злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 Удивляться, конечно, нечему. Но если это правда - становится совсем грустно :( . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 Ну и новость не о спецназе, но о событиях не менее серьёзных для страны. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 Уже есть подобная тема. Может ты мне объяснишь почему паника. Другого слова у меня не находится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 Поляков Александр пишет:Уже есть подобная тема. Может ты мне объяснишь почему паника. Другого слова у меня не находитсяПо ходу, паники вроде - бы и нет. Но знаешь, как -то все последние события и новости - одно к одному. Тревожно чё-то :( . Как параноику. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kolyadinr@mail.ru 1 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 отдали пол жизни и здоровья,друзей положили,а теперь многие дослуживают в автобатах,МСП и т.д. :evil: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 29, 2011 злыдень пишет:По ходу, паники вроде - бы и нет. Но знаешь, как -то все последние события и новости - одно к одному. Тревожно чё-то . Как параноику. Тогда ладно, если только тревожно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 1, 2011 ......к армии отношения не имеет ...на первый взгляд.http://top.rbc.ru/politics/30/09/2011/618206.shtml Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpanichkin@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 1, 2011 Недавно услышал что Главное Развед Управление упразнят. Работников уволят или сарформируют, а тех кто останится переведут под руковотство Ген штаба. Что можите сказать об этом. Т.к мне очень обидно за свою страну. ГРУ последнее время была единственная наиболее подготовленная и оснащённая овоенная организация в РФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 1, 2011 А зря. Надо было отделять Чечню. При всем при этом мы имеем страшный дефицит преподавателей, врачей хорошей квалификации, инженеров, технологов, которые соответствуют русскоязычному населению", - отметил А.Хлопонин. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Shuravy 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2011 Зачем удивляться! Достаточно оглянуться назад! На 30-20-10 лет. Как вместе со страной ее армию ставили на колени.. Как презрительно в сми СВОЮ армию дикторы называли не НАШИ ВОЙСКА а ФЕДЕРАЛЫ...Посмотреть что твориться вокруг, в частности с молодым поколением... И обсуждаемая тема померкнет и не вызовет вопросов! Стоит устремить взгляд на тех кто у "руля" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В