Катена 0 Пожаловаться Май 22, 2008 Прошу подсказать!!!вот вы говорите что девушке реально попасть в спецназ а как и куда можно поступить и отучиться на снайпера?!?!может я конечно неправильно выразилась,конечно простите,но я все-таки девушка :biggrin: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Май 22, 2008 Катена пишет:Прошу подсказать!!!вот вы говорите что девушке реально попасть в спецназ а как и куда можно поступить и отучиться на снайпера?!?!может я конечно неправильно выразилась,конечно простите,но я все-таки девушка :biggrin: Никуда Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Катена 0 Пожаловаться Май 22, 2008 Горец-02 пишет:Никудаа раз все так строго.возможно ли мне поступление именно на военную службу или нет?!?! :sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 22, 2008 катрин,читай выше,все уже написано.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
TTT 1 Пожаловаться Июнь 6, 2008 Прочитал репризу Горца-02, про поступление в СПЕЦНАЗ, видно человек сведущий и фигура важная. Вот хочу на контракт пойти послужить! А то как-то загадочно и интересно там. Вот думаю даже готов вам для мобильника попозировать, приехать на вашу Полежаевскую (но с Вологды как-нить доберусь), прошу дать телефон (вы обещали) . А клоуны в армии всегда нужны! Тем паче задор у меня хоть-куда! А чего сдавать-то там надо? Спорт какой или кроссворды на время? Да и где веселей и поближе? Хочу учиться военному делу настоящим образом! Со справками у меня все в порядке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июнь 6, 2008 TTT пишет:Прочитал репризу Горца-02, про поступление в СПЕЦНАЗ, видно человек сведущий и фигура важная. Вот хочу на контракт пойти послужить! А то как-то загадочно и интересно там. Вот думаю даже готов вам для мобильника попозировать, приехать на вашу Полежаевскую (но с Вологды как-нить доберусь), прошу дать телефон (вы обещали) . А клоуны в армии всегда нужны! Тем паче задор у меня хоть-куда! А чего сдавать-то там надо? Спорт какой или кроссворды на время? Да и где веселей и поближе? Хочу учиться военному делу настоящим образом! Со справками у меня все в порядке.Со спрвками откуда? Из дурки? :D Простите за офф, не сдержался. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
TTT 1 Пожаловаться Июнь 6, 2008 Kniaz пишет:Со спрвками откуда? Из дурки? :D Простите за офф, не сдержался.Да нет из дурки справок не дали. слишком умный говорят, а вот по здоровью и всяким там ученым делам в наличии. Жду телефон от Горца-02, может чем поможет. Если че, смогу и подъехать! :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 6, 2008 Цитата(Bronco @ 19.4.2008) *....откуда такая информация?Какая ? То что в Самаре находится 3гв. ОбрСпн ГРУ? ...что, часть хорошая? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ghost 0 Пожаловаться Июнь 6, 2008 Подскажите! Сыну 17, заканчивает 11 класс. Он хочет поступать в Новосибирское высшее военное командное училище. Расскажите про это учереждение. Очень прошу, а то информации почти нет.Кстати ещё интересует подойдёт ли он по здоровью: рост 169, вес 65, в военкомате дали категорию "Б". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июнь 7, 2008 Ghost пишет:Подскажите! Сыну 17, заканчивает 11 класс. Он хочет поступать в Новосибирское высшее военное командное училище. Расскажите про это учереждение. Очень прошу, а то информации почти нет.Кстати ещё интересует подойдёт ли он по здоровью: рост 169, вес 65, в военкомате дали категорию "Б".Посмотрите на их сайте там всё написанно. По здороью может и не пройте сморя по чему поставили категорию Б.Bronco пишет:...что, часть хорошая? :)По отзывам служивший там людей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июнь 7, 2008 Хаген пишет:Посмотрите на их сайте там всё написанно. По здороью может и не пройте сморя по чему поставили категорию Б.По отзывам служивший там людей.для меня она (как служившего) тоже лучше всех ...но больших иллюзий питать не советую :) ...и виной тому как раз "наши доблестные призывники" B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
