saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 кик пишет:О-о-о-о, сейчас получается, что Супер-Черномор!!!!!Угу...Дядька ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fel 0 Пожаловаться Февраль 22, 2009 разбавлю тему... Рост 170 см, вес 62, в 16 лет группа годности Б-3, в 18 А-1, сейчас травма плеча (вывих), скоро будет операция, в результате которой (как обещают) о травме забуду.Спортивных разрядов нет. 6 лет занимался борьбой самбо (для себя), два года занимаюсь бегом (тоже для себя). Несколько прыжков с парашютом. Учусь на 5 курсе по специальности инженер-электронщик. Хотелось бы на срочку в 16 тамбовскую бригаду. Сам из Иваново (из области). В июне есть желание прокатится в часть, на предмет проведения вышеозначенных, господином Горец-02 действий. Внимание вопросы:1). Про региональность. С ивановской (область) пропиской, в Тамбов реально?2). Здоровье. 16 лет - Б3, 18 лет - А1, 22 года хз, ибо травма руки. Если надо, будет А1 ;)3). Экстерьер - 170/62.И наконец, навязший в зубах многих форумчан, животрепещущий вопрос. Подхожу? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kalmin 0 Пожаловаться Февраль 24, 2009 Добрый вечер!Хороший расписанный план действий. Всё вполне доступным русским языком. Читал кучу форумов про "спец войска", в принципе везде всё одно и тоже. Одно понял что в военкомате никого не слушать лучше, там любят ездить по ушам, там практически никто не заботится о том куда вы попадете, им лишь бы план сдать, ну это конечно не значит что там все такие, бывают и заинтересованные люди, но таких единицы...возможно повторю что было сказано до меня - "пробивайтесь сами от места куда вы собираетесь, не теряйте бдительности на "экипажах", увидели "покупателя" и идите "пихайте ему в голову свою кандидатуру", будьте настойчивы, но палку не перегибайте (за дурака воспримут)"Вот фактор "высшего образования" немного смутил, если вы считаете что "высшее образование" это показатель грамотности и интеллекта вы ошибаетесь, все эти "корочки" рисуются и вы прекрасно об этом знаете и судить о человеке,о его интеллектуальном развитии по его "корочке" немного "не красиво". Если есть мозги то они и будут независимо от того где вы получаете или получили образование.Насчет подготовки физ. и псих. если есть время до призыва дерзайте, можно при "хорошем" усердии под натаскать себя."Супер-пупер Рэмбо" это только в кино! В СпН служат такие же люди как и вы, в жизни всё не так как на "экране",нет там нифига романтики...вы подумайте о других сторонах "ващего рвения" туда, что там пахать нужно(не только в СпН, да и в других спецвойсках тоже), одного желания мало,надо работать и каждый день доказывать что ты можешь(возможно громко сказано).Немного о себе:мне 20 лет я из Калуги...2 года назад имел категорию "А",за 2 года ничего "страшного" не происходило, в общем проблем со здоровьем не появилось("отличные" тесты,как сказал военком). Рост 183, вес примерно 78. Занимался много чем (в основном для себя) разрядов не имею, на данный момент занимаюсь фитнесом и бодибилдингом. Город у нас не особо большой и возможности чем-то серьезным заниматься особо нет. Не скажу что у мя прям огромное желание попасть в СпН (это ведь не "два пальца")...но вот приписали меня на первой комиссии в СпН, ВдВ и МП, не воспринял это достаточно серьезно, но заинтересовало не "по-детски".Задавать вопрос "каковы шансы попасть" глуповато...уже есть ответ на предыдущих страницах!Дам совет для тех кто "рвется", сначала подумайте хорошо! Я вас не отговариваю...сам хочу,просто вы должны представлять "реальность" своих возможностей и "реальность" службы.P.S. если кто-то может помочь "хорошим" советом, пожалуйста напишите в ЛС или в Асю (486998654), если кого-то заинтересовал, кто человек не столь "отдаленный" в этом деле и кто может помочь....заранее спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 25, 2009 Читал кучу форумов про "спец войска"Этот форум не про "Спец. войска"вопрос понятен, но в теме в 1 посту все есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Февраль 25, 2009 гурьянов пишет:Читаю здесь ,на desanture-все хотят в элиту. А отдает ли кто нибудь из желающих туда попасть себе отчет , что это не романтика - ЭТО ТРУД!!!!ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД и кто кина насмотрелся ,жизнь это некино.Уважаемый Горец-02 как попасть в элиту вы написали .А теперь напишите что этих желающих ожидает при подготовке первые полгода .Я думаю что у многих нет элементарного представления как их будут готовить .я уж незатрагиваю специальность , многим и физ. подготовки хватит- призадумаются. Да и в башке должно что то быть.Да, вроде как, он написал уже. Только, :ph34r: пока не до конца.http://okopka.ru/z/zagorcew_a_w/text_0010.shtmlhttp://okopka.ru/z/zagorcew_a_w/text_0020.shtml Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Призывник))) 0 Пожаловаться Февраль 27, 2009 Cпасибо за информацию. Написано четко и по делу :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Март 14, 2009 Город Барнаул. Алтайский край. Какая бригада, часть или подразделение находится в данном регионе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Митя078 0 Пожаловаться Март 16, 2009 прапор-59 пишет:В теме ОСН Витязь я уже писал что мало попасть в спец.наз, надо еще немало сил приложить что бы там остаться и примеров тому, что люди вылетают от туда "с треском" после продолжительного времени службы предостаточно!