saber 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 Ну-ну, друзья.Не стоит так резко.Вопрос стоял, как я понимаю, не про СпН, а конкретно про должность военного психолога :) ольга-сатана пишет:а можно узнать.Девушку закончившую педагогический институт,в армию по специальности психолог могут взять или мне можно даже об этом не мечтать.дело в том что я хочу отдать свой долг Родине и пойти служить по контракту.Вообще-то на психологов сейчас бум!!!Вполне возможно, что и в ВС, или только офицеры по ОГП?Подождем ответа товарища полковника ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ольга-сатана 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 saber пишет:Ну-ну, друзья.Не стоит так резко.Вопрос стоял, как я понимаю, не про СпН, а конкретно про должность военного психолога :) Вообще-то на психологов сейчас бум!!!Вполне возможно, что и в ВС, или только офицеры по ОГП?Подождем ответа товарища полковника ;)спасибочки.но в дипломе то у меня написано,что я просто педагог-психолог.а для армии как я понимаю нужны специально обученные военные психолого,или я не права?и что бы меня взяли на службу,мне для начала надо в военкомате о себе заявить?но там всех куда подальше посылают и слушать даже не хотят.что тогда делать???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan5 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 ольга-сатана пишет:... всех куда подальше посылают и слушать даже не хотят.что тогда делать????все правильно,в военкомате не обязанны искать для тебя работу,обзванивать все россию в поисках ваканта.Тебе проще самой сьездить в часть которая тебе нравится и там с командиром решать.Кстати,думаю что хватит тебя года на три.Но это тот самый стаж которого вечно не хватает молодым специалистам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Хорошо что сам заметил насчет дуракаваляния :D Так хочу предупредить сразу что это работа вобщем-то неблагодарная, участники БД не особо любят психологов или словами одного знакомого "мозгоправов" и имеют мнение "пускай сначала со своей головой разберутся". А раз подготовку бы прошли - должны знать что человек говорливостью после - не отличается. Это сразу бывает и болтливость безудержная, и слезы у некоторых и заикание даже. Лучше если человек сам справится и при этом квасить не начнёт, всё равно ведь не поможет. Иногда лучше не бередить душу ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ольга-сатана 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Bel.S.A. пишет:Хорошо что сам заметил насчет дуракаваляния :D Так хочу предупредить сразу что это работа вобщем-то неблагодарная, участники БД не особо любят психологов или словами одного знакомого "мозгоправов" и имеют мнение "пускай сначала со своей головой разберутся". А раз подготовку бы прошли - должны знать что человек говорливостью после - не отличается. Это сразу бывает и болтливость безудержная, и слезы у некоторых и заикание даже. Лучше если человек сам справится и при этом квасить не начнёт, всё равно ведь не поможет. Иногда лучше не бередить душу ;)спасибо за ответ с этим я конечно согласна,а может мне тогда еще диплом кинолога получить?но хотя учиться еще 4года мне не охото.мне все же хотелось бы в армии психологом служить.это значит что мне лучше сначало надо самому командиру части подойти и убедить его призвать меня, так что ли?а чтоб в ОМОН взяли мне тогда куда нужно подойти?в районное МВД? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 хотелось бы в армии психологом служить.это значит что мне лучше сначало надо самому командиру части подойти и убедить его призвать меня, так что ли?грубо говоря, да. ольга-сатана пишет:а чтоб в ОМОН взяли мне тогда куда нужно подойти?в районное МВД? да, нужно узнать, есть ли интересующие вакансии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ольга-сатана 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Варав пишет:хотелось бы в армии психологом служить.это значит что мне лучше сначало надо самому командиру части подойти и убедить его призвать меня, так что ли?грубо говоря, да. да, нужно узнать, есть ли интересующие вакансии.понято,спасибо за ответ.значит с завтрашнего дня пойду командиров доставать.Хотя я слышала,что в Мечеле,есть какой-то психолог ,который ни кому из бойцов не нужен,но лучше сама пойду все узнаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Да это юношеская бравада, СпецНаз, война, крутой Рембо и т.д. И пускай спрашивают, и если из них в СпецНаз попадёт хотя бы пару человек, это будет уже результат. А те, кто просто для понта пишет, как попасть в СпецНаз и когда им всё объяснят, а они будут, продолжает сидеть у компа и мечтать «ох как я в СпецНазе повоюю!!!», пускай сидят и мечтают. А кто действительно хочет туда попасть, тот будет добиваться своей цели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Февраль 11, 2008 Не все, далеко не все хотят повоевать в спецназе... Некоторые просто в мотострелки хотят чтобы сидя на броне южные республики посмотреть или в снабженцы (думают примерно так: Всё равно служить, так лучше сытому), а некоторые просто технику любят, БТР мечтают просто водить или ЗИЛ на худой конец. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кит 0 Пожаловаться Февраль 15, 2008 КОМАНДИР-он и мама,он и папа,и деда с бабой,и брат.