Guest ТЕМА Пожаловаться Август 17, 2007 shipa пишет:Нет, к сожалению, фамилии может слышал, да и влицо вероятно знал, так не скажу, были бы фотки, сказал бы. Капитан Седов - что-то знакомое. А кто-нибудь знал Витька Смирнова из Нижегородской области? Он тоже погиб, после срочки по контракту долбанул. Если есть какая-нибудь информация о том, как он погиб, напишите пожалуйста, мы с ним в одной роте служили... (Рота спецвооружения)Я знал Витька мы были в одной группе когда он погиб 27.11.04.kaluga пишет:Я знал Витька!Он прапорщик был.Они, вместе с Игорьком Масловым,контрактником из 2-го бата,раньше основной сводной роты в спецкомандировку убыли,на 1 день.Их МИ-26 был подбит,если не ошибаюсь летом 2002 года,тогда по телевизору показывали.К сожалению Витька знал только в лицо,Игорька знал хорошо Маслова,у него не первая командировка была уже,был ранен.Нет ты ошибаешься ты не про того Витька думаешь,он погиб под Эшилхатоем в перестрелки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kaiiman 0 Пожаловаться Август 20, 2007 shipa, здорово !проверь почту,и сообщюху на аське! :blink: :blink: :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest ------------- Пожаловаться Август 20, 2007 БАЗА пишет:привет дружище !!! а ты кто и от куда знаешь парней - напиши пообщаемсяКомандир,смотри какой я себе спальник зародил...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
shipa 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2007 kaiiman пишет:shipa, здорово !проверь почту,и сообщюху на аське! :blink: :blink: :blink:Привет! Я выслал на е-мейл, Ты получил? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kaiiman 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2007 ага, спасибо большое! я тебя ешо с аськи поблогодорил, получал ?а телепон ледяя сможешь достать ?вышли если есть возможность. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валяич 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2007 Какая у Витька фамилия? (Валяич 7 рота3 батальон)ищу Андрея Ивановича Перемитина,Будейкина Андрея,Влада Полищука.кто что - то знает сообщите на номер 89035128946 или в isq 411035855 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Сентябрь 28, 2007 Валяич пишет:Какая у Витька фамилия? (Валяич 7 рота3 батальон)ищу Андрея Ивановича Перемитина,Будейкина Андрея,Влада Полищука.кто что - то знает сообщите на номер 89035128946 или в isq 411035855Андрей Иванович Перемитин погиб в Грозном 24 января 1995 года.Земля ему пухом... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валяич 0 Пожаловаться Октябрь 6, 2007 Как это было?Кто был рядом с ним?Кто видел как он погиб?НЕ ВЕРЮ (Валяич) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Shudron Пожаловаться Октябрь 7, 2007 370-й ооСпН 16-й обрСпН МВО потерял 48 человек погибшими. Погибли: еф. Борисов Игорь Валентинович еф. Денисенков Кирилл Валерьевич еф. Попов Владимир Викторович к-н Козлов Валерий Иванович к-н Кузьмин Виктор Валерьевич к-н Лаптев Владимир Николаевич к-н Самсоненко Сергей Александрович к-н Филатов Алексей Степанович к-н Чуньков Андрей Иванович к-н Шаповалов Октавиан Викторович л-т Литвинов Вячеслав Владимирович мл.с-т Илларионов Павел Владимирович мл.с-т Кораблев Алексей Анатольевич мл.с-т Хохлов Алексей Алексеевич м-р Бобко Александр Иванович м-р Перемитин Андрей Иванович м-р Петряков Игорь Владимирович м-р Санин Виталий Николаевич м-р Фролов Александр Владимирович пр-к Комов Руслан Михайлович р. Абубакров Роман Абудович р. Баканов Сергей Васильевич р. Бобученко Эдуард Робертович р. Боков Дмитрий Геннадьевич р. Волков Владимир Алексеевич р. Воронов Сергей Алексеевич р. Гомчаров Владимир Владимирович р. Горноященко Владимир Юрьевич р. Гребенников Николай Федорович р. Давыдов Василий Борисович р. Демут Эдвин Янисович р. Завгородный Андрей Александрович р. Зернов Алексей Владимирович р. Катунин Андрей Владимирович р. Лукашевич Павел Владимирович р. Муковников Андрей Викторович р. Мытарев Алексей Николаевич р. Пионков Алексей Николаевич р. Рыбаков Алексей Александрович р. Скроботов Александр Александрович р. Цуканов Михаил Владимирович р. Шапочкин Анатолий Владимирович р. Шестак Николай Петрович р. Шпаченко Павел Васильевич р. Яблоков Игорь Львович р. Яцук (Ящук) Сергей Владимирович ст. пр-к Мишин Анатолий Борисович Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
