Kniaz 7 Пожаловаться Ноябрь 20, 2011 Местный отряд ОСН УФСИН уехали на "юга" на 6 месяцев, раньше ездили на 3, к чему бы это? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 20, 2011 экономия средств, однако, к выборам пояски подтягивают Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Ноябрь 20, 2011 вы вот мне объясните, что там УФСИН вообще делать :| ? В НАК они помоему не входят, ОРД не занимаются. Какие задачи они там решают? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Ноябрь 21, 2011 скат пишет:вы вот мне объясните, что там УФСИН вообще делать? В НАК они помоему не входят, ОРД не занимаются.Какие задачи они там решают? а помоему входят как и ФСКН (по крайней мере в нашем регионе в учениях по плану НАК они учавствуют и ФСКН), а ОРД не занимаются кто? ФСИН или спецназ? ФСИН является суъектом ОРД в части их касающейся,а спецназ, как бы и не сказать, что должен ей заниматься.А на "югах" занимаются охраной комплексов правительствинных и административных зданий,конвоем и тп. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Ноябрь 21, 2011 ну в принципе соглашусь. Так как ФСИН структурно входит в минюст, , а глава минюста входит в аппарат НАК, то...Ну и прочитал ещё разок закон об ОРД, действительно имеет право. Хотя всеравно не пойму, МВД им что ли не хватает для охраны административных зданий? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif511 100 Пожаловаться Ноябрь 21, 2011 скат пишет:МВД им что ли не хватает для охраны административных зданий? это вопрос другой,У МВД (прикомандирвоанных) сфера действий обширней чем ФСИН (ибо ИУ там не так много, а аппарат ФСИН по РФ большой),возможно поэтому пререгативу охраны отдали им,не распыляя МВД.Это мое видение,возможно все намного проще,может кто пояснит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Декабрь 6, 2011 Kniaz пишет:Местный отряд ОСН УФСИН уехали на "юга" на 6 месяцев, раньше ездили на 3, к чему бы это?Директор с МВД пришёл, а они на пол года ездят. Решил, что ФСИН не должен быть умнее и , как верно заметили, экономия средств, необходимая для улучшения условий содержания осуждённых, не будет лишней... А возможные личные семейные "проблемы негров шерифа не е...т"... Поедем, х...ли делать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blaster 0 Пожаловаться Декабрь 11, 2011 Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Декабрь 11, 2011 Дак я живу то не в Сибири и не на Дальнем Востоке, а в Центральной части :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blaster 0 Пожаловаться Декабрь 11, 2011 Я тоже живу в Приволжском округе.Вы немного меня не допоняли,раньше командировка была 3 месяца для всех,дальние регионы не ездили из-за нецелесообразности(одна дорога только сколько займет времени и денег)С сентября сделали 6 месяцев для всех,чтобы все могли так сказать поучаствовать.Хотя я не претендую на истину.Вариант МЕХа тоже очень правдоподобен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Декабрь 14, 2011 Blaster пишет:Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки.Как бы через год гоняем(Сибирь)... Для ФСИН это редко? Европа гоняет чаще?.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Декабрь 14, 2011 Раньше ездили раз в 2 года, терь вроде как раз в 3. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
WhiteLight 0 Пожаловаться Январь 17, 2013 Командировки в московском сп ФСИН полугодичные раз в 2 года ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 18, 2013 Blaster пишет: Я тоже живу в Приволжском округе.Вы немного меня не допоняли,раньше командировка была 3 месяца для всех,дальние регионы не ездили из-за нецелесообразности(одна дорога только сколько займет времени и денег)С сентября сделали 6 месяцев для всех,чтобы все могли так сказать поучаствовать.Хотя я не претендую на истину.Вариант МЕХа тоже очень правдоподобен.Хм, а СОБРы с дальних регионов гоняли))) Хотя разницы между ОСН УИН и СОБР РУБОП никакой ;) По сути. Эко как варнаков Мин юст разбаловал!