Jump to content
Guest кочевник

Личные вещи

Recommended Posts

БАРИН пишет:

Здравствуйте ! Я скоро буду служить в г. Ростов на дону , кто что нибудь знает или служит сейчас там расскажите подробнее мне скоро там служить !

Здравствуйте ! В последнее время я самый счастливый потому что я скоро буду служить в войсках специального назначения в г. Ростов на дону , кто что нибудь знает или служит сейчас там расскажите подробнее мне скоро там служить !

А я буду скоро служить в специальных силах по противодействию инопланетному вторжению!!!!
Это звучит так же оптимистически. Пока Вы туда еще не попали, рано предвосхищать события. А если данное все таки произойдет, к Ваше радости, то все и познаете на своей шкуре. Более того, везде все примерно одно и то же. Читайте внимательнее форум.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

кик пишет:

А я буду скоро служить в специальных силах по противодействию инопланетному вторжению!!!!

Это типа "Звездного Десанта"? B)

Поделиться

Ссылка на пост

Арт пишет:

Это типа "Звездного Десанта"? B)

Не. Звездный десант - это простые линейные части, а я бы в джидаи поперся бы.

Поделиться

Ссылка на пост

Подскажите пожалуйста есть ли у меня шанс попасть в спецназ. Группа здоровья у меня А, КМС по боевому самбо, рост 175 вес 73.

Поделиться

Ссылка на пост

KAZANOVA BMX пишет:

Есть вопросик, а с условным сроком который уже закончился берут в спецназ???

Нет. Статья какая ?

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток форумчанам!Расклад такой, хочу, мечтаю пройти срочную службу в Спецназ ВВ МВД. Рост 183 вес 78, занимаюсь Кои у Шеменьова, тайбоксом, бегаю нормально, здоровье А1.Сборный пункт Егоршино, призываюсь в 2010 году весной. Но тема не об этом.Знакомый, бывший спецназовец ВВ МВД, в августе ездил на встречу в свою часть г.Волгоград. Рассказывает, что все кто идет служить хотят попасть в элиту и просто так не попасть, только по блату.У меня в душе все упало!!! Извините, если написал что-то не так.

Поделиться

Ссылка на пост

игорь2000 пишет:

Доброго времени суток форумчанам!Расклад такой, хочу, мечтаю пройти срочную службу в Спецназ ВВ МВД. Рост 183 вес 78, занимаюсь Кои у Шеменьова, тайбоксом, бегаю нормально, здоровье А1.Сборный пункт Егоршино, призываюсь в 2010 году весной. Но тема не об этом.Знакомый, бывший спецназовец ВВ МВД, в августе ездил на встречу в свою часть г.Волгоград. Рассказывает, что все кто идет служить хотят попасть в элиту и просто так не попасть, только по блату.У меня в душе все упало!!! Извините, если написал что-то не так.

Хреново читал,тут таких ростом ...весом кикбоксеров итд мечтающих ....валом

Поделиться

Ссылка на пост

На счет части сказать ничего не могу.Но если сильно надо то могу спросить. О том что кроме меня тут таких хоть посылай вагоны разгружать, я понимаю.Поэтому майку на груди не рву.Если скажут, типо парень иди тренируйся дальше,а пацаны старшие за тебя послужат, брыкаться не буду:)Тему о том что делать, чтобы попасть в спецназ я освоил. Интересует вопрос о настоящем сегодняшнем положением дел по призыву в Спецназ вв мвд.Конкретнее на 2010 весенний призыв Егоршино.И есть ли у меня шанс?Заранее благоден всем, кто поможет инфой!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Игорь2000,
идите служить куда пошлют. Спецнвз это не голько рост, вес, здоровье. Самое главное -характер

tengu пишет:

...
Одобряю

Поделиться

Ссылка на пост

Кто то ДОЛЖЕН мечтать и работать космонавтом, а кто то .................... :D

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Кто то ДОЛЖЕН мечтать и работать космонавтом, а кто то .................... :D

:D

Поделиться

Ссылка на пост

Мечты и армия не совместимы! И даже дело не в том, что ты там увидешь, почувствуешь, узнаешь и поймешь, и прозреешь! Армия - это целая философия начиная с районного военкомата и заканчивая проеденной молью форме.

Здоровых призывников все меньше и меньше. Это на самом деле. А всякие там кикбоксеры - мечтатели первыми и получают при раздачах, особенно каратисты))).

Без блата не куда сейчас. Я читал недавно "...на коленях с конфетами в военкомате стояли...". Не все военкоматы плохие. Там все-таки люди и в погонах есть. Главное с ними по доброму...
Мне кстати тоже весной 2010 призываться. Я сходил, поговорил с ними в августе, когда у них не было аврала. Все объяснили, в пределах допустимого. Конечно не факт что так и будет как они сказали, но все же.

В спецназ берут не для того чтобы мечты исполнять, там другие задачи.

В военкомате на характер смотрят. С одной стороны если ты будешь говорить: "Я здоров как бык, выполняю все нормативы, возьмите в элиту!" - там обрадуются, но с другой на фига в элиту брать таких говорливых? Элита - прежде всего характер поведения, а не головойкирпичломание.

Игорь, а ты случайно краповый берет не хочешь получить?

