злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 24, 2011 Поляков Александр пишет:Стоп. На счёт эмоций и стонов допустим я с тобой соглашусь. Только просто почитай внимательно. Вот к примеру у тебя есть "тело" и две задачи. 1. Сохранить тело в непрекосновенности. 2. Нейтрализовать угрозу для тела. В случае чего ты (вы) покрошили супостатов в капусту и довольны - задача выполнена. А у меня допустим как у опера задача не нейтрализовать, а не допустить угрозы для тела. Ты покрошил супостатов и герой, а на меня все разборки сыплются Поковыряется гражданин в гугле, проанализирует и набросает тебе план операции. Там всё будет и применение спецсредств и отвлекающий штурм и болтология психолога и раздельный вход - всё как на учениях. Согласись это не проблема.Только ведь гражданина не интересует как должно быть, он видит как было и резюмирует: "спецов нету" и "весь мир - бардак, а бабы ..... " Невдомёк ГРАЖДАНИНУ, что и спецы есть только они получают меньше секретарши, и спецсредства есть, только они для торжественных случАев и что "Кто то ж....у прикрывает, а кто то под звёзды ложится"Нет сейчас понятие профилактика и противодействие. Нету. Есть конечно объекиивные причины для этого, но самое главное, что результат профилактики не виден и на нём наград не заработаешьВон Скат написал логично ничего не скажешь, только душки в следующий раз будут умнее, а мы ????????Возможно, в чём- то ты прав. Но опять же, упрёки должны адресоваться тем, кто руководил устроенным бардаком. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 24, 2011 злыдень пишет:Возможно, в чём- то ты прав. Но опять же, упрёки должны адресоваться тем, кто руководил устроенным бардаком.Хорошо. Только к этому как относится ? Оперативки с приметами убийцы были розданы сотрудникам ГАИ, а посты автоинспекции усилены нарядами спецназа «Беркут». Вскоре патрульные притормозили подозрительные «Жигули». Один из гаишников потребовал у водителя предъявить документы и открыть багажник, а сотрудники «Беркута» приготовились к задержанию мужчины, по всем приметам похожего на преступника. Однако водитель неожиданно бросил в сторону милиционеров гранату и открыл стрельбу из пистолета «ТТ». Киллера поддержал огнем из «Калашникова» один из пассажиров «Жигулей». Под градом пуль и от осколков гранаты погибли 40-летний прапорщик из спецвзвода облГАИ Александр Розмарица и 21-летний «беркутовец» Виктор Коженко. Четверо их коллег получили огнестрельные ранения. В результате ответного огня преступник, стрелявший из автомата, был ранен. Но двое его приятелей успели затолкать его в машину и скрыться На посту 12 человек. Ладно не дали им автоматы. бардак согласен с тобой. Но извини работала граната, ТТ, и калаш против 12 стволов. Сухой результат 2 - 200-х, 4 - 300 против одного 300 -го у душманов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Поляков Александр пишет:Хорошо. Только к этому как относится ? На посту 12 человек. Ладно не дали им автоматы. бардак согласен с тобой. Но извини работала граната, ТТ, и калаш против 12 стволов. Сухой результат 2 - 200-х, 4 - 300 против одного 300 -го у душмановДа согласен я с тобой :D ! Расслабились до крайней степени. Но расслабились по причине отсутствия контроля со стороны кого!? У нас такое тоже сплошь и рядом. Когда был пост милиции на въезде в город, сотрудники на нём несли службу чуть ли не руки в брюки, автоматы за спиной. Когда я им намекнул, что при таком расслабоне их грохнуть(престрелять) как два пальца об асфальт, на меня посмотрели, как на марсианина: "Да ты чё? У нас спокойно, мы всех знаем". Разговор происходил после 2000 года. Тогда, 30 сентября, у нас в Заволжске бандиты, совершившие разбой в другой области и уходящие через Заволжск, расстреляли пост милиции на дороге. Погибли сразу 3(три) милиционера и 2(два) случайных гражданских свидетеля. При преследовании погиб ещё один сотрудник и гражданский, решивший помочь в погоне(коммерсант на хорошем джипе). Итог: погибли 4 сотрудника и 3 гражданских. Бандосов(исполнителей было двое, сообщника потом грохнули в Москве) отловили гораздо позже.