федоров 1 Пожаловаться Июнь 7, 2008 По поводу здоровья. Моему взводному в учебке в молодости поставили диагноз о какомто заболевании ног. В свя с чем отказоно в поступлении в Рязанское. Он поступил в общевойсковое там упирался рогом и по выпуску был отправлен Ферганскую дивизию на должность командира взвода в дивизионную разведроту. Потом командовал учебным взводом в Гайжюнае. Как он бегал я ислытал на своей шкуре и это при его болезни ног. Так что было бы желание все возможно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ghost 0 Пожаловаться Июнь 7, 2008 А дайте ссылку на сайт этого учереждения.А "Б" ему поставили из-за зрения "-1" на оба глаза, а меня достал "хочу и всё". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 Ghost пишет: А дайте ссылку на сайт этого учереждения.А "Б" ему поставили из-за зрения "-1" на оба глаза, а меня достал "хочу и всё". раз хочет - пусть добьеться. сам Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ghost 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 Варав пишет:раз хочет - пусть добьеться. самА это реально? Может проще отправить его в обычный гражданский ВУЗ? А то он на военный институтубъёт всё лето и ещё и не поступит, а потом год будет, извиняюсь "балду пинать"! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 Ghost пишет:А это реально? Может проще отправить его в обычный гражданский ВУЗ? А то он на военный институтубъёт всё лето и ещё и не поступит, а потом год будет, извиняюсь "балду пинать"!Насчет военных вузов я не знаю, а в гражданский вуз можно подавать копию документов(по крайней мере в прошлом году так было) и потом до определенного числа необходимо заменить копию на оригинал. Подайте и туда, и туда, и если в военный вуз не поступит заберете оригинал и отдадите в гражданский. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 гурьянов пишет:Читаю здесь ,на desanture-все хотят в элиту. А отдает ли кто нибудь из желающих туда попасть себе отчет , что это не романтика - ЭТО ТРУД!!!!ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД и кто кина насмотрелся ,жизнь это некино.Уважаемый Горец-02 как попасть в элиту вы написали .А теперь напишите что этих желающих ожидает при подготовке первые полгода .Я думаю что у многих нет элементарного представления как их будут готовить .я уж незатрагиваю специальность , многим и физ. подготовки хватит- призадумаются. Да и в башке должно что то быть.Товарищ полковник и остальные посетители форума!Не могли бы Вы и в правду написать о подготовке в ШМС?Я понимаю, что это во многом зависит от ВУС, расскажите хотя бы в общих чертах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 В общих чертах т можешь узнать на форуме, тут всё прекрасно описанно. Вот в какой ты хочешь могу про сказать о Новосибирском и Резанском, о других незнаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июнь 8, 2008 Хаген пишет:В общих чертах т можешь узнать на форуме, тут всё прекрасно описанно. Вот в какой ты хочешь могу про сказать о Новосибирском и Резанском, о других незнаю.Насколько я понял, Вы о ВВУЗах: НВВКУ и РВВДКУ.А я имел в виду обучение в ШМС (школе младших специалистов). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 Собираюсь идти в Спецназ ГРУ МОТИВАЦИЯ ПРОСТАЯ СНАЧАЛО СпН ПОТОМ В АКАДЕМИЮ ФСБДАЛЕЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В СВОЙ РЕГИОН Живу в Иркутске. Вопрос такой тут много говорили об качках и дохляках так какой он идеальный солдат спецназа? О себе рост178 вес 86 бег 20 км без проблем Бокс 1 взр бои без правил Рукопашка Пауэрлифтинг кмс Плавание 1взр в том числе и подводное Спортивное ориентирование 3 года 15 прыжков лицензия Скалалазанье 1год Стрельба ИЗ ТТ Макарыча СВД в домашних условиях подтягивания 30 по армейским правилам отжимания 150 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июнь 12, 2008 денис1988 пишет:Собираюсь идти в Спецназ ГРУ МОТИВАЦИЯ ПРОСТАЯ СНАЧАЛО СпН ПОТОМ В АКАДЕМИЮ ФСБДАЛЕЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В СВОЙ РЕГИОН Живу в Иркутске. Вопрос такой тут много говорили об качках и дохляках так какой он идеальный солдат спецназа? О себе рост178 вес 86 бег 20 км без проблем Бокс 1 взр бои без правил Рукопашка Пауэрлифтинг кмс Плавание 1взр в том числе и подводное Спортивное ориентирование 3 года 15 прыжков лицензия Скалалазанье 1год Стрельба ИЗ ТТ Макарыча СВД в домашних условиях подтягивания 30 по армейским правилам отжимания 150Вот он, идеальный боец Спецназа! Бегом в военкомат, летний призыв еще идет! Все бы солдаты такими были - мы бы проблем не знали...