Jump to content

Recommended Posts

Нет,господа...У женщин более творческий подход.Уже не раз убеждался.

Попробуйте сделать поэтапно подготовку позиции,должно точно прояснить что и как подготавливается.А если с комментами - тем более хорошо.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Valera

Всем привет!!!
Сейчас занимаюсь изготовлением лешего костюма (гилли).
За основу я взял лёгкий сетчатый костюм (штаны и куртка с капюшоном).
Первый вариант просто нашить линии тканей разрезанных (прямоугольный кусок ткани верх пришивается к основанию а с низу разрезаются, различной длинны).
Второй вариант нашить сетку и в неё вплетать лохмы (ленты).
Третий вариант (пришел в голову), так как костюм в мелкую сетку, то пропустить капроновую нить паласами в шахматном порядке, через какой ни будь шаг прихватывая.
А есть ещё один вот по поводу этого и хотел проконсультироваться:
В одной из статей "Солдат удачи" под названием "18-ти летний снайпер" рассказывается про снайпера из подразделения "А" ФСБ РФ и вот он себе костюм делал - тоже выворачивал на изнанку комок но крепил он ленты материалов на резинки пришитые к комку.
Так вот и вопрос – как он это делал - нашивал резинку во всю длину или делал петельки из резинок.
У кого какие соображения отзывайтесь.
Да и вообще по поводу всех моих вариантов что скажете?

Поделиться

Ссылка на пост

У нас по скудности средств леший делали из сетки большой, ну типа мешка, только сетка, на него уже в ячейки вставляли полоски комка, брезента и мешковины. получалось очень даже ничего.

Поделиться

Ссылка на пост

а где, если не секрет,можно достать

отходы обычной сетки используемой при производстве экипировки
в подаже не видела,а найти хочу,т.к. решила попробывать сделать с нуля "леший"

Поделиться

Ссылка на пост

Sturm пишет:

ну ё моё! Ещё кто нибудь прокомментирует?

...смотрится хорошо :) ...а как с перспективой? B)

Поделиться

Ссылка на пост

Sturm пишет:

Моё творение...

t_s6000075_153.jpgt_s6000086_315.jpgt_s6000077_923.jpg

Фото конечно толковые... НО! На ландшавте и лес есть, и снежок... Выделяться будешь! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Sturm пишет:

В смысле?

что использовали в "строительстве"?

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

что использовали в "строительстве"?

Простите, что так долго не писал. Скоро выложу статью со всеми подробностями.

Поделиться

Ссылка на пост

Сайт
Так как картинки добавить не мог пришлость идти через .....
Вот испытал свою чучундру в "поле" незнаю помоему неплохо, но доработки требуются.
Как думаете?????

Поделиться

Ссылка на пост

Corp пишет:

Сайт
Вот испытал свою чучундру в "поле" незнаю помоему неплохо, но доработки требуются.
Как думаете?????

помоему, особенно в солнечном лесу оч не плохо смотрится...

Поделиться

Ссылка на пост

Corp пишет:

Сайт
Как думаете?????

Классно. Судя по фоткам это только накидка, то есть закрывает только плечи, руки и голову. Если сделать "штаны" то вообще был бы аллес капут!

Поделиться

Ссылка на пост

Sturm пишет:

Классно. Судя по фоткам это только накидка, то есть закрывает только плечи, руки и голову. Если сделать "штаны" то вообще был бы аллес капут!

Может быть, но я пока довольствуюсь этим.
Хотя, повторюсь, британские снайпера обходятся лохматым капюшоном, и именно этот факт сподвиг меня разроботать "куртку" и всё, хотя и это курткой назвать тяжело, реально это остатки от совкового маскомбенезона обрезаного выше пояса,т.к. нижняя часть ушла на штаны моему товарищу. вы

Поделиться

Ссылка на пост

Хочу поделиться своими идеями по поводу универсального костюма.
В принципе никаких лохмотьев и ленточек на основу нашивать не надо, достаточно просто пришить петельки из резинки (как в трусах=) и в них на месте вставлять траву, ветки, мох и т.п.
Как сделаю сообщу...

За основу я брал сетчатую ткань (как подкладочная). Выбор пал на неё потому что летом было бы не жарко (вентиляция хорошая). Также она прочная синтетическая (на солнце не блестит как любят говорить)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Sturm пишет:

Хочу поделиться своими идеями по поводу универсального костюма.
В принципе никаких лохмотьев и ленточек на основу нашивать не надо, достаточно просто пришить петельки из резинки (как в трусах=) и в них на месте вставлять траву, ветки, мох и т.п.
Как сделаю сообщу...

За основу я брал сетчатую ткань (как подкладочная). Выбор пал на неё потому что летом было бы не жарко (вентиляция хорошая). Также она прочная синтетическая (на солнце не блестит как любят говорить)

Ну идея с петельками не нова! Читал книжку Василия Денисова (как называется на помню) там как раз изготовление мас. костюма основано на этом методе. За счёт этого костюм становится универсальным- в петельки можно вплетать различные комбинации под различную месность!

P.S.: На счёт вплетания мха- сомневаюсь что получится!

прапор-59 пишет:

Мой друг делал подобную маскировку из такого вот мас.халата (сеточкой)+ лохмотья (под разную местность) : http://www.spec-naz.org/mkportal/modules/g...album/a_564.jpg

По моему костюм КЗС (костюм защитный специальный) называется!

Поделиться

Ссылка на пост

Просто у меня часто появляются идеи, а потом оказывается что это уже кем то придумано, хотя я об этом даже не слышал.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Sturm пишет:

Просто у меня часто появляются идеи, а потом оказывается что это уже кем то придумано, хотя я об этом даже не слышал.

Не переживай инициатива приветствуется!

Поделиться

Ссылка на пост

Corp пишет:

Сайт
Как думаете?????

Самоделки, такие в основном и бывают! Прикольно... шить долго... только!

Поделиться

Ссылка на пост

Мне кажется, что самоделки даже лучше чем промышленные. Так как прошмышленные являются наглядными для противника и он уже знает как костюм примерно выглядит. да и для каждой местности отдельный костюм покупать накладно.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.