Месяца два, пока руководство задрачивало и контролировало личный состав, службу на таких постах несли как положено. Дальше пошло всё как обычно: службу стали нести, ковыряясь в носу.Думаю так: если служивый народ время от времени вздрачивать (по делу!),проводить занятия по профподготовке и осуществлять контроль за исполнением - потерь будет гораздо меньше! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Об упомянутом случае в общих чертах здесь. Естественно, в статье всё приглажено и причёсано, но примерно так. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Обзывай меня последними словами, не соглашусь с тобой. Одно дело контроль и расслабились. Абсолютно другое - непрофессионализм. Ладно гаишники, ППСники у них другая специализация, но там Беркут был, орентированный на возможный захват преступников. Наверняка не использовали крышу поста ( а ведь мало того что рассеивается внимание по фронту, так ещё и по высоте). Что мешало при отсутствии спецсредств изготовить простеший коктейль Молотова, приготовитьь авто для тарана.Чего хочешь со мной делай я не могу представить что бандосы разнесли подготовленную засаду и ушли по существу без потерьДумаю так: если служивый народ время от времени вздрачивать (по делу!),проводить занятия по профподготовке и осуществлять контроль за исполнением - потерь будет гораздо меньше! Бред. Если чела не мотивирует сохранение собственной жизни можешь хоть обдрочиться, до него не дойдёт. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Чем-то похожий инцидент и тоже в бывшей союзной республике. Мне кажется, что дело не только в надзоре свыше, но и в самих сотрудниках. Негодование простых людей -"беркут" ,красные береты,у нас не тренируется,а занимается "захватом" офисов для проверок налоговой,или офисов оппозиции,выполняет пожелания рейдеров по захвату заводов-параходов...(С) тоже, наверное, в чем-то понять можно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Поляков Александр пишет:Обзывай меня последними словами, не соглашусь с тобой. Одно дело контроль и расслабились. Абсолютно другое - непрофессионализм. Ладно гаишники, ППСники у них другая специализация, но там Беркут был, орентированный на возможный захват преступников. Наверняка не использовали крышу поста ( а ведь мало того что рассеивается внимание по фронту, так ещё и по высоте). Что мешало при отсутствии спецсредств изготовить простеший коктейль Молотова, приготовитьь авто для тарана.Чего хочешь со мной делай я не могу представить что бандосы разнесли подготовленную засаду и ушли по существу без потерь Бред. Если чела не мотивирует сохранение собственной жизни можешь хоть обдрочиться, до него не дойдёт. :D Ладно, спорить не буду. Может, кто из "Беркута" объявится на форуме, поподробнее объяснит, что и как. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Davlatt 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Еще раз уточню-живу в Украине и вижу єту жизнь в упор,а не так как вам нарисует кремлевский канал,в том числе работу беркута,каждый день:то там,то сям они мажоров трусят на предмет наличия травы или лиц,не славянских национальностей иногда осматривают,пытаясь выяснить,что хорошего они принесли єтой великой стране за сегодня и т.д.И ничего плохого в єтой работе я не вижу,и самих ребят,Что идут в "беркут" осуждать не имею права да и язык не повернется.Все дело в политике:где-то недофинансировали,где-то недотренировали,где-то не снарядили и в итоге имеем хороших перней с умеренной подготовкой.И тогда,при штурме "афганцами" не пострадал бы солдат,которому пожелой гражданин без "лат" ударом кастета под шлем уложил на землю,а потом начальство принесло ему грамоту в палату.За что не понятно.Ну да ладно.