и ПСИХОЛОГ!за 2 года своей срочки,я психолога ни разу не встречал штатного.один раз под дембель гражданского приглссили. ....он думал результаты будут лучше B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кит 0 Пожаловаться Март 9, 2008 нет преград для патриота! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BaroH 0 Пожаловаться Март 10, 2008 Спасибо за ответ)) пойду проверяться!)) буквально на след. недели)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Март 11, 2008 И чтобы эта голова хорошо работала и позволяла без особого труда вызвать необходимые впечатления ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 27, 2008 Ст.инструктор пишет:Читаю тут и аж слезу прошибает. Как попасть в спецназ помогите, расскажите. Скажу прямо что спецназ живет только когда воюет. Каждый учебный период одно и тоже, разнообразия если только учения. Одна рутина: наряды, рабочки и т.д. Даже прыгать не охота только бы напрыгать программу и ладно. Да и бойцы больше думают как вкуснее поесть да дольше поспать, да дни до дембеля считают до занятий им пофигу. А да ладно ну его на...А это что не служба?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СЕРГЕЙ СМИРНОВ 0 Пожаловаться Апрель 16, 2008 Горец-02 пишет:перечитываю тему Призывникам и тихо схожу с ума. особенно от вопроса как попасть в Спецназ!!. Уточните из чего вы хотите попасть в Спецназ из рогатки или из снайперской винтовки. если оружие выбрано вперед, залегайте возле расположения и цельтесь в какой нить спецназ попадете :lol: . Вопро с абсолютно некорректен. Я полагаю что он должен звучать так. Я хочу попасть на службу по призыву в соедининия Специального Назначения Главного разведывательного Управления ГШ МО. Почему так ? да потому, что нет у нас войск Специального назначения. есть соединения (бригады), части (отряды) и подразделения (роты). Специальные войска как кто то уже писал это трубопроводчики, ассенизаторы, ремонтники итд. ежели вы туда хотите в добрый путь. Та к вот что надо сделать что бы попасть на службу по призыву в СпН МО. Первое надо иметь мозги, которыми хоть чуть чуть осмыслить, что все соединения СпН попадают под Федеральную Целевую Программу (если проще контрактники)- срочников берут все меньше и меньше к 2009-2010 их вообще не должно остаться. это раз. Однако пока некоторые части все же набирают л\с по призыву и дальше я укажу какие. Запомните на данный момент армия перешла на региональный принцип комплектования,т.е где живешь там и служишь ( ну по крайней мере пытается переходить не везде но к этому приходят) Вы этакий прекраснодушный юнош желающий прям аж до дрожи в коленках служить в СпН. Узнавайте есть ли в вашем регионе данное соединение. А они есть в Северо-западный регион Псков пгт Промежицы 2я бригада. Центральный Москва и область г. Тамбов 16 я бригада. Юго-западный 22 бригада п Степное ростовской области., п Молькино Краснодарского края. Приволжско-Уральский Самара Черноречье 3гв обрСпН и г. Асбест 12 обрСпН. Сибирь и забайкалье 67 обр СпН г. Бердск. 24 обрСпН Улан-Уде Сосновый Бор(срочников еще берут). Приморский край 14 обр СпН г. Уссурийск(сюда еще берут срочников). Осмотрелись какая рядом ? хорошо все таки решились ну езжайте сперва туда и осмотритесь , если печальная действительность вас не пугает принимайте следующие меры. Выходите на НОК и Са начальник отдела кадров бригады. У него есть все расклады будут ли призывать не будут сколько нужно контрактников итд. желательно заиметь знакомство хотя бы с командиром роты к которому хотите попасть, (для информации о продвижении вашего вопроса) хотя ему постоянно некогда и не до вас все же все таки может и посодействует в чем то или хотя бы проинформирует . НОК и С может дать представление кто в каких военкоматах какого числа будет проводить отбор и может указать данного человека. Для всех командиров в бригаде лучше отбирать самим своих будущих подчиненных но как обычно такой вариант не прокатывает и едет дядька в чимне подполковника или майора которому абсолютно насрать на нужды в подчиненных лихих командиров спецназеров. Так вот этого дядьку если разыщите да дадите ему почувствовать что благодарность ваша не будет иметь границ считайте что вы добились 90 % успеха. желательно взять в части отношение на свой военкомат где будет указано что данная часть прям таки не дождется вас к себе. Но не забывайте я писал про региональный принцип отбора и если вы проживая в Москве привезете в свой военкомат отношение из У-Уде вас мягко пошлют. При беседе в части кричите что контракт и все это ваша мечта. Так ну и при беседах с вышеперчисленными лицами уже тогда только можете отжиматься прыгать там всяко-разно махать нунчаками бегать итд. Такие фокусы чуток затронут или ротного или группера но не намного. есмли вы попретесь в Ц оффис в Москве на м. Полежаевской показывать свои умения возле входа позвоните мне я выйду и засниму вас на телефон ( я просто собираю коллекцию идиотов) Приветствуется знание топографие, занятие спортивным ориентированием, туризмом , бегом, ну и парашютным спортом хотя на укладках советую забыть о том что учили в клубе дабы не получить грузиком для стола в лоб Далее ваши действия. Пр поездке в часть запаситесь справками или ксерокопиями а) состояние вашего здоровья