Ф_и_л 0 Пожаловаться Июль 24, 2007 "...Жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха..." © Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ошедэ Пожаловаться Июль 25, 2007 s.a. пишет:Правельный вопрос. Вот и думаю: если тут нет духа спецназа, то что тут делаю я...Чего имеете против LE? Не надо учить любить Родину тех, кто за неё воевал. Ищите мифический "дух спецназа" в сказках из долбоящика. Скатертью дорожка! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Июль 25, 2007 s.a. пишет:...Приехали... Спецназ, ах спецназ!!! А что-же єто за спецназ, который не знает, что Родину любить надо? Любить Родину свою, свою Родину. Ну, ну...Уважаемый S.A., поправьте профиль, а то непонятно, кто учит Родину любить. Муж. да и всё... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
S1mon 0 Пожаловаться Июль 25, 2007 Ввыросли большие и ,,умные,, и рассуждают где я++а погреть лучше не хорошо ей богу даже стыдно за вас , интересно тема началась только не интересно продолжилась , например про десантников ....... извените слов не хватает надеюсь вас также ваши дети будут ,,любить,, как вы свою страну . Удачи вам всем с такими мыслями и лучше чтоб они всегда оставались только лиш мыслями . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ф_и_л 0 Пожаловаться Июль 26, 2007 s.a. пишет:Учить Родину не надо, Родину просто любят."Бог" есть личное имя и всегда пишется с большой буквы... А люовь, - она или есть или ее нет, и ничего не поделаешь... По сообщениям РИА-Новости: "...В Москву на краткосрочные гастроли приехал знаменитый сибирский шаман Июн-батыр. Место проведения ритуального камлания будет названо позднее. Следите за нашими новостями..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 27, 2007 2 s.a. Выражайте, пожалуйста, яснее свою мысль, а то ваши посты сильно на провокации смахивают.Считайте это поседним устным предупреждением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Июнь 9, 2008 makc101 пишет:Добрый день всем! Хочу поинтересоватся на следующую тему, меня интересует служба во французском легионе. Если кто владеет информацией прошу рассказать традиции, условия службы. Зарание благодарен!По ТВ показывали передачу про них, и сказали: при поступлении туда сдаются нормативы, как в наших школах; и нужно знать французский язык, т.к. в период обучения , даже между собой, ни на каких других языках говорить нельзя; первый контракт 5 лет, а если отслужиш 15 лет, то пенсия 1000 евро в любой точке земного шара. А ещё сказали, что русские там уже надоели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 5, 2009 что-то тема заглохла :) если есть служащие или служившие легионеры- не сочтите за труд, писаните в личку.нужна помощь и есть ряд вопросов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 5, 2009 Alejandro пишет:что-то тема заглохла :) если есть служащие или служившие легионеры- не сочтите за труд, писаните в личку.нужна помощь и есть ряд вопросовБрат, не уж-то ты решил ломануться к буржуинам за звонкой монетой? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 5, 2009 Не в тугриках дело.К ним вообще просто отношусь. Есть бабки-хорошо, нет-переживу.Есть у моей ёбнут...й бабы,которая уходит и возвращается как бумеранг, мечта-жить в Ницце.Можно попробовать заработать ей и себе гражданство,либо просто закрепиться в Лягушандии. Ещё не определился.Если мозги ей не вправлю,это крайняя,но тема.Если других вариантов не будет. На чёрный день, чтоб клошаром не быть.Сомнения большие,учитывая возраст,биографию,дырки,но попытка-не пытка.Романтики и радужных иллюзий,ясно нет.Хоть водилой,хоть полковым трубачом :-)Но,только братело, после того,как отведаешь пермяцких пельменей и водки :-)Или лучше найдите мне нормальную бабу:-)Есть ещё пара отмороженных дружков-первочеченцев,которые не могут себя найти в этой жизни.Не смогу сам,зассу-порешаю за них. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 6, 2009 Alejandro пишет:Не в тугриках дело.К ним просто отношусь.Есть у моей ёбнут...й бабы,которая уходит и возвращается как бумеранг, мечта-жить в Ницце.Можно попробовать заработать ей и себе гражданство,либо просто закрепиться в Лягушандии. Ещё не определился.Если мозги ей не вправлю,это крайняя,но тема.Если других вариантов не будет. На чёрный день. Сомнения большие,учитывая возраст,биографию,дырки,но попытка-не пытка.Романтики и радужных иллюзий,ясно нет.Хоть водилой,хоть полковым трубачом :-)Но,только братело, после того,как отведаешь пермяцких пельменей и водки :-)Или лучше найдите мне нормальную бабу:-)Есть ещё пара отмороженных дружков-первочеченцев,которые не могут себя найти в этой жизни.Не смогу сам,зассу-порешаю за них.