sengzi 100 Пожаловаться Июнь 12, 2008 денис1988 пишет:Влечет то влечет но просто я не могу смотреть на этот беспредел и если не будет людей которые будут это исправлять то страна развалиться меня зовет командир бригады СПЕЦНАЗА ГРУ под екатеренбургом к себе но я туда не могу попасть из за того что я живу в Сибире а это другой округ.Кстатеесли тут кто нибудь имеет отношения к РУБОПУ или может помочь мне осуществить мечту попересажать гадов в моем городе пишите Иркутская обл гАНГАРСКУдачи Вам в реализации Ваших благородных замыслов!А то что округ другой, это не проблема - едете в Екатеринбург, снимаете на месяц квартиру, оформляете временную регистрацию по месту прибывания и идете становиться на учет в военный комиссариат. Только комбрига предупредите заранее, чтобы организовал Ваш призыв :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 12, 2008 хочу тебя огорчить, что все что тебе известно, знают и другие люди, в том числе и в ОРБмда...если курсанты не знают какие у кого льготы....говорит за себя, могу Вас огорчить, что каких-либо специальных льгот, если вы отслужите в спецназе, нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 кмурка пишет:хочу тебя огорчить, что все что тебе известно, знают и другие люди, в том числе и в ОРБмда...если курсанты не знают какие у кого льготы....говорит за себя, могу Вас огорчить, что каких-либо специальных льгот, если вы отслужите в спецназе, нет...Вы сотрудник МВД так скажите мне почему знают и ничего не делаютsengzi пишет:Удачи Вам в реализации Ваших благородных замыслов!А то что округ другой, это не проблема - едете в Екатеринбург, снимаете на месяц квартиру, оформляете временную регистрацию по месту прибывания и идете становиться на учет в военный комиссариат. Только комбрига предупредите заранее, чтобы организовал Ваш призыв :)Спасибо попробую Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 12, 2008 вариантов 1000давайте несколько предоставлю1-ничего не знаю2-знают, но им не даю3-знают, но не хотят4-совместный бизнес или дела Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 кмурка пишет:вариантов 1000давайте несколько предоставлю1-ничего не знаю2-знают, но им не даю3-знают, но не хотят4-совместный бизнес или делада и вы считаете это нормальнымпро общийбизнес это в точкусистема откатов и подобноетут присутствует но неужели нет реально людейкоторые выполняют свою работув МВД ОРБ теперь подчиняеться вам Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 12, 2008 ОРБ всегда нам подчинялось....конечно не норальным..но в вашей ситуации это не обязательно.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 кмурка пишет:ОРБ всегда нам подчинялось....конечно не норальным..но в вашей ситуации это не обязательно....Понятно путь дальше воруют и грабята мы им ещеи поможем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 Это называется п***ц - довели страну. Ай, и не хочу на эту тему больше. :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 Bel.S.A. пишет:Это называется п***ц - довели страну. Ай, и не хочу на эту тему больше. :angry:Да вообше всем на все пох Меня бесит седят в МВД получают бабло отращивают зад и не делают свою работу а их работа ловить и сажать преступников Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июнь 12, 2008 денис1988 пишет:Да вообше всем на все пох Меня бесит седят в МВД получают бабло отращивают зад и не делают свою работу а их работа ловить и сажать преступниковВы немного отклоняетесь от темы нашего форума. С возмущениями по поводу МВД - сюда http://letter.mvd.ru/priem/ (не реклама :) ). Вам нужно было узнать, как поступить на службу в СпН, кажется, этот вопрос выяснен, не так ли? С уважением! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 12, 2008 денис1988вы чуть отклонились от темы, по-этому либо в личку, либо открывайте новую тему.... ну а так..дерзайте....все в ваших руках...вот вы придете и всех победите...) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
деонис1988 0 Пожаловаться Июнь 12, 2008 кмурка пишет:денис1988вы чуть отклонились от темы, по-этому либо в личку, либо открывайте новую тему.... ну а так..дерзайте....все в ваших руках...вот вы придете и всех победите...)НУ ХОТЬ ПОСТОРАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬsengzi пишет:Вы немного отклоняетесь от темы нашего форума. С возмущениями по поводу МВД - сюда http://letter.mvd.ru/priem/ (не реклама :) ). Вам нужно было узнать, как поступить на службу в СпН, кажется, этот вопрос выяснен, не так ли? С уважением!Я счтаю что это бред им туда писать я начальнику ОРБ в егокобинете все по полочкам разложил аон мне говорит выше головы не прыгай не твое дело[warn]Денис1988 устное предупреждение за оффтоп![/warn] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Арт 1 Пожаловаться Сентябрь 2, 2008 Горец-02 пишет:а) состояние вашего здоровья ибо как кто то писал я пипец здровый рост 197 вес 67, такой задохлик вызовет лишь слезу умиления ибо нормы по отбору есть и они существуют Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этих нормах. В этой теме такой вопрос уже поднимался, но ответа не последовало. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Denis85 0 Пожаловаться Октябрь 17, 2008 Добрый день. Все пишут как попасть в спецназ, а вот у меня такой случай. Хотя и предварительно, но повестку выписали в команду 130. А дело было так: пришел в областной военкомат, прошел медкомиссию, дали группу А, сказали иди к представителю в такой-то кабинет, пришел. Представитель спросил про образование, про приводы в милицию, про психическую уравновешенность и забрал дело. У меня высшее образование, приводов не имею, да и с психикой все в порядке. И все мне выписали повестку.Да и еще забыл, представитель спросил "хочу ли служить в спецназе?", я ответил "да". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