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 14, 2013 Командировка всегда была 6 месяцев. Просто руководство региональных МВД, шло на встречу спецназу, конкретно СОБР (ОМОН - это халява не доставалась...) и ребята менялись самостоятельно через 3 месяца (хотя командировка на отряд выписывалась на 6 месяцев). Дальние регионы, типа Амурчан и Дальнего востока вообще сидели примерно по 8-12 месяцев, как раз из-за удаленности... но потом правда и промежуток между командировками бывал по 2-3 года.Разница между ОСН УИН и СОБР, прямо скажем на лицо :) Работа разная, специфика своя - САВСЕМ РАЗЛИЧНАЯ.ОСН УИН в основном это - сопровождение конвоев (со спец.контингентом и грузов), охрана комплексов адм.зданий (к примеру КПЗ - комплекс правительства в Грозном), охрана СИЗО (как пример Чернокозово). Работа прямо скажем - объектовая... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
annex 0 Пожаловаться Март 10, 2013 Нет уже Чернокозово и Ханкалы нет , только комплекс и остался , а сом МВД вывели . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 11, 2013 he07 пишет:Командировка всегда была 6 месяцев. Просто руководство региональных МВД, шло на встречу спецназу, конкретно СОБР (ОМОН - это халява не доставалась...) и ребята менялись самостоятельно через 3 месяца (хотя командировка на отряд выписывалась на 6 месяцев). Дальние регионы, типа Амурчан и Дальнего востока вообще сидели примерно по 8-12 месяцев, как раз из-за удаленности... но потом правда и промежуток между командировками бывал по 2-3 года.Разница между ОСН УИН и СОБР, прямо скажем на лицо :) Работа разная, специфика своя - САВСЕМ РАЗЛИЧНАЯ.ОСН УИН в основном это - сопровождение конвоев (со спец.контингентом и грузов), охрана комплексов адм.зданий (к примеру КПЗ - комплекс правительства в Грозном), охрана СИЗО (как пример Чернокозово). Работа прямо скажем - объектовая...Не всегда))) В Чабанмахах ОСН УИН как СОБР шарашил, причем помимо сводного отряда впахивали группы снайперов оттуда. Потом группы снайперов ОСН УИН хлестались в Грозном. Потом их сводный отряд в Комсомольском. Да и сейчас они время от времени в Дагестане зеленку шуруют... Жек, да что там говорить - у нас в СОБРах то же бывали "курортные" командировки... А разницы принципиальной в общем-то нет. Подготовка аналогичная ;) А в Питере их еще и на задержания в 90-е юзали... Причем такая вышколенность была, что я просто челюстью отвис... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 18, 2013 he07 пишет:Командировка всегда была 6 месяцев. Просто руководство региональных МВД, шло на встречу спецназу, конкретно СОБР (ОМОН - это халява не доставалась...) и ребята менялись самостоятельно через 3 месяца (хотя командировка на отряд выписывалась на 6 месяцев). Дальние регионы, типа Амурчан и Дальнего востока вообще сидели примерно по 8-12 месяцев, как раз из-за удаленности... но потом правда и промежуток между командировками бывал по 2-3 года.Разница между ОСН УИН и СОБР, прямо скажем на лицо :) Работа разная, специфика своя - САВСЕМ РАЗЛИЧНАЯ.ОСН УИН в основном это - сопровождение конвоев (со спец.контингентом и грузов), охрана комплексов адм.зданий (к примеру КПЗ - комплекс правительства в Грозном), охрана СИЗО (как пример Чернокозово). Работа прямо скажем - объектовая...Это когда она была всегда на шесть месяцев? Сначала были командировки 45, потом 60, потом 90 и 180. Дальний восток никогда не сидел по 8-12 месяцев. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 18, 2013 Кик,Мож Центорой ещё вспомнишь?. Там снайперов даже столько не было. Вместе работали, вместе друзей хоронили, вместе спирт жрали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Март 18, 2013 Blaster пишет:Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки.Какая херня. Командировку на 6 месяцев сделали после прилёта Путина на истребителе. Дальние регионы тут вообще никак. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В