Относительно моего примера захвата бандитов отвечу как неспециалист специалисту ЗЛЫДНЮ:КП-на кррыше снайпер,за углом машина для тарани,по перемитру прожекторы на "жигуль".Из-за укрытия на прицеле в сторону "жигуля" команда всем выйти и прилеч,пока на капот.Что фантастическое?Иля для єтого необходимо было служить в армии обьязательно.Относительно того,что была дана ориентировка что человек двое и без оружия.Так ведь каких человек?Которые гастролируют,зарабатывая тем что убивают.Єто не ботаники из местного ПТУ и я не знаю как там профессионалы,но я бы подошел к ним попросить прикурить после выполнения всех условий и команд,прописанных мною выше,а именно когда через открытые двери машины просматривается ее пустой салон,а пасажиры нежно обнимают ладонями ее капот.Из жизни:как-то "послав" одного таксиста по знакомому адрессу за то что ему не понравилось что моя машина перегораживает сьезд с обочины,через 10 мин.ко мне подьехал Ленкрузер "Беркута" перегородив любое движение выбежали два бойца с "макарами",попросили выйти все как полагается-по процедуре.И я их понимаю,правильное движение,малоли кто может сидеть в салоне с затем.стеклами,тем более,что позвонил и сказал,что я угрожал его жизни.В итоге все стороны поехали в учаоительные,потеряли 3 часа и разьехали по домам.В чем прикол?Да в том,что лучше перебздеть,подходя к затемненым стеклам машины человека,на которого обиделся таксист,чем недобздеть,подходя к машине с киллерами,пусть даже они без оружия.Ведь задача не пиписьками померяться,а грамотно выполнить процедуру.Такое вот мнение не профессионала.И если вы,уважаемый Злыдень,скажите,что єта операция захвата трех персонажей тремя уважаемыми спецслужбами за 3-5 часов операции,при расходе 7 тыс.патронов,БтрОв,снайперов и гранатометов войдет в учебники спецслужб-я буду уважать ваше мнение как специалиста,но останусь при своем,так как история помнит еще операции,когда при таком "прайсе" и масовке можно было 30 дворцов Амина одновременно взять.По поводу служил-не служил.Не служил.Мне 35,Никогда не курил и не пил,с семи лет я борюсь и боксирую,сейчас стреляю и упражняюсь с ножом.Не густо?согласен.Но я люблю єто и єто есть во мне.И чем такие неслужившие уступают служившим 2 года может показать жизнь с ее єкстремальными сюрпризами,и только она шепнет тебе тихо на ушко:боец ты или бывший солдат. Теперь по поводу вашего "сидеть дома на жопе ровно".Не припомню чтобы я спрашивал советов,так как сам знаю четко что мне делать,поєтому припускаю что совет адресовался вашим родным и близким,тем за кого мы действительно переживаем.А молчать...завтра на том КП при похожей ситуации может стоять брат,сын...И самое главное-быть там где хочешь,говорить что думаешь и жить как чуствуешь.Свобода.Кстати,виновные уже наказаны-главря,который с простреленными ногами был уже как на ладони и пытался сдаться убрали чтобы не дал показания кто его крышевал.Министра МВД,конечно уволили.Чтобы назначить на первую должность в Рес.Крым.Такая вот ответственность.А пацанов нет.И такое буде еще долго,пока "положение жопы дома будет ровным". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Davlatt - у.Я в своё время для себя уяснил: если я не участвовал ЛИЧНО в мероприятии, или мне недостаточно хорошо известны детали и подробности его проведения - то стараюсь не делать резких оценок и глубокомысленных выводов о произошедшем."И самое главное-быть там где хочешь,говорить что думаешь и жить как чуствуешь" - цитатаВаши права, желания "быть,где хочешь", "говорить ,что думаешь" и "жить, как чувствуешь" заканчиваются там, где начинаются подобные права и желания другого человека. А они могут быть диаметрально противоположны вашим. Свобода,как понятие, всеми определяется по разному. Очень часто - это "свобода от здравого смысла и от норм морали" :evil: . Поэтому в нормальном государстве существуют нормы законодательства, определяющие права и обязанности каждого "жаждущего Истинной Свободы и Демократии". ;) Ну, а говоря проще, увидел непонятную движуху, возглавляемую неизвестными (да и известными тоже 8) ) личностями - обойди сие "действо", займись более важными и понятными для тебя задачами.