75й 0 Пожаловаться Ноябрь 21, 2008 Очень интересует один вопрос.Могут ли взять на службу в подразделения спецназа ГРУ ГШ человека, не служившего в рядах вооруженных сил России(по гражданству русского), но имеющего подготовку различных подразделений специального назначения иных государств, к примеру, США или Израиля?Уточню - не имеется в виду служба в зарубежных подразделениях, а например дипломы за прохождение курсов различных частных охранных предприятий вроде Blackwater, Sandline и их аналогов?Если учесть, что в основной своей массе такие конторы достаточно серьезно готовят своих сотрудников, имея инструкторов из ветеранов подразделений, к примеру, КСО ВС США с немалым боевым опытом, и фактически такие "охранные предприятия" представляют из себя небольшие армии, выполняющие различные задачи в разных "горячих точках" по всему миру. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
TTT 1 Пожаловаться Ноябрь 21, 2008 75й пишет:Очень интересует один вопрос.Могут ли взять на службу в подразделения спецназа ГРУ ГШ человека, не служившего в рядах вооруженных сил России(по гражданству русского), но имеющего подготовку различных подразделений специального назначения иных государств, к примеру, США или Израиля?Уточню - не имеется в виду служба в зарубежных подразделениях, а например дипломы за прохождение курсов различных частных охранных предприятий вроде Blackwater, Sandline и их аналогов?Если учесть, что в основной своей массе такие конторы достаточно серьезно готовят своих сотрудников, имея инструкторов из ветеранов подразделений, к примеру, КСО ВС США с немалым боевым опытом, и фактически такие "охранные предприятия" представляют из себя небольшие армии, выполняющие различные задачи в разных "горячих точках" по всему миру.Я, как прапорщик Бархударов, с Вашими курсами возьму Вас легко как правило за 1000Э, готовьтесь, только бычки собирать, но и в наряды всякие ходить, да и подметать подучат, но самое главное в мужском коллективе жить научат, да и за себя отвечать мечтаю, да и желаю, ибо 2 образования у меня, а в последнее время все равно военные в цене как и во всех странах мира, ибо они управленцы дай бог каждому....Denis85 пишет:Добрый день. Все пишут как попасть в спецназ, а вот у меня такой случай. Хотя и предварительно, но повестку выписали в команду 130. А дело было так: пришел в областной военкомат, прошел медкомиссию, дали группу А, сказали иди к представителю в такой-то кабинет, пришел. Представитель спросил про образование, про приводы в милицию, про психическую уравновешенность и забрал дело. У меня высшее образование, приводов не имею, да и с психикой все в порядке. И все мне выписали повестку.Да и еще забыл, представитель спросил "хочу ли служить в спецназе?", я ответил "да".ЕНТОГО МАЛО, (то есть вашего желания)хорек пишет:Товарищ полковник и остальные посетители форума!Не могли бы Вы и в правду написать о подготовке в ШМС?Я понимаю, что это во многом зависит от ВУС, расскажите хотя бы в общих чертах.Прям тебе и выложу программу подготовки, хотя ШМC до уровня подготовки учебных полков ( то бишь настоящих специалисьтов, как до Киева раком!, ошибочка вышла! ВОТ![warn]Уважаемый ТТТ еще одно подобное сообщение и отправитесь в вечный бан!!!![/warn] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fixkik 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 Здравствуйте!!!я очень хочу попасть в спецназ на срочную службу!!!(помогите чем можете(ток не советуйте ВДВ))Категория у меня А1, 6 прыжков с паращютом!!!(4 прыжка с Д5,2прыжка с Д1-5у)ситуация такая:пришел я в военкомат,мне сказали что набор в СПН уже был но если покупатель опять приедет то меня заберут(команду написали 105-ВДВ)!!!потом я подошел к прапорщику спросил про покупателя он сказал что не приедет!!!помогите чем можете(может тут есть люди каторые на меня могут прислать запрос с бригады,ну или хотябы скажите номер телефона бригады которая ближе к Омску)!!!???помогите пожалсто! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 Юркин пишет:Здравствуйте!!!я очень хочу попасть в спецназ на срочную службу!!!(помогите чем можете(ток не советуйте ВДВ))Категория у меня А1, 6 прыжков с паращютом!!!(4 прыжка с Д5,2прыжка с Д1-5у)ситуация такая:пришел я в военкомат,мне сказали что набор в СПН уже был но если покупатель опять приедет то меня заберут(команду написали 105-ВДВ)!!!потом я подошел к прапорщику спросил про покупателя он сказал что не приедет!!!помогите чем можете(может тут есть люди каторые на меня могут прислать запрос с бригады,ну или хотябы скажите номер телефона бригады которая ближе к Омску)!!!???помогите пожалсто! :)А самому то в бригаду что не съездить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 помоги родной Армии - приезжай в часть на своей бронетехнике=))))))ну и, естественно, не забудь взять акмс пишет:свою оптику, тессак , броник, перчаткида и оружие, опять же, могут выдать совсем не то, о котором мечталуж лучше со своим)))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fixkik 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 я незнаю куда и к кому оброщаца!!!да и на компе я дуб дубом(где искать ваще фиг знает!!! :( )не знаеш где поближе к омску???в какую бригаду!? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 г. Бердск Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fixkik 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 спасибо!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2008 акмс пишет: а как вообще оружее распределяют, как застолбить пулимет или свд, "Сходу" покажи командирам, какой ты сильный и тебя наградят пулеметом. Что бы стать снайпером, в основном нужно хорошо отстреляться на первых стрельбах. На счет сотовых: у нас почти все ходят с мобильными, "полулегально" правда. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fixkik 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2008 еще бы знать по какому адресу находится или в какой части города!!!???ктонибудь знает??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2008 А как наоборот не получить пулемёт. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В