечно поможет (если у противоположной стороны нет аналога) , но сидеть придётся. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Август 24, 2011 Тему закрыл....Армейская школа рукопашного боя - это для здесь... Драка с гопотой - не тут... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В