Jump to content
Guest Володя

Набивка

Recommended Posts

saber пишет:

Кусок соснового бревна( сосна помягче чем береза, эффекта больше) диаметром примерно 20-25 си, очишеный от коры. Кладешь на пол, садишься в дза-дзен голенями на бревно и начинаешь прокатывать туда-сюда, начиная где-то раз с 20 и по нарастающей. ;)

Да вы монстры! :blink:
Никогда этим не занимался!Обходился просто набивкой по жесткой груше и хорошь!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

balu пишет:

Да вы монстры! :blink:
Никогда этим не занимался!Обходился просто набивкой по жесткой груше и хорошь!

Одно другого не исключает. ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Чем занимался,что чтитаешь что это ерунда?
Занимался пару лет самбой и дзюдо......несколько месяцев боксом, ну и там по мелочи всякими видами боевых исскуств (закидывал их очень быстро........возможно из-за того что эти виды боевых исскуств ГАаааааавно полнейшее,возможно из-за плохого уровня преподавания,но фишка в том что я относительно не подготовленный становился в спаринг с людьми которые по 4 года занимались своим "боевым исскуством" и в итоге выигрывал.......после такого конечно приккола заниматся никакого нет(научится дельному ведь можно только у сильного))
С парями еще конектились помутузится на перчатках+
На улице еще мутузился в драках (вообще я относительно миролюбивый,но если достанут,то чего бы не поразмятся) хотя кто на улице по сути не дрался............ вообще одна драка на улице заменяет с десяток спарингов на тренировке,так что тренинг самый лутший по сути........
З.ы. + ко всему вышеперечисленному можно приплюсовать 3-4 года грЁбли и 2 года походов в качалку .(но эт по сути к заданному вопросу не относится)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Данное упражнение позволяет в дальнейшем переносить болевой шок от удара и в итоге не схватить легкий накдаун!
Ну незнеаю мож у мя природное строение тела такое,мож это из-за того что тренировался,но приккол у меня однажды был.......дрялся как то раз с 6-ю человеками (лет 14-15 мне тогда было.......парни были явно старше меня) ну в общем распластали меня на земле и один мудило прыгнул мне в солнечное сплетение пяткой пару раз........было больно конечно,но никакого внутреннего кровотечения и т.п. не произошло,и уж темболее не вырубился от болевого шока.
Так что я предпологаю ,что тот трененг который был описан,просто напросто бесполезен,лутше просто качать пресс......

З.ы.вообще конечно все очень сильно индивидуально для каждоко человека в отдельности,но на мой взгляд мутузить друг друга это излишество........да и темболее лутше один раз в случае чего встряхнуть свои внутренности,чем делать это регулярно........

Поделиться

Ссылка на пост

komers пишет:

возможно из-за плохого уровня преподавания,но фишка в том что я относительно не подготовленный становился в спаринг с людьми которые по 4 года занимались своим "боевым исскуством" и в итоге выигрывал.......после такого конечно приккола заниматся никакого нет

Пригласил бы я тебя на свою тренировку, да понимаю, что конечно же это не возможно!
Да и сам то ты наверное не захочешь!?!
Хотел бы я посмотреть на того "новичка",который бы выстоял в спаринге с КМСом,аедь таких разрядов у нас ребята добиваются за 3-4 года,а то разряд и больше бывает,но тебе и этого хватит! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Пригласил бы я тебя на свою тренировку, да понимаю, что конечно же это не возможно!
Да и сам то ты наверное не захочешь!?!
Хотел бы я посмотреть на того "новичка",который бы выстоял в спаринге с КМСом,аедь таких разрядов у нас ребята добиваются за 3-4 года,а то разряд и больше бывает,но тебе и этого хватит! :D
не на самом деле еслиб была возможность я с удовольствием постоял бы в спаринге.

Фишка в том что я не говорю ,что я мега мэн(эт далеко ен так по сути) ,а в том ,что толи уровень преподавания такой,толи сама система подготовки такая,что за 4 года народ ничему не обучается...(э я про те тренировки в которых на долго не задерживался....)
Ежели взять какойнить нормальный боевой вид спорта (типа кудо,кикбоксинга и ченить в этом роде)то конечно же народ который ходит туда по несколько лет отметелит меня легко...
(в спаринге по крайней мере,улица эт совсем другое, там уже фиг знает ,что да как будет)

Поделиться

Ссылка на пост

komers пишет:

не на самом деле еслиб была возможность я с удовольствием постоял бы в спаринге.

Фишка в том что я не говорю ,что я мега мэн(эт далеко ен так по сути) ,а в том ,что толи уровень преподавания такой,толи сама система подготовки такая,что за 4 года народ ничему не обучается...(э я про те тренировки в которых на долго не задерживался....)
Ежели взять какойнить нормальный боевой вид спорта (типа кудо,кикбоксинга и ченить в этом роде)то конечно же народ который ходит туда по несколько лет отметелит меня легко...
(в спаринге по крайней мере,улица эт совсем другое, там уже фиг знает ,что да как будет)

Вот так бы сразу и написал бы! :D
А то...Я....Струя! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest komers

balu пишет:

Вот так бы сразу и написал бы! :D
А то...Я....Струя! :D

Ну так я так сразу и написал....чита внимательнее надо

Поделиться

Ссылка на пост
Guest WWWQ

слышал , в спецназе есть специальная методика набивки пятого отроска (паха) , правда ли , и как ?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

WWWQ пишет:

слышал , в спецназе есть специальная методика набивки пятого отроска (паха) , правда ли , и как ?