ибо как кто то писал я пипец здровый рост 197 вес 67, такой задохлик вызовет лишь слезу умиления ибо нормы по отбору есть и они существуют Б) о группе вашего проффотбора ибо здовенный дебил не нужен в) корочки на права водители всегда нужны, корочки о проффесии компьютерщик там итд если у вас все прокатило и вы привезли отношение в военкомат сделайте себе его копию ибо затеряет его военкоматовский работник и нахрен вас пошлет. В военкоматы ОМУ округа спускают разнарядки на поставку призывного контингента в те или иные части и от этого будет тоже зависеть ваше попадание в часть. Итак все процедуры выполнены явитесь вовремя и ждите когда вас заберет знакомый дядька и информируйте о своих успехах того с кем познакомились. А вот если вы все таки попали в бригаду то сперва вы как будущий контрактник или солдатик по призыву пройдете КМБ где во многом разочаруетесь а потом уж кто как кто в ШМС где из вас сделают командира отделения, радиста ММСС, разведчика сапера итд а может и на свинарник попадете. Для тех кто все таки желает на контракт сообщаю что более мене нормальные общежития для контрактников в 10 ке в Молькино но живут по трое в комнате и кто семейный придется в поселке искать хату. тьфу устал чего то писать. Кстати женщине попасть в Спн тож можно ибо должности санинструкторов, телефонисток, делопроизводителей никто не отменялздравствуйте. можно вопрос? я хочу срочку служить в спецназе, у меня дядя военный, в краснодаре, и очень хорошо отзывался о краснодарском СпН, наверно из п Молькино, говорил там подготовка серьёзная и т.д. Но я пообщался с человеком из военкомата, он в своё время служил в спецназе, говорит хорошая подготовка в самаре, в черноречье, сильные инструктора по рукопашке, стрельбище и т.д. и т.п. может что нибудь посоветуете, или просветите как там и что, где какая специфика, подготовка. просто, если всё гладко будет и попаду в спецназ, то после срочки хочу конракт подписать. заранее спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 ZEROCOOL85 пишет:здравствуйте. можно вопрос? я хочу срочку служить в спецназе, у меня дядя военный, в краснодаре, и очень хорошо отзывался о краснодарском СпН, наверно из п Молькино, говорил там подготовка серьёзная и т.д. Но я пообщался с человеком из военкомата, он в своё время служил в спецназе, говорит хорошая подготовка в самаре, в черноречье, сильные инструктора по рукопашке, стрельбище и т.д. и т.п. может что нибудь посоветуете, или просветите как там и что, где какая специфика, подготовка. просто, если всё гладко будет и попаду в спецназ, то после срочки хочу конракт подписать. заранее спасибо.А где вы изволите проживать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СЕРГЕЙ СМИРНОВ 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Хаген пишет:А где вы изволите проживать?в саратовской области. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иваныч 17 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 "Горец" -сказано на 5 баллов,особенно про идиотов с нунчакам! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Апрель 18, 2008 ZEROCOOL85 пишет:в саратовской области.Саратов хм непомню, какой это военый округ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Апрель 19, 2008 Хм про Краснодарский Спн ничего не слышал, вот только знаю там есть гвардейская мотострелковая дивизия.В Самаре находится 3 гв. ОбрСпн ГРУ действительно хорошая часть. Я бы в 12 ОбрСпн ГРУ пошол да и мне ближе до неё ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 19, 2008 В Самаре находится 3 гв. ОбрСпн ГРУ действительно хорошая часть. ....откуда такая информация? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
новобранец 0 Пожаловаться Апрель 30, 2008 Здравствуйте.Меня вот интересует категория здоровья «а) нормы по отбору есть и они существуют»Какие стандартные нормы? Рост, вес, и так далее…Да и если не ездить в часть, то есть через военкомат или на распределении как ни будь можно повлиять на решение о месте службы? Прочитал все посты в теме, если повтор вопроса или смысла извините. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
proni 0 Пожаловаться Май 10, 2008 Я когда учился в шарге (в пожарно спасательном коледже)к нам пришли из фсб набиратьучится к ним ну я решил попробувать и пошол одним словом медкамисию я там прошол и был здоров (медкамисия даже в маральном плане тежеловато было) когда я был в ваенкомате мне поставили категорию б годен с ограничениями я правда не понял какими.Так что я собираюсь на пп както выделится и доказать точто я впоряде и достоин служить в элитных войсках. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Май 10, 2008 Bronco пишет:....откуда такая информация?Какая ? То что в Самаре находится 3гв. ОбрСпн ГРУ?Горец-02 пишет:В Краснодаре с момента расформирования 67 АК давно уже черт знает когда нет гвардейских мотострелковых дивизий...во всем крае причем а про 10 обрСпН писалось много очень многоЗначит моя инфа устарела. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Piton 0 Пожаловаться Май 18, 2008 XIII_87 пишет:И что делать :( ??? Хочу отдать долг родине, не балду пинать целый год, а реально пойти в элиту и с толком отслужить....все равно за один год ты толком не послужишь ))))))) :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В