И на досуге изучи биографии т.н. "борцов с режимом". Думаю, порвутся многие шаблоны, узнаешь много "интересного" Не вноси свой вклад в бл...кое раскачивание и "раздербанивание" своей страны.Мнение лично моё, навязывать не буду. ;) P.S. "А пацанов нет.И такое буде еще долго,пока "положение жопы дома будет ровным"." - цитатаСвязи не прослеживается :) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan.8909-2@bk.ru 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Ребята о чем речь,о контроле на тем чего уже не изменить,или о самоконтроле человека,ведь каждый из этих ребят,в первую очередь человек,а человеческий фактор ошибки,это самое распространенное,то что приводит к последствиям,что теперь обсуждать то,тут информация проходит в одной излагаемой форме,а еще в каком то источнике,эту же информацию просто намеренно видоизменили.К чему эти дискуссии,толку то от них не будет,все выводы все и без того должны сделать,чтоб в личных ситуациях,не происходило похожего,а остальное что обсуждать,вот если человек не поймет понятия приказ,или ограниченные возможности,которые поместили в строгие рамки,и им не дадут выходить за пределы рамок,нравиться кому то это или нет,там сейчас все живут по своим,Украинским законам,и эти законы,со всеми их не установленными в рамки,"монастырскими уставами",ни кто уже,или в ближайшее время,не изменит,и что теперь воевать,драка уже закончилась давно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan.8909-2@bk.ru 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 злыдень пишет:Время героизма прошло,сейчас даже Беркуту во всем голову нужно прикладывать,мозгами работать,а особенно в такие моменты,когда тело должно их работать,так как если тело работает не с головой,а без нее,то это уже выходит в буквальном смысле ТЕЛО,и оно как тело и хорониться,вот если хулиганы на улице пристанут,а у тебя работа по важней чем наводить разборки с хулиганами,у тебя есть понятия,сроки,и ограниченное время,да я лучше придуркам этим отдам бужник,и все ценное что будет со мной,потому что все что без ценное,будет в моей голове,а ее мне выходит просто необходимо сохранять.Ребята не спорьте,не ищите подспорий,все у всех по разному,да жизнь каждого,через мерно не предсказуема,поэтому лучше ореинтируйтесь только в происходящей обстановке,а как что может быть,вот пример "Каскада",в дворце Амина,....Думаю тут и так все ясно,а что как может быть,и чего не может,... В жизни,да и вообще, либо что то имеет место быть,либо этого не происходит,всем удачи ребята вам,жизнь самого человека,должна просто идти рядом с тем,когда нет большого выбора. Ладно, спорить не буду. Может, кто из "Беркута" объявится на форуме, поподробнее объяснит, что и как. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Davlatt пишет::КП-на кррыше снайпер,за углом машина для тарани,по перемитру прожекторы на "жигуль"..Вам не кажеться что это плагиат ? Только я не понял. Какие прожекторы (Откуда запитывать, получать ток будете) Вы собрались поставить по периметру и главное дело зачем.и сколько Ослепить ? Об этом чуть позже..Из-за укрытия на прицеле в сторону "жигуля" команда всем выйти и прилеч,пока на капот.Что фантастическое? Ничего. Можно даже сказать отлично. Только вот вопрос в чём. Прилечь на капот бандитам я понимаю, а вот простым гражданам это будет называться превышением власти. Вы то может быть спокойно к этому отнесётесь, но люди разные. Дальше. Машину остановили гаишники и они же ослеплённые прожекторами просто не смогут идентифицировать преступников, а в случае открытия огня послужат дополнительными укрытиями для бандитов, и дополнительными помехами для Беркута Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Роман Дмитриев пишет:.