О! Мне тоже стало интересно... Такая набивка возможна или все-таки слабые места у Вас есть...

Поделиться

Ссылка на пост

Володя пишет:

Пишите сюда свои мнения и советы по этой теме.

Надо исходить из того, к чему готовимся.
Набивка тела и ударных поверхностей имеет смысл для единоборца-контактника.
Для военного ввиду дефицита времени подготовку такого рода лучше свести к подготовке ударных поверхностей. Это и набивка, и обкатка, и статические упражнения.

Поделиться

Ссылка на пост

Чет все расписывают такие методы штанги бревна просто ужас как прочтешь! Я ходил на кикбокс у меня тренер краповый берет был так мы тупо руки бинтами заматывали и долбили стены в зале, дя ног у нас груша стояла на полу. Внутри груши обрезок трубы был и расстояние между трубой и кожухом (примерно 1-2 см)засыпалось песком чтоб не так больно было!

Поделиться

Ссылка на пост

Sweeter пишет:

Чет все расписывают такие методы штанги бревна просто ужас как прочтешь! Я ходил на кикбокс у меня тренер краповый берет был так мы тупо руки бинтами заматывали и долбили стены в зале, дя ног у нас груша стояла на полу. Внутри груши обрезок трубы был и расстояние между трубой и кожухом (примерно 1-2 см)засыпалось песком чтоб не так больно было!

Ну да, кулаком о стену и ногой по трубе - это конечно не ужас. :D

WWWQ пишет:

Anyutina пишет:

О! Мне тоже стало интересно... Такая набивка возможна или все-таки слабые места у Вас есть...

Не-е-е, ну про то, что некоторые индивидумы головы набивают, это я слышал, но ТАКОЕ?! :blink:
Чего набивать-то, там же не кость? :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

saber пишет:
Не-е-е, ну про то, что некоторые индивидумы головы набивают, это я слышал, но ТАКОЕ?! :blink: Чего набивать-то, там же не кость? :D

Я не знаю чего там некоторые пытаются набить, но Вы меня почти успокоили, saber!!! Значит все-таки хоть какой-то шанс больно заехать у меня есть в случае чего....

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

Я не знаю чего там некоторые пытаются набить, но Вы меня почти успокоили, saber!!! Значит все-таки хоть какой-то шанс больно заехать у меня есть в случае чего....

Аж внутри все сжалось, как представил, как ЭТО БОЛЬНО!!!! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

saber пишет:

А кстати, правда, что приседания помогают - облегчают мучения...

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

А кстати, правда, что приседания помогают - облегчают мучения...

Однозначно, если разогнуться сможешь :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

saber пишет:

Расслабтесь.... Я буду бить НЕЖНО... :biggrin:

Спасибо за консультацию!

Поделиться

Ссылка на пост

Anyutina пишет:

Расслабтесь.... Я буду бить НЕЖНО... :biggrin:

Спасибо за консультацию!

К Вашим услугам, Сударыня. :)

Поделиться

Ссылка на пост

saber : Ну да, кулаком о стену и ногой по трубе - это конечно не ужас.

не ну по сравнению со штангой по голеням эт еще по божески там ты хоть силу ударя сам регулируешь=)

Поделиться

Ссылка на пост

Sweeter пишет:

не ну по сравнению со штангой по голеням эт еще по божески там ты хоть силу ударя сам регулируешь=)

Про штангу - это да, это перебор, конечно, но все остальное...

Поделиться

Ссылка на пост

saber пишет:

Про штангу - это да, это перебор, конечно, но все остальное...

Да все остальное я согласен вполне обычно =)

Поделиться

Ссылка на пост

Пользу набивки ударных частей отрицать сложно, но тут, как и во всем нужна мера. У меня такой вопрос: что более эффективно - тренировка ударных частей тела для (условно) грубой силовой борьбы, или же тренировка точности удара (точечное воздействие), когда еффект достигаеться сочетанием отношения силы удара (довольно значительной) к площади зоны воздействия (всегда небольшой), а ведь можно ещё добавить, что такие удары наносятся по нервным узлам?

Поделиться

Ссылка на пост

psixolog пишет:

Пользу набивки ударных частей отрицать сложно, но тут, как и во всем нужна мера. У меня такой вопрос: что более эффективно - тренировка ударных частей тела для (условно) грубой силовой борьбы, или же тренировка точности удара (точечное воздействие), когда еффект достигаеться сочетанием отношения силы удара (довольно значительной) к площади зоны воздействия (всегда небольшой), а ведь можно ещё добавить, что такие удары наносятся по нервным узлам?

Эти тренировки следует комбинировать, так как в бою ты будешь находиться не на ринге где один раз вмазав хорошенько ты можешь выиграть бой, а среди впервую очередь людей, которые имеют сугубо индивидуальную манеру ведения боя!Т.е. не стоит упускать из виду, что ты тоже можешь сам пропустить удар и никакая точность потом тебе уже не поможет ninja.gif и тоже самое если ты не точен то будешь тупо ловить удары даже если они не будут причинять тебе много проблем! comando.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо за ответ. С тем, что надо комбинировать в процессе подготовки разные методы, полностью согласен.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.