И что же они такого сделали, что вылетали с треском????прапор-59 пишет:В теме ОСН Витязь я уже писал что мало попасть в спец.наз, надо еще немало сил приложить что бы там остаться и примеров тому, что люди вылетают от туда "с треском" после продолжительного времени службы предостаточно!И что же они такого сделали, что вылетали с треском???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Donskoy 0 Пожаловаться Апрель 30, 2009 Скажите уважаемый 26 лет не поздно для службы в СпН.Есть средне-техническое и высшее образование, свободно владею разговорным английским.В 18 или 19 лет прошол проф отбор для поступления в Университет МВД, но не поступил слишком пристижный выбрал (СПб) для парня из провинции. РБ не владею!Есть спорт. разряды и грамоты (где - то были!!!:)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 7, 2009 Митя078 пишет:И что же они такого сделали, что вылетали с треском????И что же они такого сделали, что вылетали с треском????На албанский вопрос, албанский ответ - пукнули в неположенном месте!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 7, 2009 кик пишет:На албанский вопрос, албанский ответ - пукнули в неположенном месте!!!!Совершив диверсию с применением ОВ чем нанесли урон боеготовности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Barsik 0 Пожаловаться Май 10, 2009 Возможно глупый вопрос, но меня он уже лет 5 беспокоит!Мне 23, в армию не берут (сколеоз), в остальном по здоровью все отлично! Просился, как мог, но не взяли!У меня есть разряд по гребле на байдарке, закончил ВУЗ на кафедре Прикладная информатика в экономике! Хочу попасть на службу в войска специального назначения! Это не просто мечта, я уже живу этим, но военкомат меня лишил возможности даже служить(((Вопрос такой, есть ли хоть малейшая возможность осуществить мою мечту, или нет?Прошу ответить, и посоветивать что мне сделать для начала нужно!Спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Май 10, 2009 Роман (Not Saint) пишет: Прошу ответить, и посоветивать что мне сделать для начала нужно!Я бы посоветовал меньше читать книг из серии "спецназ", и задуматься о семье :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Barsik 0 Пожаловаться Май 10, 2009 Варав, это не просто какой-то загон, типо романтика и все такое...Это то, чему я хочу посвятить себя... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Май 10, 2009 "Посвящать" себя нужно было лет пять назад, сколиоз свободно лечиться физой. А уже пора о семье думать, а не о войнушках Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Barsik 0 Пожаловаться Май 10, 2009 Вы не первый, кто об этом говорит... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Май 10, 2009 и явно не последний, попробуйте в военных ВУЗах выучиться, но позновато уже, но это вы как хотите.Роман (Not Saint) пишет:Варав, это не просто какой-то загон, типо романтика и все такое...Это то, чему я хочу посвятить себя...да хз насчёт романтики, с чего вы захотели служить в Спн?Варав пишет:Я бы посоветовал меньше читать книг из серии "спецназ", и задуматься о семье :)Да ладно книги то пусть читают, кстати довольно интересные произведения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Женя23 0 Пожаловаться Май 12, 2009 Спасибо всем кто дал хоть малое представление буду знать!Благодарю!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 13, 2009 Alejandro пишет:Возьми одну симку из своего региона, для того, чтобы 1-2 раза отзвониться (отписаться) родителям, иначе на роуминге разоришься.И советую, в первом же увале, купить две одинаковые местные симки. На одну закинь минимальную сумму - давать "позвонить" дедушкам и остальным халявщикам. Вторую с нормальной суммой-держи для себя (естественно не трынди про неё, вычислят- будет больно :) )Брат, а как жеж мы с тобой без симок обходились в СА? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 13, 2009 Так, Лёха, мы между собой с помощью голубиной почты общались :) Забыл? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 13, 2009 Молодёжь- мы не такие :) Женатые по 12-14 лет. Учитесь :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 13, 2009 Молодёжь- мы не такие :) Женатые по 12-14 лет. Учитесь :PОпять промашка .Женатые для молодежи - понятие то же расплывчатое. В Голландии вон мужики на мужиках тока так женюцца и живут крепкой семейной голландской ячейкой много лет. Да еще малолетних Дон Педриков усыновляют. А вот после того, как ты придал легендарной службе в ВС СССР голубоватый оттенок, молодежь будет именно так интерпритировать :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Май 13, 2009 Ещё вспомнил: фото девушки не бериСопрут в первый же день и догадайся, что с фоткой делать будут :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kapel'ka 0 Пожаловаться Май 17, 2009 Alejandro пишет:Ещё вспомнил: фото девушки не бериСопрут в первый же день и догадайся, что с фоткой делать будут :DНеужели повесят на доску отличников боевой и т.д. подготовки? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Makich 0 Пожаловаться Май 31, 2009 Здравствуйте ! Я скоро буду служить в г. Ростов на дону , кто что нибудь знает или служит сейчас там расскажите подробнее мне скоро там служить !Здравствуйте ! В последнее время я самый счастливый потому что я скоро буду служить в войсках специального назначения в г. Ростов на дону , кто что нибудь знает или служит сейчас там расскажите подробнее мне скоро там служить ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В