shipa 0 Пожаловаться Декабрь 26, 2007 Валяич пишет:Какая у Витька фамилия? (Валяич 7 рота3 батальон)ищу Андрея Ивановича Перемитина,Будейкина Андрея,Влада Полищука.кто что - то знает сообщите на номер 89035128946 или в isq 411035855Витек - Смирнов. Контрачем был... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest WILLI Пожаловаться Февраль 1, 2008 demon 1999-2001 пишет:есть кто?????????????Я !!!!!!Пиши в личку Вилли, кто помнит. нормально живу если че помогу. Ару надо. мож кто помнит Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Валяич пишет:http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=175545484 что это за сайт???[warn] За рекламу собственного,или чужого контента можно получить ограничение доступа на наш портал. Ознакомьтесь с правилами!!!!! [/warn] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алексей13 0 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 shipa пишет:Урий! Кайман! Телефон Укола узнал наконец! Телефон Ледяя могу спросить в любой момент. Пиши на е-мейл, или в аську!Есть кто-нибудь со 123 2000 годаАлексей13 пишет:Есть кто-нибудь со 123 2000 годаКто знает о судьбе Власика Влада Пикуля и Кармышева Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
chum 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2009 Есть кто-нибудь со 123 2000 годаКто знает о судьбе Власика Влада Пикуля и КармышеваВлад Власик в Тамбове служит!при встрече был Майором!сейчас может уже целый полковник) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дим_ 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2021 В 07.04.2007 at 01:31, shipa сказал: Нас тоже купал на очистных и просто в снегу и купал и просто полежать "предлагал" 🙂 🙂 🙂 Классный мужик, я тоже его очень уважаю, у нас он примерно год ротным был (со всеми вытекающими, сам его знаешь) Помню как-то встретили его, или сам в гости зашёл после того как уже к вам перевелся, говорит "ну что, как дела, раз..баи?" Мы говорим, да типа того давно не купались, скучаем! А он нам ничего, теперь другой, значит, батальон зато не скучает! 😄 Говорили, что вашего Барина, он отдельно "закалял"? Откуда сам-то? Из Калуги что ли? Из Калуги!!! я сам но по судьбе уже по разным странам и европам, дико скучаю по каменному мосту за которым и родился у оврага служил "4-я отдельная бригада специального назначения" 1 минуту назад, Дим_ сказал: Из Калуги!!! я сам но по судьбе уже по разным странам и европам, дико скучаю по каменному мосту за которым и родился у оврага служил "4-я отдельная бригада специального назначения" ну + 12 лет французского иностранного легиона 2-й иностранный парашютно-десантный полк (2e régiment étranger de parachutistes, 2e REP) в г. Кальви на о. Корсика (департамент Верхняя Корсика). Входит в состав 11-й парашютно-десантной бригады Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дим_ 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2021 теперь пенсия, два ранения в афгане , французкое гражданство, две награды, пенсия , тупо здесь жаловаться, у меня домик на лазурном , а вот девки подходящей не найти не здесь у Нас не во у ф тоже В 07.10.2007 at 12:31, Guest Shudron сказал: 370-й ооСпН 16-й обрСпН МВО потерял 48 человек погибшими. Погибли: еф. Борисов Игорь Валентинович еф. Денисенков Кирилл Валерьевич еф. Попов Владимир Викторович к-н Козлов Валерий Иванович к-н Кузьмин Виктор Валерьевич к-н Лаптев Владимир Николаевич к-н Самсоненко Сергей Александрович к-н Филатов Алексей Степанович к-н Чуньков Андрей Иванович к-н Шаповалов Октавиан Викторович л-т Литвинов Вячеслав Владимирович мл.с-т Илларионов Павел Владимирович мл.с-т Кораблев Алексей Анатольевич мл.с-т Хохлов Алексей Алексеевич м-р Бобко Александр Иванович м-р Перемитин Андрей Иванович м-р Петряков Игорь Владимирович м-р Санин Виталий Николаевич м-р Фролов Александр Владимирович пр-к Комов Руслан Михайлович р. Абубакров Роман Абудович р. Баканов Сергей Васильевич р. Бобученко Эдуард Робертович р. Боков Дмитрий Геннадьевич р. Волков Владимир Алексеевич р. Воронов Сергей Алексеевич р. Гомчаров Владимир Владимирович р. Горноященко Владимир Юрьевич р. Гребенников Николай Федорович р. Давыдов Василий Борисович р. Демут Эдвин Янисович р. Завгородный Андрей Александрович р. Зернов Алексей Владимирович р. Катунин Андрей Владимирович р. Лукашевич Павел Владимирович р. Муковников Андрей Викторович р. Мытарев Алексей Николаевич р. Пионков Алексей Николаевич р. Рыбаков Алексей Александрович р. Скроботов Александр Александрович р. Цуканов Михаил Владимирович р. Шапочкин Анатолий Владимирович р. Шестак Николай Петрович р. Шпаченко Павел Васильевич р. Яблоков Игорь Львович р. Яцук (Ящук) Сергей Владимирович ст. пр-к Мишин Анатолий Борисович Герои соединения Тучин Алексей Иванович — майор, заместитель командира 664-го отдельного отряда специального назначения. Звание Героя Российской Федерации присвоено 14 сентября 2000 года (посмертно)[13]. Родин Алексей Васильевич — старший лейтенант, командир группы 664-го отдельного отряда специального назначения. Звание Героя Российской Федерации присвоено 7 апреля 2001 года (посмертно)[14]. Елистратов Дмитрий Викторович — лейтенант, командир группы 664-го отдельного отряда специального назначения. Звание Героя Российской Федерации присвоено 14 сентября 2000 года[15]. Саманков Андрей Васильевич — старший лейтенант, командир группы 370-го отдельного отряда специального назначения. Звание Героя Российской Федерации присвоено 16 июня 2004 года[16]. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В