Поделиться

Ссылка на пост

Благодарен всем кто ответил на мой вопрос, даже тем кто просто посмеялся. Я просил совета так как есть юношеская мечта, мне хотелось узнать может ли она превратится в реальность. Насчет крапового берет, конечно хочу!Если есть мечта, кто мне запретит к ней идти?!!! Но уважаемые форумчане в моей мечте служить в спецназе ключевое слово всетаки служить а потом все остальное.Так как есть реальная возможнось легко отмазаться.И вы говорите что у меня нет характера???

Поделиться

Ссылка на пост

serbumolot пишет:

....Игорь, а ты случайно краповый берет не хочешь получить?

А причем тут призыв и сдача на краповый? ;)

Поделиться

Ссылка на пост

А при том что:

"...К испытаниям допускаются военнослужащие по контракту и военнослужащие по призыву (прослужившие не менее полугода в подразделениях специального назначения) и показавшие твердые знания и навыки по всем предметам боевой подготовки данного курса (с общей оценкой не ниже, чем «хорошо»), положительно характеризующиеся по службе..."

это от туда: http://osn.bkb-vityaz.ru/beret.php

и призывнику получить краповый берет реально.

Так что все в твоих руках Игорь! Хотелось бы служить с такими людьми, для которых главное СЛУЖИТЬ! Да и не только в спецназе...

Поделиться

Ссылка на пост

Здраствуйте..Я хочу обратиться по поводу одного вопросика.
Я очень желаю служить в спецназе мне 18 лет.. спортом занимаюсь с 7 лет..в 2005 году..у меня была операция на сердце,всё прошло успешно..ети 4 года после оперцыи я начал работать над собой физически,начал наберть физ..данные.
Физ нагрузку переношу нормально..После операцыи у меня как будто открылись глаза на етот мир..решил взять себя в руки и настроиться на службу..Вопрос в том! могу ли я служить,точнее возьмут ли меня? или после операцыи таких людей не берут как я(.?? Пожалуйсто дайте ответ..спосибо за вимание..

Поделиться

Ссылка на пост

DeHuc пишет:

Здраствуйте..Я хочу обратиться по поводу одного вопросика............... Пожалуйсто дайте ответ..спосибо за вимание..

Улыбнуло....молодца, но на твой вопросик ответы дают доктора и приказ Министра обороны с перечнем заболеваний и категориях годности к военной службе. Номер не знаю, но у врачей ВВК он точно есть, еще заключение о категории годности к военной службе действительно в течении года, это вроде приказ №200 Минобороны РФ от 2003года. Но скажу сразу, требования по здоровью серьезные и убеждать врачей нужно будет тебе самому, а главное твоему организму.

Да, про почти это написано уже много, почитай на главной обращение к молодежи, которая сыпет подобными вопросами о службе, там смотри и пиши. Не создавай лишних тем.

Брррррр.....ты вроде и так там де надо спросил...давно спать пора...

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте, а можно ли проходить срочную службу в соедининия Специального Назначения Главного разведывательного Управления ГШ МО с легким заиканием (редко) ? Физическая подготовка отличная, занимаюсь рукопашным боем Системы Рябко, давно занимался Таэквон-До, много бегаю, есть прыжки с парашютом, занимался стрельбой, знаю азбуку Морза, сейчас учусь на 4 курсе колледжа по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". В приписном поставили категорию Б-4... есть ли вообще хоть какая-нибудь возможность служить в нормальных войсках? После хочу продолжить службу в Пограничном управление ФСБ. Родители оба есть, отец подполковник министерства внутренних дел, мать работала в УФСИН, никто из родственников не привлекался к уголовной отвественности. Очень много родственником связаны с МВД, ФСБ. Пока излечится от заикания не получается. Заранее, спасибо за ответ.

Поделиться

Ссылка на пост

Все можно. % больных есть везде. Главное здесь понимать, что ТАМ любой твой недостаток (здоровье и ум в первую очередь) на фоне крепких и даже наглых товарщией может стать фатальным.

Друзья, не могу отправлять сообщения в интернете больше 200 символов вообще. Помогите в чем проблема в лс. Буду очень признателен! :)

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте.Хочу попасть в "Витязь"(в лучшем случае,но хоть в какой отряд попасть).Категория здоровья а1,рост 185,вес 76,состою в военно-патриотическом клубе(профиль-хардбол),физическая подготовка хорошая(футбол,ушу 5 лет,фехтование,туризм,знание компьютера).Только есть проблема-мне скоро 22 года,сначала учился,потом год скрывался от военкомата(по объективным причинам-долги семьи выплачивал).Уклонистом не числюсь,но военкомат искал.Данная ситуация может перечеркнуть мою мечту?И каковы вообще мои шансы?Кстати в "Витязе" служат двое знакомых по хардболу ребят,сказали,что могут помочь с покупателем.Очень жду ответа,ибо этой весной собираюсь идти в военкомат.

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте.Хочу попасть в "Витязь"Уклонистом не числюсь,но военкомат искал.Данная ситуация может перечеркнуть мою мечту?И каковы вообще мои шансы?

Здравствуйте!
Обо всем уже было говорено! Читайте форум!
Независимо от того кто и когда Вас искал шансы не снижаются.
Желание похвально.
Удачи.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.