Ну почему по нашему законодательству он сразу не может поступить на службу по контракту?! Сейчас его загонят куда-нибудь в железнодорожные войска :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 sengzi пишет:Вот он, идеальный боец Спецназа! Бегом в военкомат, летний призыв еще идет! Все бы солдаты такими были - мы бы проблем не знали...Ну почему по нашему законодательству он сразу не может поступить на службу по контракту?! Сейчас его загонят куда-нибудь в железнодорожные войска :(вот поэтому я и думаю иди служить или нет тут раьоту в РУБОПЕ веренее в ОРБ предлагают да и высшее у меня почти есть мне 20 лет я на 4 курсе а служить в пехоте где меня будут недокармливать и на общем фоне я буду смотреться мутантом да и скорее всего после службе в нашей пехоте такой физухи и здоровья после службы мне не видать. Вот и вопрос почему у нас все через Ж в военкомате когда я пришел в 18 лет и уменя был вес 93 кг чмстых мышц мне вообще написали ожирение пока я не подошел в трусах к военкому и попросил показать где уменя жир? Неужели унас в стране ничего ни кому не надо и всем на все побую. Есть желания служить но нет возможности, есть кадры но нет желания эти кадры правильно использовать. почему???????? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 Вот тут не до конца понял в Допутим в Академию ФСБ меня не возьмут 1только по блатунужнылюди в региональном ФСБ 2 Валят на Экзаменаз посколькукак не печально там многие поступают за деньги даже ценник назову 20-30 тыс это провереная информация И еще кто меня возьмет на контракт когда я еще на срочной не был тут немного не понял?????? Да и в правохранительные органыя не хочу конкретно в ОРБ ПОСКОЛЬКУ Реально исправить ситуацию в моем регионе может исправить только ФСБэшник я например знаю все ОПГ и ОПС города и лидеров и их правонорушения но такое ощущение что всем побую(вообще заздражает что они насилуют девушек занимаються рекетом грабежем похищениями продажей наркотиков и нагло здят намерсах чуть ли не с номерами я бандит и мне ничего за это не будет) вот для этого и хочув спецназ а потом в академию просто после спецназа поступить легче гораздо и напровления не надо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июнь 12, 2008 денис1988 пишет:Вот тут не до конца понял в Допутим в Академию ФСБ меня не возьмут 1только по блатунужнылюди в региональном ФСБ 2 Валят на Экзаменаз посколькукак не печально там многие поступают за деньги даже ценник назову 20-30 тыс это провереная информация И еще кто меня возьмет на контракт когда я еще на срочной не был тут немного не понял?????? Да и в правохранительные органыя не хочу конкретно в ОРБ ПОСКОЛЬКУ Реально исправить ситуацию в моем регионе может исправить только ФСБэшник я например знаю все ОПГ и ОПС города и лидеров и их правонорушения но такое ощущение что всем побую(вообще заздражает что они насилуют девушек занимаються рекетом грабежем похищениями продажей наркотиков и нагло здят намерсах чуть ли не с номерами я бандит и мне ничего за это не будет) вот для этого и хочув спецназ а потом в академию просто после спецназа поступить легче гораздо и напровления не надоТо есть служба в СпН ГРУ ГШ не влечет? :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 sengzi пишет:То есть служба в СпН ГРУ ГШ не влечет? :(Влечет то влечет но просто я не могу смотреть на этот беспредел и если не будет людей которые будут это исправлять то страна развалиться меня зовет командир бригады СПЕЦНАЗА ГРУ под екатеренбургом к себе но я туда не могу попасть из за того что я живу в Сибире а это другой округ.Кстатеесли тут кто нибудь имеет отношения к РУБОПУ или может помочь мне осуществить мечту попересажать гадов в моем городе пишите Иркутская обл гАНГАРСКкмурка пишет:кто это вам сказал, что легче?? такие же привелегии, как и у остальных прослужившиха вы думаете, что вы сможете все изменить??даже придя в ФСБ? Да и ОРБ и ФСБ разные вещи...если вы окончите ваш ВУЗ, то Вы просто по закону не сможете поступить АФСБ, а с вышкой можно и так пойти служить хоть в МВД, хоть в ФСБ, лишь бы приняли...Да разницуя прекрастно знаю ну это мне сказали люди которыетам учаться РУБОП ИЛИ КАК ОН СЕЙЧАС НАЗВАЕТЬСЯ ОРБ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ ЯВООБЩЕНЕПОНИМАЮ ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЮТЬСЯПредлогаете забить пойти отслужить в железнодорожные и закопать то что мне дала природа Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В