К чему эти дискуссии,толку то от них не будет.Роман, логика проста: не будет дискуссий, обсуждений - будут трупы. Есть такая поговорка. "Дурак учиться на своих ошибках, умный - на чужих, а "учёный" впредь их не допускает" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 "главря,который с простреленными ногами был уже как на ладони и пытался сдаться убрали чтобы не дал показания кто его крышевал." - цитатаА может, причина этого более банальна и проста? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan.8909-2@bk.ru 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 Поляков Александр пишет:Вам не кажеться что это плагиат ? Только я не понял. Какие прожекторы (Откуда запитывать, получать ток будете) Вы собрались поставить по периметру и главное дело зачем.и сколько Ослепить ? Об этом чуть позже.. Ничего. Можно даже сказать отлично. Только вот вопрос в чём. Прилечь на капот бандитам я понимаю, а вот простым гражданам это будет называться превышением власти. Вы то может быть спокойно к этому отнесётесь, но люди разные. Дальше. Машину остановили гаишники и они же ослеплённые прожекторами просто не смогут идентифицировать преступников, а в случае открытия огня послужат дополнительными укрытиями для бандитов, и дополнительными помехами для БеркутаВот это ближе к истине,потому как более чем то,что происходящие обсуждение,просто смотированно,для происхождения самого разговора,то есть того что тут обсуждают,все что я прочитал,похоже просто на эпизод обычной книги,и не более того,потому что так как все происходит,то уж ни прожекторов,ни периметров,и всего остального,ни кто вообще не сможет подогнать под то место,в котором происходящие было,но само описанное действие,посредственно лишь видо измененная форма,той информации которая просто намеренно скрыта,а может и само происходящие было вообще ,не там где говорить,то есть нет там ни периметров,и нет заборов,и тогда откуда там прожектор,это что выходит у нас тут,мы обсуждаем какой то сценарий Голливудского боевика что ли,это у них так любят по всюду прожекторами все освещать,а наши бойцы,все в слепую могут делать,и не важно что это теперь Украина,как территория бывшего СССР.... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Davlatt 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2011 о каком плагиате идет речь?Нахождение снайпера на крыше-єто чья-то личная запатентированная система практик ребят из єтого форума при таких мероприятиях и никто о ней не знал?Или преграждать движению транспорта с бандитами казенной машиной єто тоже ноу-хау?Дайте адресс,я буду ссылаться на автора єтой засекреченой системы.Жалко подставлять машину-расставьте "ежи".Надеюсь об єтом никто не вспоминал,если что сразу признаю-списал у другого.Или мне нужно было предложить присутствие снайпера на Верхней ступеньке Потемкинской лесницы?Крыша там была одна-КП.И при КП розетки( не понятно к чему тут Голливуд),если потребовалось бы использовать прожекторы или сильные фонари.И использовать ослепление именно тогда,когда из "жигуля" началось движение,дабы дизориентировать бандитов и держать их на видном месте.А по поводу предложить выйти и руки на капот как привышение полномочий,так лучше привысить полномочия,чем потом гроб нести.Досмотр багажника без понятых-не привышение полномочий?О чем вобще речь?Или заслепить бандитов єто сложнее и дороже,чем гранатометы по трем областям собирать(слова министра)?Как раз с гранатомета палить по трем бандитам-вот єто,действительно Голливуд,правда из серии печальных мелодрам.Поддерживаю автора,который сказал что обсуждать поздно.Поздно так поздно.Закрыто Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 12, 2011 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Davlatt 0 Пожаловаться Ноябрь 12, 2011 "ежов" на КП не было,но почему бы не задействовать их на такое мероприятие?