Брат, "бумеранг" гони в шею, на хер она такая гулена нужна. Более того, женцкий пол в последнее время крайне обездолен в плане второй половины, так как:1) Женщин в РФисторически больше. чем мужиков.2) Из данного количества мужиков значительная часть алкашня.3) Из оставшейся чась вырывается громадный кусок в виде нариков.4) Выкашивает наши ряды прогрессирующая педерастия.Из маленького остатка вычти мямлей, чмырей и тряпок и получается, что мужчина, в полном смысле этого слова - экземпляр штучный. Следовательно, либо у тебя в Перми бабы страхуебистые, либо Пермь - край мужерождения, как альтернатива Иваново - женорождения, либо ты стеснительный. :lol: ЗЫ Предлагаю экскурс Москва-Тамбов или Москва-Тверь, без дамы не останешься. Правда москвички с тараканами в голове. А вот в Тамбове и Твери - у-у-у-у, даже за тебя драться будут. А тугрики мы и в Москве как-нить заработаем. но больше, чем в ИЛ ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 6, 2009 блин, еле-еле уговорил :D только свою сначала заебо...шу и в бега. А то найдёт на краю света :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 6, 2009 Alejandro пишет:блин, еле-еле уговорил :D Может и мне с вами на экскурсию? :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 6, 2009 прапор-59 пишет:Может и мне с вами на экскурсию? :lol: :lol: :lol:Базар ноль, образуем партию, например "Отставные спецназеры и Тверские невесты" :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 6, 2009 лучше "Странствующие бескорыстные оплодотворители" :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 6, 2009 Alejandro пишет:лучше "Странствующие бескорыстные оплодотворители" :-)Ну почему бескорыстные - можно на ентом заработать, ну или хотя бы автономно питаться на подножном корму, то есть - на чужом хребту)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Март 6, 2009 AlejandroЕсли в легион серьезно соберешься, дай знать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 6, 2009 Prof пишет:AlejandroЕсли в легион серьезно соберешься, дай знать.Ок.До лета решаю.Годик готовлюсь.Язык уже начал учить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Март 6, 2009 Alejandro пишет:Ок.До лета решаю.Годик готовлюсь.Язык уже начал учитьНу давай, готовься, у меня есть человек в Париже который сможет помочь по вопросу легиона Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Март 6, 2009 Парни,насчет профессиональной продготовки в ИЛ могу сказать,что она очень-очень приличная.В 86 или 87 году,сейчас точно не вспомню,при ликвидации духовского УЦ,взяли их инструктора - бывшего легионера,чеха,потомка русских эмигрантов.Воевал профессионально,ранил нашего снайпера,но когда обложили и шарахнули из РПО - сдался.Вел себя прилично,не дергался.на вопросы отвечал охотно.Вот тогда я впервые услышал о получении вида на жительство во Франции,о пенсии после 15 лет службы и многих интересных вещах.Все больше слухов о том,что у нас будут организовывать Российский легион.Еще Александр Лебедь собирался его вводить,но тогда демократы подняли вой.А сейчас могут организовать,так что может Alejandro. и ехать никуда не придется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 6, 2009 До последнего времени, за наёмничество была статья.... Недавно что-то на уровне ООН было в этом отношении принято...Кто знает чего именно? мне помнится, что-то вроде хорошие и плохие наемники... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Март 6, 2009 Украинское законодательство только лишает гражданства при поступлении на службу в другом государстве... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 7, 2009 Flamberg пишет:Все больше слухов о том,что у нас будут организовывать Российский легион.Еще Александр Лебедь собирался его вводить,но тогда демократы подняли вой.А сейчас могут организовать,так что может Alejandro. и ехать никуда не придется.Так я ж не за романтикой, не за военной карьерой и даже не за бабкамиПросто возможность закрепиться во Франции, получить гражданствоХотя маловероятно. Русский я до мозга и костей.Гуляка, лентяй и распездол Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
u1tra 0 Пожаловаться Март 7, 2009 Интересно, существует ли что нибудь вроде статистики потерь бойцов из ИЛ?Звучит действительно романтично... В конце-концов это-ж Франция :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Март 7, 2009 Alejandro пишет:Просто возможность закрепиться во Франции, получить гражданствоВот вот, после трех лет службы предоставляется право подать рапорт о получении французского гражданства....и не факт, что решение будет положительное. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В