seryoga 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2008 помоему забирать мобилы у молодых стало традицией, также как в советское время была традиция забирать у молодых новые кители...так вообще стоит ли брать с собой мобильник, даже самый старенький? или лучше по старинке письма слать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прохожий 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2008 такой вопрос : может ли покупатель забрать в спецназ призывника срочника со здоровьем "без ограничений",но не имеющего особой физической подготовки и не испытывающего особого желания служить в спецназе? Учитывается ли мнение призывника в момент определения места срочной службы? может ли призывник отказаться от такой чести? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 9, 2008 ...Родина сказала "Надо",боец ответил "Есть!". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прохожий 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2008 Горняк пишет:...Родина сказала "Надо",боец ответил "Есть!".а серьезно, тут на форуме некоторые из кожи лезут туда. В чем прикол?если там желающих "не пропихнуться",а на деле всех подряд почти могут загрести,лишбы физуха внешне впорядке? и,потом,чтобы срочника год тренировать, а через год он свалит на гражданку, к чему огород городить?слали б в общевойсковые части дурака валять, да генералам дачи строить. Вот непонятно. Думается в спецназ срочников надо по добровольности забирать, с дальним прицелом с контрактом после срочки и продолжением армейской карьеры. Хочу узнать у компетентного лица: МОЖЕТ ЛИ ПРИЗЫВНИК-СРОЧНИК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ СЛУЖИТЬ В СПЕЦНАЗЕ?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2008 Дурак что ли? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Уважаемые форумяне .у меня вот такой вопрос если у меня рост 1.80 вес 86 кг виз подготовка средняя образование автомеханник 3 разряда . могу ли я расщитывать на службу в спецназе ? ,проживаю в городе ТВЕрьпишите в аську 471-998.264 спс зарание Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 по профилю вы в Спн служили уже, или как? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Хаген пишет:по профилю вы в Спн служили уже, или как? не не служил еще нигде Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 исправите тогда профиль а какая категория годности у вас? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Хаген пишет:исправите тогда профиль а какая категория годности у вас? в военкомате еще решают точно не говорят пока что мнеж всего 17 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 как так вы ещё не прошли мед. комиссию полностью? а в 16 что поставили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Хаген пишет:как так вы ещё не прошли мед. комиссию полностью? а в 16 что поставили? в 16 поставили категорию А Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 тогда вполне можете. Но с моря погоды не советую ждать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Хаген пишет:тогда вполне можете. Но с моря погоды не советую ждать. спсDEk__ пишет:спс а вот еще там вроде с 1.85 берут или это чуш ? помню кто то говорил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Разные бывают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 уважаемые есть те кто проходил службу спн в твери или тверской области ?? ну хотя бы в москве Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dek__ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 ну вы даёте норм чел мне щас 17 лет рост 1.80 вес 76 а такого как называют ?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 немного не понял вас? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
новобранец 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 При росте 180 сантиметров надо весить 72 +- кг. « Все ровны как на подбор, с ними дятькО Черномор» Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 новобранец пишет:При росте 180 сантиметров надо весить 72 +- кг. « Все ровны как на подбор, с ними дятькО Черномор»Я при 185 весил 63 и что? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2009 saber пишет:Я при 185 весил 63 и что? :blink:Значит ты не Черномор!!!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 кик пишет:Значит ты не Черномор!!!! :lol:Ну сейчас-то 95 :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 Аскет пишет:И ни капли лишнего жира! :DЛишнего - нет!!!Весь нужен!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2009 saber пишет:Ну сейчас-то 95 :lol: :lol: :lol:О-о-о-о, сейчас получается, что Супер-Черномор!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В