Прожекторы могут быть установлены как на крыше КП так и скрыты по периметру (я не имел ввиду ручные фонари,которыми боец пытается засветить глаза духа "зайчиками".Гаишник проверил документы,дал сигнал, "беркуту" что єто те,кого ждали,после єтого сигнала фонари заслепляют "жигуль" для создания помех в маневрености и прицельности-бандиты как на ладоне,группа бойцов "беркута" не просматривается,ГАИшник ушел с линии огня.Еще раз повторюсь,в ответ кого-то из форума,что "наши ребята и в слепую работать могут"-не спорю,но задействовать прожектор я предлагал с целью дезоринтировать бандитов на предмет ведения прицельного огня и др.действий,а не для того чтобы "беркуту" комфортно было расмотреть родимки на физиономиях преступников.По поводу снайпера и "ведения огня в упор"-снайпер для подстраховки,например,когда группа бандитов ушла в бег или начала скрываться на авто,думаю,снайпер мог бы достать.Снайпер,"ежи",фонари,машина для тарана-скажите много чести для такого мероприятия?Но скупой платит дважды-сєкономили на оборудовани и подготовке,потеряли жизни.Вообще такое впечатление,что "беркут" просто подставили:бандиты выполнили "заказы",их нужно было убрать как свидетелей.Дешевле єто сделать руками МВД,чем искать киллеров.А чтобы бандитов не взяли живыми "беркуту" дают ориентировку что духи без оружия и едут в местный театр "Женитьбу Фигаро" посмотреть.Естественно неподготовленность "беркута" провоцирует духов на дерзкие действия.А смерть сотрудников и др.спецефекты перед глазами мирного населения оправдывают "казнь" преступников на месте при попытке к бегству двумя перебитыми ногами...И концы в воду.Просто предположение.Александру Полякову:благодарен за вашу позицию "не будет дискусий,будут трупы",для єтого и существуют форумы и поєтому,выражая Свое Личное мнение,надеялся услышать Личное Мнение специалистов.И как гость я благодарен за предоставленую дискусию компитентными людьми и за понимание и непонимание моих позиций. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 12, 2011 Davlatt пишет:Прожекторы могут быть установлены как на крыше КП так и скрыты по периметру Забудьте Вы про прожекторы, ничем они не помогут, хотя бы потому что скрытно их разместить не получится, да и "питание" у них другое.".Гаишник проверил документы,дал сигнал, "беркуту" что єто те,кого ждали,после єтого сигнала фонари заслепляют "жигуль" для создания помех в маневрености и прицельности-бандиты как на ладоне,группа бойцов "беркута" не просматривается,ГАИшник ушел с линии огня Много проще. Я писал про "коктейль Молотова". Проверяющий дал команду, сигнал и по этой команде на крышу Жигуля падает бутылка с бензином. (правда кто проверяет документы должен обладать прыгучестью кенгуру и даже в этом случае кто то с огнетушителем должен подстраховывать). Финита. Первоочередной задачей будет выбраться из горяшей машины, а горяший бензин будет работать как подсветка. Для предотвращения отхода метрах в 50-70 приготовить машину таран (потяжелей желательно) с резервом группы захвата.Дислокация такова. Двое на крыше. Один с тыла здания КП с огнетушителем (можно не беркутовца) - тушит. Двое в резерве на таранной блокирующей машине. Был бы план местности остальных можно было расставить на путях вероятного отхода По поводу снайпера и "ведения огня в упор"-снайпер для подстраховки,например,когда группа бандитов ушла в бег или начала скрываться на авто,думаю,снайпер мог бы достать. Если у снайпера СВД то при отходе он будет бесполезен. Жигуль с места через 3 сек будет в 25- 30 метрах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Davlatt 0 Пожаловаться Ноябрь 12, 2011 благодарю,прояснилось. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 12, 2011 StG пишет: "Убогое зрелище... smile:( smile:(" - цитатаУчаствовали в событиях непосредственно? Или были свидетелем? Или привлекались в качестве понятогоПовторюсь: не принимая участия в событиях и не имея объективной информации, не стоит делать каких-либо окончательных выводов. Иначе подобные высказывания похожи на пафосную демагогию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 13, 2011 StG пишет:1) "Чтобы судить о качестве яичницы, не обязательно быть курицей-несушкой" ((с) не помню - какой-то француз); 2) потребитель (в данном случае - услуг правоохранительных органов) может и должен оценивать качество этих услуг - ибо он за них платит;2) Вам есть что возразить ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? Курицей быть желательно, чтоб СНЕСТИ это яйцо. Можно, конечно, снести яйцо, будучи черепахой или змеёй - но это будет СОВСЕМ ДРУГОЕ яйцо Поэтому, в истинном СУЩЕСТВЕ вопроса вы не разбираетесь 8) .P.S. Как я посмею что-то возразить виртуозу пера, типичному представителю своей профессии :D !? И, кстати, от качества большинства "услуг" средств массовой информации( т.е., вашей работы) меня, как "потребителя" , уже довольно давно просто тошнит ;) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Davlatt 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2011 Уважаемый злыдень,тема форума не "выяснения компетентности и оценки участников дискусии".Очевидно,что компетентный тут только один человек.Если владеете-предложите свой вариант развития событий.Ато вашими замечаниями (полезными и неочень) в сторону тех,кто пытается что-то обсудить,єтот ресурс будет превращаться в гламурную женскую посиделку,где девочки меряются формами.Ближе к теме,если есть что сказать конкретно.Думаю каждый сам себе может дать адекватную оценку и ни как не претендует на чью-то (в том числе вашу) территорию героического прошлого,настоящего и будущего.Не в упрек,просто переходим на личности,а не иследуем тему. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 13, 2011 Davlatt пишет:Уважаемый злыдень,тема форума не "выяснения компетентности и оценки участников дискусии".Очевидно,что компетентный тут только один человек.Если владеете-предложите свой вариант развития событий.Ато вашими замечаниями (полезными и неочень) в сторону тех,кто пытается что-то обсудить,єтот ресурс будет превращаться в гламурную женскую посиделку,где девочки меряются формами.Ближе к теме,если есть что сказать конкретно.Думаю каждый сам себе может дать адекватную оценку и ни как не претендует на чью-то (в том числе вашу) территорию героического прошлого,настоящего и будущего.Не в упрек,просто переходим на личности,а не иследуем тему.Я выше уже обозначил свою позицию в данной теме.Как я уже говорил, хотелось бы услышать анализ участника мероприятия. Но это будет вряд -ли, по вполне объективным причинам. Обсуждать произошедшее, не зная всех подробностей (как реально было, а не как рассказывают или как освещено) или не участвовав непосредственно, далее считаю для себя невозможным. Так что "меряйтесь" чем угодно, упражняйтесь в эмоциях с кем хотите.Относительно моих взаимоотношений с тем или иным форумчанином - разберусь как нибудь сам. ;) P.S. "Ближе к теме,если есть что сказать конкретно" - цитатаКстати, да. А вам есть чего сказать КОНКРЕТНО? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 13, 2011 StG пишет:1) "Чтобы судить о качестве яичницы, не обязательно быть курицей-несушкой" ((с) не помню - какой-то француз); Интересный тезис. Я таки скромно поинтересуюсь, о качестве секса можно судить по просмотру порнухи ?2) потребитель (в данном случае - услуг правоохранительных органов) может и должен оценивать качество этих услуг - ибо он за них платит;Во первых кому платит с того пускай и спрашивает, во вторых как платите такие услуги и получаетеВам есть что возразить ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА?Когда будет разговор об охране "тела" у злыдня появятся (или не появятся ) возражения по существу. Это только цивильные мнят себя стратегом видя бой издалека, существует такое понятие как опыт Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В